Только что оттуда уехали,праздновали др +-15 человек вместилось.В душе на втором этаже воняло сильно,спасибо что хоть освежитель воздуха оставили.С улицы 2 этажа+цоколь.Сыграли в теннис,пошли со взрослыми в гостинную,а мелкие там в теннис рубятся,музыку вкючили,подключились к диско шарам.Вобщем включили весь свет😉На втором этаже есть проектор,и колонка.Вообщем минус в том что воняло в душе,и только один бак для мусора который можно с собой не забирать.Арендовали на 2 дня,одного бака не хватит.Штраф за то что разбили тарелку и тд.Больше минусов нет.Плюсы в том что есть всё,и герлянды,дискоршары,проекторы.Всю ночь собака соседей не давала спать,вот самый большой минус.
Супер дом! Есть всё, везде чисто, тепло, уютно. Самое то для проведения торжеств компанией +- 30 человек. Большой двор для авто, мангал. Спасибо. Было здорово!
Просторно, отличная кухня, на которой есть всё необходимое. Комнаты большие, много санузлов. Территория ухоженная. Танцпол в подвале с шумоизоляцией, при закрытых окнах немного душно. Высокие лестницы, для пожилых людей не совсем удобно. Несмотря на это отдых удался. Спасибо.
Приехали с семьей отдыхать на три дня,снимали маленький домик. Все хорошо, но очень много запретов и доплат, например, за немытую посуду, вынос мусора. Вроде бы мелочи, но мы то приехали сюда отдыхать, прежде всего хозяйкам хочется отдохнуть от мытья посуды, а тут штрафы за то, за это... И ещё воняло в душе мочой, а в зале летали мелкие мошки, которые даже в еду лезли.
Отличное место для праздников и проведение различных мероприятий, снимали на двое суток + 4 часа бани. Компания была 15 человек - все довольны. В доме чисто, пастельное даже хрустит. Рекомендую.
Отдыхали здесь с друзьями. Отличное место для досуга. Есть баня! Большой зал, (30 человек разместились свободно), уютные комнаиы! Советую к посещению!
Семейные заметки
15 августа 2024
В доме всё хорошо, очень уютно и чисто. С интернетом проблема, из-за этого телевизор не работает толком. За порогом дома всё заканчивается, не облагороженная территория, сломан стол на улице, торчит кусок арматуры (запрусь), вход в дом так же облагорожен. В соседних домах запускали ночью салют.
Очень нам понравилось в этом доме , дом большой в доме чисто ! Администраторы приветствуют когда к ним приезжаешь бронируешь дом ! Советуем там отдыхать ! Мы еще приедем туда 😉
Дом вроде не плохой, дом очень большой нужно бегать два этажа в вверх в туалет ! Пытались обмануть во всем и всеми способами пытались не вернуть залог 5т
В договоре тарелок 20 а по факту 13 и пытались нас уверить что 7 мы сломали, на втором этаже что то гудит спать не возможно, у караоке не работает микрофон ! Дом снимали на два дня по факту нам сказали что мусорный бак один остальной мусор с собой ! Да но дом снят на два дня, значит должно дать два бака ! На одни сутки бака хватит.
Очень хороший коттедж для праздников , праздновали там день рождение , все прошло замечательно большой стол хорошие люди администраторы , все предусмотрено танц зал большая акустика светомузыка и караоке 3 спальных комнаты на втором этаже 3 сан узла ванная и 2 душевые !
На кухне на первом этаже на кухне две раковины что очень удобно , достаточно посуды , предусмотрены тапочки , можно хоть всю ночь слушать музыку так как все отдыхают и не кому не помешаем , так же шашлычная зона , мангал дали к мангалу шампуры , большая парковка , спасибо за отдых♥️🍷
Отмечали день рождение. Дом отличный, большой, имеется, посуда, постельное. При заезде много правил: не шуметь, посуду за собой помыть и прочее. Но в принципе, видимо мы шумели в меру, поэтому всё отлично. Также имеется на территории баня. Баня хорошая вместительная. Правда полотенца и веники не входят в стоимость. Ну а в целом, всё очень даже не плохо. Советую к отдыху и дом и баню.
Праздновали юбилей. Снимали большой коттедж. Понравилось что в доме теплые полы везде, кроме цокольного этажа. Большая гостиная, поместились все гости и места оставалось для танцев. На втором этаже уютные 4 спальни. Две спальни с собственным санузлом. В цоколе стол для настольного тенниса, дети наигрались вдоволь. Посуды на 20 гостей, им бы ещё большую посудомойку для идеального завершения вечера и тогда бы точно 5 звёзд не пожалела бы.
Отличное место для отдыха. В этом месте можно отдыхать большой компанией. Очень уютные комнаты. На улице есть место для шашлыков . огорожена детская площадка. Приличная парковка для авто. Свежий воздух👍
Как всегда 👍Всё очень достойно,чистота и порядок присутствуют везде.Ребята молодчинки,всегда на связи,подскажут что где и как.уже много лет останавливаюсь только у них!!!!
Праздновали свадьбу, дом большой, комнат хватает на , человек 10-15, больгая кухня и зал. Не очень удобный подъём в дом слишком уж крутая лестница, так же штрафы за салюты,хлопушки и мусор от них.
Отдыхали в коттедже 210 кВ. М. По факту один дом на две компании, с раздельными мангальными зонами. Из трёх санузлов закрывается только один на втором этаже в спальне. Ободранные дверные косяки, видимо, кто-то буянил из гостей. Лейки в душе текут. Полы на первом этаже -плитка, очень холодные. Диван не раскладывается. Из плюсов:
- в каждом санузле по рулону туалетной бумаги, мыло, небольшое полотенчико для рук
- достаточное количество посуды( правда вилки/ ложки все разнокалиберные, ножи совсем тупые)
- услужливый персонал( думаю по звонку могут решить некоторые проблемные вопросы. Нам, например, нашли решетку для шашлыков, хотя в доме прилагаются шампура)
В целом смешанное впечатление. Ощущение запущенности. Немного бы приложить усилий для ремонта и приборки территории ( вид из окон на заросли крапивы и старые оконные пластиковые рамы. Наш отдых, в принципе, эти недочеты не испортили, старались не обращать внимания. Но больше туда не поедем и не порекомендуем никому.
Праздновали НГ. В целом дом хороший, но второй этаж прохладный, жена ночью мёрзла даже с 2мя одеялами. 1 этаж на оборот душноват - вентиляцию не завезли. Все вывезла хорошая компания ) баня кстати тоже прохладная. В предбаннике холодно. Сама парилка не плохая но нам персонал заложал протопку. Баня сдулась за пол часа.
Ещё бы писали точно, как добраться, что нужно забор объехать, а то такси высадил на дороге, и топай на каблуках в темноте куда глаза глядят!
Artem_tmn
25 ноября 2023
Снимали дом 200 кв.м. стоимость адекватная, все необходимое для большой компании есть. Казан, мангал, посуда, вместительная парковка.
Алексей Кузьмин
17 января 2023
В целом неплохо, даже хорошо, но как говорится в мелочах живет дьявол)). Приезжали двумя семьями с детьми. Есть мелкие недочёты, но в целом тепло и даже уютно.
Станислав З.
26 февраля 2024
Отличный дом, банька простая, но свои функции выполняла на 100%, жили 9 дней. Спасибо хозяевам!
Отличный просторный дом. Свежий ремонт. Прилегающая территория большая, можно играть в бадминтон, покататься на качели,отдохнуть на гамаке. Уютная мангальная зона. Хороший вариант для семейного отдыха или небольшой компанией друзей. Еще в подвале светомузыка можно танцевать всю ночь! Нам все очень понравилось 👍👍👍
Уютно чисто комфортно даже с маленькими детьми, достаточно места
в номерах и на территории.
Алёна Александрова
26 декабря 2022
Снимали тут дом 3 раза на день рождения , цена качество все соответствует! В доме есть все необходимое (посуда , полотенца, постельное) а если чего то нет то можно попросить и вам предоставят и не откажут )
Попал сюда на день открытых дверей, оказывается он проходит каждое последнее воскресенье
Запомнилось
Душевная атмосфера, чистота, вкусный плов который входит в этот день в меню и самое главное очень горячая и большая баня