Добрый день Анна! Отель расположен в 20 мин (16км) от аэропорта, очень удобно для семей с детьми, отель расположен на огромной территории, где есть всё для отличного отдыха, персонал не навязчивый, уровень сервиса на самом высоком уровне. Поначалу нас заселил в номер стандарт, после заявки по горячей линии с сайта в анекс нас переселили в течении 30минут в оплаченный нами улучшеный. Детская и взрослая анимация просто супер, дети в восторге. Еда разнообразная и каждый день разная (тематический ужин), фрукты и ягоды были каждый день свежие, сочные и спелые. К слову о еде, покушать можно в любое время дня и ночи, есть круглосуточный ресторан. Днём на территории отеля открываются мини бары с хот догами, гамбургерами, мороженым, венскими вафлями и многим другим, что очень удобно для отдыхающих у бассейнов. Полотенца для пляжа бесплатные, территорию каждую ночь убирают, промывают дорожки, моют бассейны и стригут кусты и траву. Алкоголь в основном Турецкий, но есть и мартини (белый, зеленый, красный) чивас 12лет, Джек Дэниел, ред лейбл, пиво эфес. Коктейли делали как классические, так и по нашему рецепту. Не хватило только чипсов, были лишь орешки ассорти к пиву. Вход в воду плавный, дно моря песок, очень приятный (как вата). Есть теннисный корт, футбольное поле, пляжный волейбол. Территория очень красивая, много зелени и цветов, от Комаров проводилась ежедневная обработка. Ресторан Аля карт не понравился, но это дело каждого, в основном ресторане гораздо больше выбора). Хотим выразить Вам огромную благодарность за подбор этого тура и сопровождение!!! Единственный минус нашего отдыха это 7 ночей, для этого отеля нужно брать не менее 12ти! Оценка 100 из 100.
Хочу выразить большую благодарность турагентству ВеллТур,особенно менеджеру Анне Кожевниковой, предложила множество вариантов ,подобрала отличный отель ,учла все наши пожелания,огромное спасибо за организованный отдых в Турции,нам очень все понравилось ,Анна была всегда на связи.
Я буду рекомендовать это агентство и менеджера Анну,всем своим друзьям и знакомым, поскольку работают настоящие профессионалы своего дела.
Благодарим Анну за подобранный для нас тур. Спасибо, все понравилось! Номер - две комнаты, в балкона, 2 ванные комнаты. Еда разнообразная, голодными не были, все в достатке. Все бассейны работают, горки тоже. На территории отеля 5 баров, один бар на пляже. Пей в любом количестве) Египтяне стараются, все организованно, номера убирают каждый день, но видно , что ,,рука мужская,,) заляпаное зеркало, слетевшие с крючков шторы и тому подобное) но это для на это минусом не было) отель был на второй береговой линии, проходила небольшая проезжая часть, но всегда чуть ли не за руку, провожал сотрудник с флажком через дорогу) были шатлы, но мы ходили пешком через территорию другого отеля, 5 минут) рейсы ни туда, ни обратно не задерживали, проблем с трансфером тоже не было) вообщем, остались довольны) спасибо!
Здравствуйте, выражаю свою благодарность турагентству Велл за организацию прекрасного отдыха, пользуюсь услугами не первый раз. Особая благодарность турагенту Ксении за подбор тура, за внимательность и отзывчивость. В июле 2024 года побывали в Алании в Diamore hotel. Хороший городской отель, все в шаговой доступности. Каждый день проводилась уборка в номерах, все чисто, за неделю несколько раз меняли полотенца, докладывали шампунь, мыло, еда понравилась, было мясо, рыба, много овощей, фруктов, ежедневно до 23.00 работает бар. На территории есть небольшой бассейн, у которого особенно приятно было завтракать, обедать и ужинать. В 15 минутах ходьбы расположены пляжы, один песочный, другой с мелкой галькой. Вода была замечательная, теплая, чистая. Рядом с отелем множество магазинчиков, кафе.
Отдыхали с дочкой в Египте, в поиске тура помогала нам Анна , отдельное ей за это спасибо 🙏💕 Очень отзывчивая и Супер положительная девушка, сотрудничать с ней было одно удовольствие. До Велл обращалась в другие турагентства, за эту же стоимость предлагали очень ужасные отели, а Анна смогла подобрать отличный отель один из самых лучших в Египте и цена была приемлемая за 5 звезд. Всегда была на связи, помогала с регистрацией вылета и во многих других нюансах, благодаря ей наш отпуск был организован идеально, всем советую обращаться к Анне! Сам Египет мне понравился, очень мягкий климат чего я не ожидала,жара не ощущалась совсем. Особенно была в восторге от Красного моря, такой красоты не встречала ни где. Отель был на первой береговой линии, шикарный шведский стол, приятное обслуживание, чистые после реновации номера.
Здравствуйте, спасибо большое за наш отдых в Архипо-Осиповке в отеле Севита(август 2024) Нам всё очень понравилось. Хороший номер, условия проживания, подземная парковка, сытные завтраки и прекрасный трансфер до моря. Месторасположение оказалось крайне хорошим, нас возили на не на центральный пляж, а на пляж правый мыс. И поэтому море было там безумно чистое и меньше людей) Персонал отеля был очень дружелюбный и готов помочь в любой ситуации)
Хочу выразить большую благодарность турагентству ВеллТур,особенно менеджеру Ксюше Слугиной, предложила множество вариантов ,подобрала хороший отель ,учла все наши пожелания,огромное спасибо за организованный отдых в Турции,нам все понравилось . Я буду рекомендовать это агентство и менеджера Ксюшу ,всем своим друзьям и знакомым, поскольку работают настоящие профессионалы своего дела.🥰
Хочу выразить благодарность турагентству ВЕЛЛ, менеджеру Ксения за организацию отдыха. Отель "Грин Парк" 3. Отличный для отдыха с детьми. Отдыхали с 04.06.24 6 дн.Уютный и чистый номер с кондиционером с видом на бассейн.Чистый бассейн с детской зоной. Еда на любой вкус.За эти дни было шоу мыльных пузырей, пенная дискотека, живая музыка. Аниматоры постоянно развлекали деток. До моря 15 мин . ходьбы.
Хочется выразить огромную благодарность менеджеру Анне за предоставленный тур в Калиниград ☀️Помогла организовать путешествие, рассказала обо всех достопримечательностях, которые необходимо посетить! Всегда была на связи, и на любой вопрос давала ответ ✨Поэтому вместо одного запланированого города, посетили аж целых три 🔥🌤️ Мечта, которая должна была сбыться, сбылась втройне 🏰⚓️🎡Будем обязательно рекомендовать ваше турагентство ❤️и вернемся к вам снова
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность турагентству Велл, особенно менеджеру Анне за её оперативность, работу, заботу, терпение и внимание! Отдыхали в Анапе 10 человек (6 взрослых и 4 детей), выбирали отель меньше чем за месяц, рассматривали множество отелей (угодить всем сложно), в итоге остановились на том же, что и в прошлом году, за что огромное спасибо Анне, т.к. номеров там практически не было, но Анна - волшебница, нашла нам номера, да ещё и по приемлемой цене! Спасибо большое Вам за организацию нашего отдыха! С прошлого года рекомендую всем турагентство Велл и буду продолжать рекомендовать, Ваши сотрудники-золото!!!
Выражаю огромную благодарность данному агентству! В особенности Ксении 🙏 Очень приветливые, заботливые, идут на любые наши условия. На связи просто 24/7. Однозначно рекомендую!! Мои капризы все были исполнены на 100%!!! Спасибо вам огромное !
Подобранный нам отель находится в отличном месте, все в шаговой доступности, прекрасные виды. Отдельное спасибо и за это! Выбирать место для отдыха самостоятельно - большая проблема, поскольку порой ожидание и реальность не сходится! А здесь - реальность превзошла ожидания! Спасибо вам большое!
Была приятно удивлена работой тур-агенсива "ВЕЛЛ"! Они отлично справляются со своими обязанностями, предлагают много вариантов отдыха и всегда ориентируются на клиента. Особенно хочу отметить и поблагодарить менеджера Анну, которая проделала огромную работу, предложив мне разнообразные варианты, отличную цену и всегда была на связи во время моего отдыха. Благодаря ей, мой отпуск в ОАЭ 🇦🇪 прошел незабываемо!
Спасибо большое за профессионализм и заботу о клиентах. В следующий раз обязательно обращусь к вам снова!
Велл - прекрасное туристическое агенство для планирования отдыха в России и за границей; девочки менеджеры просто замечательные, очень внимательные и сконцентрированные именно на вашей поездке🥰
Большое спасибо хотим сказать менеджеру АННЕ за ее переживания за наш комфортный отдых, за связь до, во время нашего пребывания в Турции и после отдыха❤️
Мы остались очень довольны и получили море ярких эмоций, еще раз большое спасибо❤️🔥
Отель АресДрим. Кемер. Турция🏡
Выражаю огромную благодарность турагентству ВеллТур и менеджеру Анне за организацию прекрасного отдыха на турецком берегу в г.Мармарис отель Emre Beach. Анна очень ответственный и внимательный менеджер,была всегда на связи и быстро отвечала на возникающие вопросы. Буду обязательно ещё обращаться в это турагентство за отличным отдыхом🌴🏖️🌊
Здравствуйте, отдыхали в отеле Апсны г. Гудаута, были в сказке. Первая береговая линия, чистые уютные номера, еда как дома, на выбор от омлетов до пиццы, детям мороженое, шикарный бассейн. Негативные отзывы читать не нужно. Еды всем хватает, постоянно моют, общие туалеты чистейшие. Бассейн отапливаемый. Спасибо менеджеру Ксении Слугиной! Ранее бронирование экономит ваши средства.
Не первый раз обращаюсь в Велл за подбором тура. Смело могу написать, что здесь работают отличные специалисты. Ксения в очередной раз подобрала тур, что надо. Все четко, быстро и в той ценовой категории, что хотели. Очень удобно то, что оформление можно оформить полностью дистанционно, не теряя времени. Наше последнее путешествие было в отель Оркестра Горизонт Геленджик. Возможно, наш отзыв кому-то будет полезен.
Из минусов в гостинице (даже 1 корпус): очень маленькие номера, мебель старая, неудобные кровати и малюсенький санузел,наличие комаров). Если хотя бы часть этих минусов исправить, то будет замечательно))
Из плюсов -это огромная территория, хороший бассейн,анимация, кухня 5+, медицинский центр. У супруга спина разболелась, пока младшего носил на руках, так ему в их медцентре лечение назначили, ставили уколы и ещё что-то делали😂 Ротовирус ни один член семьи не поймал и это очень важно для нас))Дети вообще в восторге, хотят ещё вернуться) Вам большое спасибо за этот вариант и за вашу быструю помощь в поиске отеля, однозначно, мы ваши и будущие клиенты)
Обратились за помощью в данную туристическую компанию.
Остались всём довольны.
Персонал -супер вежливый.
Обслуживание на высоте. Всё оформление в удобное для нас время.
Подобрали Прекрасное место для отдыха с детьми! Хороший отель с очень красивой территорией. Обязательно обратимся снова.
Хочу выразить благодарность турагенству Велл, в особенности менеджеру Ксении! Оперативно помогла подобрпть нужный тур, прежложив множество вариантов с учетом нашего бюджета и пожеланий. Проконсультировала по всем интересующим вопросам.
Ксения, спасибо вам за лучший отдых! Теперь касаемо отдыха будем обращаться только к вам.
Отличное турагенство! Всегда подберут тур в любую точку мира по вкусной цене. Менеджер Ксения всё рассказала,объяснила,порекомендовала отель, узнавала, как проходит наш отдых,всё ли нас устраивает. Будем ещё обращаться за интересными турами. Велл- Вы велликолепны!
Огромное спасибо Велл Туру, и лично менеджеру Анне за подобранный тур в Турцию. Отдыхали в сентябре 2024 года, в отеле Клуб Титан. Чистый уютный отель, ухоженная территория, приветливый персонал. Не первый раз берём путёвки через это агентство. Надеемся что не последний. Ещё раз спасибо!
Анна,спасибо большое за подбор путевки!Всегда на связи,с рассмотрением всех удобных вариантов и подбором индивидуальных предпочтений.👍Грамотный и всесторонний подход к клиентам,всегда приятно,когда позитивный настрой и быстрые рекомендации❤️
Огромное спасибо менеджеру Анне за прекрасное обслуживание и грамотные рекомендации! Отлично отдохнули в прекрасном отеле на берегу средиземного побережья! Всем хорошего отдыха с турагентством Велл!!!
Добрый вечер. Хотим сказать спасибо 🤗 менеджеру Анне, за организацию нашего отпуска. Анна, подобрала для нас отличный отель, учитывая все наши пожелания. Счастливыми остались и взрослые и дети. Отель действительно с огромной красивой, ухоженной территорией. Так же в отеле, хорошее обслуживание,чистота, 6 ресторанов- на любой вкус.
До следующего отпуска🩵
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, за организацию нашего отдыха в ОАЭ🇦🇪 ТурВЕЛЛу и менеджеру - Ирине! Эти дни пролетели очень быстро, на одном дыхании, всё было ну проооосто отлииично! Супер!👏🏼💥🔥
Отель точно оправдывает свои 5 звезд!⭐️❤️ Начиная от первой встречи в аэропорту, заканчивая последними минутками нашего ожидания отъезда! Персонал очень приветливый, гостеприимный, всегда идет на встречу гостям! Сервис обслуживания на высоте! А какая чистая, уютная, красивая территория со своими запоминающими пейзажами🌴🌊 🔥
Во время пребывания в отеле, довелось посетить прекрасный город возможностей - Дубай! 🏙️
Еще раз, большое Вам спасибо, что помогли определиться именно с этим туром и что подсказали остановиться именно на этом отеле!😌
Спасибо за все ответы на интересующие нас вопросы! В очередной раз убеждаемся, что в ТУРВЕЛЛ хочется возвращаться снова и снова!🤗🫶
Спасибо огромное турагентству Велл, в частности Ксении, за организацию нашего отдыха! Все было волшебно! Советую Вас друзьям!!! Отдыхали в Россиянке, вежливый персонал, чистые номера, отличный бассейн, разнообразное питание.
Добрый день! В этом году мы отдыхали в отеле "АПСНЫ" в Абхазии. Отель замечательный, номера уютные, уборка проводится ежедневно, персонал приветливый, еда отменная, очень вкусная и разнообразная.Бассейн подогревается, температура воды комфортная.
Хотим выразить благодарность сотруднику Ани с турагенства "Велл-тур" за хорошо подобранный и организованный отдых в отеле "Клуб Титан" в Турции. Отдыхали в сентябре 2024 года, всё понравилось: уютный отель, тихое и спокойное место! Большое спасибо за всё!
Спасибо менеджеру Ксении ❣️
Подобрала путёвку под наши пожелания,вносили изменения и просто терпела нас😁
Переживала за отель,но все отлично. Близко к морю (минут 5 ходьбы),но трансфер ездит каждые 7 минут. В номерах чисто,бассейн,еда отличная,а какая развлекательная программа❤️🔥 для детей есть и коляски,и няня,и игровая,и бассейн,и площадка
Хотим выразить благодарность туроператору ВЕЛЛ за высококачественную организацию нашего путешествия.При выборе организатора попали к Анне.
Профессионал своего дела во всех моментах!Благодаря которой, поездка стала незабываемой .
высокий уровень организации, профессиональный подход к делу, и такое чуткое человеческое отношение встречаются не часто!
Огромная благодарность турагенству Велл! Отдельное спасибо менеджеру Ирине! Отлично подобранный тур, всей семьей остались довольны. Обслуживание на все 5. Второй год подряд обращаемся именно к вам, и ни разу не пожалели!!!
Хотим выразить благодарность менеджеру Анне за организацию нашего чудесного отдыха. Все понравилось!👍Поездка в Калининград была чудесной, обратившись в Вэлл, мы не прогадали. Анна дала много рекомендаций по местам, которые можно посетить и места, где можно что-нибудь прикупить🙂Спасибо, будем обращаться снова❤️
Большое спасибо менеджеру Анне за подбор тура! Отдых нам очень понравился. Учитывая, что принимали решение о поездке в спешке, менеджер очень быстро и оперативно подобрала нам подходящий тур. Остались довольны, много ярких впечатлений и у ребенка) Ему очень понравились пенные вечеринки у бассейна)
Большое спасибо за организацию отдыха турагентству «Велл» и лично менеджеру Ксении! Подбирали тур онлайн, без посещения агенства, все прошло быстро, четко, оперативно. Пользуюсь услугами агентства не первый раз, всегда на высшес уровне, без накладок)
Хочу выразить благодарность менеджеру Анне Кожевниковой за ее работу и профессионализм, а также за доброжелательность и внимание к клиентам. Помогла нам найти оптимальный вариант по цене и качеству и отдельное спасибо за помощь в оформлении документов для отчёта в бухгалтерию. Хочется порекомендовать ВеллТур, здесь есть интересные предложения, которых нет в других агентствах и Анну как специалиста.
Хочу выразить огромную благодарность агентству Велл, в частности турагенту Ксении. За день до выезда в отпуск, подобрала нам замечательный вариант. Отдыхали в санатории Парус в Анапе. Всё очень понравилось. За хорошим отдыхом теперь только к вам.
Покупали тур в Стамбул, остались оооочень довольны поездкой, а всё благодаря менеджеру Ксении. Она посоветовала уютный, тихий отель в самом центре города! Удобное расположение, комфорт, пешая доступность. Посоветовала где поменять валюту, выбрали аэропорт, чтобы удобнее добраться из Москвы. Приятная в общении и профессионал. Обязательно посетите Топкапы )
Рекомендую данное турагенство. Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Анне за организацию нашего отдыха🙂🙂🙂🙂 В кратчайшие сроки подобрала путевку с учетом моих пожеланий. Очень доброжелательный, тактичный и знающий своё дело менеджер. Желаю турагенству Велл процветания! За отдыхом - только туда!😊
Хотим поблагодарить Анну за подбор тура в Хургаду, отель Mercure, все просто идеально, пляж песочный, находится в пару минут ходьбы от номера, вода чистая как слеза, очень хороший отель с хорошим отношением) придем снова, все супер)
Здравствуйте, хочу выразить благодарность турагентству Веллтур. Хочу отметить менеджера Ксению, помогла подобрать тур по бюджету и времени, в итоге замечательно отдохнули в уютном отеле в Абхазии!
Хочу выразить благодарность Ксении, приятная и общительная девушка 💖 , помогла с выбором от которого остались в восторге . "Sofgrang "- это то место куда хочется возвращаться снова и снова. Витязево это ❤️
Велл тур мы теперь ваши клиенты на долгие года !
Спасибо
Не в первые берем туры в данном агенсте,другие даже не рассматриваес уже) Подбирали тур с менеджером Анной,хочется выразить ей огромную благодарность.Все время во время подбора и отпуска поддерживала с нами связь. Очень помогла нам в подборе,скидывала всевозможные варианты по нашему запросу.От работы с ней остались очень довольный,добрая,отзывчивая девушка,любящая свою работу) Отпуск прошел шикарно,мы остались довольны,особенно была рада дочка) Спасибо вам,будем обращаться еще)
В данном агентстве работает настоящий профессионал своего дела Анна, которая высушила наши пожелания и помогла нам подобрать наиболее удобный и удачный вариант отдыха. Спасибо вам большое за кусочек лета по середине осени))))!
Выражаем благодарность за помощь в подборе тура менеджеру Ксении (Турагентство Велл на улице Ботевградской, Саранск). Тур был подобран точно по нашему запросу (прошу заметить - на две семьи со своими пожеланиями и условиями). Ксения очень доброжелательная и внимательно отнеслась к подбору: предоставляла предложения и информацию оперативно, предельно понятно.
Наш отпуск прошел просто отлично! Однозначно рекомендую Турагентсво Велл!
Все просто супер? Спасибочки вашему агентству за предложенный атэль! Обслуживание на высшем уровне. Персонал доброжелательный, еда это просто огонь !!! чистота просто идеальная . я думаю мы еще сюда обязательно вернемся .
Добрый день, брали тур в Абхазию, в октябре, Ксения отлично нам все подобрала и недорого, я конечно же замучала ее вопросами, но она максимально все сделала в лучшем виде. Надеюсь на след год снова подберем для нас тур!
Третий год покупаю туры в агенстве все быстро просто цены приятные подберут на любой вкус и кошелёк! Всегда на связи ! Удачи вам и процветания! Удобное расположение, приветливый ,грамотный персонал! Спасибо 🌹
Хочу оставить отзыв о тур операторе Ксении ! Корректная , отличный профессионал ! Я посетила Шарм Шейх прекрасный персонал , внимательный и гостеприимный , поразила красота красного море и подводного мира красок созданных природой , анимация разная медитация , гимнастика , фитнес все это на берегу моря , питание на любой вкус . Экскурсии разные , я была на Сафари и дайвинге , поездка на верблюдах , различные рестораны и остров Мальдивы в красном море ! Весь отдых был наполнен самыми лучшими эмоциями ! Все понравилось ! Рекомендую всем попасть туда ! Отель SAPFIR . 5*
Хочется выразить благодарность за организацию нашего прекрасного отдыха менеджеру Анне Кожевниковой,которая предложила множество различных вариантов,с учётом моих пожеланий,в итоге все получилось именно так,как хотелось отдохнуть!!!Процветания Вам и агентству Велл!В следующем году только к Вам!!!
Хочу порекомендовать это турагенство, менеджер Ксения, очень грамотная, тактичная помогла подобрать тур, который пришёлся по душе и мне и мужу. Всегда своевременно отвечала на все вопросы и до и во время путешествия. Обращайтесь в Веллтур и останетесь довольны))
В агенство Велл обратились впервые и не прогадали. Ксения предложила нам интересный глэмпинг-отель, работающий по системе все включено и в которым мы отдыхаем на данный момент. Мы в приятном восторге от отпуска! Спасибо!