Отличный магазин. Летом купили сыну велосипед. Все рассказали, подсказали, подобрали, дали прокатиться. Сейчас купили 2 сапа. По времени, договорились, тут же встретились. Все показали объяснили. Рекомендую👍 фото велика прилагаю. А Сапы добавлю когда сезон начнётся 😊💯
Положительные эмоции, отзывчивые ребята, все доступно объясняют, все отлично делают) покупали велосипед, техобслуживание тоже делаем тут же, мастера отличные, всегда ответят на волнующие вопросы, войдут в положение, быстро и оперативно помогут, спасибо! Процветания вам и успехов!
Купили 3 велосипеда. Магазин находиться в гаражах, выбор большой, есть на любой вкус и кошелек.Хозяин приятный отзывчивый человек,знает все о своем товаре. Посоветует с учетом требований. Занимаются так же ремонтом велосипедов, и знают все нюансы каждой из моделей. Рекомендую👍
Отличное место, рекомендую покупать тут! Грамотные продавцы которые знают что продают, разбираются и всегда подскажут!
Ценник всегда приятный. Ремнтом тоже занимаются
Рекомендую!
Купили велосипед.
Очень понравился.
Продавец был вежлив. Всё чётко объяснил, рассказал.
Позже обратимся к нему ещё раз.
Здоровья и успехов Вам Роман!!! 🤝
Добрый день. Хочу поделиться мнением о данном магазине. Покупали велосипеды всей семье . Продавец вежливый, подобрал велосипеды , рассказал, подсказал какой лучше какой нет. По цене в сравнении с другими магазинами дешевле, что очень радует! Советую данный магазин
Приезжал на ремонт велосипеда был громкий стук в педалях.Без проблем все починили,рассказали что и как и сделали ТО велосипеду.Остался очень доволен.Огромное спасибо 🤝
Просто лучшая точка по продаже велосипедов, грамотные продавцы, качественная сборка, добропорядочный владелец, никогда не оставит без внимания ни одну проблему. Приобретаем не первый велосипед, так же занимаются ремонтом и обслуживанием.
Цены самые доступные по городу. На обслуживание и ремонт приобретенных у них велосипедов делают скидку.
Большой выбор велосипедов. Начиная от бюджетных заканчивая премиальными. Особо хочется отметить владельца магазина. Очень приветливо общается с клиентами, дорожит своей репутацией, и ценит свою работу.
Большой выбор велосипедов, толковые грамотные продавцы, все качественно👍
Жора Ш
14 марта 2024
Купили хороший китайский велосипед с алюминиевой рамой и промышленными подшипниками по цене в два раза ниже известных брендов, продавец всё объяснил и настроил