Очень хороший магазин, приятно удивлена ассортиментом, продавцы консультанты очень вежливые внимательные корректные, профессионалы, о представленных товарах знают всё и характеристики и возможности, купили там электромобиль внуку, покупкой очень довольны а внук влюбился в свою машину даже засыпает в ней. Большое спасибо, удачных продаж Велораю, рекомендую !!
Магазин с велосипедами оставил отличное впечатление. Разнообразие моделей и брендов впечатляет, каждый клиент сможет найти подходящий велосипед. Обслуживающий персонал проявил профессионализм и доброжелательность, всегда готовы помочь с выбором и ответить на вопросы. Качество велосипедов на высоком уровне, все модели исправны и функционируют безупречно. Цены также приятно удивили - они доступны и соответствуют качеству товара. Рекомендую этот магазин как надежного поставщика велосипедов. В общем, положительные эмоции от посещения и покупки остаются долгое время.
Я купила велосипед в магазине "Веролай" и осталась очень довольна покупкой.Магазин имеет очень большой выбор велосипедов для любых целей!В магазине работает очень вежливый и отзывчивый персонал,помогли выбрать велосипед за очень маленький срок.Велосипед был собран профессионально и качественно, детали все были на месте, всё было сделано профессионально.Так же перед покупкой разрешили прокатиться на велосипеде!Очень хорошее место для покупки надёжного велосипеда, как для себя так и для детей.Отличная консультация!Мне всё очень понравилось и я осталась полностью довольна магазином "Велорай".Так же у них есть сервисное обслуживание, это тоже большой плюс.Поэтому ставлю 5 звезд,ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Здравствуйте. Были в магазине "Велорай". Магазин современный,с красивым дизайном и очень просторный! Очень больший выбор велосипедов! Можно найти велосипед как на ребёнка так и на взрослого человека. Сотрудники доброжелательны, приношу благодарность за это. Подсказали что да как и помогли определиться с выбором! Спасибо.
Я покупала велосипед для себя, очень довольна осталась покупкой. Качество велосипеда, прекрасное. Расцветка и удобность, все угодило.
Огромный выбор, современный дизайн и отзывчивые сотрудники, благодарю.
Обязательно будем к вам заходить!
Здравствуйте, недавно заехала по пути в этот магазин и купила себе велосипед.
Это место очень интересное, много выбора и очень вежливые консультанты. Тут есть велосипеды для взрослых и детей. Скоростные велосипеды и обычные также имеются в наличии. Цены адекватные, они и не дорогие, и не дешевые. Катаюсь на велосипеде отлично, брала скоростной за 37 тысяч рублей. Катаюсь уже несколько дней и мне всё нравится, передачи переключаются, быстро едет, думаю не сломается.
Это место я рекомендую всем, кто хотел себе приобрести велосипед, советую каждому посетить это место, тут есть всё доя вашего удобства, а главное вам всегда подскажут и сделают то, что вы попросите! Оплату произвели быстро, буквально 10-15 минут и велосипед мой. Так что приходите и вы ни чуточку не пожалеете!!!
Доброго дня. Посетили магазин "Велорай". Очень просторный, с красивым дизайном магазин. Приятно находиться в нем, а что самое приятное-огромный каталог товаров. У велосипедов есть разные расцветки что очень радует! Очень доброжелательные сотрудники, спасибо им за это! Помогли подобрать удобный велосипед и подсказали что и как. Спасибо.
Покупали велосипед дочке и сыну, очень обрадовались такой покупке! Очень радует качество велосипеда, а самое главное-дети в восторге! Цвет, удобность все подошло и угодило.
Огромный каталог, просторное помещение, красивый дизайн, доброжелательные сотрудники. Спасибо, будем заходить к вам ещё.
Я купил велосипед в магазине "Веролай" и очень доволен своей покупкой. Магазин предоставил мне широкий выбор велосипедов разных моделей и ценовых категорий. Я выбрал модель "Trek Marlin 7", которая имеет 21 передачу и подходит для катания как по городу, так и по пересеченной местности. Велосипед был собран профессионально и качественно, все детали были на месте и надежно закреплены. Я также оценил дружелюбный и профессиональный подход сотрудников магазина, которые помогли мне выбрать подходящую модель и ответили на все мои вопросы. В целом, я очень доволен своей покупкой и рекомендую магазин "Веролай" всем, кто ищет качественный велосипед по доступной цене.
Хороший вело-магазин, есть выбор от детских до горых на 29 ом колесе, весьма приемлимые цены, специально сравнивал отдельные модели, порядком дешевле, продавцы помогли определиться с выбором, перед покупкой разрешили прокатиться, велосипедом доволен, большое спасибо! В целом хорошее место, отличная консультация, предпродажная подготовка, сразу с магазина поехал своим ходом. А также ребята предоставляют сервисное обслуживание, занимаются любым ремонтом велосипедов. Недели через три после покупки заезжал к ним провели бесплатно т.о., подкорректировали работу переключателей и торозной системы, поэтому пять звёзд.
Здравствуйте, посетила магазин "велорай", с целью найти себе велик! Широкой выбор велосипедах, по доступным ценам. Отзывчивые продавцы помогли с выбором! Качество велосипеда прекрасное, современный дизайн! Цена качество соответствует, меня это порадовало. Сам магазин очень комфортный и уютный внутри! доставили вовремя. буду рекомендовать вас!!
Очень большой и различный ассортимент велосипедов и спортинвентаря. В этом отличном маркете работают довольно отзывчивые консультанты, буквально за недолгий промежуток времени смогли выбрать отличный вариант велосипеда мне и моему брату. Велосипеды поставляются очень качественные, и, я считаю, они оправдывают свою цену. Также в самом помещение попросили накачать шины, и нам помогли в этом, что очень приятно) Буду обязательно рекомендовать данный маркет своим знакомым!
Я обратился к ним для ремонта моего старенького велосипеда, и мне было приятно увидеть, что специалисты были очень квалифицированными и быстро нашли и исправили все недостатки. Настроение мое было не испорчено ни на секунду. Кроме того, быстрая доставка заказов и возможность покупать велоаксессуары добавили магазину еще больше преимуществ.
Я очень доволен своей покупкой велосипеда и расходами, которые я произвел в данном магазине. Очень рекомендую всем велолюбителям посетить его, если вы подумываете о покупке нового велосипеда или нуждаетесь в ремонте старого. Буду рад и в будущем продолжать сотрудничество с этим магазином.
Этот магазин имеет отличный выбор велосипедов для любых нужд и целей, начиная от городских и дорожных велосипедов, и заканчивая горными и BMX моделями.
Кроме того, в магазине имеется широкий ассортимент велосипедных комплектующих и аксессуаров, от крыльев до насосов и запчастей.
Персонал магазина был очень дружелюбным и знающим, помогал выбрать велосипед, учитывая мои потребности и бюджет.
Я была приятно удивлена высоким уровнем обслуживания в магазине и рекомендую его всем любителям велоспорта.
Хочу поделиться своим восторгом от посещения этого прекрасного веломагазина. Мне понадобился новый велосипед , и магазин оказался идеальным местом для моей покупки. Цена тоже очень приятно удивила! В общем я могу быть более довольным своим опытом в этом веломагазине. Из профессионализм , внимание к клиенту и широкий выбор товаров делают этот магазин идеальным местом для велосипедистов. Рекомендую!!
Велорай — фантастический магазин велосипедов, который действительно заботится о покупателях и их велосипедных потребностях. Персонал знающий, дружелюбный и всегда готов сделать все возможное, чтобы помочь своим клиентам.
Их широкий выбор велосипедов, от горных до шоссейных, отличается высоким качеством и очень разумными ценами. У них также есть большой выбор аксессуаров и запчастей, что позволяет легко найти все, что вам нужно, в одном месте.
Обслуживание клиентов здесь исключительное. Они находят время, чтобы выслушать своих клиентов и предоставить персональные рекомендации, основанные на их потребностях и бюджете.
В целом, я настоятельно рекомендую Велорай всем, кто ищет магазин велосипедов, который обеспечивает первоклассное обслуживание клиентов, высококачественные продукты и дружелюбную атмосферу.
Всем привет. У сына было день рождения, давно хотел велосипед. Приехали в данный магазин и приятно удивились, выбором разнообразных моделей брендов на любой вкус, а также по ценовым категориям. К нам подошёл очень вежливый консультант, спросил, что интересует. Выслушав нас, предложил пару моделей, все чётко и грамотно обьяснил, когда мы остановили свой выбор на конкретной модели, разрешил прокатиться... В общем ребёнок остался доволен подарком, а мы, что счастлив наш сын) Так же у них есть сервисное обслуживание, это тоже огромный плюс. Всем рекомендую данный магазин, не пожалеете.
Сервис отличный👍🏻 Велосипеды и коляски тоже прекрасные, всем довольна! Рада, что наткнулась на вас и всем советую! Наверное буду еще покупать велосипед.
Персонал приветливый. Всегда могут подсказать и указать
Товар хорошего качества, тоже очень понравился👍🏻 Есть самые разные варианты велосипедов, подойдут для многих
Надеюсь, что дальше продвинуться и будут многих радовать☺️
Здравствуйте, были в магазине ,,велорай,, с желанием покупки велосипеда. Все понравилось, дизайн что самих велосипедов, что самого магазина. Обширный выбор велосипедов и экипировки. Очень доброжелательный персонал помог с выбором вылосипеда, все рассказали и показали, за это большое спасибо. Вообщем магазин класс, все красиво. Качество велосипедов прекрасное, не ламается и краска классно держится.
Здравствуйте, магазин просто супер! Огромный ассортимент, все хорошо обустроено. Велосипеды в этом магазине качественные, брендовые. Есть и детские и горные, спортивные велосипеды и т.д. Нам все очень понравилось!! Ребенок в восторге от нового велосипеда) Себе я тоже присмотрела новый велосипед, в скоре планируем вернутся в этот магазин за новым транспортом!
19 июля 2023
Велорай - отличный магазин с широким выбором велосипедов для детей и взрослых. Недорогие цены, качественные товары и дружелюбный персонал делают покупку здесь приятным опытом. Они также предлагают различные аксессуары и запчасти. Рекомендую Велорай всем любителям велосипедов!
Я выбирала тут велосипед для брата. Нужен был горный. Сам магазин очень просторный и дизайн на высоте. Выбор велосипедов огромный! Все консультанты доброжелательные и вежливые, выслушают и подберут подходящую модель. Вообщем, велосипед очень понравился брату, да и мне тоже! Большое спасибо вам за качественный товар
Хороший магазин велосипедов. Выбор ну просто огромный. Выбирали велосипед часа 2, консультант Владимир очень терпеливый —спасибо ему. Очень хороший человек и главное — знает своё дело. Цены кстати, по городу ну средние. По крайней мере качеству соответствует. Правда ароблема сначала была с великом, но нам потом его заменили без вопрос на рабочий. Спасибо и ещё раз спасибо вам.
Хорошие велосипеды. консультанты вежливые ребята. Выбор большой, на любой вкус пойдут. Есть как и детские, так и для взрослых велосипеды, от четырех колёсном до скоростного. Купила ещё вчера и мне нравится. Думаю, он у меня на долго. Купила за 36 тысяч и не о чем не жалею. Спасибо за качественный и быстро оплачиваемый товар.
Я очень рад, что обратился в этот магазин велосипедов! Обслуживание тут просто на высшем уровне: все консультанты вежливые и доброжелательные, всегда готовы помочь и дать советы! Огромный выбор велосипедов, разных цветов и конструкций - на любой вкус и карман! Купила здесь свой первый велосипед и очень довольна! С уверенностью могу рекомендовать данный магазин всем, кто ищет качественные и надежные велосипеды! Спасибо вам огромное за хорошее обслуживание и качественный товар!
Отличный магазин!
Большой выбор велосипедов! Цены-🔥🔥🔥 От души рекомендую этот магазин.
Отличные и грамотные продавцы. Также большой выбор колясок, машин на пульте управления.
Отличный магазин! Большой выбор велосипедов, что очень порадовало! Вчера с мужем приобрели 2 велосипеда, по отличной цене. Персонал дружелюбный, вежливый, помогли с выбором. Также очень удобное расположение магазина. Буду вас
рекомендовать всем друзьям! Спасибо вам большое.
Хороший магазин,большой выбор,
для детей и взрослых .
Сотрудники очень доброжелательные и улыбчивые
Рассказали и посоветовали велосипед .
Покупала для себя (решила по вечерам кататься )
Покупкой довольна ,качество на высоте . Советую посетить «Велорай»
Магазин и ассортимент очень понравился. Современный, красивый ремонт. Можно найти велосипед для ребёнка, для взрослого, и горный велосипед тоже. Персонал добрый, всегда поможет и ответит на ваш вопрос. Покупали у них велосипед для брата на день рождение. Служит отлично уже 3 неделю👍 Довольны покупкой. Магазин рекомендую!
Сегодня зашел в магазин велосипедов "Велорай",выбрать племяннику велосипед, в качестве подарка на день рождения. Ко мне подошёл добрый консультант, и помог подобрать удобный, и главное качественный велосипед. Говоря по тому что я видел, все велосипеды в магазине качественные! Выбрал красивый велосипед, и на следующий день я подарил его именнинику.Ему очень понравился подарок!
Здравствуйте, заходила сегодня в этот магазин и хочу поделиться с вами о своих впечатлениях. Магазин просторный, с хорошим дизайном. Приемлемые цены. Есть детские и горные велосипеды,что очень хорошо! Персонал доброжелательный, помогли определиться с выбором. Очень хорошое место! Рекомендую заглянуть любителям велосипедов.
Магазин очень хороший, качественный, консультанты очень вежливый и адекватные, велосипеды хорошие и прочные, не сломаются через неделю, как бывает в других магазинах, отдельно хочу отметить атмосферу этого магазина, мне очень понравилось, заходишь тебя сразу встречают и готовы консультировать, в общем и целом магазин реально стоит такой оценки, всем советую не пожалеете
Данный магазин находится недалеко от моего дома....
Очень приятный персонал и большой ассортимент разнообразных велосипедов
тем не менее в этом магазине отличные, приемлимые цены, которые не кусаются за бумажник.
я с мужем покупала профессиональный велосипед сыну
он теперь с радостью гоняет с друзьями по городу.
Так же отличные и вежливые консультанты которые помогли подобрать велосипед по возрасту и росту. Быстро и качественное обслуживание, так же качественные товары..
спасибо большое!
Приехали по просьбе ребенка за покупкой недорогого велосипеда. Немного расстроились, что на тот момент выбор уже был небольшой, все раскупили, а ведь мы ехали через весь город.... В итоге обсудив эти обстоятельства, получили от ребят-консультантов очень хорошую скидку (3900руб) на велик который понравился, но был дороже нашего бюджета. В общем всё "срослось", велик куплен, ребёнок счастлив! Ребятам - работникам магазина спасибо! Смело рекомендую вас и ваш магазин!
Купили велосипед 25 апреля. Через неделю на рулевом шве разошелся шов сварки
Продавец на месте утверждает что это не заводской брак и отказывает в возврате товара в пределах гарантийного срока. Крайне недовольна качеством и отношением к клиентам. Скорее всего будем подавать в суд на компанию-продавца велосипедов, если в ближайшее время не решится вопрос со стороны руководства
Отличный магазин! Покупали недавно велосипед, все понравилось. Дружелюбный, приветливый персонал. Обо всем расскажут и покажут. Так же удобное расположение магазина, живём рядом, так что прямо от магазина поехали домой, на этом же велосипеде! В общем, магазин прекрасный. Рекомендую!
Недавно покупал велосипед подарком в Велорае. Мне в этом магазине все понравилось, дизайн, персонал, качество, обслуживание, все на высшем уровне! Цены приемлимые. Велосипеды есть на разные возрастные категории, покупал подростку, ему понравилось. Магазин "Велорай" хорош во всём. Всем кому нужен велосипед - советую этот прекрасный магазин.
Отличный велосипед,как для новичков,так и для профи!Я катаюсь на этом велосипеде 3 года!Плюсы:Достаточно лёгкий,я живу на втором этаже и мне очень просто выносить его на улицу!В принципе всем советую!Кстати,это лучше подходит не новичку,а профи.Ведь надо чтобы вы умели кататься на двух колёсном велосипеде!Цена не для всех маленькая...Для меня десять тысяч рубле это нормально для такого хорошего велика!Удобное седло!Минусов нету!Итоги:Хороший велосипед для новичков и профи,доступная цена,удобное седло,не покупайте если не умеете ездить на двух колёсах,или же учитесь кататься на этом велосипеде!
Персонал хороший, выбор обширный, всё подсказали, рассказали, объяснили все примущества, выбрали для ребёнка, ему все очень понравилось. Цены хорошие, велосипеды прочные и практичные, очень порадовали, всем рекомендую эту компанию!!!
Этот магазин велосипедов просто супер, никакой другой вело-магазин с ним не сравнится. Цены низкие, цвета яркие. Всё очень красиво расставлено, аккуратно. Всё велосипеды чистые, без пыли. Сам магазин довольно просторный. Консультанты добрые, грамотные, вежливые, ответят на любой вопрос. Вобщем советую всем!
Была в магазине „Велорай”, заходила посмотреть, выбрать себе велосипед. Выбрала велосипед, качество очень понравилось, новый, красивый. Цена соответствует качеству. Очень понравилось сотрудники, вежливые. Всем советую, посетить прекрасный магазин и приобрести новый , красивый и качественный велосипед!!
Мой любимый вело магазин! Была тут не один раз. Покупала велосипед себе , до сих пор катаюсь и все отлично. Решили сейчас купить сыну тоже, чтоб летом вместе кататься на велосипедах. В магазине выбор огромный, все разновидности лыж, на любой вкус.Также хотела отметить персонал. Всегда вежливые, приветливые сотрудники. Помогают с выбором, подсказывают что лучше взять. Если не знаете где купить новый велосипед-вам сюда!)
Отличный магазин и отличные консультанты. покупали первый велосипед для ребенка 6 лет, сотрудник быстро подобрал велосипед для нашего ребенка по росту и возрасту ребенка. Ребенок счастлив. Быстрое и качественное обслуживание. Спасибо Вам большое.
Магазин замечательный! Покупала велосипед брату на день рождение. Я в велосипедах вообще не разбираюсь, но сотрудники всё рассказали. Отзывчивый и хороший персонал👍👍👍! Велосипед подобрали качественный и недорогой. Мне все понравилось. Рекомендую!
Магазин отличный! Решила купить сыну велосипед на день рождения. Что могу сказать о магазине:
•Хороший и большой выбор.
•для всех возрастов.
•Отличная цена!
•Отличные сотрудники.
•Хорошее качество!
В общем отличный магазин, сыну все понравилось, всем советую
Так же особый респект сотрудникам и продавцам, все рассказали, показали, посоветали, все отлично!!
Покупала там велосипед по хороший цене. Велосипеду месяц и он в отличной форме . Компания хорошое . От этого бренда у меня так же одежда. Недорого и качественно. Хочу купить также там самокат, пока думаю , но думаю буду покупать. Цены там хорошие.
Продавцы хорошо относятся к покупателям.
Магазин я всем рекомендую своим друзьям.
Супер магазин. Всем рекомендую!!!!!!
Магазин велотоваров. Прекрасный магазин, с большим ассортиментом. Безумное качество сборки. Приветливые сотрудники, которые хорошо ориентируется в товарах. Купили 2 велосипеда для сына и дочки. Велосипеды хорошие, детям понравились, ездить им легко.
Здравствуйте, магазин просто супер!!Огромный ассортимент, велосипеды в этом магазине качественные. Есть детские и взрослые, спортивные и т.п. Нам всё очень понравилось!!Ребёнок доволен ,да и я себе присмотрела новый транспорт.
Отличный магазин, просторно, хорошо а главное-большой ассортимент!
Вежливые консультанты, приемлимые цены.
Купили ребенку велосипед, тот в восторге!
Качество хорошее, яркий цвет, мы очень довольны.
Спасибо большое!
На днях пришел сюда за новым велосипедом для моего сына. Что сказать, я впечатлён персоналом, чистотой и ценами. Все расположено очень удобно, ничего не бросается в глаза, но все видно. Хочу отметить что качество велосипедов замечательное. Теперь я постоянный клиент велорая)
Хочу сказать спасибо за большой выбор велосипедов! Покупал сыну - Он очень доволен. Как только зашли в магазин, нас встретил очень вежливый и добрый консультант. Помог нам подобрать отличный вариант по сказанной нами цене. Всем рекомендую данный магазин! Спасибо вам большое!