Хороший магазин,представляющий мясную продукцию хорошего качества.есть система скидок и тд.программа лояльности на ура.все всегда свежее.продавец прекрасно ориентируется в ассортименте,подскажет и поможет выбрать.отличный магазин с качественными продуктами,выгодными предложениями,и что немаловажно-чистотой!
Покупаю всегда ТОЛЬКО ветчину! Но раз от раза ветчина уже не ветчина, колбаса с САЛОМ! Колбаса с салом не может столько стоить. И неоднократно просила обновить срез, но все зависит от того кто стоит за прилавком. Было и так что продавец сделала вид, что провела срез заветренного продукта, а дома я обнаружила что засохший край. Жаль нельзя опубликовать фотографии и видео.
Обожаю этот вкусный магазин. Беру и консервы. Особенно суп гороховый. Мяско разное. А рыбку беру только сельдь подкопчённую. Самая вкусная. Язык в белом желе. Ммм. Рекомендую.
Хороший магазин. Чисто, разнообразный ассортимент. Вкусный сыр, в основном за ним и хожу. Много колбасных изделий, бывает вкусная селедка и скумбрия. Часто скидки. Персонал вежливый. Рекомендую
Дорого очень. Переплата огромная за бренд, а качество то уже не соответствует тому, на котором бренд создан. Устраивают конечно акции на пару товаров, но в обычном магазине можно купить пельмени или колбасу не менее вкусные, но дешевле ;|
С продуктами Велес знаком уже более 10-ти, ещё по Кургану, поэтому очень обрадовался когда бренд появился в Тюмени. Качественные мясные изделия и полуфабрикаты, у меня всегда дома есть сервилат и венские сосиски, детям очень нравится. А походы на природу всегда берём тушёнку от Велеса.