Покупал в этом магазине компоненты для автономки. Заказ #1550, модуль "ALTOX WBUS-5 GPS. GSM-система для дистанционного запуска Вебасто" не имел почему-то в комплекте сим-карты от Билайна, хотя на официальном сайте Альтокса в комплекте она идет по умолчанию. Пломба на коробочке отвалилась от прикосновения. Установка отопителя зависла на пол дня - пришлось бежать оформлять симку. На электронное письмо с возмущением по этому поводу я ответа так и не дождался, чат на сайте работает, было предложено приехать к ним в офис - дадим симку, но тащиться через Москву по пробкам не вариант...
Давно работают, делаю вторую машину
Ставят, работает
Рашид Кайтмазов
31 июля 2019
Рекомендую летом устанавливать отопитель Вебасто, зимой запись за неделю.
Официальный дилер Webasto, цены приемлимые.
Установка производится практически на любой автомобиль, подход индивидуальный. Установка производится по выбору клиента, если это технически реализуемо, что очень актуально при установке, например воздушных отопителей.
Также производится диагностика и ремонт не только нештатных отопителей, но и практически всех штатных Вебасто.
Для точного согласования будущих работ обязательно звоните непосредственно в сервис, лучше приезжайте за неделю до ремонта и обговорите все на месте.....
Леонид К.
27 мая 2019
Большой ассортимент в наличии. Технически грамотный персонал. Проконсультировали и подобрали оборудование вебасто, рассказали как максимально использовать возможности аир тор 2000. Спасибо.
Как-то записался за несколько дней на ремонт вебасты. Из г. Видное приехал с утра, а мне говорят сорян, вам вчера звонили и вы сказали что не записывались никуда. Меня так и не приняли, звонили для подтверждения не на мой номер. Кароч, день потерян. Всё конечно бывает, но отнеслись к ситуации не лояльно, типа сам дурак.
В том году чинил тут отопитель на туереге. В этом году установил вебасто старт на л200. Алексею отдельное спасибо за участие, все было сделано в срок и качественно.
заглючило всё через 2 месяца. при обращении с просьбой устранить косяки работы -"послали". странно, при таком уровне конкуренции совсем не настроены на приобретение постоянных клиентов.
Ставила перед зимой возможно был завал пришлось ждать неделю. Само устройство поставили быстро. В 10.30 отдала машину к 5и вечера позвонили, что можно забрать. Зиму проездила нареканий нет.