Очень рекомендую данную компанию. Команда профессионалов, которая качественно и грамотно делает свою работу. Всегда на связи, всегда готовы помочь и помогают решать вопросы со всеми компетентными организациями, всегда дают необходимые консультации и идут на встречу клиенту. Спасибо, ребята огромное за Вашу важную и нужную работу
Отличная юридическая компания! Профессиональные юристы, оперативное решение юридических вопросов, индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодаря помощи этой компании, мои проблемы были успешно решены. Рекомендую обратиться сюда для получения качественной юридической поддержки.
В ""Вектор Прайм"" обращался по вопросу оформления наследства. Юристы компании провели грамотную консультацию, помогли собрать все необходимые документы. Однако, процесс оказался достаточно долгим и трудоемким, несмотря на то, что юристы старались максимально упростить процедуру. В целом, я доволен результатом, но хотел бы, чтобы всё было немного быстрее
Бесплатно и качественно проконсультировали по моему вопросу, приветливый и отзывчивый персонал, не навязывают лишние и ненужные услуги, короче отличная юридическая компания, рекомендую!
Долго искал хороших юристов, и нашёл их в
"Вектор Прайм""! Профессионализм, компетентность и индивидуальный подход - это отличные черты этой компании. Результат их работы превосходит все ожидания. С удовольствием рекомендую их всем знакомым.
Прекрасная компания с квалифицированными специалистами. Обращалась недавно за консультацией, на все вопросы получила развернутый ответ, кроме того, юрист описала все подводные камни, из чего можно понять уже на первой консультации, подходит процедура или нет. Обязательно порекомендую знакомым обратиться хотя бы за консультацией
Компания, с кем сотрудничаем уже больше 3 лет зарекомендовала себя как отличные специалисты-юристы, крайне клиентоориентированные, помогают с любым юридическим вопросом. Всегда идем в ними по всем делам до победного конца!
Огромная благодарность за грамотно проведенную процедуру банкротства. Очень удовлетворена результатом. Теперь можно начать жить с чистого листа. Спасибо еще раз!
Я была очень впечатлена высоким уровнем сервиса ""Вектор Прайм"". Юристы всегда были доступны по телефону и электронной почте, предоставляли исчерпывающие ответы на все мои вопросы. Огромное спасибо за оперативность и профессионализм
Обращалась в Вектор Прайм для решения проблем. Все прошло так как и было обещанно. Отзывчивые ребята. Полное сопровождение специалистами, юристами. Всегда на связи с ответами на все вопросы. Благодарю и рекомендую.
Пришла на консультацию по нашему проблемному объекту долевого строительства в Царицыно 2. Юрист рассказал всё подробно и по делу. Спасибо Вам за уделенное время. Теперь я знаю что мне делать дальше ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Выражаю огромную благодарность всему коллективу за оказанную мне и моей маме помощь по списанию долгов. До обращения к вам я не верила, что это возможно. Но благодаря вашей квалифицированной помощи и профессионализму, это оказалось реальным. Если кому-то необходима помощь в подобных вопросах, можете смело обращаться сюда. Вы сила!!!
Важно иметь квалифицированного и надежного адвоката на вашей стороне, который сможет защитить ваши интересы и помочь в решении юридических вопросов. В этой компании именно такие адвокаты , был случай для решения которого нужен был адвокат помог, всё супер, чётко по фактам и выйграли дело 💫
важно иметь квалифицированного и надёжного адвоката на вашей стороне, который сможешь помочь защитить ваши интересы и помочь в решении юридических вопросов. в этой компании именно такие адвокаты, был случай для решении которого нужен был адвокат, всё супер, чётко по фактам и выиграли дело 💫
Спасибо большое девочкам, за то, что помогли избавиться от такой тяжелой ноши. Спасибо большое за их работу и понимание. Всегда на связи, открытые, честные. Очень довольна качеством работы. Буду всем советовать )
Я сюда обращалась как юридическое лицо. Нужно было проанализировать один договор, который вызывал у меня некоторые сомнения с юридической точки зрения. Юрист приехал на сделку вовремя, досконально проверил договор, каждую запятую, все сомнительные моменты. Проконсультировал меня подробно по этому вопросу. Спасибо большое.
Очень приятно сотрудничать с данной конторой. Юристы работают профессионально и ответственно. Обратился для оформления документов на покупку недвижимости и сопровождения сделки. Все было выполнено в срок и с высоким качеством работы. Юристы компании были всегда доступны для консультаций и вопросов. Я доволен результатом и без сомнений рекомендую данную компанию!
Не мог несколько месяцев получить консультацию по одному вопросу. Обратился и не пожалел. Дали бесплатно консультацию и предложили несколько вариантов решения. Оперативно принялись за работу и реально решили проблему 👍
Все хорошо, и даже отлично. Юрист, выслушал нашу проблему, все качественно рассказал, как лучше сделать. Нет никаких навязываний где это в основном бывает, видно сразу человеческое понимание. Рекомендую!
Сотрудничаю с этой фирмой на постоянной основе. Команда профессиональных и порядочных юристов.Деньги не дерут, оказывают реальную помощь. По вопросам бизнеса однозначно рекомендую.
Хочу выразить благодарность команде юристов, помогли в тяжелой ситуации! От начала до конца плечом к плечу, с поддержкой и обратной связью! Спасибо вам огромное! Лучшие, больше бы таких специалистов
От души благодарю Вектор Прайм, я былa в отчаянии, думалa, никогда уже алиментов не увижу. Он так хорошо со всеми договорился и оформил все документы, теперь деньги выплачиваются регулярно.
Ксения Е.
17 августа
Профессиональный подход и качественная помощь в решении юридических вопросов. Все сделано быстро и эффективно, а главное понятным и простым языком. Очень благодарен за поддержку и рекомендую всем, кто нуждается в юридической консультации
Обращались в Вектор Прайм не раз . И вновь благодаря вашему профессионализму выиграли дело ! Теперь мы смело можем рекомендовать вашу фирму своим друзьям и знакомым ! Пусть каждое ваше дело заканчивается так же успешно , как у нас !
Хочу выразить огромную благодарность компании Вектор Прайм. Я прошла процедуру банкротства, с меня списали все долги!!! Всем ребятам очень благодарна! Вы - профессионалы своего дела. Желаю вашей фирме дальнейшего процветания, успехов и достатка.
Обратилась в эту компанию в конце прошлой осенью. Прошла с ними процедуру банкротства. Очень понравилось отношение юристов к делу и к клиенту. Все закончилось прекрасно! Спасибо!
Если вы хотите избавиться от долгов по кредитам, то советую обращаться в компанию Вектор Прайм , потому что здесь работают настоящие профессионалы. Всегда можно узнать на какой стадии находится дело. Юристы взяли на себя все аспекты этого процесса, качественно выполнили свою работу, в течение процедуры отвечали на все интересующие вопросы.
Хочу выразить огромную благодарность всей команде профессионалов, за огромную проделанную работу, по моему делу. Спасибо вам за помощь которую вы оказываете.
Мария
10 октября
Благодарю знакомых, что посоветовали ""Вектор Прайм"". Команда под руководством опытного юриста сработала чётко и быстро, а главное без моего участия. Это наверное самый большой бонус, ну и конечно сам результат - успешный! Рекомендую!
Юридическая фирма в которую стоит обратиться по необходимости . Ребята настоящие профессионалы, все подробно рассказали и подсказали как правильно поступить . Рекомендую
Я рада, что смогла найти такую компанию. Люди в этой сфере профессионалы, которые знают свое дело и очень клиентоориентированы. Быстро оформили заявление на банкротство, что очень меня удивило. В других же компаниях этот вопрос решался длительное время и не привел ни к каким результатам. Хочу сказать спасибо людям, которые работают в этой компании.
Возникла проблема с фирмой ремонта телевизоров. Обещая отремонтировать телевизор за пару дней, увезли его в мастерскую и в течение двух недель со мной на связь не выходили. За консультацией и помощью обратился в Вектор Прайм на Алекссевской, где занимаются и защитой прав потребителей.
С. С. Савин вник в обстоятельства дела: изучил Договор оказания услуг, нашел адрес фирмы, её историю и предложил рациональный путь решения. Проблему удалось решить без финансовых и материальных для меня потерь.
Приношу глубокую благодарность.
Компетентность, индивидуальный подход, оперативное решение вопросов и доброжелательность сотрудников, сделали взаимодействием крайне плодотворным и эффективным.
По совету знакомого обратилась в данную компанию. Необходима была консультация и помощь подачи документов в суд на компанию по недвижимости. Очень быстро решили мою ситуацию, не затягивали, все оперативно. Спасибо
Рада, что нашла именно этих специалистов. Грамотно все оформили всего лишь за один пару дней и сразу же назначили мне арбитражного управляющего.Всё отлично, я давольна , и жду дальнейших результатов по следующим этапам.
Хочу выразить огромную благодарность компании Вектор Прайм . Я прошла процедуру банкротства, с меня списали все долги!!! Всем ребятам очень благодарна!
Благодарю сотрудников Вектор Прайм за консультацию по вопросам контроля качества работы медицинской организации . Нужна была срочная консультация, спасибо за оперативность и ответы на все заданные вопросы
Защитить мои интересы в судебном процессе помогали юристы компании Вектор Прайм , и выиграли. От всей души благодарю их за проделанную работу, за то что поддерживали меня и смогли всё решить в мою пользу.