Оперативная и качественная работа!
Заказывала венок по запросу организации, очень быстро получила фото готового венка с необходимой лентой. Доставка тоже была исполнена в срок. Спасибо!
Очень оперативно ответили по Вотсапп, учли все пожелания, ответили на наводящие вопросы, прислали фото для согласования. К сожалению цветы по печальному поводу, но тем не менее, спасибо за отзывчивость
Если заказываете в Интернет магазине, учтите, что надписи на ленту добавятся не к тому товару, что вы выбрали добавляя в корзину, а по порядку. Лучше уточните по телефону, сотрудники забудут. Сроки доставки тоже сорвали. Заказывали на раннее утро, вечером они спохватились, что утром не могут. В итоге мне пришлось ждать доставку до пол первого ночи. Пришлось ругаться. Справедливости ради, извинились и дали скидку.
Отличный интернет-магазин. Делали заказы от организации уже несколько раз. Ребята всегда доступны для связи. По заказу, по доставке и по оплате претензий нет, все четко отработано. Отмечу еще индивидуальный подход, готовы всегда помочь, подсказать или посоветовать. Ни разу ни в чем не отказали. В общем молодцы, однозначно рекомендую!
Очень хороший магазин! Большой выбор венков, демократичные цены, качественное изготовление. Случился казус с доставкой, оператор была на связи, пока не разрешилась ситуация. Спасибо магазину, что в такие нелегкие для людей дни вы помогаете достойно оформить траурное мероприятие!
Заказывала фото на ножке. Отправила несколько фото. В этот же день сделали два макета. Выбрала один. И на следующий день табличку уже доставили. Все четко и оперативно. Спасибо
Заказ делала ближе к 11 ночи, спасибо ребятам , быстро , оперативно, доставка приехала раньше и ждала без проблем и нареканий . Перепечатали надпись так же без проблем, спасибо ребята
Заказывали венок из живых цветов и корзину. Привезли все точно ко времени в храм на отпевание. Цветы просто шикарные, очень красиво. Цены на живые цветы намного ниже чем в других интернет-магазинах. Единственное моё замечания - ленточка на корзину была чуть длиннее чем нужно, мне кажется надо делать короче. В остальном все отлично, спасибо!
Хороший магазин, работают слаженно, доставляют в срок, исполнение венков на высоком уровне, все аккуратно и красиво, большой выбор. Перед отправкой заказа присылают фотографию. Спасибо.
Цены хорошие, качество и работа менеджеров на высоком уровне. Все выполнено безукоризненно. В качестве пожелания, поработать над оформлением траурных лент. Обычно ленты имеют продольные золотые полоски. Без полосок лента теряетивид
Очень хорошая компания, все делает быстро, оперативно при оптимальных ценах. Заказывали из другого города - прислали фотоотчет о своей работе. Рекомедуем к обращению.
Никому не желаю пользоваться данными услугами, но если все-таки жизнь заставит, то смело обращайтесь в данный магазин! Все на высшем уровне и очень оперативно!!! Заказ на венок приняли и доставили очень очень быстро!
Вам огромное спасибо! (Заказ №4399 от 11.11.2021)
Спасибо! Заказать легко, сразу связался менеджер для уточнения заказа. Вечером прислали фото корзины, утром привезли к нужному времени, в полной сохранности.
Отличный магазин с профессиональными сотрудниками. Ответили на все вопросы и все отлично организовали. Букет получился очень красивый. Огромное спасибо Ивану за деликатность и оперативность!
Виктория Р.
18 ноября 2022
Оперативная работа, быстро и в срок все доставили. Приветливый администратор который сразу связалась, обговорили детали и выслали фото готового букета. Единственный недочёт, что не было другого цвета корзины.
Заказывала венки от организации. Оперативно ответили на запрос, прислали примеры работ, утром доставили венки вовремя. Качественная, красивая работа. Чуткие и отзывчивые консультанты.
Прекрасный магазин! Нашли случайно, я был очень удивлен отношением. Несколько раз созванивались, согласовывали и время доставки, и внешний вид. Привещли ТОЧНО в срок, что для Москвы просто поразительно. Адекватные цены. Абсолютная клиентоориентированность. Категорически рекомендую!
Заказывала 4 корзины. Красивые и свежие цветы. Менеджер всегда на связи. Доставка к определенному времени. Никаких замечаний и претензий, все выполнено в срок и качественно...Благодарю
Компания работает очень профессионально. Все быстро, доставка четко минута в минуту. В такой день это особенно актуально. Цветы свежие, все сделано в сольвенте со случаем - траурно и торжественно. Очень рекомендую!
Огромное спасибо за оперативность и пунктуальность. Венок был из живых цветов, очень красивый , профессионально оформленный.
N
Natalya Robarts
2 августа 2022
Заказывали корзину с живыми розами. Заказ приняли быстро, сделали хорошее оформление с лентой, цветы были свежие. Мне прислали фото перед отправкой, я офорляла доставку на кладбище. Курьер приехал заранее и ждал клиента. Спасибо большое!
Цветы шикарные (см фото), пахнут вкусно, цены не кусаются, менеджеры всегда на связи, вежливые, умные, доставка точно в срок, договор заключили за один день (за одну ночь!), цветы все в наличии, могут сделать венок даже день в день. Очень была ими довольна и уже всем на работе разрекламировала, рекомендую и вам!
Я живу в Сибири и возможности приехать на похороны в Москву у меня не было. Заказал венок через интернет-магазин venokshop24.ru и не ошибся в выборе. Хочу поблагодарить сотрудников данного интернет- магазина, а в особенности, менеджера Ивана, который грамотно проконсультировал и объяснил все нюансы. Товар был доставлен вовремя и в лучшем виде, как я и заказывал, и даже прислали фотоотчет. Огромное им спасибо !!!
Очень хороший Сервис: заказал корзину в 10 вечера на 8.30 следующего дня в Долгопрудный. В течение 15 минут со мной связались, согласовали все детали, отправили корзину через такси, так как собственные курьеры уже были расписаны. Качество цветов тоже очень хорошее. Благодарю.