Автошкола "Вектор" - отличное место для обучения вождению. Преподаватели профессионалы своего дела, всегда дружелюбны и готовы помочь в любой ситуации.
Теорию преподают таким образом, что ты ее запоминаешь моментально и надолго. Все очень детально объясняют, если что то непонятно, объяснят по несколько раз.
На вождение вы можете записываться без проблем. Занятия проходят интересно и познавательно, а индивидуальный подход к каждому курсанту помогает быстро и эффективно освоить все нюансы вождения.
Инструктора все замечательные, обучают вас с нуля вождению, учат не бояться ездить. Так же можно брать дополнительные вождения, как перед экзаменами, так и вообще, если чувствуете, что вам не хватило практических занятий.
Спасибо инструкторам Герману Роману Николаевичу и Брешеву Александру Александровичу! Преподавание вождения, преподнесение информации на высшем уровне, индивидуальный подход к каждому курсанту!
Прекрасный выбор автомобилей, все машины в идеальном состоянии.
Спасибо менеджерам за их работу, в любое время ответят на интересующие вас вопросы, помогут решить любые проблемы.
Спасибо автошколе "Вектор" за качественную подготовку к экзамену, уверенность и комфорт на дороге. Благодаря этой автошколе я успешно сдала экзамен и теперь уверенно могу управлять автомобилем. Рекомендую "Вектор" всем, кто хочет стать опытным водителем!
Благодарю от всей души Алексея Вячеславовича, лучшего преподавателя по теории!!! Запоминается всё быстро и легко, также рассказываются и рассматриваются ситуации из практики, которые в книгах не пропишут😃
Также огромная благодарность Вячеславу Владимировичу! Лучший инструктор! Занятия проходят спокойно, без лишних нервов, всё максимально доступно и понятно)
Спустя несколько занятий уже будто одно целое с машиной, очень круто!!!🔥
Долго выбирал в какую автошколу пойти, но остановился на "Вектор"-е и не пожелал. Огромное спасибо всему коллективу, менеджерам,учителю и инструкторам, особенно Александру Брешеву. Благодарю профессионализму инструктора можно сдать и с первого раза, как это сделал я.
Рекомендую эту автошколу всем кто хочет права. Я сам буду рекомендовать своим друзьям и близким данную автошколу. ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Отучилась в этой автошколе, впечатления только положительные! Сдала успешно теорию и вождение 3.09.2024. Получила права уже 5.09.24. Не пожалела,что пришла именно сюда. Огромное спасибо моему преподавателю по теории- Алексею Вячеславовичу, все грамотно и четко объяснял, разбирал различные ситуации на дорогах. И,конечно же, огромное спасибо моему инструктору по вождению- Брешеву Александру, за его безграничное терпение, за умение все доходчиво объяснить на дороге и поддержку. ))) Так же хотелось бы сказать спасибо инструктору Евгению и Эдуарду, которые так же поддерживали на экзамене)) Вы лучшие!!!!!!
Школа супер!)
Очень удобный график занятий. На вождение записываешься сама (что очень удобно)
Преподаватель по теории Алексей Вячеславович, очень понятно и доступно всё объясняет)
Отдельное спасибо инструктору Шетько Игорю, просто самый лучший и терпеливый😸
В данный момент учусь в данной автошколе и не жалею, что выбрал именно её. Обучение проходит весело и интересно— как по теории, так и по практике. Также стоит отметить преподавателя по теории Алексея Вячеславовича и инструктора Владиславу. У обоих занятия проходят с юмором, объясняют все доступным и понятным языком. Короче, идите в автошколу вектор и не моросите. Тут умеют навести суету 🔥
Отличная автошкола вектор спасибо всем преподавателям Алексею преподавателю теории Евгению Вячеславу и Александру инструкторам по вождению и вообще спасибо всей автошколе желаю вам процветания
Хочу поблагодарить Александра Александровича и Алексея Вячеславовича за отличную подготовку к сдаче экзамена в ГИБДД! Теорию удалось сдать с первого раза без ошибок, практику - со второго, тоже без единой ошибки. На следующей неделе получаю водительское удостоверение.
В автошколе обучают настоящие мастера своего дела! Ни разу не пожалела, что выбрала именно "Вектор"🥹
Самая лучшая автошкола, обучение проходит на высшем уровне, все хорошо и понятно рассказывают, со всеми инструкторами можно свободно поговорить, а менеджеры всегда ответят на любые Ваши вопросы.
Лучшая автошкола!
Все инструктора хорошие, ну самый лучший инструкор Александр Брешев👍
И самый лучший преподаватель по теории Алексей Радионовский👍
Самая авташкола классная, машины все в хорошем состоянии, чистые
Менеджеры автошколы сразу отвечают, дадут ответ на любой вопрос
Спасибо большое Вектор
Я очень рада,что выбрала Вектор для обучения вождению!
Пока прошла только теорию,но хочу сказать,что преподаватель Алексей лучший в своем деле. Уроки проходили понятно,Алексей отвечал на любой вопрос по несколько раз и много шутил,благодаря чему 3 часа пролетали незаметно. Я сдала теорию с первого раза🥳
Автошкола супер 🤩
На теории все понятно и доходчиво обьясняют🥳
Инструктора очень добрые и все понятно объясняют, автомобили не старые что важно😉
В кабинете автошколы вам приветствуется вкусный чай, кофе , так же водичка😊
При поступлении именно в автошколу «Вектор» вам в подарок 🎁 дается папка с логотипом «вектор» в которой : тетрадь , ручка с логотипом автошколы😻
Девочки менеджеры добрые, любой вопрос решат😁
Местоположение автошколы очень удобна , т.к находится в центре города 😇
И что не мало важно цены, для такой автошколы просто супер 🙌
В общем кто еще ищет или сомневается при выборе автошколы, всем советую😉
5 из 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🤩
Мне повезло выбрать для обучения на категорию B автошколу Вектор, обучение прошло отлично, теорию преподаёт опытный лектор, который объясняет все тонкости ПДД и отвечает на интересующие вопросы не только как они объясняются правилами, но и как та или иная ситуация выглядит на практике, исходя из этого занятие становится еще немного прикладным, что касается практики, у автошколы многочисленный автопарк, поэтому без практики сидеть никто не будет, так же привлекает возможность провести занятие на Тесле или Мерседесе, инструктор очень доходчиво объясняет механику управления автомобилем и различные дорожные ситуации, которые возникают во время занятий, поэтому занятия что по теории, что по практике комплексно дают серьезную подготовку к экзамену и к дальнейшему взаимодействию с автомобилем и дорогой
Отличная автошкола, обучение проходит спокойно и на одной волней с инструкторами. Теория разбирается подробно, в неспешном темпе, все усваивается и запоминается. На важдение всегда легко записаться и на нем ты правда учишься водить, страх дороги пропадает
Влада Артуровна самый лучший инструктор! Прекрасное обучение как практическое, так и теоритическое. Всё чётко объясняют, без лишних слов. АВТОШКОЛА ОГОНЬ
Отличная автошкола. Теорию преподают на высшем уровне, все понятно. С инструкторами на одной волне. Машины в отличном состоянии учиться одно удовольствие
Вектор - это отличная автошкола, я считаю это самая лучшая автошкола в Тюмени. Все мои друзья и знакомые проходили обучение именно здесь. И причём все прошли его успешно, в отличии от многих автошкол)
Огромная благодарность преподавателю по теории, и инструктору Брешеву Александру Александровичу, который отлично объясняет многие нюансы маневрирований и в целом движения, с таким инструктором водить автомобиль лишь одно удовольствие, поверьте)
Всем советую данную автошколу!
Отличная автошкола!
Преподаватель по теории Алексей Вячеславович понятно и доступно объясняет теорию, сдаешь с первого раза.
На вождении новые автомобили, что очень радует. Спасибо инструктору Александру Александровичу Брешеву за его спокойствие, понятное объяснение правил вождения на дороге, особенно в таких тяжелых зимних погодных условий!
Добрый день! Обучался в данной автошколе, не пожалел. Менеджера всегда вовремя отвечают на все интресующие вопросы, Хотелось бы отметить преподавателя Алексея Вячеславовича, хорошо и доступно объясняет теорию. А так же благодарю весь состав инструкоторов в частности Александра Брешева. Автомобили все новые, что приятно на таких обучаться. Удобное приложение для записи на вождение, и прохождения теоретической части. Спасибо автошколе «Вектор» за возможность обучится на ВУ.
Когда у меня появилась возможность пойти сдавать на права, долго выбирать между автошколами города Тюмень я не стал, сразу выбрал Вектор! Почему Вектор? Потому что это очень популярная автошкола, имеющая два отделения в разных чертах города, что очень удобно! Ни в одной автошколе города вы не встретите таких отличных, отзывчивых, и очень приятных менеджеров, уже сходу как я зашел только в офис, мне предложили чай, кофе, воду, и конфетки!!! Я сам лично прохожу обучение в Векторе, и хотел бы персонально выделить Зубова Андрея Васильевича. Это мастер своего дела, действительно мастер, отличнейший инструктор, научивший меня полностью с нуля водить автомобиль. Благодаря ему я научился всем элементам безопасного и уверенного вождения, чему очень сам рад и безумно ему благодарен!!! Для меня это действительно большой опыт, полностью чувствовать автомобиль, и уверенно двигаться на дороге - это большая работа Андрея, лучший инструктор!!! Все свои практические занятия я комбинировал с теоретическими занятиями, и у меня преподавал также отличнейший мастер в сфере ПДД, Радионовский Алексей Вячеславович! За два месяца плотного обучения, я полностью освоил теорию, и большую роль здесь играет объяснение и преподнесение материала преподавателем, в чем Алексей отлично справляется. Потому что это опытнейший мастер, который бывал в абсолютно разных ситуациях, знающий все тонкости ПДД, уверено проведет вас до финальных экзаменов!!! Поэтому ребята, приходите обучаться в Вектор, лучшая автошкола Тюмени, с лучшими мастерами и преподавателями, а также с очень красивыми и отзывчивыми менеджерами :)
Выбрав автошколу "Вектор", я ни разу не пожалела о своём решении. Уверенно могу сказать, что это лучшее, что могло случиться со мной в жизни😅.
С самого начала стоит отметить работу менеджеров(Бондаренко Е.А, Романова Н.А), ответят на все вопросы, подскажут, помогут в любое время. Сразу внимание привлекает брендирование: сотрудников видно издалека, инструкторы всегда находятся в униформе, что придает основательности. Ну и с начала обучения вы тоже становитесь частичкой школы, вам выдается папка с ручкой и блокнотом с логотипом автошколы .
Одни из самых важных людей за период обучение, которые вкладывают в вас свои силы и нервы - преподаватель по теории Радионовский Алексей Вячеславович - человек, с которым изучении правил ПДД уже не кажутся такими запутанными. Теория рассматривается не просто по видео, а разбираются ситуации, билеты. При любом возникшем вопросе всегда последует развернутый ответ. Также безумно рада, что вождению обучалась у Зубова Андрея. Тот человек, который находит свой подход к каждому ученику. Вся информация доносится доступно и интересно. Немаловажным считаю особенную комфортную атмосферу на занятии. Всегда чувствовала себя в безопасности и уверенности; Было понимание, что в любой момент тебе помогут.
Очень рада, что обратилась именно в эту автошколу! Хочу сказать большое спасибо за работу и профессионализм. Благодарю менеджера Александру Витальевну, ответила на все интересующие вопросы и всегда была на связи. Отдельную благодарность хочу выразить инструктору по вождению Егорову Евгению Александровичу. Объясняет всё чётко и понятно, если что-то не получается, то обязательно поможет разобраться в этом. Очень хороший преподаватель, который на одной волне со своими учениками, а это достаточно важно, чтобы чувствовать уверенность за рулём.
Народ не советую обсолютно от слова совсем!!! Все комментарии видно что файловые сами себе пишут. Я и мой друг Артур записались в эту автошколу год реально не шучу ровно год прошло я так и не сдал экзамены, то у них группа не собранно то постоянные причины. Итог год потерянной времени !!!!мне пришлось забрать деньги и документы я не стал больше связыватся !!и вам не советую!!!. Ещё момент эта автошкола казахстанская сетьивик.
Хочу выразить огромную благодарность инструктору Брешеву Александру Александровичу!!! После занятий появляется уверенность, о которой раньше можно было только мечтать💭Сдержанности и выдержки инструктора можно только позавидовать. Все ошибки подробно объясняет. Если есть необходимость повторить несколько раз- вообще не проблема. Если Вы хотите научиться вождению и не уверены в своих силах, боитесь водить автомобиль, то смело идите к Брешеву А.А.- не пожалеете никогда, будете только благодарны!
Отличная автошкола! Менеджеры отвечают моментально, помогают решить вопросы и всегда на связи. Инструктора хорошо все объясняют, благодаря им, чувствую себя очень уверенно за рулём всегда дружелюбны и на одной волне с учениками. Преподаватель по теории рассказывает все, что нужно знать и находит подход к каждому ученику, если что не понятно, объяснит ещё раз. Спасибо огромное менеджеру Юлии Михайловне, инструкторам Брешеву А.А, Егорову Е.А и Герман Р.Н, а также преподавателю по теории Алексею Вячеславовичу!!!!!