Ужасное место. Зашли поужинать и разочаровалась. Сначала долго ждали заказ, принесли бутылку вина и фужеры, они оказались грязными, попросили заменить. Ждали ещё 20 мин. Поставили на стол и ушли. Открыли и налили сами. Принесли ещё через минут 20 закуски, тарелки и приборы нет. Опять просили официанта. Хотя, стол сервируется в первую очередь. Блюда в меню не соответствуют действительности. Не советую, если не хотите испортить себе настроение.
Приятно удивило что в центре на Баумана есть такое кафе с приемлемыми ценами,очень приятная обстановка,музыка, телевизора два ,один новости в мире а другой фильмы и мультфильмы! Вежливый персонал знатоки своего дела! Эстетика и фото зона! Есть столики и летнего кафе ! Рекомендую и обязательно вернусь сюда еще не раз!
Любимое кафе. Вкусно . Не дёшево. Бывает что нет свободных мест . Если бываем с прогулкой по Баумана или в театре на Булаке - после спектакля -зайти поужинать - тоже традиция
Посетили данное заведение 9 мая 2021 года.
Чудесная локация, демократичные цены. Это все хорошее, что можно сказать.
Заказали для начала соления, селёдку с картошкой салат с мясом в остром соусе и азу по-татарски.
1. Соления: все из банок и из самых дешёвых. Фото я прилагаю.
2. Селёдка с картошкой: вот тут не удалось испортить))
3. Салат: мясо, куча солёных огурцов и болгарский перец, залитые острым соусом таким оранжевым, в магазинах рублей 30 стоит, по-моему.
4. Азу по-татарски: это просто песня. Человек, который вообще не знаком с кулинарией, приготовит лучше. Огромные куски картошки и моркови, мяса кусочка три на весь горшочек. Но главное, что все это залито прям-таки очень невкусным бульоном. Солёные огурцы варятся далеко не первый раз.
Обслуживание... его тут нет.
Вкусно, тихо и приятно. блюда вкусные, порции большие, обслуживание ненавязчивое, очень было приятно посидеть в такой уютной кафешке.
Fikret
17 октября 2022
Очень уюное место , где можно перекусить , отдохнуть после прогулки . Интерьер выполнен в английском стиле , хотя кухня ......ни чего общего не имеет с англией)) попробуйте обязательно булочку ( не помню как называется) с рисом и творогом, это очень, очень вкусно...
Хотелось попробовать традиционной татарской кухни. Еда не понравилась. Надо было догадаться, что если зал пустой, значит, это не то место, где нужно останавливаться.
Очень милый персонал. Когда сломалась кухня и можно было заказать что-то вроде салатов, очень попросили все-таки приготовить Лагман так как шли ради него. Приготовили, даже 2 миски. Очень хорошее расположение, вечером оттуда даже видно выступления на улице Баумана. Вкусно, лагман очень понравился. Недорого
Приятная обстановка, хорошее обслуживание, демократичные цены. Что касается еды - то на 3+. Азу по татарский - совершенно без мяса) вечером много чего нет по меню.
Кафе расположено как по мне в самом проходном месте- около Казанского кота, и ему априори иметь бы 5 звёзд, но 4 еле набирает.
Еда неплохая, персонал на высоте . Казалось , в чём же подвох? Все очень просто- не работающий кондиционер. Вроде бы пустяк, скажете Вы, но я готов поспорить. При посещении данного заведения всей семьёй в самом кафе из 14 столиков только один занят был -нами. И пока мы трапезничали , 13 человек зашли и ушли ссылаясь на духоту. При обращении к официантам ответ один- не работает. Так что в жаркие дни, если столиков на улице не свободных, к посещению не советую. Вуаля.
PS. Руководству на заметку
Нас дважды просили поменять столик,который выбрали мы сами. Так как нас двое а столик на 4х. При этом кафе было полупустое. Кухня норм,пельмени не сами лепят))).
Отличное кафе,есть и татарская кухня и европейская кухня,готовят очень вкусно и недорого и быстро,порции большие,отличная атмосферамосфера,классный интерьер, доброжелательные офецианты.
Кафе хорошее с видом на пешеходную улицу Баумана. Кухня хорошая, впрочем, как везде в Казани. Звезду сняла за оригинальное отношение официанток к посетителям. Несмотря на то, что кафе работает до 24.00, при входе в 21.30 на вас активно набрасываются с вопросом: а вы успеете заказать и все с'естт😀
Отличное заведение 👍всё очень понравилось и обстановка и персонал и блюда всё были вкусные, ходили туда не один раз и остались всё довольные 👍хозяину спасибо за такую атмосферу!
Зашли пообедать 21.06.2022. Лагман просто отвратительный. Вместо лагманной лапши - обыкновенные трубчатые макароны. В супе "гуляш" шмотами плавал майонез. Такое впечатление, что принесли остатки бизнес-ланча.
Интерьер вполне приятный обслуживание быстрое и вежливое. Цены средние. Кухня нам не понравилась.
Отвратительно! Месторасположение отличное,на этом все заканчивается, цены кусаются, качество блюд так себе. Следите за чеками, при том что особо не заказывали посидели на две тысячи, плюс приписать блюдо на 540 рублей.