Подошёл очередной срок поверки двух счетчиков. Записался, делаю не первый раз у них. Мастер позвонил за час. Поверка прошла удачно, ждал худшего. Обслуживал Дрожжин Александр, дополнительно ничего не навязывал как работает понравилось, культурный пришёл с тапочками. Удачи.
Ужасная компания!!! Не рекомендую!!! Потеряли нашу заявку на поверку счетчиков . В итоге прождали их 4 часа. Пришлось звонить, ругаться, чтобы К нам прислали мастера. В итоге он начал навязывать ненужные услуги по переплрмбировке счетчиков . ***! Никогда к ним не обращайтесь!!! Безответственные и недобросовестные люди!
Огромное спасибо мастеру Михаилу и компании Вергиз за порядочность. Очень оперативно и грамотно проведена замена ПУ. Мастер вежливый и приятный в общении. Приехал, предварительно позвонив, переобулся и быстро, качественно выполнил работу. Предоставил всё необходимые документы на замену.
Нам ранее приходилось обращаться в ООО Вергиз за разными услугами. До вчерашнего дня я была высокого мнения о сотрудниках этой организации. Вежливость, пунктуальность, профессонализм, никаких навязываний дополнительных услуг с шантажом и запугиванием аварийными ситуациями. Поэтому, когда нами было принято решение установить счетчики, обратились именно в Вергиз.
Приехавший монтажник (Тимур Александрович Д., как я узнала при переводе ему денег за работы) вызвал опасение своим поведением в первые минуты общения. Служебное удостоверение не предъявил ("У меня его нет"), личные документы не показал, не извинился за отсутствие бахил или сменной обуви. Лексикон изобилует ненормативной лексикой (при исполнении обязанностей в доме клиента!). Тут бы нам и отказаться от контактов с этим человеком, попросить прислать другого специалиста или обратиться в другую компанию. Но, подумав, мы решили, что он, возможно, при всем этом неплохой поофессионал и сделает работу нормально.
На этапе консультации Тимур сразу же отметил сложности работ по установке счетчиков по причине ветхости труб, неудобного их расположения, перечислил процессы, необходимые для возможности непосредстенно установки. Озвучил цену - 35000 р.! Потом стал настаивать на замене унитаза, смесителя, сифона и чего-то еще. Оказывается, вся эта техника у него с собой. Приоритеты расходов у нас были в пользу установки счетчиков, поэтому от унитаза и прочего мы отказались.
Приступил к работе. Долго и мучительно для нас это было. Такие работы обычно выполняют вдвоем. Он взялся сам за двойной труд по понятной причине, никто его силком не заставлял. Вел себя так, будто делал нам одолжение. Настаивал помогать по мелочам (бегать из кухни в ванную и обратно), найти фонарик, проволчку и что-то еще, вытирать воду и т. д.). Искренне возмутился, когда услышал от нас удивление его командам. Ведь он работает за деньги (двойные), которые платим мы, и мы же должны ему помогать.
В квитанции об оплате цена была указана какими-то непонятными знаками. Если включить фантазию, можно прочитать как 10000 р. И это была цена лишь за установку счетчиков. За сопутствующие процессы - только на словах, без квитанции. "От фонаря", как говорится. При предъявлении им документов о принятии выполненной работы на подпись я хотела сначала осмотреть то, что он сделал, однако Тимур настоял на обратном порядке действий. После подписания бумаг я обнаружила отсутствие подачи воды в кран на кухне. Тимур объяснил это тем, что наш смеситель аварийный и подлежит замене. Почему же за минуту до его появления вода там нормально шла из крана? На это он говорил то, что мне показалось каким-то абсурдом.
Этот этап общения с сотрудником Вергиз Тимуром Александровичем закончился очередной порцией идиоматических выражений в мой адрес и громким хлопком двери.
Дело было почти к ночи. Мы остались без воды на кухне и с непонятной перспективой. Пытались дозвониться в местный Жилищник или диспетчерскую с целью вызвать мастера для решения проблемы - бесполезно. И вдруг настойчивый стук в дверь. Он вернулся! Уверенно прошел на кухню, настоял на установке смесителя и сифона, которые при нем, Всего лишь за ...20000 р. ... И снова в процессе работы из его уст ненорматив и т. д.
Общее удовольствие (установка счетчиков в ванной и замена смесителя и сифона на кухне) обошлось в 55000 р. (почти 1,5 моей месячной зарплаты), восемь часов драгоценнейшего времени и тонны еще более драгоценных нервных клеток, которые не восстанавливаются. Зато обретен опыт, который, надеюсь, какое-то время будет действовать. В следующий раз при обращении в компанию Вергиз не стану пользоваться услугой этого сотрудника, а любого другого внимательно проверю при его появлении в прихожей на предмет стрессоустойчивости, умения разговаривать с использованием только нормативной лексики.
Бол ьшое спасибо компании Вергиз и лично Максиму Наумову! 5.11 2024 г. Максим сделал плановую поверку счётчика холодной воды. За 10 мин.все посмотрел, проверил,написал акт.поверки. Все супер!
Мастер Юрий Александрович Г. приехал вовремя. Оперативно сделал поверку и опломбировал счётчики, также указал на проблемы, которые нужно решить. Выписал акт и объяснил всё доступным языком. Успехов!
Спасибо!
Поверка прошла быстро, так же как и отклик на заявку. Мастер отзвонился, пришел вовремя, бахилы, подробное объяснение дальнейших действий. Все четко. Быстро внесли данные в Аршин.
Просто не ожидал от этой компании такого! Была договоренность на 7200 по замене 2-х счетчиков. Приехал их спец и начал клянчить еще 5000 за переходники к трубам. Эти переходники стоят 200р. А раньше норм компания была! Не советую!
Поверку счетчиков воды провели 26 февраля. Мастер пришел в оговоренное время (интервал 2 часа, а не 6 часов как во многих других организациях). Поверку осуществил быстро, объяснил как подать заявление на портале mos.ru. Спасибо.
Быстро, профессионально, понятно, спасибо большое мастеру Станиславу.
Провел поверку, опломбировал нам счётчик ХВС со скоростью света, составил акт, все вместе заняло минут 20 времени. Однозначно рекомендую.
В течении 10 лет, заказывала поверку счетчиков в данной организации в 6 квартирах. Ценник рыночный, хотя есть и конторы дешевле, все устраивало по оперативности. Заказала поверку счетчиков, была несостыковка с данными на мос ру и в документах, в итоге мастер не посмотрел документы с предыдущей поверки и поверил не те счетчики что нужно, заметили это через пару часов только. Компания отказалась поверить нужные счетчики и это с учетом того что мастер даже никакое оборудование не подключал к счетчикам, а просто написал акт, так как пробег за 4 года у счетчиков мизерный, в квартире живет 1 человек. Клиентоориентированность ноль. Не рекомендую.
Поверка счётчиков воды. Мастер приехал вовремя, предварительно позвонив. Всё проверил своим оборудованием, составил акт, объяснил куда передать документы.
Спасибо компании Вергиз. Никаких претензий... всё грамотно и четко.
Кто им ставит 5 объясните🤷♂️ за что? За то что меняют хороший рабочий счётчик на их рабочий?! Пришёл персонаж из этой компании сказал что нужно менять все счетчики после согласия сказал что не готов работать нужны слесаря он с работой не справиться. Пришли люди из другой компании сказали что с счетчиками всё в порядке менять ничего не надо. Вообще не понятно чего хотел добиться сотрудник этой конторы!!! Не советую а если обращаетесь будьте бдительны!!!
Обратились в данную компанию первый раз. Дома были родители (пенсионеры). При замене счетчика 3000р. оказалось, что надо менять еще фильтр + 3000р. Мастер навязывал ненужные доп. услуги. Стоимость просто берут с потолка. Не советую данную компанию.
Отличный мастер Сергей Алешин, пришел, проверил прибор холодной воды, обнаружил маленькую протечку с верхних этажей. Осталось принять меры. Спасибо огромное, что помогли предотвратить надвигающийся потоп.
Добрый день! Позвонила в данную компанию и заказала поверку счетчиков, девушка очень вежливая всё замечательно. Пришёл мастер, дома была дочка и сказал оплачивать сразу. Мне звонит дочка, я сказала, что буду через 10 минут, пусть делает поверку я приеду и оплачу. В общем, я была на 1 этаже, дочка ему сказала об этом, но он сказал мне некогда. Мастер пришёл в 12-10, я приехала в 12-18. Что это за оплата несделанной услуги вперёд непонятно ( В общем неприятная ситуация получилась. До этого вызывали на другую квартиру, пришёл мастер сделал поверку, выписал акт и я заплатила за услугу.
Очень довольна работой мастера Анатолия Гудина по поверке счетчиков. Он пришел в назначенное время, предварительно позвонив и предупредив о своём приходе. Был вежлив и доброжелателен.Работал очень четко,заполнил все необходимые бумаги.
Кроме того, цены на услуги в "Вергиз"вполне приемлемые. Выделяются льготные категории населения, для которых цены на услуги компании еще ниже. Я рекомендую всем ООО"Вергиз"и мастера Гудина Анатолия
6 сентября 2024 года по заявке пришел мастер для поверки счётчиков горячей воды. Предварительно позвонив по телефону, пришел в назначенное время. Очень вежливый, тактичный, мастер своего дела по имени Александр. Работу выполнил на отлично!!! Спасибо большое Александру!!! К сожалению не знаю фамилии Александра. Руководству данной организации хочется сказать большое спасибо за квалифицированных специалистов!!!
Очень благодарна мастеру Вадиму, который произвел поверку двух счетчиков в моей квартире. Он заранее позвонил, пришел вовремя, переобулся в свою сменную обувь, быстро и четко выполнил работу, оформил документы, подробно объяснил дальнейшие действия. Я осталась очень довольна работой мастера и компании в целом. В следующий раз - только в Вергиз, однозначно! Всегда буду вас рекомендовать!!!
Очень благодарна мастеру Вережникову Михаилу , который производил поверку счетчиков в моей квартире. Прекрасный молодой человек, заранее позвонил, вовремя приехал, все быстро и аккуратно сделал! Берегите такие кадры !!!
Радует , что утро началось с приятного общения с сотрудником вашей компании! Всегда буду вас рекомендовать!!! С уважением и пожеланием дальнейшего процветания вашей фирме!
Я хочу поделиться своим положительным опытом обслуживания компанией "Вергиз", а конкретно, о мастере - Офицерове Сергее.
Мы обратились в эту компанию для проведения поверки счетчиков, и я не могу не отметить профессионализм и внимательность мастера Сергея. Он не только качественно провел работу, но и помог решить дополнительные проблемы - поменял счетчик горячей воды и прочистил фильтр грубой очистки.
Мастер Офицеров Сергей произвел на меня очень приятное впечатление своей вежливостью и компетентностью. Он ответил на все мои вопросы, объяснил все тонкости проведенных работ и поделился полезными советами по дальнейшему уходу за счетчиками.
Я очень довольна результатом работы мастера Сергея и обязательно буду рекомендовать его и компанию "Вергиз" своим друзьям и знакомым. Большое спасибо за ваш профессионализм, внимание к деталям и отличное обслуживание. Я уверена, что в случае необходимости, обратиться в вашу компанию будет мудрым и правильным решением.
Рекомендую компанию! 01.10 заказали первичную установку счётчиков воды в квартире родителей. Дом 63г. постройки, трубы не менялись. Мастер Сергей оставил максимально положительное впечатление. Заменил вентили, срезал часть старой трубы, поставил полипропиленовую, установил счётчики. Настоящий профессионал (и очень приятный в общении человек)). Цена за работу очень приятная (24 тысячи за весь пакет услуг) и всего 2 часа работы.
Теперь по счётчикам только в эту компанию. Себе, в будущем, тоже заменим)))
Счетчики поставят но обманут. Говорят что установка счетчиков под ключ, а по итогу дополнительных работ найдут на 5-10к те же самые затворные клапана 2.5к штука когда в каллцертре говорили что установка под ключ.
Устанлвили 2 счетчика. Проделали большую работу. Другие бы не стали возиться с ржавыми трубами, да еще и пришлось обединять две трубы в одну, что бы не получилось 3 счетчика. Спасибо Игорю за пофессионализм. Только не понял, почему на сайте 2 счетчика стоят 5500, а у меня 7000? Учитывая, что все вместе с работой стоило 16000р.
Сегодня 15. 03. 24 года воспользовалась услугами компании Вергиз, очень хорошее впечатление от диспечера Алины. И выражаю огромную благодарность, за четко проделанную работу мастеру Тимуру. Буду рекомендовать вашу компанию.