Приехали с мужем из Болгарии. Хотела показать ему бары Самары. В итоге его не пустили, потому что он «пьяный». Сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Больше ни ногой сюда.
Чудесное место, в последний раз была в шоке,когда в туалет забежал пёс, и не какой-то там чихуахуа,там была огромная собака. Ладно,если опустить этот момент и мою боязнь собак,всё правда отлично! Иногда негде сидеть на летнике ,но если очень постараться ,то можно найти место и плотненько перекусить и вкусненько выпить(сидр кокос гуава не очень) вишневое пиво 100/10. У ВМ лучший летник, как ни крути, вайб 1000/10
Лучшее модное место в Самаре, классная тусовка, отличная кухня, стендапы и различные культурные мероприятия, ночью в выходные отличная дискотека), рекомендую к посещению обязательно!
Все соответствует названию ☺️
Атмосферно , весело. Все как надо. Особая отметка летнику. Это что - то крутое! Очень рада, что в Самаре есть такие места.
Был впечатлён, пока не удивили. Расскажу: есть там бармен Катя, очень симпатичная девушка, чем её все обидели, я не знаю, но она стала наливать кислое, испорченное пиво, и очень возмущаться на моё негодование. Добился справедливости, сам су-шеф в общепите, знаю, как что работает, Катю не злите, место злачное
Нам понравилось! Отличное место, которое обязательно нужно посетить. Отличная музыка, приятнейшая веранда и чудесный персонал. Выбор меню хороший, каждый выберет себе по вкусу) Ждем возвращения к вам!
Очень интересное, атмосферное место. Впечатлил летние. Живая музыка, тусовка. Вежливый персонал. Поднималтсь на 2,3 этажи. Там офисы разных студий вокала, тату, и др. Очень интересно тересное местечко.
Нестандартная музыка, необычный интерьер здания, добрые посетители разного возраста и мировоззрений, хорошая охрана, недорогие напитки и даже игровая приставка SEGA на баре! Всё это и многое-многое другое вас ждёт в Вечно Молодом!
Прихожу сюда потанцевать и отдохнуть, иногда даже просто один. Люблю атмосферу этого места!
Были днём. Очень интересное место - много интереснейших людей с различными товарами handmade. Можно что-то найти для себя. Вечером открывается бар, есть сцена для выступлений, удобные посадочные места. К посещению рекомендую.
Место чисто для молодежи. Музыка в субботу 17 июня мне не понравилась , от слова совсем. Сплошные биты. Но на вкус и цвет. Все шоты на водке-чисто напиться и забыться. В туалетах зеркала над унитазом! Типа оригинально?! Но не очень. Можно было одно зеркало сделать по классике
Раньше было лучше. Наверное стоит так начать отзыв к данному месту.
Отличное место для молодежи (так считал), но вечер в день рождения заведения испортил это мнение.
На дне бокала с напитком увидел стекло в момент когда напитка уже не осталось. Администратор (девушка) помогла решить данную проблему, но все же:
Прошу администрацию обратить внимание на то, как транспортируют стеклотару. В пластамассовых контейнерах неся через весь зал в быстром темпе. Любая посуда из-за этого разобьется.
Осадок с вечера останеться надолго.
Фото с осколками стекла прилагаю.
Культовое место в Самаре, разумеется не без проблем. Бармены которые тебя не замечают или у которых Жигулевское """плохо наливается""" разумеется для продажи пива другой ктегории. Хороший фейс, но платный вход по выходным это треш. Тем не менее, лучший звук в Самаре, отличные привозы, хороший контингент.
Интересная локация для молодежи, но мне не по возрасту, либо мы попали в такой день, когда тусовались 18-летние с предъявлением паспорта, либо это заведение рассчитано только на такой возраст, не понятно. Оплатили вход и через три минуты вышли оттуда, ощущая себя не в своей тарелке.
Атмосферное место, радует разнообразием площадок и активностей (мероприятия и настольный теннис с футболом). В баре большой выбор напитков, так же имеется неплохой выбор блюд.
Татьяна Луговая
3 июля 2023
Замечательное молодёжное место, внутренний дворик вообще класс,модно и в теннис настольный поиграть и в баскетбол.Еда вкусная,но не разнообразная, простая.Прсетить стоит,место колоритное
Супер место!!! Очень понравилось там проводить время. Все удачно придумано и продумано. Посидеть, выпить поболтать в уютной обстановке, да и публика интересная, разношерстная 😉🔥
Приятная атмосфера очень дружеская, бармен поможет с выбором напитка под Ваш вкус, можно перекусить. Очень классное место, жаль на открытый микрофон не попала
Мой любимый бар города! Помимо шикарной атмосферы дружелюбия есть 3 отдельных пространства: танцпол, зал, где можно посидеть и терраса. Отовсюду можно попасть в бар (по выходным правда людей много, очереди), очень приятный персонал, всегда помогут, дадут совет, просто поболтают. Вкуснейшие напитки, сытная еда, различные вечеринки, приглашённые диджеи, стендапы и даже лекции. Советую всем его посетить и на выходных и среди недели)
Место, которое очень быстро стало культовым. Прекрасно воссозданная на летней веранде обстановка восточной улочки и клёвые диджейские сеты создают необычную, мегапозитивную и приятную атмосферу и притягивают на тусовку море совершенно разнообразного народа. Добавьте к этому бар с вкусными напитками и кухней (шава с курицей и драниками божественна).
Маст хэв для посещения.
Были ночью с пятницы на субботу в ожидании клево вечеринки, но было мало людей и музыка не очень. Может быть так совпало и на не повезло, но не понравилось в тот вечер. До этого было весело.
Очень интересное, концептуальное заведение. Всегда проводятся классные мероприятия, приезжают знаменитые артисты, можно не только хорошо потусить, но и провести время с пользой. Рекомендую к посещению.
Очень крутое место, Самара удивила. Такого переплетения олдскула и современности я давно уже не встречал… Теплая приятная атмосфера, летник просто восторг, контингент - как будто все свои и ты тут не первый раз! Советую к посещению однозначно !
Свой вайб, своя атмосфера, куча разных необычных людей. Кто бы ты не был, как бы не выглядел, там ты абсолютно свой.
Дмитрий Побежимов
17 июля 2023
Шикарнейшее место! Лучший паб в Самаре с непередаваемой атмосферой. Летник - это отдельная тема обзора. Попадая внутрь в очень короткое время забываешь, что ты в Самаре. Отдельный район, отдельный город, взрывная атмосфера с непередоваемой энергетикой!