Офигел от ассортимента магазина. Очень круто в что у нас в Артёме есть такой магазин. Консультанты грамотные и вежлевые, что очень важно. Обязательно приду за запчастями и советом👍
Отличный магазин. Заезжал за камерой для велосипеда, ребята быстро подобрали по параметрам. Камеру поставил, накачал - все работает, не спускает. Рекомендую.
Велосипед покупала не у них, но приехала мне парень консультант все настроил, сказал что купила фуфло, Звезда кривая, я поехала поменяла велосипед, взяла дороже) все снова проверил посмотрел) спасибо большое за человечность и помощь в таких делах👍
Цены выше среднего. Выбрать есть из чего.
О грустном. Продали не то что по чеку. Ценником магазина с дорогим брендом было заклеено название другого бренда, который дешевле. При возврате товара продавец только и спросил :" Что Вы от меня хотите и что изменилось от того что диск тормозной другой? " Сложилось впечатление, что он так и не понял, почему я вернулся.
Выбор есть, но не большой , на все желания по чуть чуть . в сравнении с другими магазинами этого типа , дороговат. Продавци отзывчивые , могут помочь советом .