Хорошее кафе. Праздновали юбилей, заказали столики. Кухня понравилась, персонал вежливый, быстро всё делали. Один из плюсов кафе есть детская комната, так понимаю тоже с персоналом, который присматривает за детьми. Советую посетить.
Персонал замечательный, вежливый. Атмосфера прекрасная.еда очень вкусная, все понравилось, ни разу не разочаровало. Впечатления славные с удовольствием буду приезжать каждый раз
персонал очень приветливый, в кафе очень красиво и атмосферно, еда вкусная, цены приятные. можно отметить праздник и просто посидеть, есть детская комната, где с детьми действительно играют и развлекают. можно включить свою музыку и потанцевать
Очень атмосферное место, приятный персонал, ответственные и неравнодушные управленцы(они же арендаторы помещения), неплохой, современный дизайн помещения) Любим бывать в этом кафе, надеемся на долгое и успешное процветание этого заведения))) Рекомендую!
Отмечали юбилей.Хорошая кухня, приятные цены, но вот работа администратора данного заведения вызвала, мягко сказать, удивление. Девушке видимо не объяснили, что в её обязанности входит сделать всё, чтобы посетители, побывав здесь, захотели прийти сюда снова. А у нас сложилось впечатление, что мы пришли к ней домой и надоедаем просьбами включить музыку потанцевать. В общем от праздника остался неприятный осадок.
Хорошее кафе,приятный персонал,не давно обновилось меню,стало ещё лучше. Появилось много новых блюд, особенно понравился салат от шефа,он очень не обычный,но вкусный.