Самая любимая студия в городе, в неё постоянно хочется возвращаться. В ней очень уютно, и комфортно (отдельная любовь - их тапочки)
Каждый раз при выборе студии прихожу к мысле, что хочу снимать именно там 😍
Одна из лучших студий в Новосибирске. Очень люблю там работать. Шикарный свет в залах, простой и лаконичный интерьер. Есть все самое необходимое для комфортной работы. Как фотографу, так и клиенту. Ну и админы класс 🫶🏼
Самая стильная фотостудия в городе, как по мне, очень люблю сюда возвращаться) Еще очень важно для меня, что она находится в центре, добираться очень удобно. Администраторы всегда доброжелательные, приходишь уже как к себе домой)) Рада, что у нас в городе есть такая студия 💛
Одна из любимых студий города 🤍Очень красивый и минималистичный интерьер,отличное расположение,есть доп оборудование.Вежливые администраторы которые помогут в любом вопросе.Определенно советую 🫶🏼
Почти всегда тут снимаю, всё нравится. Нет толкучки в зоне ожидания, как во многих студиях, можно спокойно посидеть настроиться на съёмку. Отношение администраторов всегда доброжелательное, в самих залах есть всё для портретных съёмок, ну и свет очень хороший, что конечно немаловажно
Отличная фотостудия. Арендовали зал 53, она очень светлый и минималистичный, но при этом можно сделать клевые и разнообразные фотографии. В зале есть фотофоны, разные стулья, что клево помогает разнообразить локацию. Так же в зале есть зеркало, колнка и прочие мелочи для удобства. Есть уютная зона ожидания, и там же зеркало и столик, где можно привести себя в порядок. Девушка администратор была очень вежливая и милая, это приятно! Рекомендую эту фотостудию 100% 🤍
прекрасная студия! очень внимательная девушка, отзывчивая и милая, от посещения студии остались приятные впечатления. очень понравился большой зал, отличный дизайн, в восторге от стены со стеклоблоками!! в общем, среди всех возможных я всегда выбираю именно вербу за приятную, свободную атмосферу, и вам советую 🫶🏻
Ирина *
12 сентября 2024
На днях была на съёмке в зале 53 у вас, очень понравилось. Довольно часто фотографируюсь в разных студях, есть с чем сравнить)
Милые тапочки-кроксы на входе, даже приятно переобуться. На самом ресепшене есть чем время занять, можно книжки полистать, кстати прикольные.
Очень доброжелательная администратор была, даже запустила нас в зал пораньше, там было свободно, что тоже приятно.
В самом зале чисто, уютно, мебель классная, попали на солнечную сетку, очень красиво. Мы попросили дополнительный фон, нам быстро его поставили.
Вобщем ни одного минуса не заметила, вернусь еще в другие залы к вам!
Отличная фотостудия 👍🏽
Легкое бронирование, приятный администратор, чистая, светлая и стильная, ничего лишнего, и есть все необходимое для удачной съемки.
Нравится естественный свет у вас, очень объемный, для портретов идеален. Еще плюс, что есть флаги и шторы блэкаут, что дополнительно помогает в работе со всетом и чего нет почти ни в одной другой студии.
Прекрасная студия в минималистичном стиле! Очень уютная, лично мне понравилось большое пространство в залах и самое классное, что очень много света😍 Удобное расположение, недалеко от метро✅ минусов нет!!!
Прекрасная студия в стиле минимализм! Есть всё, что нужно для красивых портретов или съёмки одежды для маркетплейсов. Удобное расположение (не в гаражах, а рядом с остановкой и метро, что немаловажно))). Дружелюбные Администраторы - это тоже приятно))
Шикарная студия, отзывчивый и приветливый администратор.
Есть 2 зала на выбор и большой выбор света для фотографа, а также небольшая цена аренды
В общем советую посетить
Очень хорошая фотостудия! Большой зал (были в зале 80) с класными стульями, диваном и даже фонами. Хотелось минималистичную фотосессию, в итоге благодаря стеклянной стене, матрацу и фонам сделали кучу разноплановых фото. А еще в зале большие окна!