Замечательные предложения для любителей активного образа жизни. Отличные скидки и индивидуальные предложения. Большой выбор товаров для детей. Надо брать!!!!!
Огромный каталог с самыми разными моделями велосипедов, у нас две дочки, обоим купили детские комфортные велосипеды к лету. Получилось выгодно, так как оба купили со скидкой
Адекватные цены, адекватный персонал. Хороший выбор велосипедов и комплектующих к ним. В общем я доволен тем, что тут увидел и покупка получилась хорошей. Брал колёса новые себе 29 размера
Многие мне рекомендовали мне этот магазин, вот попробовал недавно сделал заказ, честно полностью удовлетворён, особенно тем, что смог купить шатуны по не большой цене хорошей фирмы. Думаю ещё в будущем тут буду делать заказы, по крайней мере первый удачный получился
11 июня 2019
Сыну на др решили купить новый велик. Выбор щас просто огромный, поэтому даже не знали, что брать, вот по знакомству сюда обратились, тут за 5 минут буквально менеджер всё обрисовал, подсказал не плохую модель, которую мы и купили. Достойно и не дорого
Неважно работающий интернет магазин. Комплектация заказа может растянуться на очень продолжительное время. Оповещения о статусе заказа не всегда приходят.
Консультанты порадовали больше всего, сама я не особо в велосипедах шарю и комплектующих для них, но парни всё рассказали и помогли с выбором, магазин в целом понравился
Соотношение цена качество - отличное. Без проблем здесь купили электросамокат. О доставки даже не пришлось беспокоится, быстро, без задержки, ровно в назначенное время прибыл курьер. Что касается самого самоката, то тут порядок, никакого брака, отличное качество
Удалось не дорого в этом магазине купить скутер, давно уже хотел себе что-то такое взять за городом погонять с ребятами. Консультанты мне помогли с выбором, рассказали все моменты, на которые следует обратить внимание. Короче говоря хорошо всё прошло)
16 июля 2019
Быстро решили проблему, человек который консультировал меня оказался опытным парнем и подсказал хороший руль на мой байк. Цена устроила и доставка без опоздания, что тут написать ещё, доволен)
Обновил резину себе на велосипед. Покупал более широкую трейловую. Хорошая цена была, понравилось мне это. По доставки всё ОК, за сутки уже курьер выполнил свою работу.
Впечатлили цены и выбор. Хотел купить новые педали, без проблем нашёл их в каталоге, взял магниевые, отличные по весу и удобные. Магазин респект за скорость доставки
Хотел обновить себе велосипед, у меня уже старенькая Мерида 2010 года, вот задумался над покупкой, пошёл смотреть всякие обзоры рекомендации, в итоге остановил свой выбор на модели Трек, посмотрел где по дешевле будет взять, вот попался как раз этот магазин, тут и купил. Что тут сказать, всё хорошо и быстро доставили и проблем не возникло в целом
14 мая 2019
Среди похожих магазинов выбрали этот по совету коллег с работы. И вышло, что не зря. Обращение со стороны персонала тут отличное, никакого негатива, всё чётко и доставку провели вовремя. Покупали велокорзину на велосипед и новые обода.
C
CHEKA
9 июня 2021
Приятные цены на велоаксуссеары. Хорошая работа сотрудников, со многими вещами помогли разобраться.
Для дочки не дорого купли самокат. Хорошая удобная моделька, приятная раскраска, хорошо всё и люди тут работают классные
12 августа 2019
По совету друга решил попробовать заказать на Велосити. Ну что могу теперь сказать, честно - доволен. Не предполагал, что всё пройдёт как по маслу. Покупал новые крылья на велосипед и камеру под 29 колёса. Всё понравилось, магазин могу смело рекомендовать
Марина Толстикова
29 мая 2021
Проконсультировали по покупке нового велосипеда, подобрали и продали запчасти для уже имеющегося старого.
23 мая 2019
Понравилась работа консультанта, объяснил разницу между двумя двухподвесами одной цены, разъяснил многие вопросы, это мне существенно помогло, так как сам не особо то и шарю. Покупкой велосипеда очень доволен, давно хотел взять себе двухподвес
4 апреля 2019
Шикарные условия для приобретения велосипедов, куча скидок, куча моделей велосипедов, грамотная поддержка персонала, всё здесь работает как чвсы
У магазина среди достоинств хочу поставить на первое место помощь сотрудников, мы подбирали велосипед новый сыну, консультанты выложились по полной, облегчили значительно покупку, магазин рекомендую
Алексей Ц.
17 мая 2021
Магазин где я покупал сыну велосипед. Ничего особенного, просто сравнивал варианты и нашел лучший по цене.
Хороший магазин, с огромным выбором техники, велосипедов и сопутствующих товаров
8 июля 2019
Магазин внушает своим каталогом, не думал, что зайду и смогу всё, что мне нужно приобрести в одном месте. Купил и новый насос себе и обода и камеру и перчатки ещё. Короче одни лишь плюсы пока, что тут вижу. Достойно и не дорого вышло
Были тут два раза, магазин показался гостеприимным, люди работают добрые, помогают с выбором, консультация хорошая, много полезной информации получаешь
Не так давно был в этом магазине, покупал себе две фары, вперёд и назад. Цена очень демократичная, поэтому потратил копеечку буквально. Товар забирал сам. та как рядом был с магазином как раз. Консультанты были вежливы, доволен)
Искали дочке новый самокат, свой прошлый она ушатала увы))) Вот подсказали магазин Велоситик, посмотрели, что тут есть, в целом реально не плохо, особенно цены. Заказали самокат, всё в целом хорошо прошло и быстро)
Annroka
7 мая 2021
На велосити брали сыну беговел. Был в наличие не плохой по цене. Заказали и через день его уже нам привезли! Всё было хорошо упаковано, качество отличное! Ребёнок доволен!!!
-по приятной цене неделю назад тут взяли двухподвес, не совсем топовый вариант, но достойный(доставили за один день)
-качество на высочайшем уровне(я про сервис магазина)
Бывал в этом магазине пару раз, один раз на ТО велосипеда, второй раз я шлем покупай. В целом мне всё зашло, и качественно работу выполняют и цены приличные
Покупал через интернет сайт, все пришло, упаковано, запечатано. буду еше заказывает.
Ocean
18 июня 2020
Было бы хорошо опубликовать часы работы когда консультанты снисходят до контакта с покупателями. Нужно два велосипеда, работаю в соседнем здании, заходил дважды. Возможности спросить не предоставилось, каменные лица, тренированно устремленные в сторону глаза, стремительные движения при пересечении зала. А учитывая "информативность" сайта - контакт с компанией похож на экскурс в 90-е.
Наиболее благоприятные условия для покупок
Покупали детский велосипед
Вышел в не большую сумму
Консультанты дали хорошие советы при покупке
5 ноября 2019
Сервис по ремонту работает не каждый день. Достаточно большой выбор товаров. Дают грамотную консультацию по телефону. Есть парковка.
30 апреля 2019
Нашей маленькой девочки купил самокат, супер качественно абсолютно всё. Магазин постарался и не расстроил нас. Спасибо за такой приём и вашу качественную технику)
Александр Плотников
4 января 2021
Брал здесь не так давно новые педали с выносом. Нашёл нужной модели. Выбор тут не плох, а главное цены не кусаются.