Заказал кассетную вставку, приехал забирать - выдали не ту что была в заказе сказав что это тоже самое. Я доверился и в итоге на объекте выяснилось что она не подходит(
Ужасное качество обслуживания. Доставку жду третий день, операторы хамят, заказ не доставлен до сих пор. Цены выше рыночных.
23 апреля 2020
Отличная работа! Поздравляю всю команду магазина, вентиляторы получили со всеми сопроводительными документами, каждый хорошо упакован, без брака. Работаете честно.
14 июня 2019
С мужем покупали тут печь для бани, очень довольны милым общением и ценами. Даже скидку нам небольшую сделали как первым покупателям( заказывали прямо с утра). Очень довольны, обязательно ещё заглянем.
Купил себе в квартиру потолочный ветилятор, привезли всё в собранном виде, работает всё исправно и имеется гарантия. Теперь в комнате стало находиться комфортнее, электричество она практически не потребляет.
Всегда удается удобно договориться о доставке, понятливые менеджеры, понимают о чем прошу, иногда приходится искать вентиляторы строго по параметрам - находят всегда быстро, много альтернатив, цены я бы назвал лояльными.
8 апреля 2020
Отличный магаз, ставлю пять баллов! Огромный ассортимент товара по приемлемой цене! Всегда сюда обращаюсь)
Борис М.
24 января 2020
Брали вытяжку, классическую с деревом, довольно стильная и функциональная, ценник порадовал. Товар доставили во время, задержек не возникло. С выбором помогли консультанты магазина.
Получили свой заказ. Как всегда все подошло. Всегда по элементам вентиляции делаю заказ непосредственно с менеджером. Отсюда и всё чётко. Благодарю за удобства по заказу.
Отменный выбор вентиляционных решеток и люков (в том числе с размерами и порошковой покраской по RAL на заказ). Доступные цены, грамотные консультанты.
Олег Г.
28 августа 2020
Заказывали теплоизолированный воздуховод, хотим отметить компетентность сотрудника принимавшего наш заказ, подробно все рассказал по воздуховодам, быстро доставили, привезли что и заказывали.
Александр П.
9 октября 2020
заказ был большой, поэтому некоторые позиции пришлось недолго обождать, но мне были важны сроки - здесь всё выдержали, поэтому и заказывал заранее, потому что знал что все найти сразу не реально. ещё раз повторюсь - главное не подвели в итоге.
Олег Родионов
20 января 2022
Обращался несколько раз, были вопросы по вентиляции помогли с выбором и подбором комплектующих!
Интересная задумка.... Для рядов.... И прохождения посетителей.
Александр М.
29 марта 2021
В целом нормальный магазин. Продавцы не супер компетентные но и не назойливые - втюхивать фигню не станут. Ходовые товары всегда в наличии. Тем, кто знает что ему нужно, рекомендую
в магазине заказывал регулятор температуры, легко подобрал модель под свои параметры, выбор приличный, цены одни из самых низких. спасибо.
8 июля 2019
Расширяли у себя количество внутренних блоков на сплит системе, заказывали разветвитель PMBD3630, товар был в наличии, производитель LG, консультанты-молодцы сразу поняли что нам требуется - быстро подобрали. Спасибо.
Ни в коем случае не рекомендую! Откровенное хамство,обман и халатное отношение.Сделали заказ на комплектующие по вентиляции.Ждали весь день,нам говорили,что водитель выехал с нашим заказом.В 16:00 мы засомневались и позвонили еще раз сами,и менеджер ответил,что заказ не поместился в машину. В итоге:мы потеряли доверие заказчика, получили негативный отзыв.
11 мая 2019
Монтировали систему гибких воздуховодов, был приятно удивлен знанием тонкостей шумоизоляцией воздуховодов и нужных комплектующих. Всем довольны.
с доставкой приобрели вентиляторы, хорошо что у вас нашли полный комплект и по размерам и по функционалу, ценник не превысил ожидаемый, сроки не растянули)) респект
Сначала тут заказывал печь для бани, потом ещё вытяжку прикупил. магазин показал себе в обоих заказах с сильной стороны, с доставкой справились оперативно, предоставили гарантию. Мне понравилось.
Уже второй тепловентилятор берем на этом сайте себе на работу. от ТК Конструктора мы недалеко работаем, так что забираем всегда сами. Предварительно звонят о времени, без проблем получаем, качеством довольны.
12 августа 2020
Круто конечно что удалось так быстро получить наши вентиляторы, срочно правда требовался только один, но купили еще два про запас пока бюджет позволяет. За вежливое общение менеджеру зачет отдельный.
не вводят в заблуждение, ответственны при доставке, очень повезло нам с вами, все заказы доставлены в срок, получаем на него гарантию. сайт узнали ещё с полгода назад, теперь вот делаем закупки практически каждый месяц.
Иван О.
5 сентября 2020
заказывала партию пластиковых воздуховодов, магазину хотим сказать спасибо за полное наличие, быстроту обработки заказа и доставку вовремя и точно по адресу. и спасибо что перезвонили перед выездом, а то бы не успел подъехать.
Елена Трухнина
8 июля 2020
требовался вытяжной зонт к нам в столовую, искали срочно так как наш поставщик нас подвел, очень рады что вышли на вас, даже в условиях всеобщего карантина держите на складах полное наличие. без труда подобрали у вас под свои параметры.
Сергей Платкин
15 марта 2020
Остались очень приятные впечатления о магазине. Заказывал здесь в первый раз(Фаворит 15 печь-камин березка). Буду иметь в виду и советовать, адекватные цены к тому же .
1 октября 2019
Классическую вытяжку с элементами дерева тут заказывал. Очень быстро получил. 3 скорости, есть освещение. фильтр, в общем продвинутая модель. Такую и хотел. Хорошо, что посоветовали точно.
Самая выгодная компания. Самостоятельно покупаем вентиляцию не являясь специалистами, менеджеры все подскажут и помогут. Можно не переплачивать фирмам посредникам если проект не сложный.
14 октября 2019
В новую квартиру покупал на сайте вытяжку "Крона Милда 500". Всем доволен, как поговорили, как быстро подтвердили, как доставили. Товар соответствует представленному на сайте.
Виктор Тавнин
25 августа 2020
заказывал вентилятор в данном магазине, по степени удобства отмечу высокую компетентность менеджера, разбирается вижу в технике, советует в точку, да и доставка отлажена - волноваться не пришлось.
21 июля 2020
сервис всегда на высоте. не смотря на комплектность заказа( и мелочь покупали и дорогие вентиляторы) - всегда относятся к клиентам с симпатией и вежливостью, доставка ни разу так же не подводила.
28 мая 2020
Неплохой магазин, хорошие сотрудники,понимающе относятся, всегда помогут советом. ни разу накладок не возникало, все заказы получали своевременно.
Главное для нас конечно были цены на вентиляторы. Бюджет был ограничен, поэтому и искали где бы сэкономить. Магази повел себя честно, все согласно договору выполнил, доставка в срок.
18 октября 2019
Заказывал наливной водонагреватель из нержавейки. Довольно надежное исполнение, без лишнего пафоса, как раз такой и искал. И цена соответственно не высокая. Получил практически сразу, спасибо.
Анатолий А.
19 октября 2020
Весь заказ доставили довольно быстро и в идеальном состоянии. Цена вполне приемлемая.
6 июля 2019
Работают без выходных, удобная оплата, хороший выбор. В принципе довольно крепкий магазин, с хорошей самоотдачей. Купил 6 оконных отливов - проблем не испытал.
zelenkovignat
27 апреля 2020
помогли мне разобраться с моей новой системой вентиляции, пытался сам все купить, но понял что без совета спецов тут никак. Поэтому сначала позвонил сюда - потом заказал. Всего хватило, получилось систему запустить, все отлично работает, спасибо!