Это самое вкусное место в Минске. Здесь цена/качество это просто просто огненные. Наверное я уже попробовал меню во всех ресторанах сети. И везде все очень вкусно. Прекрасные и внимательные официанты. Обслуживание на 5 +
Еду готовят быстро. Требую уже скидку за опт))
А что? Для «столовки» вполне прилично! Много общаюсь с разными людьми и ни разу не слышал положительного отзыва. Свой опыт тоже, увы, печальный. Обслуживание и качество блюд, на уровне столовой, приличные. На уровне кафе… С большой натяжкой. На уровне ресторана, - точно нет! Резюме: очень голодному сойдет все, но для неторопливого и приятного приема пищи не рекомендую эту сеть.
Васильки. Ох! Тяжело писать отзыв. 3 из 5 или 7 из 10. Почему 7 из 10? Рядом с вокзалом и работают до 0:00, хоть это и торговый центр.
Теперь про 3 из 5. Цены норм. Но еда, блин. Ребят, ну это же классика! Когда делается суп, в котором есть капуста, она режется так, чтобы помещаться в ложку!! У меня, была по 5-6 сантиметров! Салфеток не хватило бороду вытирать :) Хотя с ними проблем не было, приборы, солонки, салфетки, все в избытке.
По вкусу. Сидел ждал поезда часа три. Пришлось многое попробовать. На алкоголь приемлемый (по московским мерам) ценник. Еда дороговата, как и везде в прекрасном городе Минск. Но вкус на 3 из 5. То есть есть можно, но это не ресторанный вариант. В ресторане не должно быть как в столовке 3 из 5. Хотя бы 4! Но нет. Просто посредственная еда.
Про обслуживание никогда не пишу. Это дело случая и настроения. В этот раз меня устроило на 7 из 10.
Расположение. Смотря как выбрать стол. Либо это уютный уголок, либо проходной двор от эскалатора к лифту ТЦ.
Вывод: наверное, при следующем посещении Минска перед поездом попытаюсь найти, какое-нибудь другое место. Но если не найду, то с удовольствием пойду сюда. Нормально. Можно и нужно лучше, но нормально, повторюсь.
Был не первый раз. Вкусно, адекватный ценник. Очень понравился сет из настоек )
Кто хочет попробовать белорусскую кухню, рекомендую. По меню можно выбрать блюдо на любой вкус.
Ходила к вам на обеды в течение четырёх дней, ничего плохого сказать не могу. Всё очень вкусно, качественно, эстетично, уютно. Доброжелательные молодые ребята официанты, вкусные блюда, душевная музыка, которая особенно меня удивила и порадовала - это песни советских времён, русские-народные, застольные! Огромное спасибо! Если приеду ещё в вашу страну, то обязательно посещу ещё раз ваше кафе!!
Были 19.04, кухня не особо интересная, много драников, но которые с рыбой вообще не зашли, совершенно не солёные, было плохо от них, обслуживание тоже на низком уровне, еду несли трем гостям за одним столом час, а четвёртому гостю более 2 часов, причём без объяснений, только на пятый раз наших вопросов к официанту было сказано что какой-то сбой, ожидайте. Две звезды за красивый вид из самой кафешки и за остальные более менее съедобные блюда
Заведение среднего уровня. Штобы попасть нужно отстоять очередь это благодаря отзывам. Кухня немного выше среднего. А дальше вам решать стоит ли стоять очередь на улице.
Всё прелестно))) Очень хотелось попасть в этот ресторан по приезду в Минск, очень уютно,официанты -приветливые ребята,блюда подавались быстро, очень большие порции и вкусняцкие!)И цена-качество идеально.Спасибо,Васильки)))
Кормят неплохо, но ожидание блюд очень долгое. Драники понравились, но на 4+.
Официанты стараются, но наверное для кухни слишком большая нагрузка. Был в рабочий день, днём.
Атмосферное место с национальной белорусской кухней! Всегда очень вкусно. Цены соответствуют качеству еды и обслуживания!
Драники в этой сети готовят отменные))
Ужинали и завтракали. Понравился выбор блюд, много национальных. Вкусные десерты. И пивной коктейль Хмельная вишня очень зашёл 😊, вкусный и лёгкий. Панорамный вид на Ворота Минска в вечерних огнях стал романтичным дополнением к ужину. Утром подкрепились так, что хватило почти до вечера! По соотношению цена-качество не нашли достойной альтернативы. Возможно, что это случайность))) Однако, все знакомые, кто бывал в Минске, знают Васильки и советуют.
Лучшая в Минске сеть ресторанов национальной кухни. Заходили каждый день в разные. Везде вкусно и сытно. Вкуснейшее разливное пиво. Драники 🔥. Цены приемлемые. Если ещë раз приедем в Минск, будем ходить только сюда.
Официанты вежливые, стараются даже при большой загруженности, для таких цен еда просто супер🥰🔥 если сравнить с другими заведениями, то Васильки просто супер, для того, чтобы просто комфортно посидеть компанией и отдохнуть ! и выбор еды разнообразный , советую для посещения
Привлекательное место для того чтобы вкусно и не дорого перекусить. Официанты отлично выполняют свою работу, могут подсказать какие позиции наиболее вкусные.
Очень хотелось национальных блюд. Но их в данном заведении мало. В выходные очереди , хотя столики есть пустые, просто с них не убирают грязную посуду . Минут через 20-30 только убирают со стола и садят новых посетителей. Ожидание еды тоже высокое , ждали 40 минут драники . Мне показалось , что в России вкуснее драники . А так атмосферно конечно. В принципе рекомендую .
Приятно по-домашнему.... А сало.... Мммм.... Пальчики оближешь, тает во рту.... Маринованные огурчики и помидорчики просто сказка... Отдельный респект хреновухе, начальная стадия простуды испарилась, как и не было ☺
Прекрасное место! Вкусная кухня! Отдельная благодарность официанту Максиму! Такие люди создают настроение и желание возвращаться! Обязательно придем сюда снова!
Все портит вход. Ты приезжаешь на эскалаторе. Кругом тишина, проходишь смотришь, тебя обгоняет официантка, которая походя бросает - к нас ожидание там за дверью.
Оказывается есть дверь, там есть администратор, которая тебя явно видела, но шагу не сделала. Тебя отгавкивают, что ваше место за дверью, потому что вы мешаете официантам.
И ладно, есть хочется, место нашлось. Ты долго ждёшь официанта, проходит ещё минут 10. Он принимает заказ и выясняется, что ожидание больше 40 минут. Он боится, что это максимальное время ожидания. Но он лжет - вашему столу половине приносят половину заказа, ещё одному суп, ещё один человек как сидел без еды час, так и сидит.
Это не просто плохо. Это отвратительно.
ПС писать на почту не буду - все происходит прямо сейчас, всем уже еду принесли, четвертому человеку пельмени варили больше часа
Это четвертые Васильки, которые я посетила в Минске, и мне они показались самыми лучшими. Меню везде одинаковое, но атмосфера!!! Огромное количество посадочных мест, из-за чего даже вечером мы могли выбрать столик. При этом выбор - на любой вкус: у панорамного окна, просто в зале и чтобы подальше от глаз. Есть также выбор столов - к одним прставлены обычные стулья, ко вторым - барные, к третьим - удобные диванчики. Повора и официанты, как и везде, на высоте.
На улице стоит очередь из желающих войти в ресторан! Внутри достаточно тесно, к вечеру много нетрезвых и шумных мужских компаний. Блюдо из картофеля из национальной кухни не понравилось, какая-то склизская запеканка со шкварками. Ресторан недешевый, но сказать,что вкусно и уютно, не могу. Детское меню скудное. Второй раз точно не пойду.
Хостес не было на месте. Все столики были заняты, хаотичная очередь! Никто не понимает за кем становится. Где персонал?!
По итогу стол нашли сами.
Сели за грязный. Официантка не догадалась его протереть 🤷🏽♀️ Меню принесла на грязный стол.
Туалетная бумага в уборных отсутствовала.
По кухне вопросов нет! Очень вкусно!!! Поворам огромное спасибо!
Отличный ресторан в Минске популярен не только для туристов но и для Беларуссов...очередь конешно есть и чтоб войти надо помтоять ! Кухня вкусная и достойная! Практически полная посадка!Рекомендуем!
Очень очень долго готовят были в разных локациях этих ресторанов и везде так и в разное время и мало традиционной еды, хотелось больше , еда нормальная чуть жирноватая, но это на любителя ,
Ужинал с семьей в данном заведение официант забыл про мое горячее блюдо из всей компании ,но это еще ничего страшного, самое плохое случилось тогда , когда администратор уронил тарелки посреди зала и сметана и борщ и другие остатки еды полетели на одежду и на гостей!!! После этого случайного казуса администратор молча удалился с зала, спустя мин 20 я сам лично пошел его искать и пришлось отчитать его как ребенка , в ответ на свои претензии я услышал « проблема заключается в том , что нам не привезли влажные салфетки ха- ха» после чего я молча его покинул и был крайне разочарован сервисом и уровнем отношение к гостям…