Отличная автошкола! Преподаватели быстрым и понятным языком объясняют теорию, а инструкторы научили меня безопасно и уверенно водить машину. Авто как новое, довольно дёшево стоит обучение на категорию В и А. Я около полугода назад проходил обучение на категорию В автомат (АКПП) стоит 16к с копейками, за неполных три месяца я с нуля овладел автомобилем. Вообщем всем советую.
Автошкола превзошла мои ожидания. Теоретические занятие быди всеобъемлющими и увлекательными,а инструкторы были терпеливыми и знающими.Практические занятия были тщательными и хорошо организованными, что позволило мне чувствовать себя уверенно за рулем.В целом это был первоклассный опыт, который я настоятельно рекомендую всем.Кто хочет получить качественное водительское образование.
Хочу выразить благодарность автошколе «Вдоам» за качественное обучение и индивидуальный подход к каждому ученику. Теоретические занятия были понятными и интересными, а практические уроки вождения позволили освоить все необходимые навыки для уверенного управления автомобилем. Особая благодарность моему инструктору, который всегда был терпеливым и поддерживающим. Спасибо вам за то, что помогли мне стать водителем!
Я прошла обучение в автошколе «Вдоам» и осталась очень довольна. Преподаватели теоретической части были очень компетентны и доступно объясняли материал. Отдельную благодарность хотелось бы выразить моему инструктору по вождению — Михаилу. Он настоящий профессионал своего дела, всегда был терпелив и позитивно настроен. Благодаря его усилиям я теперь уверена за рулём. Спасибо автошколе «Вдоам» за качественную подготовку!
Я в восторге от автошколы! Прекрасные инструкторы, которые терпеливо и понятно, объяснили все нюансы вождения , создавая комфортную атмосферу . Теоретические занятия были интересными и познавательными . Благодаря им , я получила не только знания , но и уверенность в себе . Теперь я с гордостью могу сказать - я водитель!
Автошкола "Вдоам" оставила у меня только положительные впечатления. Обучение было комфортным, инструкторы - настоящие профессионалы, которые терпеливо обучали всем нюансам вождения. Благодаря "Вдоам", я получил водительские права с первого раза и теперь с уверенностью наслаждаюсь своей новой свободой. Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить водительские права с приятными воспоминаниями о процессе обучения.
Я пришла в эту автошколу с нулевым опытом вождения и была приятно удивлена профессионализмом инструкторов. Они терпеливо объясняли каждую деталь, помогали преодолевать страх и неуверенность за рулем. В результате я успешно сдала экзамен с первого раза и получила водительское удостоверение. Очень благодарна этой автошколе за качественное обучение и поддержку на каждом этапе обучения. Рекомендую всем, кто хочет научиться уверенно водить автомобиль, обратиться именно в эту автошколу.
Хорошая автошкола! Очень хорошо объяснили весь необходимый материал. Инструкторам огромная благодарность за выполненную работу. Инструкторы обученны и прекрасно выполняют свои обязанности. Практика прошла довольно легко поскольку автошкола предоставила очень комфортный экзамен. Советую всем кто хочет сдать экзамен!
Автошкола показала себя с лучшей стороны.Инструкторы опытные и доступно объсняют всю информацию .Автомобили комфортные и удобные.Помогади при возникновении вопросов.Благодаря автошколе "Вдоам" Я научилась комфортно, уверенно и главное безопасно водить.Однозначно 5 звёзд!
Я недавно закончила обучение в автошколе «Вдоам» и хотела бы поделиться своими впечатлениями. В целом, я осталась довольна качеством обучения. Преподаватели теории были очень профессиональны и старались донести информацию максимально доступно. Инструкторы по вождению также заслуживают высокой оценки. Мой инструктор, Андрей, был очень терпелив и внимателен, помогал мне улучшать мои навыки вождения. Благодаря этому я теперь чувствую себя уверенно за рулем. Большое спасибо автошколе «Вдоам» за качественное обучение!
Учился в автошколе «Вдоам» и остался приятно удивлен качеством обучения. Теоретический материал подан доступно, практические занятия проходили эффективно. Спасибо за профессионализм и поддержку, теперь я уверенно сижу за рулем!
Автошкола 'Вдоам' - это учебное учреждение, которому можно доверять. Инструкторы высококвалифицированные и увлеченные, а их преподавание адаптировано к индивидуальным потребностям каждого ученика. Теоретические занятия были увлекательными и информативными, а практические занятия предоставляли достаточно возможностей для практики и получения уверенности. Я искренне рекомендую эту автошколу всем, кто серьезно относится к освоению навыков вождения и безопасности на дороге.
Автошкола 'Вдоам' оправдала все мои ожидания и даже превзошла их. Инструкторы были высококвалифицированными и умели донести информацию в четкий и понятный способ. Теоретические занятия были увлекательными и содержательными, а практические занятия предоставляли множество возможностей для практики и получения опыта вождения в различных условиях. Я покинул автошколу, чувствуя себя уверенным и компетентным водителем, и я всем рекомендую ее.
Впечатления от обучения в автошколе остались самые положительные. Удобный график занятий, приветливый персонал, опытные инструкторы. Теоретическая часть была очень понятной и интересной, за что отдельное спасибо преподавателю. Особенно хотелось бы отметить индивидуальный подход к каждому ученику. Спасибо большое!
очень классная автошкола, все быстро обьяснили, а главное понятно. научилась ездить на мотоцикле - отлично! на машине - отлично! вообщем оочень круто, думаю вам все понравится ведь это место нравится всем)
Отличная автошкола! Инструкторы профессионалы, помогали, все объясняли. Качество обучения отличное. Удобное местоположение. Очень благодарна за проделанную работу! Буду рекомендовать знакомым!
Эта автошкола просто восторг!
Здесь лучшие преподаватели,вежливые,все доступно объясняют,показывают и рассказывают
Отлично преподают теорему!
Буду советовать своим друзьям и родственникам!
'Главная дорога' - автошкола, которая оставила приятные впечатления. Преподаваемые материалы были актуальными и излагались доступным языком. Практические занятия были четко спланированы и проводились с увлечением, что сделало занятия интересными и результативными. Рекомендую эту автошколу.
Рекомендую автошколу ""Вдоам"" всем, кто ценит качество обучения и индивидуальный подход. Здесь работают профессионалы, которые делают процесс обучения увлекательным и эффективным. Я благодарна за полученные знания и уверенность за рулем, которые помогли мне стать опытным водителем.
все прошло круто!!!!! Научили всему и учение прошло очень легко и доступно👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾👍🏾очень дешево!!!инстурктор очень вежливый и был достаточно доброжелателен и крутой вообще👍🏾!!!!!!
Недавно закончил обучение в автошколе "Вдоам". Очень благодарен сотрудникам этой автошколы. К каждому ученику у них индивидуальный подход. Очень общительный и доброжелательный коллектив. Всем рекомендую!
Отличная автошкола! Спасибо за качественное обучение!! Доступно объясняют всю информацию. В этой школе, я получила уверенность и новые навыки и теперь не боюсь водить самостоятельно. Спасибо за полученные знания в этой школе. Рекомендую.
Я очень довольна обучением в автошколе 'Вдоам'. Инструкторы здесь действительно профессионалы своего дела, их подход к обучению индивидуален для каждого ученика. Благодаря им я успешно сдала экзамен на вождение и теперь чувствую себя комфортно за рулем.
Выражаю огромную благодарность автошколе Вдоам за полученные знания и навыки)
Обучение проходило комфортно, преподаватели всегда поддерживали и помогали! Очень грустно прощаться, все стали родными)) Успехов и процветания вам))
Отличная автошкола не жалею о выборе отличные инструктора большая площадка на самом деле очень доволен что выбрал именно эту авто школу и даже не смотря на то что только не давно начал сдавать на права но уже могу сказать что это лучшее что я мог выбрать!!!
Современная техника и методики обучения в данной школе позволяют быстро освоить навыки вождения и уверенно садиться за руль. Я благодарна всему коллективу автошколы за качественную и интенсивную подготовку.
Воспользовалась автошколой Вдоам и всё получилось. Всё, что нужно, там есть. Классы для теории, хорошая площадка для обучения, спокойный район Москвы для вождения по городу, персонал весь отличный.
Хочу выразить свою благодарность автошколе 'ВДОАМ'. Благодаря этой организации я научился уверенно водить машину и сдал экзамены в ГАИ с первого раза. Преподаватели и инструкторы очень грамотные и внимательные, они всегда готовы помочь и объяснить непонятные моменты. Обучение было организовано на высшем уровне, всем рекомендую автошколу 'Главная дорога'.'
Очень хорошая автошкола, не давно сдал на права с первого раза)
Преподаватель по теории очень хороший объясняет все доходчиво и понятно, без лишней информации
Хороший персонал в автошколе, всегда помогут😊
Вождением тоже остался доволен, хорошие машины и инструкторы
Автошкола поздравила после сдачи экзамена, что очень порадовала 🤗
Очень понравилось обучение в автошколе "ВДОАМ". Теория далась очень легко, преподаватель доходчиво всё пояснял без нервов, разбирали много ситуаций на дороге. Все там очень отзывчивые. Учиться было интересно. Буду рекомендовать вашу автошколу коллегам и друзьям. Большое спасибо!
Моя подруга и я выбрали эту автошколу для обучения вождению, и не пожалели! Занятия проходили в дружеской обстановке, а инструкторы были всегда готовы помочь и поддержать. Спасибо за отличный опыт!
Отличная автошкола!
Выражаю свою благодарность автошколе за качественное и профессиональное обучение. Преподаватели доступно объясняли теоретический материал, а инструкторы по вождению научили меня безопасному и уверенному управлению автомобилем. Автошкола предоставляет комфортные автомобили и опытных инструкторов, что способствует эффективному обучению. Итоговая сдача экзамена в ГИБДД прошла успешно, благодаря хорошей подготовке. Рекомендую данную автошколу!
Я с удовольствием поделюсь своими впечатлениями об обучении в автошколе! Это место где каждый студент получает не только знания, но и мотивацию стать лучшим водителем. Инструкторы здесь заботятся о каждом студенте, помогают развивать навыки вождения и понимание дорожной ситуации. После окончания курсов, я чувствую себя уверенным и подготовленным к любым вызовам на дороге. Спасибо за ваш профессионализм и теплую атмосферу
«Вдоам» - прекрасная автошкола. Искренне благодарна преподавателям и инструкторам! Они настоящие специалисты, которые терпеливо и понятно все объясняют. Инструкторы учат размышлять на дороге и не валят на экзаменах. Я рекомендую это школу всем, кто хочет научится уверенно водить!
Прошла обучение в автошколе "Вдоам" и невероятно этому рада. Хочу поблагодарить весь коллектив за любовь к своей работе и умение правильно пррподнести свои знания. Я покинула автошколу,чувствуя себя уверенно на дороге. Рекомендую
Хочу выразить огромное спасибо этой автошколе, научат очень быстро и качественно водить машину, что хочу отметить, очень добрый персонал, помогут если что не понятно, советую всем!
отличная автошкола. инструктора все понятно объясняют и дают интересные и увлекательные задания, с нуля обучили до того, что стал водить очень хорошо. советую всем, кто хочет научиться водить, приходите даже если ничего не знаете, все равно всему научитесь)
Автошкола оставила после себя только хорошее впечатление. Ехала туда всегда с улыбкой, потому что знала, что меня тепло встретят, все расскажут. Атмосфера в коллективе была очень добрая. Мне все понравилось, я рада что выбрала именно ее!
Хорошая автошкола!!! Сдавал на права, инструктор вежливый через пару занятий стали как друзья. Во время экзамена всё поддерживали сдал с 1 раза! Автошкола в хорошей транспортной доступности подойдёт для тех кто живёт в Бутово. Обучение очень бюджетное огромное спасибо!
В целом, я очень доволен выбором данной автошколы для прохождения обучения. Я чувствую себя уверенно за рулем и готов к самостоятельным поездкам. Я рекомендую эту автошколу всем, кто хочет получить качественное обучение вождению и стать надежным водителем.
отличная автошкола!мне хотелось бы поблагодарить инструкторов. объясняют и помогают.теоретические задания были интересными и информативными,а практические-для получения знаний.советую всем тем,кто хочет получить качественное водительское образование
Здесь работают настоящие профессионалы. Инструкторы объясняют все простым языком. Вождение складывается удачно с первого урока. Всем рекомендую! Прекрасное место!
Удобный график и расположение учебного класса. Всё подробно объясняют на практике, все правила и нюансы. По теории тоже всё достаточно хорошо прошло. 5 звезд!
Хочется выразить благодарность данной автошколе, за то что предоставили мне возможность получить права за небольшую цену. Все сотрудники автошколы очень доброжелательные и общительные, не говоря уже о преподавателях. Огромное им спасибо, и спасибо всем другим сотрудникам!
Хорошо и доступно объясняют, не скучно. Очень хорошее отношение всех сотрудников автошколы к ученикам. Группу ведут грамотно, стараются каждого подтягивать, если есть отстающие.
все прошло круто!!! очень добрые инструктора и довольно понято объясняют. сдавала на категорию B и удивилась т.к достаточно дешево!!!топ за свои деньги всем посоветую
Хорошая автошкола, специалисты опытные, и хорошо учат. Это место оставило только положительные эмоции. Качество обучения просто отличное!! Всем советую посетить эту автошколу!
Хочу выразить благодарность автошколе «Вдоам» за то, что научили меня водить автомобиль! Благодаря вам я теперь чувствую себя уверенно на дороге. Отдельное спасибо моему инструктору Ивану Ивановичу за его профессионализм, спокойствие и чувство юмора. Рекомендую всем!
Отличная школа с грамотными инструкторами и хорошими автомобилями.Лего и понятно объясняют ситуации на дорогах,комфортно водить машину.В целом советую школу.