Доброго времени суток.
Сидели в караоке большой компанией (корпоративчик).
Очень приятный персонал, девочки умнички. Пустые тарелки быстро забирали 👍.
Порции не маленькие, что очень порадовало.
Разновидность блюд было много, все были вкусные. 😋
Звучание отличное. 🎶
Одну звезду сняла из-за двух сломанных микрофонов 🎤 из четырёх заявленных.
Два человека пели из нашей компании, потом ещё 2 человека купили микрофоны. В итоге петь могли только 2 человека из четырёх, хотя микрофоны оплачены всеми и цена не маленькая 500₽ с человека. Когда в зале прибавилось народу, очередь была перепутана. Такое ощущение, что приходили с ресторана оплачивали и тут же пели, а мы не могли дождаться своей очереди.
Оцениваю только кафе. Караоке, бильярд и банкеты там есть и место и атмосфера. Сам зал кафе очень приятный, мягкая мебель и удачная расстановка столиков создаёт уют. Днём спокойно и тихо, для свидания самое то, но завышена цена относительно качества блюд, что огорчило. Салат за 400 рублей нарублен небрежно, заправлен будто майонезом а не соусом. Только поэтому минус звёздочка... Время ожидания порядка 15 ,- 20 минут, персонал вежлив, ненавязчив. Не знаю как бильярд, но в целом о кафе приятное впечатление.
Посещали данное заведение с друзьями, находились в караоке зале.
Зал атмосферный а-ля 90-е ( будьте готовы) ценник немного завышен, но это не самое главное.
Клиентоориентированность просто нулевая, молодой человек " диджей" разговаривает как с друзьями, фразами да мне пофиг я могу и в 3:30 музыку тут выключить.
Девушка возможно официант ( бейджиков нет, имя сообщить не могу, блондинка не высокого роста) так же НЕ знает культуру общения с гостями.
Порадовала девушка фициант которая обслуживала, высокая блондинка, вела себя как "на работе", возможно единственная кто понимает принцип работы в сфере услуг.
Поставила две звезды, 1 -заведению
1 -официанту.
Данное место НЕ рекомендую
Ходили в боулинг 9 марта. Впринципе все хорошо, единственное, что все впечатление от вечера подпортила официант, которая обслуживала конкретно нас. Звали Валерия. Очень долго ждать приходилось, с первого раза не всегда запоминала кто что выбрал, и приходилось подходить вновь и уточнять. Можно и записать было.
Соседний столик обслуживала другая девочка, она была очень быстрой)
Это конечно не значительное замечание, но я пришла отдыхать, и хочу провести время с комфортом.
Ходили сюда в боулинг. Старое оборудование.
Что касается ресторана - на мой взгляд ценник космос для такого невысокого уровня.
Но это все не актуально, потому что на данный момент Венеция закрылась
Кафе находится прямо в бассейне, когда заходишь в кафе бьёт в нос хлоркой от бассейна. Хотели свадьбу заказать, при входе сразу уже нет, из за не удобного входа, проходить через толпу людей которые стоят в очереди в кассу бассейна не очень комфортно.
Посетили на днях Венецию , слушайте ну не плоха, коллектив сменился , все добрые улыбаются все рассказали , еда вкусная даже очень , пица вкусно Цезарь тоже , пасту ели Дак вобще остались без ума. Отмечали день рождения , и в боулинг поиграли , и в бильярд мужья мы с подругами пели в кораоки , и комната для курения в помещении , вобщем отмосфера в кораоке просто потрясающе Я все поют , подпевают вместе танцуют , дружно все , мы остались очень довольны .
Огромное спасибо коллективу Венеции , и Павлу отдельное спасибо, человек дела и слова ( были как то давно не работал боулинг ,постоянно ломался , уходили не довольные , Павел пообещал всё исправить , и при следующем нашем посищении сделат приятную скидку.)
Зашли пообедать в "Венецию" с детьми. Заказали пельмени, борщ и драники. Все блюда по умолчанию идут со сметаной☝️, а нам вместо нее принесли майонез, при этом даже не предупредив, что ее нет. И никого не волнует, что мы майонез в принципе не едим и ребенку 1,6 года суп заказали. Оказывается, сметана в них в стопе, машина ещё не приехала🤦, а блюда значит не в стопе, очень интересно, как так... Интерьер тоже оставляет желать лучшего, скатерти местами прожженые, посетителей нет. Вообщем, данное место точно не рекомендуем.
Дорожки постоянно ломаются, официанта долго ждали, с вином перепутали, единственное больше звёзд, чем в реали, потому что душевно отдохнули, старались не замечать проблемы. Заходить конечно было тоже проблемно из-за того, что выпускает и выпускает один человек через свою будку
Отмечали др мужа 05.11
Все замечательно повеселились - за это ставлю две звезды. Мы были все впервые в боулинге (да такое бывает что все 12 человек впервые оказываются играют в боулинг- поэтому администраторы не удивляйтесь) подходим к стойке с администратором, общается по хамски. Молодой человек, светлый. На каждый мой вопрос отвечает так, буду меня этому должны были учить с детства где оплатить, когда играть можно начать в боулинг? И т д не хотелось к нему даже подходить. Больше к сожалению не приду (( так как не запомнила имя администратора, а чтобы еще раз такой администратор нас обслуживал - нет спасибо! А игра в боулинг действительно классная! Теперь собираемся каждый выходные в боулинге! ☺️☺️☺️👍👍👍 но не у вас…
2 года подряд ходили в это заведение на новогодний корпоратив. Нравилось всё: обслуживание, ведущий с его программой, вкус и качество еды. В этом году тоже пришли на корпоратив в это же место, в надежде, что всё пройдёт хорошо. Но были очень расстроены. Ведущий с очень маленькой и скучой шоу программой, в порционном салате цезарь совсем нет соуса, в общих салатах ни соли, ни специй нет. Ну, а самое главное, это хамское отношение со стороны персонала. Общение на "Ты" и не желание вежливого решения возникших проблем. Из всего обслуживающего персонала мы выражаем благодарность Юлии, единственный человек, который качественно работает в этом заведении. И да, очень жаль, что попросив книгу отзывов и предложений , нам ответили, что не знают, где она находится, но через некоторое время нам её принесли. Но в книге нет ни одного ответа от заведения на отзывы гостей. Очень жалко место, которое так испортилось благодаря хамоватым женщинам из персонала. Прошу дать мне ответ!
Отличная атмосфера и персонал. Можно поиграть в боулинг или бильярд, а после продолжить вечер тут же в кафе. Радует, что у заведения сменилось руководство по словам персонала и прошли ремонты, замена мебели и обновление интерьера. Так же порадовали блюда от новой кухни. В общем с нашего прошлогоднего визита сменилось многое и сейчас оценка на яндексе явно не объективна, так как от прежней работы осталось только название. Однозначно лайк и будем рекомендовать друзьям. В следующий раз пойдем тестить караоке)
Всем добрый день,сегодня после посещения аквапарка заглянули с подругой в ресторан «Венеция»,на входе нас встретила очень дружелюбная менеджер Анна,посадила нас за столик,все рассказала по еде и напиткам,за что ей огромное спасибо!
Когда увидела цены на меню,была приятного удивлена потому что цены относительно всех заведений Екатеринбурга довольно низкие!
Еда была очень вкусная,и кофе замечательный)))
Как я поняла,там ещё есть боулинг,караоке и бильярд,внутри интерьер очень гармоничный,думаю,что в следующий раз заскочим туда не только перекусить,но ещё попеть караоке и поиграть в боулинг!
Заведение,однозначно, рекомендую к посещению!
Хорошее впечатление,хорошее настроение,добрый и отзывчивый персонал.
Культурное место где можно отдохнуть душой с друзьями.
Цены приемлемые,ресторан хороший,вкусно всё.
Персонал вообще не знает своих обязанностей, разговаривают с посетителями как с друзьями, невнимательные, дорожки в боулинге ломаются, забронированное время не тратишь в полном объеме, в меню некоторые блюда не соответствуют описанию, впечатление было испорчено от этого места
19.08.2023г были с детьми в данном кафе очень не понравилось обслуживание по меню принесли не то что заказывали. Шашлык куриный принесли наполовину варенный еще и 30 мин ждали. Коктейли детям принесли через 10 мин. И персонал ходит сонный.
Ходили с компанией в караоке.Сразу хочу поблагодарить всех работников, всё понравилось.Атмосфера располагающая, цены как везде в барах.Интерьер подходящий.Песни пели по очереди, всё чётко.Почему -то отзывы не очень были,не знаю почему,нам ,правда, понравилось и планируем заглянуть ещё,а также советовать друзьям и знакомым будем!
Классное место. За одно посещение можно поиграть в боулинг, бильярд, поужинать и спеть в караоке😄 Управляющая Марина Алексеевна (если я правильно запомнила) - милейшая женщина, активная, бодрая, приветливая. Мы корпоратив проводили в этом завелении, остались очень довольны
Пришлис заказали заранее стол, шаров нет, киев нет, маркера тоже нет.
Шары раздобыли, а вот с киями пришлось ждать женщину, которая забрала кии с соседних столов.
В целом выбрать кий по длине не вышло, игра не сложилась.
Обслуживание так себе, официанты не вежливые (шампанское закрытое поставят и все, открывайте девушки сами). Звук тоже хотелось бы получше. Обстановка как в 2013 году. Курилку перенесли к самом входу. Заходишь и ужасный запах сигарет(((
Отличное заведение, менеджер супер привелиливый. Заведение уютное. Цены в полное приемлемые, можно отдохнуть большой и дркжной компанией. Нам очень понравилось.
Мы с друзьями поситили Венецию, друзья приходили сказали, что место не очень. Мы сходили остались в восторге, персонал очень доброжелательный, спасибо за гостеприимство.
Атмосфера домашняя, уютно, персонал классный, приемлемые цены, вкусно готовят. Очень нравится, что в одном месте можно поиграть в боулинг, в бильярд и караоке. Можно отлично провести вечер
Когда то в 2000х работал тут барменом. Тогда ресторан был на уровне. Сейчас отстой и вид полного запустения. Музыки нет, прокурено, тесто у пиццы кислое, начинка невкусная. Суп-пюре грибной просто есть не стал. Непонятная конститенция, а на вкус - кислятина. Вин по бокалам нет, салат с морепродуктами просто залит майонезом((((
100 % не ходить туда! Жаль немного столько площади пропадает могли бы классное заведение сделать при желании.
Приемущественно женский персонал, качество обслуживания очень высокое, но небходимо выбирать дни посещения так как в зале есть караоке, а это говорит о том что люди приходят туда иногда попеть, и в этом плане заведение не для всех, атмосфера приятная, интерьер в старом стиле, напитки и блюда относительно не дороги и вкусные
Мы приехали в мой день рождения, а они нам на пороге сказали что мы не работаем по непонятным причинам, была очень расстроена, ТК нигде этой информации не было, по телефону дозвониться невозможно, а на сайте написано работаем до 06 00 утра. Мы приехали в пятницу в 8 вечера
Ходим туда один раз в месяц от соцзащиты. Персонал встречает и обслуживает приветливо. Рассказывает про акции. Интерьер располагает к активному отдыху.
Забронировали столик на 19:00 онлайн на 28.02(это понедельник), пришли в 18:55. Найти менеджера и включить свет заняло 10 мин. Решили не рисковать и найти другое место. Так как как мне пояснила женщина на проходе. Сегодня менеджер за всех и мы вообще ничего не бронировали. Понедельник же.
Сервис на 3-...караоке на 3-....алкоголь по ощущениям некачественный... Акустика ужасная. Вообще ощущение, что пришёл в столовую и какой то чувак поставил на колонке JBL через ютуб караоке))))) печаль вообщем.
Так себе моей супруге не впечатлило так как в меню отсутствуют фото предлагаемых продуктов и сложно выбирать без картинок по-кушать… но я доволен кухней…!
Что-то из 90-х годов, а именно про контингент, меню и интерьер😬🤦🏼♀️Хамоватая женщина «ди-джей». Советую выбрать другое место для хорошего времяпровождения!
Добрый день! Были 2 раза всего в данном заведении.
-Первый раз впечатления были луче , молодой человек диджей всегда был с улыбкой и все треки шли четко, шел банкет у них было песен больше, чем у нас но это было справедливо. Заказывали только алкоголь и закуски - было сносно. Бывало забывали о заказе.
-На второй раз 7 декабря 2019 пришли большой компанией 15 человек. Сказали набрать на 20000 и можно алкоголь свой. Было еще 2 столика небольших. Еду готовили медленно , цезари были разные, в каком то не было помидор, а в каком то курицы почти ноль. Еда не очень обрадовала всех нас. Самое интересное, что мы пришли петь и отдыхать. Но песни нашему столу дали 2 шт, так же как и столику из 5 человек (примерно) и столику из двух человек. После наших возмущений нам дали 3 песни за круг - СМЕШНО! Диджей постоянно теряла заказы, 4 девушки подошли напомнить об одной и той же песни для нашего стола (с интервалом приличным по очереди), диджей всем хамила, одной из нас впихнули микрофон чуть не в лицо, на двоих наорали, а четвертую из нас послали на одно место... причем компания у нас была не конфликтная. Подходили вежливо. В итоге когда стало пусто и остались мы и одна поющая женщина в баре то она пела 3-4 песни подряд, а мы 2!!! Еду мы назаказывали на 16000, закуски почти не доели. На вопрос можно не докупать ничего и оставить такой чек. Ведь еду такую не хотелось больше заказывать. Тем более мы знаем, что в этом заведении и на меньшую сумму с алкоголем разрешали... нам ответили НЕТ! Нам пришлось докупить алкоголь на 4000 неизвестного качества. Более не хотим посещать это место. Жаль, могло бы быть все намного лучше. Единственный адекватный человек была наш официант, благодаря которой включили наконец песню, которую так долго все ждали) Ей отдельное спасибо! И хотим сказать, что вы можете работать в месте намного лучше данного заведения!
Мы больше в это заведение ни ногой! И судя по отзывам ранее никто так и не разобрался в отвратительном поведении некоторого персонала и качестве еды.
Одно блюдо испортило все: заказал стейк - не спросили степень прожарки да и принесли не стейк о обычную отбивную, которая была уже на грани сухого куска мяса. В общем что такое стейк и как его готовить не знают. 600₽ просто в никуда.