Отличный мастер, все пересмотрели, перебрали, настроили под ребёнка. И даже помогли загрузить в машину. Обращалась несколько раз, советую 👍 Даже старый велик отремонтировали
Привез на ремонт велосипед, провели осмотр, нашли проблему, делали, в итоге в результате ремонта устранили проблему, но наделали кучу новых. Указатель (стрелочку ) случайно выдернул, не видно , на какой передачи стоит велосипед. Также цепь поставили не для моего велосипеда. Ставлю одну звезду, разочарован данным сервисом.
Ремонтирую здесь неоднократно свой велосипед. Обслуживанием очень довольна. Например прошлым летом просила поменять пробитую шину, но ребята заклеили старую (до сих пор всё держится и не сдувается). Заодно всё почистили , помазали, отрегулировали. Переехала в другой район, но на ТО, ремонт обращаюсь к ним. Честные цены. Недорого. Можно договориться забрать велос из другого места.
КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ! Не вздумайте обращаться к Денису,отношение к клиентам наплевательское,***.Не возвращает детали и деньги.По базе кидает людей на деньги,забирает велосипеды,деньги обещает отдать в скором времени,люди обращаются в милицию с заявлениями.