Удобно рядом с остановкой. Цены не дорогие Приветливые администраторы. Сотрудники которые берут кровь профессионально это делают . Особенно м / с Татьяна . Чисто , уютно . Удобное время работы
Хотели с мужем сделать УЗИ зашли узнать администратор грубая.Без бахил разговаривать не хотела.Я стоя в дверях попросила хотя бы сказать есть такая услуга ,но желание возвращается в данное заведение пропало.
Хожу сюда почти два года сдавать анализы. Очень всё нравится,уютно,чисто. Администраторы и медсестры вежливые и уважительные. Администраторы помнят своих постоянных клиентов,всегда помогут в любой ситуации.
Хочу оставить отзыв об этом медицинском центре, начиная с администратора полное не уважение, разговаривает через губу, на вопросы отвечает грубо, а дальше встретила медицинская сестра, которая ведёт себя так же, брала кровь из вены: с одной руки не смогла взять, начала долбить по руке, сказала что не хочет вена выходить😂, взяла с другой руки и оставила офигенный синяк, такое ощущение, что первый раз берет, не рекомендую этот центр!!!!
Анализы берут все,результат на следующий день или позже,зависит на что сдаёте,персонал приветлив и вежлив,очередей нет,очень демократичные цены, чисто.
Сдавал кровь в филиале на троллейном . Девушка ( Иванова Евгения) так быстро и безболезнено взяла анализы крови,я даже и не понял ,а ведь у меня было целых шесть пробирок,и вены очень тонкие (это было постоянной проблемой при сдаче анализов ). Буду теперь ходить только сюда. Отличьно что есть такой центр рядом с домом ,анализы можно получить по электронной почте ,это тоже большой плюс.
Иногда приходится пользоваться услугами данного центра. Результаты анализов приходят, почти, сразу. Иногда приходится напоминать 🙃, что не высылали результаты (получаю на почту электронную).