Обучение прошло прекрасно, у меня был очень хороший инструктор, понимающий, внимательный. Теорию прекрасно объяснили. Если возникали какие-то трудности, менеджеры подсказывали, быстро давали обратную связь.
Выбрала автошколу Вектор по отзывам! И не прогадала! Теорию объясняют отлично, все доступно и понятно как 2×2! Спасибо за теорию Лапицкой Е.М.
Инструктор по вождению просто замечательный человек, объясняет все доступно,подсказывает и что самое главное без лишних эмоций! Я чувствую себя на занятиях очень спокойно и свободно! Спасибо огромное Иванову Руслану Валерьевичу за терпение и правильный подход к курсантам! Я всем вам очень благодарна!
Прекрасная автошкола. Хорошие и добрые инструктора. Всë понятно объясняют.Самое интересное что есть возможность прокатиться на Тесле после основного обучения. Всем советую
Советую данную автошколу❤️
Цены приемлемы
Девочки в офисе вежливые и приветливые
Обучение достойное,инструкторы замечательные,а преподаватель просто золото
Вообщем 100 из 10 ⭐️
Хорошая автошкола , получила много знаний ❤️очень переживала по поводу инструктора когда пришла на обучение, но оказалось зря Костюковский Игорь Александрович, хороший инструктор обучил отличной езде , спасибо ему большое 😊
Хочу выразить огромную благодарность автошколе за качественное обучение и профессионализм сотрудников! Хочу отметить инструкторов, которые не только доступно объяснил правила ПДД, но и поделился реальным опытом, что очень помогает на практике. Мой инструктор был настоящим профессионалом своего дела, научил меня всему необходимому и поддерживал на всех этапах обучения. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет научиться уверенно управлять автомобилем!
Автошкола мне понравилась, в ней присутствует современный автопарк, профессиональные инструктора, выбор обучения теории, четкая и понятная организация обучения/экзамена.
Хотела поблагодарить Евгению Мансуровну, за её прекрасные навыки обучения. Я очень рада, что попала именно к Евгение Мансуровне. Хотелось бы еще поблагодарить менеджера Михаила, за то что помог мне соорентироваться и терпеливо объяснял.
Самая лучшая автошкола в Липецке! Работа менеджеров очень отличная. Хочется поблагодарить преподавателя по теории Лапицкая Е.М, а также инструктора Юршина А.В
Считаю, что не прогадала с выбором автошколы Вектор. Обучение проходит продуктивно и качественно.
Очень повезло с инструктором по вождению, он доходчиво всё объясняет, поэтому с первого занятия удалось ощутить себя комфортно за рулём, и не бояться дороги. Мой инструктор грамотный, вежливый и терпеливый, легко нашла с ним общий язык.
Также довольна занятиями по теории. Материал подаётся понятно и доступно, преподаватель объясняет доходчиво и на понятных примерах. Легко и интересно обучаться в данной автошколе
Хорошая автошкола, рядом с домом, очень удобно. Преподаватель по теории очень хорошо все объясняет, нареканий никаких нет, супер. Инструкторы по вождению очень добрые и спокойные. Особенно довольна Шарифовым Николаем. Он никогда не наорет, а объяснит спокойно, столько раз, сколько потребуется. На занятиях комфортно, можно поговорить о чем угодно. В целом впечатление хорошее!🫡🤟
Купила обучение по вождению в этой автошколе. Осталась очень довольна. Во первых очень приветливые менеджеры. Во вторых повезло с инструктором по теория, очень хороший и грамотный человек, доступно и четко объясняет, приводит примеры из личной жизни, что очень помогает запоминать. В третих повезло с инструктором по вождение. У меня Кутепов Максим Иванович. Вождение с ними происходило в полном спокойствие. Всегда помогал, рассказывал, показывал, поддерживал.
Я очень довольна, что выбрала именно эту автошколу
Инна Казакова
Обучалась в данной автошколе.
Очень порадовали доступность материала, приложение автошколы. Автоматизация и движение вперед согласно новым технологиям — однозначно круто!
Лапицкая Е.М. очень хороший преподаватель теории, профессионал своего дела, видно, что человеку нравится эта работа. Очень доступно и интересно преподносит весь материал с практической точки зрения, помогает запоминать теорию. Панковец С.В. преподавал на тренажере, очень благодарна ему. Так спокойно и комфортно все показал и разъяснял. После тренажера очень хотелось попасть к нему, однако не повезло. И все хорошее, что выше перечислено, испортило мое мнение о данной автошколе, моим инструктором по вождению. С первых занятий понимала, что что-то не то, но каждый раз надеялась, что будет лучше.. но нет. Я была без какого-либо опыта. Мы поехали на площадку. Там провели занятие именно по троганью и езде по кругу, в принципе все было неплохо. Затем второе занятие было на площадке и там была параллельная парковка по конусам. Все бы ничего, но данные занятия были 30 минут.. остальное время мы долго добирались. Между этим у инструктора постоянно возникали форс-мажоры, проблемы и наши занятия откладывались. Он говорил, что не надо отменять часы, откатаем в конце обучения.
Однажды назначил вождение на утро 8:00. Я уже подходила к автошколе и тут в 7:55 раздался звонок, что машина не завелась. Абсурдно и смешно. Если не хотел бы заниматься, то можно было пораньше позвонить. Ладно, что уже. Сказал, что отменит занятие, однако не отменил. Писала менеджерам, просила отменить. С горем попалась и не сразу все отменили. Затем инструктор заболел, просила поменять менеджеров инструктора, но безуспешно. Рекомендовали подождать, что инструктор поправится. Уже в этот период сложилось не очень впечатление и все желание водить и учиться постепенно отбивали. Грустно, что все так. На третье занятие поехали к Марбелье. Потом еще раз. Потом в город. Во время езды был один и тот же маршрут. Инструктор постоянно курил, пил кофе и разговаривал по телефону, выражая безразличие к обучению. На вопросы отвечал неохотно. Мог повысить голос. Рекомендовал ехать на желтый сигнал светофора. Обстановка и атмосфера в машине была не очень. Для меня испытанием и каторгой было любое практическое занятие. Обидно.
Откатала я таким образом несчастные часы, сдала внутренний экзамен и забрала документы. Что я имею? Научить меня мало чему научили. Трогаться только без газа. Эстакады не было. Парковки под углом 90 градусов и параллельной не было ВООБЩЕ в городе и на площадке.. однако на экзамене я должна была это продемонстрировать. Да и в жизни бы неплохо научиться. По факту халатное и безразличное отношение проявляется со стороны инструктора. Мне только сказали, что можно платить за доп.занятия. Я была готова платить, но не этому инструктору. За основное вождение ничему не научили. Или только когда лично отдам деньги — тогда и меня бы стали чему-то учить. Неизвестно, но рисковать не стала. И так заплатила обучение.
После окончания обучения я написала инструктору, напомнив, что остались часы, которые не были откатаны, и поинтересовалась, когда будут ближайшие окошки свободные, но мне ответили, что ничего такого не припоминают. В принципе, что и требовалось ожидать!
И второй нюанс расстроил, мне подарили сертификат на три тысячи, я пришла к менеджерам и попросила узнать, как реализовать на дополнительные практические занятия, что является частью моего обучения. Менеджер уточнила у руководства, сказали, что в личный кабинет его загрузят и можно будет оплатить доп.занятия. На следующий день я попросила это сделать и мне сказали, что сертификат не могут никуда загрузить. Его только на оплату обучения принимают и рекомендовали куда-то деть или подарить его. Переменили сразу мнение. Тоже деньги впустую. Хотя изначально информация была другой. Еще и сертификат лежит просто так. И опыта никакого не дали.
Пришлось идти в другую автошколу и учиться, чтобы сдать экзамен, который я успешно сдала.
Очень двоякие и негативные впечатления и эмоции оставило Ваше заведение.
Имя преподавателя не стала писать тут. Надеюсь, что преподаватель изменит тактику свою преподавания или он избирателен и я ему просто не понравилась как курсант… 🤣ведь была без опыта. Тогда бы отказался сразу. Много вопросов и неясностей одним словом, чем я не угодила.
Я считаю, что преподавательский состав должен подбираться строго. Инструкторы должны быть компетентными, соблюдать этикет (не курить, не пить кофе, не сидеть в телефоне), вежливыми и да, терпеливыми, все ученики по-разному воспринимают информацию и к каждому надо искать подход.
Автошкола расстроила, сначала надеялся что повезло с графиком и преподователем, но огорчило отношение, не говорят ни про карточку вождения, ни что можно теорию и практику совмещать, само обучение не удобное, тесты открываются на время, не прошёл всё заново, сдавать экзамен только по субботам, что не удобно по моему графику, просил открыть тесты, открыли только с пятого раза, уроки без тестов не посмотришь все, что тоже не очень
Инструктор Ртищев Николай в этой автошколе самый лучший без преувеличения, замечательный, спокойный и терпеливый человек. Доступно объясняет, если нужно разберет все ошибки, объяснит одно и тоже миллион раз. Даже не думала, что можно многому научиться так быстро, очень довольна своими результатами. Огромная благодарность инструктору!
Одна из самых современных автошкол в городе Липецке, где постоянно обновляется автопарк на новые модели.
Очень чуткие и эмпатичные инструкторы, которые готовы к любым эмоциям будущего водителя (у меня от слез до смеха 😅)
Полностью довольна качеством обучения, чувствую себя уверенно за рулем, хотя изначально трясло при виде водительского сидения. Спасибо всей команде!
Рекомендую авшколу Вектор,понравилось обучение, особенно Евгения Мансуровна. У меня был инструктор Николай Шарифов, хорошо провел занятия, грамотно объясняет, рекомендую. Хочу заметить,что филиал от автошколы находился рядом с работой, удобно было ходить на занятия.
Обучаюсь в автошколе «Вектор», все очень нравится. Инструктор Руслан Валерьевич все доходчиво объясняет. Все преподаватели очень приятные. Ни разу не пожалела, что пошла именно в вектор. С каждым занятием все лучше и лучше получается водить
Очень понравилось обучение в автошколе.
Преподавателем по теории был Павел Сергеевич. Программа курса составлена очень грамотно, потрясающая подача материала. Много ситуаций рассматривается именно на примерах. От чего шансов что-то не понять просто не остаётся.
Вождение у меня вёл инструктор Кутепов Максим Иванович. Честно говоря, мне очень повезло с инструктором. Так как в автошколу я пришла с печальным опытом научиться водить, был страх, что у меня не получится. Каждый элемент отрабатывали чётко, грамотно и до полной моей уверенности. Да, бывали моменты, когда что то не получалось, но Максим Иванович всегда был сдержан и оказывал максимальную поддержку как инструктор, и как просто понимающий человек. От страха не осталось и следа... Спасибо огромное преподавателям автошколы Вектор.
Я обучался в данной автошколе и меня все устроило, хорошо преподают теорию ясно и понятно, так же порадовало и практическое вождение хорошие инструктора и хорошие автомобили
Хочу выразить благодарность инструктору Аркадию Анатольевичу за профессиональное обучение в автошколе. Он был терпеливым и внимательным, подробно объяснял все нюансы управления автомобилем и правила дорожного движения. Благодаря его подходу к обучению, я чувствовал себя уверенно за рулем и успешно сдал экзамен на получение водительского удостоверения категории В. Рекомендую эту автошколу и инструктора в особенности!
Обучение в автошколе было очень интенсивным и продуктивным. Здесь работают настоящие профессионалы. Инструкторы объясняют все простым языком. Вождение складывается удачно с первого урока. С полной уверенностью рекомендую данную автошколу. Я получила отличную подготовку в «Вектор», и теперь уверена в своих навыках вождения.
Теорию интересно и понятно объясняет Евгения Мансурова - человек, искренне увлеченный своим делом, иногда с юмором, иногда с примерами из жизни. Поэтому и запоминается легко. Каждый день - новая тема + вопросы на повторение. Далее посвящается Сергею Васильевичу. Вы помогли отточить все навыки и довели до сдачи экзамена за руку, спасибо! Быть инструктором непросто) Большое человеческое спасибо Вам!
Это был отличный опыт, который привел к заветной цели — получению водительских прав, спасибо команде Вектор ❤️
Очень довольна выбором автошколы! Всё понравилось. И теория, и практика. Материал понятно объясняется преподавателями, дорожные ситуации объясняются на понятных примерах. Спасибо преподавателю по практике, который прекрасно объясняет, как правильно вести себя за рулем, терпеливо разбирает мои ошибки. На протяжении всего обучения преобладает спокойная, дружественная обстановка. Спасибо преподавателю по теории, грамотно и доступно объяснял, разбирал различные ситуации на дороге.
В автошколе предоставлено отличное обучение со знающими и терпеливыми инструкторами. Уроки были хорошо структурированы и адаптированы к индивидуальным потребностям, что делало обучение легким и эффективным. Настоятельно рекомендуется всем, кто хочет научиться безопасно и уверенно водить машину.
Отличная автошкола. Находится в очень удобном месте, учитель по теории всё прекрасно объсняет, запоминается быстро. С инструктором кататься одно удовольствие
Долго выбирали автошколу и наткнулись на "Вектор" просмотрев отзывы приняли решение позвонить и узнать поподробнее после разговора, собрались и сразу поехали подписывать договор об обучение. В первый день занятия на теории сразу стало понятно, что не прогадали. Преподаватель Саблин Антон Вячеславович рассказывал не только про пдд но и закреплял этот материал примера из своего опыта. Так же немало важный аспект это помещение в котором проходили занятия, в нем сделан современный ремонт, удобные стулья, а так же кондиционер. Большую признательность все же хотелось отдать инструктору Будюкину Анатолию Павловичу за его опыт и методы обучения, он не только даст совет как лучше управлять транспортным средством, но и поговорит по душам расскажет интересные моменты из его жизни и даст совет молодежи. Менеджеры помогали и направляли в течение всех экзаменов в гаи. Спасибо "Вектору" за таких профессионалов!
Обучалась полтора года назад. Об обучении мнение очень хорошее. Преподаватель теории, Лапицкая Евгения, мастер своего дела. Хорошо объясняет, ясно и понятно. Инструктор у меня был Савенков Сергей Васильевич! Тоже отличный инструктор, научил уверенному вождению! Но... Снимаю две звезды за то, что у школы нет лицензии, следовательно экзамен в ГАИ вы не зададите.
И принимают на работу кого попало. Инструктора работали с судимостью за кражу. Один из них Кузьминский Анатолий Романович. Репутация подпорчена. Не рекомендую.
Отличная автошкола! Всё понравилось. И теория, и практика. Всё очень понятно объясняется преподавателями.Очень довольна выбором автошколы!Спасибо преподавателю по практике- Иванову Руслану Валерьевичу, который прекрасно объясняет, как правильно вести себя за рулем, терпеливо разбирает мои ошибки. На протяжении всего обучения преобладает спокойная, дружественная обстановка.
Мне очень понравилось первое вождение с инструктором Николаем Амировичем Шарифовым!
Николай Амирович оказался очень внимательным и терпеливым учителем, всегда объяснял каждый маневр и подсказывал, как правильно выполнять те или иные дорожные действия. Он быстро создал комфортную атмосферу и помог мне избавиться от нервозности, что особенно важно для начинающего водителя.Я с уверенностью рекомендую Николая Амировича для будущих учеников автошколы !
Хочу сказать большое спасибо инструктору по вождению Николаю Николаевичу Ртищеву!
Первое занятие по вождению прошло отлично. Не смотря на то, что впервые за рулем, я чувствовала себя очень комфортно. Николай очень грамотный, терпеливый и понимающий инструктор. Спасибо!
Вождение складывается удачно с первого урока. Очень повезло с инструктором Шарифовым Николаем Амировичем. Он доходчиво всё объясняет, поэтому с первого занятия удалось ощутить себя комфортно за рулём, а не бояться дороги. Мой инструктор грамотный, вежливый и терпеливый, легко нашла с ним общий язык. Считаю Николая Амировича профессионалом своего дела. Любой вопрос, который у меня возникает не остается без ответа. Любые трудности решаются, подкрепляясь дельными советами!
Теория проходит как в очном, так и в дистанционном формате. Материал подаётся понятно и доступно, а так же в приложении есть обучающие видео-уроки и тесты для закрепления пройденного.
Легко и интересно обучаться в данной автошколе
закончила обучение в автошколе Вектор, рекомендую всем!! хочу сказать большое спасибо инструктору Иванову Руслану Валерьевичу и менеджеру Торопцевой Диане Сергеевне за доброту , хорошее отношение и качественное обучение.
Автошкола очень понравилась! Уютный, современный офис, приветливые менеджеры, которые всегда ответят на вопросы и помогут решить проблемы. Спасибо преподавателю по теории- Евгении Мансуровне, грамотно и доступно объясняла, разбирала различные ситуации на дороге. Большое спасибо инструктору Юршину Андрею Вячеславовичу, всё конкретно, спокойно объяснял, терпеливо учил навыкам вождения! Всему коллективу дальнейших успехов в работе!
Отличная автошкола! Всё понравилось. И теория, и практика. Выражаю отдельную благодарность автоинструктору Суховерхову Александру Сергеевичу. Обучение под его руководством построено грамотно и сбалансировано. Самое главное - это ориентация на результат. То, чего не хватает многим другим инструкторам! Ещё раз благодарю и рекомендую работу Александра Сергеевича начинающим водителям!
Автошколу советую, преподаватель по теории, который ведёт дистанционное обучения, наверное лучший из всех в городе. Инструктор Олег Вячеславович тоже хороший, объяснял правила на дороге и помогал во всем. Переносы занятий организовывал быстро.
Рекомендую автошколу "Вектор". В обучении я всем довольна, так как было всё легко и интересно. Преподаватель по теории Павел Сергеевич Машков все развернуто и понятно объясняет. Инструктор по практике Максим Иванович Кутепов — приятный и спокойный, объясняет доступно, были с ним на одной волне!!! Каждый элемент отрабатывали чётко и грамотно. А менеджер всегда поможет и подскажет!!!
Автошкола, оказалась очень профессиональной и хорошо организованной. У них была современная автомобильная техника и учебные материалы, что сделало процесс обучения более эффективным. Также, у них было достаточно гибкое расписание занятий
Особую благодарность я хотел бы выразить моему инструктору по вождению Кутепову Максиму. Он был очень терпеливым, доброжелательным и профессиональным. Он всегда был готов ответить на все мои вопросы и объяснить любые сложности, с которыми я сталкивался. Благодаря его опыту и знаниям, я чувствовал себя увереннее за рулем и быстро освоил все необходимые навыки.
Мне очень нравится обучение в автошколе " Вектор". Всё отлично. Менеджеры всегда отвечают на интересующие вопросы.
Теорию в моей группе ведет Машков Павел Сергеевич - замечательный преподаватель. На занятиях рассматриваем различные ситуации на дороге, в том числе и на жизненных примерах. Павел Сергеевич объясняет доходчиво и интересно. Проводится промежуточное тестирование по пройденному материалу.
Практические занятия у меня ведет прекрасный инструктор по вождению Кутепов Максим Иванович. На занятия хожу с большим удовольствием в удобное для меня время. Инструктор - профессионал своего дела, прекрасно объясняет, как правильно вести себя за рулем, терпеливо разбирает мои ошибки. На протяжении всего обучения преобладает спокойная, дружественная обстановка. Выражаю огромную благодарность Максиму Ивановичу и желаю успехов в его нелегком труде!
Очень рада, что выбрала эту автошколу.