ВелоЦентр

Анастасия Кулакова
Отличный магазин и прекрасный сервис! Недавно приобрел велосипед в магазине "Велоцентр" и остался очень доволен. Процесс покупки прошел быстро и без проблем. Сначала консультант внимательно выслушал мои предпочтения и предложил несколько моделей, которые идеально подошли для моих нужд. Оказалось, что они могут подобрать не только хорошее качество, но и по хорошей цене. Велосипед был в отличном состоянии, а сотрудники магазина еще и помогли настроить его под мои параметры (регулировка сиденья, руля и прочее). Оказали полную консультацию по уходу и обслуживанию, а также предложили нужные аксессуары, которые мне реально пригодились. После покупки я получил полноценную инструкцию, а в случае, если возникнут вопросы, мне пообещали оперативно помочь. Рекомендую всем, кто ищет качественные велосипеды с отличным обслуживанием!
Мария А.
Замечательный магазин , квалифицированные консультанты Антон подробно рассказал, все подсказал, дал ценные рекомендации , подготовил велосипед к эксплуатации. Очень приятный магазин и персонал. Рады , что попали в этот магазин.
Ярослава Г.
Отличный магазин. Купили дочке велосипед, до этого покупали самокат. Прекрасные консультанты, все подробно расскажут, покажут, посоветуют. Сервис на 5+. Ассортимент и цены на любой вкус и кошелёк.
Виктория Павлова
Спасибо большое, очень хороший магазин, замечательные и вежливые консультанты, всё понятно и доступно объяснили и посоветовали то что мне было необходимо. Не первый раз в этом магазине и вернусь обязательно ещё🤗👍
Игорь Калинин
Отличный магазин, большой ассортимент вело мото запчастей, брал цепи, за одно и по велосипедам проконсультировали, ребята молодцы видно сразу что знания не поверхностные, профессионалы своего дела.
Арсенчик
Очень хороший магазин есть, из чего выбрать из велосипедов, также комплектующих запчастей, есть парковочные места внутри, чисто доброжелательный приветственный персонал.
Ира Кухарчук
Покупали велосипед ребёнку, нас грамотно проконсультировали, приятно удивили цены, помогли с погрузкой велосипеда в машину)огромное спасибо, супер продавец Антон
Юлия К.
Брали велосипед дочке. Хороший выбор, цены, очень понравился консультант, помог с выбором, ненавязчивый, вежливый. Не пытается втюхать более дорогой вариант. Спасибо им большое.
Светлана Мартынова
2 декабря 2024
Классный магазин, есть все!!! И цены не дороже марктеплейсов, с отличием в том, что тут можно потрогать, проконсультироваться и еще и установить все, свой сервисный центр, ребята молодцы, все качественно и надёжно! 👍
Татьяна Абиянова
30 июня 2024
Отличный магазин! Очень профессионально проконсультировали и по цене, и по особенностям моделей. Огромный выбор!!! Терпеливо подобрали подходящий вариант. Все продавцы очень приветливы. Ушла и с покупкой, и с хорошими эмоциями. Всем рекомендую!!! Персоналу лайк в карму)
Александр Фурсов
Хочу очень поблагодарить продавцов, за обслуживание и внимания к клиенту. Все подсказали, рассказали и подобрали все что нужно клинту. Спасибо большое и по больше таких консультантов.
Геннадий Т.
Покупал велосипед, подсказали все отлично, езжу нравится, персонал грамотный, отнеслись внимательно, рекомендую к посещению этот магазин
Елена Дюмина
Покупали велосипед, хороший уровень сервиса, быстро и качественно подобрали велосипед, по отличной цене))) приедем еще))
Лёша Кулаков
Хороший магазин, большой выбор. подобрали нам велосипед. отдельное спасибо консультанту Дмитрию, ответил на все вопросы и помог с выбором
Ксения Зинченко
Отличный сервис! Приехали купить дочке велосипед, всё объяснили, подсказали, объяснили как пользоваться. Спасибо большое, теперь только сюда 🫶
алекс ворнер
Подобрали ,подсказали ,выбор большой по ассортименту ,вежливый персонал ,цены адекватные, помогли с ремонтом и установкой
V
Vlad Panov
Прекрасный персонал, хорошие и отзывчивые люди, обслуживание проходит с улыбкой. Все нравиться , большое спасибо.
Наталья Ю.
Не первый раз покупаем велосипед в этом магазине!Внимательный персонал, помогли выбрать,разобраться в моментах эксплуатации.Быстро,качественно,понятно! Спасибо!!!
Татьяна Кузьмина
Все отлично, как всегда. Отличный магазин, отличные цены, отличные сотрудники. Отдельное спасибо Антону!
Анжела Евсюкова
Покупала крепление для бутылки и фонарь помогли с установкой приятно удевила цена продавец антон помог установить все очень понравилось
Имя Фамилия
Не пожалели,что купили спортивный скоростной велик, советуем, очень хорошие продавцы и сам магазин, будет советовать всем,не пожалеете, зайдем ещё ни раз .
871824 Татлок
Покупаю у вас постоянно запчасти и аксессуары. Хороший магазин, цены нормальные, продавцы отзывчивые, вернусь к вам еще
Валентина Тарасова
В магазине частве гости, постоянно беру запчасти и аксессуары. Продавцы вежливые всегда подскажут что да как. Рекомендую
Иван Суховерхов
Все отлично, продавец опытный все объяснил показали рассказал , покупкой доволен , цены адекватные
Ю
Юрий Цыдвинцев
Отличный магазин! Большой выбор велосипедов. Продавец проконсультировал всё до мелочей.
Майкл Плауер
Нормальный магазин, хороший персонал, отличные цены, думаю в скором времени приду ещё за одним велосипедом, первый брал в 21году
Funny Donut
Отличный магазин, продавец помог с выбором велосипеда в соответствии с нашими требованиями. Советую.
Юлия Рябова
Купили велосипед, цены и выбор хорошие. Спасибо за помощь в выборе, отличный магазин
Андроник Огоньян
30 июня 2024
В магазине широкий выбор велосипедов, самокатов , запчастей, аксессуаров ,грамотные сотрудники, помогут в выборе. Хорошее расположение, рядом сбербанк,рынок.
Батыр Джумаев
Купили велосипед, обслуживание хорошее! Консультант все рассказал и показал, покупкой доволен
Купил все необходимое. Цены доступные. Отличная работа продавцов. Хороший сервис.
Bellachkachka
29 октября 2024
Отличный магазин, выбор хороший, консультант Антуан все рассказал подробно и показал, взяли велосипед и комплектующие к нему. Рекомендую! 👌
Ирина З
Покупаем велосипед в данном магазине, все ок. Консультант Дмитрий подобрал велосипед по налим запросам.
Сергей Чурилов
Быстрое, качественное обслуживание. Сотрудники вежливые, грамотные специалисты.
Кирилл М.
Отличный магазин, большой ассортимент, приятные отзывчивые сотрудники
Александр Чирикбая
17 апреля 2024
Покупали в этом магазине подростковый велосипед, выбор большой но вот продавцы консультанты как будто первый раз видят велосипеды, ни рассказать о комплектующих ни сравнить модели. В общем выбрать есть из чего, цены приемлемые дешевле чем в других магазинах, если Вы не разбираетесь в велосипедах то берите с собой того, кто может подсказать, так как консультанты Вам продадут велосипед исключительно по внешнему виду.
Анна Ненашева
Приятные и вежливые продавцы. Помогли и подсказали. Покупкой довольна
Мария Кремлёва
Купили самокат, очень довольны обслуживанием, надеюсь прослужит долго! Магазин рекомендую
Оксана Б.
5 июля 2024
Купили в данном магазине велосипед дочери, отдельное спасибо продавцу-консультанту Дмитрию за то, что он помог с выбором. Объяснил ребенку как правильно ездить и переключать скорости. Пришли по рекомендации и довольны. Придем позже за аксессуарами.рекомендую!
Ярик лысый
14 октября 2024
Короче купил велоперчатки в 2022 году до сих пор пользуюсь очень хорошее качество и как обычно мои шутки персонал четкий перчатки слава богу зеленые не хотел просто голубые брать и ещё я люблю маму
Бодя Б.Б.
Очень приятное обслуживания, большой выбор и прятные цены.
Елена Ч.
2 июля 2024
Покупали велосипеды детям, а потом и себе взяли. Мы в восторге! Приятные и доброжелательные сотрудники, знающие свое дело, все подробно рассказали, показали! Цены!!! Нас очень порадовали доступные цены! Огромный ассортимент товаров, без покупки сложно уйти. Реально, по праву Лучший магазин велотоваров в нашем городе! И,кстати, магазин очень удачно расположен,в самом центре города!
Артур К
Постоянно обслуживаю велосипед здесь. Хорошие продавцы, нормальный магазин
Инесса М.
3 июля 2024
Огромный ассортимент, цены на любого покупателя, отличный персонал, готовый прийти на помощь. И кстати, обслуживаем купленный транспорт тоже здесь!
Андрей Паульс
Хороший магазин! Купили велосипед дочери, все понравилось!
Павел Рябинин
Магазин с большим осортиментом ,а сотрудники добрые и отзывчивые
Анатолий Малиновский
Отличный магазин, много аксессуаров, всё супер)
Игорь С.
Отличное обслужевание и магазин с огромным выбором.
Валерия Антоненко
хорошой магазин👌🏻 вежливый и внимательный персонал 🔥
Арам Варданян
Беру третий велик в этом магазине , полностью доволен , рекомендую