Лучшая сауна,для меня и моей семьи.Были там не один раз.Чистенько,вода в бассейне теплая,парилка классная.Администратор Валентина Леонтьевна, очень вежливый человек.Есть настольный теннис и караоке,зона барбекю.
Был в сауне. Компания 6-8 человек отлично вешается, большой зал со столом, хорошая парная, бассейн. Все чисто. Один минус, находится далеко, но это субъективно
Всегда вежливый персонал , чисто в номерах. Есть номера для курящих и не курящих. Все уютно и комфортно. Советую всем кто приезжает в город Новосибирск.
Рекомендую всем.
Отдыхаем не первый раз. Все просто шикарно. Не смотря на пандемию, вновь работают. Сервис шикарный. Девушки очень отзывчивые. Всегда все чисто и убрано. Свежее бельё. Все работает(телефон, телевизор, фен). Нет нареканий от слова совсем.
Приехала из другого города, нужно было отдохнуть сутки. Номер выходил на частный сектор, где местные жители не совсем скромно себя вели, постоянно доносился лай собак, так как было жарко, окно было открыто, кондиционера в номере нет, это напрягало, в остальном все хорошо.
Не знаю, какую поставить оценку, после посещения большого зала. Лежу в больнице с травмой головы. Очень скользкая плитка возле бассейна, нет ковриков. Не я одна падала, только у меня серьёзная травма. Мы не употребляли алкоголь, я не представляю людей, которые там выпивают, как они передвигается. Вода в бассейне холодная, нет чайника. Хотелось бы, чтобы Администрация приняла меры.
Никогда бы не подумала, что в таком месте стоит такая уютная гостица. Попасть на территорию можно, только ПОЗВОНИВ в дверь. Номер очень уютный и большой- есть всё необходимое: фен, чайник, посуда, одноразовые тапочки, туалетные принадлежности. БОЛЬШОЕ СПАСИБО за гостеприимство.
Очень понравилось. Все чисто, приятно пахнет, постель свежая. Короче все отлично. И цена странно дешёвая. В сауне в большой бассейн холодный, нам пошли на уступку и перевели в другой, там вода просто прекрасная и все уютно. Спасибо большое. Ещё приедем к вам.
Хожу в сауну. Устраивает цена и номера их там несколько всё примерно в одном стиле. Единственное всегда за тридцать мину до прихода звоню, чтобы не забыли включить парилку. Т.к. при первом посещении пришел, а парная не разогрета, но мне за теже деньги предоставили больший номер. Всегда достаточно чисто.
Отмечала свой День Рождения в сауне Венеция. Я безума от этого места , все очень понравилось как мне , так и подругам . Все чисто , аккуратно и красиво , но самое главное , что сделали хорошую скидку , да и еще подарили дополнительные часы отдыха в подарок . Всем советую Венецию , место просто находка !
Отель и сауна соответствуют заявленным ценам. В номерах чисто, ремонт нормальный. Персонал адекватный. В отеле доставляют дискомфорт две вещи 1. Стойкий запах табака. Если у вас аллергия на табачные запахи, то отель точно не для вас. 2. В Номерах, которые выходят окнами на улицу Воинская, невозможно открыть окна-шум, от проезжающих автомобилей, стоит просто не выносимый. Если зимой это не критично, то летом очень тяжело, кондиционера нет, а при открытых окнах не уснуть.
Не дорого. Номера чистые, ремонт свежий, из посуды : тарелки, стаканы под виски, стаканы под чай, стопки, вилки, ложки, чайник. Жидкое мыло, шампунь. Останавливались 2 раза, оба раза по ночам шумели пьяные, но по нашим жалобам музыку убавляли, и буйных утихомиривали. В общем гостиница хорошая, но с соседями нам не везло.
Отличный отель, отличительной особенностью которого являются душевые на всю комнату без поддонов а номер можно снять за полцены на 12ч с момента приезда и выбрать из тех что имеются по душе, добраться на древнем трамвае в центр считаю доп преимуществом тк именно такими вещами в памяти и запоминаются лучшие моменты, рекомендую!