Про персонал отзывы похоже заказные. Проторчал полчаса никто не подошёл, да и обратиться было не к кому, сидел кто-то за стойкой по центру уставившись в смартфон. Пусто, чисто, два сотрудника курили прямо у входа... Здравствуй здоровый образ жизни... Да ассортимент большой, но я здесь покупать ничего не буду...
Купил там скутер сделали скидку рассрочку, в сервисе настроили , персонал вышколен , профессионалы одним словом, кстати после покупки так же выходили на связь и помогали в настройках и с ЭПТС
Купил новый мотоцикл Koshine xn 105 m2 на колесах 17/14
Залил охлаждённыйаждающюю жидкость и покатался 2 мото часа и понял что мот до этого эксплуатировался, а понял я это по наличию герметик во всех частях картера и рабочей зоны.На фото видно что герметик везде и он нанесён паршиво.За 2 мото часа отказалась работать сцепление , а как выяснилось позже,дело было в криворукой установке уплотнительного кольца.Также в системе охлаждения была обнаружена ржавчина что говорит о том что мотоцикл использовался ранее так как я заливал антифриз и появление ржавчины было исключено.Также в системе охлаждения появилась эмульсия.И самое главное что его нельзя на гарантию сдать так как было небольшое падение и сломались рычаги сцепления и тормоза(они сварены из китайского риса).Еще заметил что в цилиндр ходит поршень.Обидно то что преобрел на день рождение сия чудо.Я уверен что во всех аппаратах которые имеются в данном магазине, сделаны из г**** и палок. Очень расстроен покупкой.Не советую иметь дело с магазином так как за качество товара и помощь с устранением неисправностей от них ждать не стоит
Дополняют свой отзыв спустя 2 м.ч. и год гаражных работ.
Все остальные вышеперечисленые неисправности кровью и потом были устранены(раз 10 заказывали прокладку на мотоцикл но не разу не получили размер который нужен был).После ремонта решили прокатиться.
Проехал ≈60м и произошёл клин мотора.....
Теперь думайте стоит ли покупать китайскую технику или нет.
Отношение магазина лишь бы продать
Магазин всегда оставляет двойственное впечатление: покупал китайский эндуро себе и старшему сыну в 2019 году, до этого экипировку. Впоследствие выяснилось, что самые ходовые запчасти и расходники в магазине отсутствуют, надо предварительно заказывать. Сегодня при покупке перчаток взамен порвавшихся выяснилось, что это вовсе не магазин, а пункт выдачи заказов. Это к тому, что те цифры, что мы видим на бирках, еще год назад чудом совпадавшие с суммой, уплачиваемый в кассу, вовсе не цена, а просто набор цифр, вот. Перед покупкой надо смотреть цены на сайте, ага. С другой стороны, цена на кожаные перчатки все равно приятна. Вот такое раздвоение.
Покупал мотик кашайн 2 т за 300000 приехал с другого города за 600км,объяснил ребятам что мы из далека все вроде норм загрузили мотик все обговарили, по приезду дамой вскрыли коробку а там мотик ладно весь в потёртости да ещё без наклеек и аккумулятора.позвонил в компанию ответил какой-то олег сказали забыли отдать аккумулятор и наклейки просто забыли мы 600км проехали а они забыли ,сказали вышлют все почтой 6 дней прошло наклейки в почте россий катаются, аккумулятор вобше не выслали ,на звонки отвечают говорят перезвонят и всё некто не перезванивать.отношение к клиентам похабное , когда ещё не купил все нормально, только приобрел узнали что чего-то нехватает пошёл на, не перезванивать не отвечают .без аккумулятора и наклейек неделя как заводить и чем обклеивать спасибо за такое отношение
Хороший магазин вело и мото товаров.
Мастер по ремонту велосипедов (вроде по фамилии Алиев) сделал ТО велосипеда, ответил на все вопросы и помог с выбором аксессуаров к велосипеду и бесплатно установил их. Очень советую обратиться при выборе велосипеда. Именно в этот магазин
Оценка сервису. Привез на гарантийный ремонт Micro LED, перегорело одно из колес. Быстро и без вопросов заменили колесо (хотя вроде как не гарантийный случай). Рекомендую.
Достойный магазин!
Хорошая альтернатива Триалу.
Захожу временами расширить собственный модельный кругозор.
Цены не самые малые, но если реально что-то нужно то терпимые.
Имхо.
В интернет магазине при заказе в 1 клик никто не перезванивает. А при заказе через обычную форму - не дает выбрать улицу. Ну ок, не сдался, набрал по телефону :) Пишите письмо говорят! Очень "удобно и клиентоориетнировано" чтобы оформить заказ надо целый квест пройти))
Очень плохой магазин. Клиентоориентированности нет.
Продают товар, который априори не подходит к велосипеду, о чем даже не предупреждают. Задний переключатель продаётся без кронштейна , которого в продаже нет во всей Москве.
Заказал цепь kmc x10 118 звеньев. Приехал не комплект - не хватает половинки замка цепи. Первый и последний раз что-то заказал здесь. Будьте внимательны.
Магазин понравился, очевидно самый большой выбор BSE и з/ч к ним, помощь не навязывали, на вопросы ответили.
Денис Шевчук
Из плюсов - выбор запчастей для китайских мотов.
Минусы: не дождешься отправки, ответа в чате и на почту. Плевать на покупателей
дополню) 3 апреля написали ответ что скоро все изменится. сейчас 16 мая.... 4 дня заказ в комплектации. последний раз, собственно. лучше дороже но в другом месте
Хороший салон. Выбирал дочке Питбайк. Есть росточка магазина на 6 месяцев. Сейчас накоплю на первый взнос это примерно 40-50 %
И буду покупать дочке подарок.
Покупал у них BSE Z7. Всем доволен! Большой магазин, огромный выбор! Много техники в наличии. Вежливые продавцы. Вцелом очень позитивное посещение! Всем рекомендую.
Очень большой ассортимент велосипедов, байков. Я покупал тут камеру для велосипеда. Быстро подсказали, помогли найти нужную. Перед магазином есть небольшая парковка, можно оставить автомобиль
Отличный магазин. Понравилась атмосфера. Большое помещение, есть из чего выбрать. Так же плюс, продавцы не впаривт, а именно консультируют. По поводу товара ни чего не скажу, ждём свой с доставкой.
Пишу отзыв по BSE M2Y Цена конь а зделано через коленку с новая свеча не работала а грешил на карб на панельки не показывают передачи кроме нентрали разобрал панельки думал припаяюсь и сделаю сам там оказалось даже резисторов на эти передачи нет .
Очень тут понравилось. Заказывал запчасти на скутер SYM, заказ приняли без предоплат по телефону. Привезли очень быстро. У них же приобрёл отличный кофр SHAD. Спасибо продавцам, которые распаковали для меня несколько моделей кофров и примерили на такой же скутер как у меня, стоящий в торговом зале. Так же дали пару советов по эксплуатации и обслуживанию. Прям пожалел что не знал про этот магазин раньше, когда покупал свой скутер.
Покупал тут скутер. Все чётко. Заказал, приехал, купил. Вежливые менеджеры. Быстро все оформили. Помогли погрузить. Работает полноценная оплата картой.
Дмитрий Богданов
31 декабря 2023
Мне эти ребята нравятся,они вежливо общаются и соображают в мототехнике, это является большим плюсом, с этими людьми можно советоваться!!!
Судьба злодейка свела меня с данным магазином после покупки скутера sym tl500. Они являются «дилером». Подходит время первого ТО мне требуется масла фильтра и так далее. Я делаю запрос на данный сайт, мне приходит ответ. У нас все на сайте, ищите заказывайте, отвечает мне Василий Н. Я на минуточку программист и слово фильтр для меня знакомо совсем в других ипостасях. Далее заказываю оригинальную кофру sym, кофра пришла. Пришла да не та… И вот я несколько дней доказываю магазину, что они мне прислали не тот товар, с горем пополам они с этим соглашаются и великодушно просят меня выслать его обратно, мол как придёт к нам и тогда отправим нужный кофр. Не извините не простите, клиентоориентированность не то что ноль, а минус. Не рекомендую, не советую, бегите прочь. Заказ 29751 и опять же тот самый менеджер Василий Н.
Магазин отличный,чистый,техника вся ухожена,приятно находиться. Очень понравился персонал,очень позитивный продавец помог подобрать часть экипировки,менеджер Роман очень подробно и дружелюбно оформил заказ на мотоциклы,объяснил про обслуживание и эксплуатацию,очень приятная атмосфера,огромное спасибо за вашу работу,магазин просто супер!!!!!