Заказали сет шашлыка на 3-4, хачапури, роллы и лимонад с мятой и черникой. Всё было безумно вкусно, шашлык был разный и каждый был, лучше чем где либо, точно в Дагестане, нежный, мягкий, сочный и что не менее важно не жирный. У хачапури тесто мягкое, сыр тянется. Роллы также были невероятно вкусными. Несли блюда быстро, лимонад с мятой и черникой уникален такого напитка вы еще точно не пробовали😋. Если вы искали вкусный шашлык, да и ещё по демократичной цена, поесть лучший хачапури и вкуснейший лимонад, вы нашли это место, вам в Веранду
Очень вкусно. Быстрое обслуживание, вежливые и внимательные официанты.
Европейское меню, японская кухня, пицца, мангал и традиционные блюда.
Единственный минус этого заведения - доставка. Мы дважды заказывали еду на вынос и дважды доставка задерживалась. Вместо 1-1,5 часа, 2,5 часа. Это совсем не кстати, когда ждёшь обед или заказ к друзьям.
Отличная еда, все очень вкусно и недорого, мы кушали в этом кафе каждый день весь отпуск, попробовали в меню абсолютно все! Все блюда приготовлены с любовью, это чувствуется сразу. Очень вежливый и приятный персонал, на мой взгляд это лучшее кафе в Дербенте. Рекомендую начать с фирменного мяса - называется Веранда! Оно на втором фото на сковороде.
Очень вкусная и разнообразная кухня, всё свежее, сочное. Есть блюда на углях широкий выбор, пицца (брали с салями, очень вкусно), поке и блюда национальной кухни (очень люблю салат мужские слезы). Местоположение заведения не на центральных улицах, но его обязательно стоит посетить, не пожалеете, уютно и аппетитно
Отличное место! Уютно, хорошее обслуживание,большие порции, всё очень вкусно! Единственный минус ,это сама улица Гырхлар-Капы на которой расположено заведение - она находится в ужасном состоянии,но это уже вопрос к местным чиновникам,которые ее разворотили и не хотят ремонтировать
Отличное кафе. Приятная обстановка и замечательная кухня. Очень вкусно, порции большие, цены приемлемые. Поразило глубокое знание меню молодым официантом, обслуживание на высоте. Если снова окажусь в Дербенте, обязательно повторю свой визит. Твердая пятерка.
Одно из лучших заведений в Дербенте. Побывали во многих, но именно здесь действительно умеют готовить вкусно- от подачи блюд до специй , трав и качеству продуктов.Обстановка приятная, персонал очень внимательный, блюда и напитки были на высшем уровне. Думали, что вкусно не удастся поесть в Дербенте. Но это место реально стоит того, чтобы в нем побывать!
Замечательное место для того,чтобы вкусно покушать. Супруга нашла этот ресторан по Яндекс рейтингу и отзывам. Мы рискнули и поехали перед посещением танцующих фонтанов. Небольшой и комфортный зал,воспитанные официанты и персонал. Особенно Гаджи - очень внимательный,шустрый,воспитанный и вовлеченный в свое дело молодой человек. Заказали много вкусностей,принесли большие порции,действительно достойный ресторан с качественным авторитетом. Для тех,кто проживает в Дербенте,можно сделать заказ блюд из ресторана на дом. Мы заказали 2 осетинских пирога с собой и повезли в Избербаш )))))) Так же можно взять с собой,если вдруг закажете много,а съесть не осилите. Цены адекватные и приятные,да,ВЫ НЕ ОСЛЫШАЛИСЬ,приятные )))) и очень спасибо за это. Так как таких ресторанов практически нет во всем Дагестане,а тем более в Дербенте.
Даже записную ручку на память подарили с символикой ресторана,мелочь,а приятно.
В общем,замечательное и уютное место,где можно получить гастрономический оргазм за приятную цену.
Если бы можно было поставить 10 из 5 обязательно поставила бы! Просто замечательное место! Чудесный персонал, обширнейшее меню, всё свежее, вкусное, куриный суп просто шедевр! Официанты молодцы. Это единственное место из всех кафе и ресторанов в Дагестане, куда хочется вернуться снова.
Вау,очень вкусно,заходили семьей большой,все чисто,опрятно,персонал очень приветливый и отзывчивый,еда на высшем уровне.На мой взгляд в Дербенте самое лучшее заведение. Возращались туда снова и снова.
Хотим выразить благодарность всему коллективу ресторана Веранда.
Прекрасно было всё, от встречи гостей до блюд.
Все очень вежливы, приветливы)
Кухня отменная, всё безумно вкусно.
Гости из Махачкалы. ♥️
Были в ресторане 18.05.2024. Отличный персонал, отменное меню. Роскошный интерьер. Всё что заказали было вкусным и подано красиво. Место очень атмосферное. Обязательно сходите, находиться в старом городе.
Всё великолепно, интересные столовые приборы. Взяли салат цезарь , пасту, шашлык из баранины , люля из курицы и садж из баранины, всё вкусно , как надо ничего лишнего , подача красивая на уровне. Персонал приятный и отзывчивый, с хорошей памятью. В общем место хорошее , атмосферное, удобная мебель , музыка расслабляющая на фоне не сильно громкая. Советую посетить данное заведение, цены чуть ниже среднего
Посетили данное место 29 октября. Еда классная, все вкусно, но вот обслуживание и персонал все испортили. Заказали медальоны из телятины, нам принесли блюдо, мы его почти съели и подходит официантка и говорит, что это был не наш заказ и она перепутала и принесла нам шашлык из телятины. нам то без разницы, мы съели этот шашлык, но странно то, как эту ситуацию хотели обыграть официант и администратор, просто стояли рядом с нами с этими медальонами, как будто это мы виноваты, не предложили никакого решения, мы уже сами стали говорить, предлагать внести в счёт шашлык, убрать медальоны. Вроде на этом и остановились. Пошли рассчитываться, чек нам дали просто с конечной суммой без позиций, стали разбираться- они оказывается посчитали нам и то и другое блюдо. Мы просим чек по позициям-администратор пытается сделать вид, что занята, потом что программа не работает, потом что первый день она здесь и не знает как это сделать. В итоге минут через 20 распечатала чек, увидела что лишняя позиция и заставила официантку возвращать нам деньги. Очень странное поведение администратора, можно было бы вернуть всю сумму и списать необходимую, да, официантка упустила этот момент, но сейчас она отработала в минус 540 рублей.
В общем еда замечательная, к официантке претензий нет, администратор немного некомпетентная.
Очень вкусно готовят. Заказывали доставку. Относительно недолго меньше 2 часов. Шашлык мягкий и нежный. Чуду изумительно. Порции побольше чем у остальных. Стоимость относительно недорого. Ещё бы настроили оплату на сайте, цены бы им не было.
В заведение попали исходя из отзывов на Яндексе. Еда очень вкусная, персонал приятный и приветливый. Однако есть серьезный минус, который стоит выделить - это скорость подачи блюд. Заказали порядка 9 наименований. Первое блюдо подали спустя 30 минут, седьмое спустя 1:40. От последних двух просто отказались, т.к. не были готовы там заночевать...
P.S. Порции большие и очень вкусные
Неоднозначное место. Обслуживание на 4, с натяжкой. Тесто - твердая пятёрка. Супы и горячие салаты этот день не получились вовсе.
Обязательно спрашивайте по меню! Есть некоторые позиции из меню доставки. К примеру кола 0,33 в ресторане стоит 140₽, и в меню же есть кола за 1 литр по цене150₽. Причем вторую, как оказалось купить нельзя, такая вот клиентоориентированность.
НИГДЕ НЕ НАПИСАНО ЧТО КУХНЯ АВТОРСКАЯ!!! Блюда не соответствуют оригинальному вкусу и подаче.
Администратор заявляет что написано в меню об авторских блюдах, но.... "шах и мат"!!! Нигде нет, увы и ах! Смотрела при мне и была даже удивлена 🤣
Есть стоп-лист, тоже уточняйте сразу, когда всем за столом принесут их блюда, Вам сообщат что блюдо не приготовят.
Суп Фо-Бо с говядиной это отдельная тема, 🤢 "на любителя" как говорят у нас в стране. Еда в общем не айс, повара наверное сменились или болт забили.
Дизайн, вопросов нет. Дорого-богато. Но.... Район расположения южная часть Гарлема.
В общем, подытожим. Заведение не на "5" это точно. Говорю как простой посетитель, побывавший там с семьей.
Кстати, спрашивайте заранее о блюдах, есть авторские, потом не удивляйтесь. Как мы с аля том ямом.
Если у руководства заведения будут ко мне вопросы, я всё поясню конкретно. Никакой воды, лишь факты (фото приложил). На все наши вопросы милая улыбка официанта.
P.s. - мы не зажравшиеся аристократы, мы просто заехали покушать, ориентируясь на отзывы Яндекса. По моему мнению положительные отзывы куплены оптом. Хороший официант Аким, старается и желает угодить. Не всё у него получается , еще учитбся и учиться. Но, тем не менее ему удачи 🤝
Прекрасное место для отдыха. Есть отдельные кабинеты с телевизором. Кухня отличная, вкусно. Обслуживание на высоком уровне. Если бронируете заранее, то сразу закажите, например салат. Готовят долго.
Уютно, ненавязчивая музыка, вежливый и внимательный персонал. Кухня отличная, все блюда очень вкусные и сытные. Мясное "Веранда" хватает на двоих. Отлично пообедали.
Заказали роллы и чуду очень вкусные. Чуду это просто чудо, тонкое тесто, начинка вкусная много мяса и сочное. Роллы в первый раз такие необычные пробовала, просто нереально вкусно .Обязательно буду рекомендовать знакомым и будущим гостям города☺️. Спасибо огромное за ваш труд желаю всех благ ,вашему прекрасному персоналу и заведению.
Из всех ресторанов считаю самым лучшим ,когда пришли не было мест ,в итоге думали уже искать другой ,но в итоге нас провели в отдельную комнату/кабинку где был круглый большой стол /кондиционер/диван/телевизор
Еда там очень вкусная и большие порции
Дочка была в восторге от такого приема
Снимали ночлег и хозяйка нам рекомендовала именно этот ресторан ,обязательно его посетите ,цены приемлемые ,порции большие и очень вкусные и конечно вежливый персонал
Блюдо «САДЖ»было просто великолепное
Заходили в этот уютный ресторан дважды. Достаточно большие порции, все очень вкусно. Средний чек на 4 х - 2000-3000. При этом порции такие , что даже просили завернуть с собой. Обслуживание также на высоте. Сразу предупреждают о примерном времени ожидания, в зале при нас была полная посадка. Есть и местные жители, и туристы. Я однозначно рекомендую для посещения.
Внутри колоритное заведение в восточной стилистике, блюда разнообразные и вкусные, красивая подача. Единственный минус- это месторасположение- вокруг неприглядные постройки, проезжая часть разбита.
Уютно, чисто, вкусно. Том ян в меру острый, что очень порадовало. Чуду обычно вкусный. Горячее Веранда не очень, мясо жёсткое. Красивая подача. Официанты молодцы. Вкусный коктейль. Цены в меру! Из минусов -душно.
Самая вкусная еда, что мы пробовали в Дербенте. Огромный ассортимент блюд разных стран и быстро готовят. Пока были в отпуске несколько раз там обедали. Салат с хрустящими баклажанами на высоте.
Хорошее место, еда вкусная, цены средние, выглядит достойно, сервис на уровне, доброжелательный персонал. Из минусов только то что дорога подъездная разбитая сильно.
Однозначно рекомендую 👍🏻
Приятное место. Уютно. Блюда разные и вкуснейшие. Рекомендую. Очень вкусный салат с хрустящими баклажанами. Вкусные шашлыки. Достойная пицца. На десерт возьмите чай зеленый с жасмином и к нему варенье из айвы. Персонал очень вежливый и очень приятный. Ещё постараюсь посетить это кафе 🍽️
В итоге мы были в Веранде три раза. Покушали много что из меню. Всё понравилось.
Хочу отметить, что много зависит от официанта, который вас обслуживает. Скорость, память, внимание к деталям и посетителям у всех разные.
Посещали в конце августа и начале сентября 2023года.
Делали заказ в отель. Впринципе неплохо, но есть места с доставклй гораздо вкуснее. Заказывали ассорти шашлыков, овощная нарезка и фокаччо с соусом песто. С доставкой опоздали, но не критично(понятно что наплыв туристов и все такое). Часть мяса было жестковато. Фокаччо немного пересушино. Но так впринципе имеет место быть.
Очень вкусно, как национальные Чу-ду, шашлык, так и паста, Том-ям, роллы, - салат Веранда- пальчики оближешь! Порции огромные, можно взять один салат и уйти сытым) Красивый интерьер, радушно встречают и обслуживают официанты. Прекрасное местечко в Дербенте! Всем рекомендуем здесь хотя бы раз побывать!
Еда очень вкусная, красивая подача, но вот персонал( работают дети совсем)
На вопросы о составе блюд четко не могут ответить
Все понравилось, но грязновато ( сидели за столиком у окна, тюль грязная в пятнах, , мебель тоже в разводах, на столе и под столом были крошки
Еда супер, но чистота тоже важна, исправляйтесь ребята😋
Заранее искали где перекусить в обед в старинной части Дербента-глаз упал на "Веранду", но, начитавшись отзывов, были опасения, что что-то не понравится.
Заказ приняли быстро, через 10-15 минут на нашем столе был целый графин (не стакан) лимонада не пакетированного, а из свежего грейпфрута.
Огромная сковорода саджа с курицей, овощами и картошкой.
Все было невероятно вкусно, сытно и быстое, вежливое обслуживание.
Я в восторге! Во-первых очень хорошее обслуживание, не назойливое, где могут порекомендовать и ответить на вопросы) во-вторых очень хороший антураж, ремонт, да и в целом заведение выделяется)
Третье, цены - очень комфортные за такие ОГРОМНЫЕ порции, четвертое - кухня просто восхитительная, все блюда очень понравились и вернулись вновь!) Вы молодцы, чуду вспоминаю с теплом на душе и желанием съесть еще ❤️
Прекрасное место! Очень вкусная еда: ели том ям (выше всяких похвал!), чечевичный суп, фо бо (все супы супер), обязательно берите кутабы с тыквой, шашлыки огонь!
Заказываем домой суши и роллы, тоже очень вкусно, дети обожают. Все очень свежее всегда.
Спасибо руководству за то, что держите марку, работникам за отличный сервис и поварам за вкусные руки!
Процветания!
Евгений З.
19 августа
Очень вкусно, отзывчивые работники и быстрая подача блюд. Цены очень демократичные, порции огромные! Лучшее чуду (сыром мы попробовали именно здесь). Объелись в троем, даже немного недоели (потому что было реально много, но очень вкусно), хотя было жалко оставлять)) Отдали чуть менее 3 тысяч, что я считаю очень недорого для такого уровня заведения
Довелось поужинать в этом прекрасном заведении на окраине прекрасного города Дербента. Внутри очень уютно и комфортно. Изначально было душновато, но мы попросили администратора немного понизить температуру кондиционера, отреагировали быстро. Да и в целом персонал очень вежливый и приятный. Заказ принесли быстро. Заказывали национальные блюда и шашлыки. Сказать, что было вкусно - ничего не сказать. Довольны были даже дети, которым, обычно, трудно угодить. По ценам вполне приемлемо. Единственное, просят оплачивать переводом.
Отвратительно . Данное заведение выбрали исходя отзывов в яндекс картах. Так вот либо у них сменился повар либо же отзывы тупо куплены. Были там 10.08.2024 г. Хотели поесть шашлык из баранины, худшего шашлыка я не ела. Пересушеный старый баран. Чуду с сыром подали завернутые рулетики всю сухую как будто ей несколько дней. С солью повар тоже особо не дружит. Уважаемое руководство кафе веранда. Пусть лучше цены у вас будут дороже , но барашек молоденький и вкусный, лучше повару платить чуть больше, но это будет профессиолнальный человек. Тогда вы будете работать не на разового клиента, а на постоянного и на местного и на туриста и бизнес ваш пойдёт в гору. А если ничего не менять то он загнётся, люди перекроют негативными отзывами ваши хорошие, а чего хуже какой нибудь блогер зайдёт к вам по отзывам, потом прославит ваше кафе на всю страну . Меняйте отношение к своим гостям
Нам расхвалил этот ресторан. И мы пошли. Места надо бронировать заранее . Народу полно. Подача быстрая. Все вкусно. Но! Сестра не любит баранину, а здесь она практически в каждом блюде. Привкус чувствуется. Кому нравится, тогда хорошо
Вкусная еда, вежливый персонал! Редкое явление в Дербенте-клиентоориентированность! Давайте мастер-классы другим заведениям по умению общаться с клиентами! Вы большие молодцы!!! Не отпускайте планку!!!!
Здесь уютно, красиво и главное - вкусно готовят! Обслуживание клиентов тоже хорошее. Порции очень большие: одной бывает достаточно на 3-4-х)) Красивая сервировка блюд. Подходит для посещения большой кампанией, но об этом принято договариваться заранее. Из всех кафе, что мы посетили за 2 недели это уверено занимает первое место! Спасибо!
Хорошие сытные блюда. Приветливый персонал. Порции большие. Чисто. Цены выше среднего. Чек на одного 800 руб. Много супов креообразных, хотелось бы национальных супчиков, этого не хватило. Кухня больше европейская, чем дагестанская.
Большой минус- грязный город. Пыль, мусор, грязь. Нет культуры чистоты. Печально!