Обратилась в компанию для остекления балкона, потому что в 2000 годах, эта фирма меняла окна в квартире. Окна стоять до сих пор, никаких нареканий. Начиналось все хорошо. Договорились о работе. Приехал замерщик, выполнил свою работу. Менеджер Елена сдела расчёт, отправила эскиз, красота. Всё пропорционально, ровненько. Оплатили 100%. Когда привезли готовые окна для монтажа, меня смутило, что сетки для открывающихся окон разной ширины. Не буду описывать мои попытки выяснить как так произошло. В результате, одно окно больше другого на 2.5 см. Но самое интересное, за 15 лет, менеджеру никто не задал вопроса. Но а потом начались выявление недостатков и переговоры по их устроению. Когда приехал сервисный мастер и я ему задала вопрос, ну как же так. Ответ мне был, человеческий фактор .Теперь меня волнует, какого качества профиль, как будет при эксплуатации. Рекомендую дать не могу, каждый решает сам.
Заказали окна на веранду, замеры мастер Артур произвел качественно, ответил на миллион наших вопросов, все объяснил понятным языком. Заказ выполнили очень быстро, мастера установщики приехали в назначенное в назначенное время, работу выполнили быстро и профессионально, за собой убрали. Мы в восторге, спасибо огромное коллективу «Вента», за качественно выполненную работу.
После того как сделали заказ и оплатили, решила почитать отзывы, удивилась количеству низких оценок, боялась, что и у нас что-то пойдет не так, оказалось напрасно.
Еще раз огромное спасибо!
То, что сейчас производит фирма вента, это просто хлам. Особенно стеклопакеты собственного производства. Качество сборки отвратительное, любой гараж собирает лучше. Делают назло что ли плохо. Проверять нужно всё- то ламинация с браком, подоконники, гарантия только на бумаге, начальник присылает рекламационщика, он всегда обвиняет монтажников, сама фирма никогда не виновата. Монтажники не оформлены, всегда могут открестится- они наёмники. Половина монтажников просто дилетанты, работают на отвали, лишний саморез никогда не закрутят.
Итог- гарантии считай нет, замерщик выпаривает ненужные услуги, на офисе никаких скидок, только слова. И монтажники на отвали поставят, 50/50. Рисковать?- решать вам
Нужно было срочно поменять окно. Нашли в интернете эту компанию по хорошим отзывам. Мы приятно удивлены, быстро приняли заказ и через несколько дней у нас уже окно🤗 . Отлично работаете.
Заказывали на квартиру окна и двери стеклянные. Объем работы был большой, но к удивлению ребята справились в кратчайшие сроки. Качество материала отличное.
Отлично, качественно изготавливают окна. Менеджмент на высоком уровне. Замер производится на следующей день после обращения. Срок исполнения заказа минимален. Установка тоже на высоте. Я и сам заказывал, и мои друзья тоже. В общем мы очень довольны.
Заказали окно в спальню, давно хотели поменять. Не пожалели что обратились именно в эту компанию. Цены нормальные и отличная работа. Спасибо ребятам огромное. Шикарное белое окно
Меняли нам окна ещё в прошлом году. Все семь окон двое ребят установили за один день.Вот уже почти год прошёл и мы очень довольны и качеством окон и качеством установки. Спасибо
кампании!
Плохо установили окна, отказываются признавать свою ошибку. По подоконнику течет вота, а не конденсат!!! Менеджер присылает таблицы расы и рассказывает, что не гарантийный случай. Консультировался в других фирмах. Все говорят про плохой монтаж. Гланое всем будет пофиг на вас и адекватной помощи вы не получите. Если не хотите как я тратить нервы и время, не обращайтесь к ним!!!
Родители захотели поменять окно. Заказал им в этой компании. Много хороших отзывов. И как раз недалеко от них находится. Быстро сделали все. Родители были довольны. Качественно и по цене нормально.
Все отлично. Отдельное спасибо менеджеру по работе с клиентами - Наталье - по разговору чувствуется умение профессионально вести беседу с клиентами, а также качественно предложить более комфортные условия для сотрудничества. Также отмечу профессионализм Крижановского Андрея. Все доступно разъяснил при замере, и предложил грамотную вариацию окон, что позволило пустить больше света в комнаты. Что касается ценовой политики - в целом все как у всех, НО, следует отметить значительное преимущество за счет предоставляемых акций. В общем, качеством подхода - доволен. Осталось только подтвердить само качество монтажа и способность достойно нести гарантийные обязательства перед клиентом.
Отличный завод по производству окон. Менеджмент на высоком уровне. Замер производится на следующей день после обращения. Срок исполнения заказа минимален. Установка тоже на высоте.
Однозначно НЕ рекомендую эту компанию.
В конце октября 2022 года сделал заказ окон в строящийся дом в г. Сочи.
Хотелось поставить качественные окна, с качественным монтажом, поэтому было принято решение сделать заказ в Краснодаре, в крупной компании, а не играть в рулетку с мелкими компаниями в Сочи.
Созвонились с Вентой23 по телефону горячей линии. Снял замеры окон, отправил менеджеру Юлие для рассчета стоимости. Получил рассчет, менкджер сказала, что нужен обязательно профессиональный замерщик для установки. Я согласился.
Замерщик приехал, снял размеры, надавал кучу вредных советов из серии - зачем вам все окна поворотно откидные надо только одно такое делать, и т.п. Слава богу все-таки он указал в заказе открывание окон как хотел заказчик, а не сам замерщик.
Сам заказ делался очень неспешно.
Только аж на 23.11.2022 назначили доставку и монтаж.
Менеджер Юлия заверила, что за день созвонится и подтвердит монтаж.
В итоге наступил день монтажа, я за ранее скорректировал работу строителей в доме, чтобы не мешали монтажу окон 23го числа, а из Венты никто так и не позвонил.
Я пишу менеджеру - сегодня 23е число - где окна?
Менеджер сообщила, что доставку и монтаж переносят на 24.11.2022, ну а предупредить забыли просто.
Вот так.
24.11.2022 свершилось чудо и рано утром бригада привезла окна. Но. Они их выгрузили и уехали на другой заказ.
Вернулись только во второй половине дня ближе к вечеру. И монтаж окон заканчивали уже в темноте.
Результат - просвечивающиеся сквозные углы и местами швы на солнце 🌞.
На одном из окон оказалась отломана фурнитура. Монтажники нехотя сняли детали и пообещали привезти новую.
Отдельный момент это покупка пены для окон.
В день монтажа меня не было в доме, и бригаду встретили мои родители пенсионеры.
Это конечно мое упущение.
Но в итоге монтажники объяснили родителям, что пену на монтаж нужно докупить, или приобрести у них но за дорого.
В итоге родители привезли им дополнительную пену.
С менеджером Юлией сощванивались несколько раз, чтобы прислали и установили сломанную деталь, которую увезли установщики.
Сегодня 14.02.2023, менеджер Юлия продолжает кормить завтраками, что деталь привезут и установят.
На мои вопросы - что это были за манипуляции с пеной на установке окон? Разве она не включена в стоимость монтажа?
Юлия ответила, что в окнах получились Большие зазоры, потребовалась дополнительная пена.
На мой вопрос - как так получилось? ведь мы же оплатили профессионального замерщика, который указал размеры окон, как раз меньше тех замеров, которые давал я?
Т.е. замерщик накосячил, и я им еще должен пену?
По мне так, это просто бригада установщиков развела пенсионеров на деньги.
На что Юлия ничего внятного так и не ответила.
Так же была заказана герметизация швов со стороны улицы, но установшики ее просто не сделали. Сказали что замерщик не правильно посчитал ширину шва, что это очень мало денег.
Вобщем до сих пор ждем от компании Вента23 окончания монтажа начатого 24.11.2022 г.
Три года назад построили дом заказали окна и входную металическую дверьв этой компании, дверь зимой при температуре -5 промерзает в районе замка и по периметру + начинает собираться конденсат , в следствие ржавчина.. Вобщем если вам там будут рассказывать про специальную супер антипромерзающую краску в не ведитесь, это лажа! Окна, спустя три года они стали мутными, внутри стеклрпакетов как будто налет пыли, возможно это их фирменное напыление которое не пропускает ультрафиолет в дом, короче тоже лажа не ведитесь...
Все почти красиво и серьезно. К качеству изделия (мет. дверь) вопросов нет, даже обращались по гарантии. Приехали за 50 км. от города и все исправили. Но это было 15 лет назад. Буквально на днях обратились по изготовлению мет. двери на вторую квартиру (еще изготавливают). Замерщик прибыл в тот же день и в обговоренное за ранее время. Заказ оформили в тот же день. Во время подписания договора, выяснилось одно "НО". На просьбу предоставить расчет стоимости, был настойчивый отказ, озвучили конечную цену и все. Объяснили это индивидуальным подходом к каждому клиенту. Я так понимаю, посмотрели на человека и озвучили цену которая пришла в голову. Даже сказали, что это цена с 5% скидкой, хотя это тоже ни чем не подтверждается. Возможности искать другие фирмы не было времени, сам не из города, та и время поджимает. Установку назначили через 10 дней после подписания договора, уже отзвонились по поводу даты установки. Одна звезда снижена за отсутствие расчета, других претензий нет.
Скорее всего отзыв не пропустят. Если есть возможность контролировать каждый шаг в работе вашего заказа - возможно вам повезёт и все будет во время и качественно.
Вента уже не та, что была раньше:( Почти все окна в доме этой фирмы устанавливали в 2012 году. Претензий никаких, всё отлично. Потому когда нужно было поменять окно в комнате, обратилась к них. Увы окно пришло на 5 см выше, и створка не 70 см, как на всех окнах в доме, а 65 см. Со стороны фасада прям ощутимая разница:( По-хорошему нужно было возвращать на переделку:(
Добрый день всем тем, кто хочет установить пластиковые окна!Я не довольна своими окнами, а особенно хамским отношением со стороны компании "ВЕНТА". Если хотите сэкономить свои деньги и самое важное свои драгоценные нервы- НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В КОМПАНИЮ "ВЕНТА" Стоимость моего окна на 2017 год составила 70000 р. Мой опыт 4 года и 6 месяцев, фурнитура вся износилась, а самое главное сотрудники не правильно установили окна из-за чего у меня часть окна перекосило и имеется большая щель. Связывалась с компанией, отказали в выезде и осмотре за их счет,(надо оплатить выезд 500 рублей, осмотр окна дополнительно по факту еще надо доплатить. ), хотя другие окна другой компании спустя 10 лет стоят и нет никаких проблем. Никто не застрахован от плохих мастеров и таких некачественных окон! Будьте бдительны! 🤔
Начну наверно с плюсов: 1.замерщик, Гудков Артур, вежливый, все грамотно замерил, обо всем рассказал, пошел на уступки по поводу оплаты. 2.По монтажу окон вроде бы все ок, но проверим со временем, как они прослужат. Так как нам их только установили.
А теперь самое сладкое-минусы: 1. Окна должны были установить 24.12.21, но монтажники опоздали, приехали поздно, и сказали что устанавливать окна не будут, так как уже поздно, несмотря на то, что в договоре указано, что доставка и монтаж в один день. Причин не объяснили, всю ответственность с себя сняли и начали скидывать на начальника, номер телефона его не дали, и разговаривать по этому поводу не стали, просто развернулись и уехали. Менеджер заверила, что такое у них в первые. Ну ладно.
2. На следующий день все же приехали, установили окна, ничего не рассказали, не показали, что они установили и как. Хотя в акте приемки есть такой пункт.
Установили где-то за часа 2, получается, 24.12.21 в день доставки. вполне могли успеть установить до темноты .
3. В акте приемки расписываются карандашом, на просьбу расписаться ручкой, так как это документ, сказали не занимайтесь фигней, прыгнули в лифт и уехали.
4. После себя оставляют везде разбросанный мусор и полнейшую грязь, просьба об уборке также была проигнорирована, хотя, как сказал менеджер, они должны были за собой убрать.
Так что если будете сотрудничать с этой компанией, будьте готовы к тому, что вам нахамят и оставят гору мусора, про качество окон пока ничего не могу сказать, будем смотреть.
Общие впечатления не из приятных.
Цены оставляют желать лучшего,не поленитесь поискать другого производителя без навязывания доп услуг
Дмитрий
21 июня 2022
Окна изготовили в срок, установили всего за пол дня бригадой из 4х человек.
По качеству спустя две недели появилось очень много вопросов:
- место примыкания окон к потолку было пропенено недостаточно, изоляционной ленты нет, в итоге имею жуткое продувание, оттуда буквально дует ветер
- отливы пропенены недостаточно, ветер задувает под подоконник
- окна стоят НЕ ПО УРОВНЮ!
- при закрытии окна все остальные окна гремят и дрожат
- все окна продувают в районе верхней петли
- 2 окна из четырёх не держатся при открытии больше, чем на 30 градусов. Вызванный монтажник попытался убедить, что это нормально, и у всех окна работают точно так же
- 2 недели потребовалось на то, чтобы просто прислать человека по жалобе на качество. Сколько времени потребуется на устранение проблем вообще неизвестно.
Сказать, что я разочарован - ничего не сказать. Почти 200 тысяч потрачено на застекление двух балконов, а результат просто удручает.
Не могла остаться равнодушной к этой компании.Мы довольны всем профессиональным отношением со стороны технолога,менеджера Елены,а так же ценами.
У нас был опыт с «Пепрвым оконным заводом»,который завышал цены.,Не своевременной датой установки(задержки на 3 месяца),если быть точней.Я была приятно удивлена ,что есть ещё такие компании,когда сказали ,так и сделали !Ни единого дня задержки .Я рекомендую всем и советую вам!
Читала отзывы..,есть не довольны,но поверьте .Вы наверно не сталкивались с другими ...
Старейшая и лучшая Фирма в Краснодаре. Знаю ее с 2010 года. Сам сделал несколько заказов и рекомендовал своим друзьям. Кто-то скажет, что у них дорого, возможно. Вента делает такие сложные заказы, от которых другие отказываются. Однозначно рекомендую!
Олег Баженов
13 мая 2023
Плохо сделали балкон, не могу из-за них повесить шторы выяснил это спустя много времени, были и другие недочеты, фирма бракоделы, руководство очень жадное не хочет исправлять свои косяки, если вдруг решите связаться с ними не подписывайтесь документы о приёмке пока на 100% не убедитесь в том что все сделано как положено!!!
Менеджеры очень слабенькие , со скидкой 60 % и + скидка за наличную оплату , 11% ? стоимость гораздо выше и материалы хуже ,чем в любом другом месте .Пред оплата 50 % в случае не выполнения фирмой обязательств деньги не возвращает.
В рекламе одно на самом деле обман договор на дому со скидкой а про скидку в рекламе даже менеджер не знает не говоря уже про замерщика которые не знают про акции своей компании и с расчетом цены то одна цена после замера а при заключении договора уже другая выше первоначальной
Менеджер Юля, постоянно вводит в заблуждение. Несколько раз дала ложную информацию по срокам изготовдения дверей и окон. Сообщив, что срок изгтовления пластиковых дверей 7 дней, вызвали замерщика в Сочи. Замерщик сообщил, что минимальный срок изгтовления 3 недели, т.к. нет пленки, хотя Юля сказала обратное. Было выкинуто на ветер 4500₽ за выезд. Если для Вас сроки не принципиальны и вы готовы платить деньги просто так, тогда в принципе нормальная фирма.
Очень довольна работой этой компании. Спасибо большое за подробную консультацию Виктории и замерщику Александру. Лоджия застеклена! Очень довольна! Все быстро, качественно и профессионально! Буду рекомендовать вас!