Заходим уже не первый раз в этот ресторан, и каждый раз нам говорят, к сожалению у нас сегодня расчет только наличными. Очень не удобно. И официантов приходится ждать достаточно долго.
Пошли семьей в это заведение, так-как соседние все временно закрыты.
Дорого, порции маленькие, сразу принесли все блюда. Мясо и в первых блюдах и во-вторых бывает и лучше, во многих местах.
Колюще больше не пойду в эту сеть. Пока соседние не откроются- лучше в «Мак» схожу. ОПЛАТА ТОЛЬКО ЗА НАЛИЧНЫЕ. Скидка по будням компенсировала величину порций.
Много писать не хочется. Все вкусно, но не всегда можно присесть за столик не забронировав его.
к
28 января 2020
Неплохое заведение,но персонал все время косячит( то волос в салате,то панцирь от краба в ролах ,в коктеле льда больше чем самого коктеля при чем конкретно больше( но если какой то косяк работники пытаються решить вопрос мирно ,еда вкусная
Интерьер приличный, но сами блюда разочаровали. Впрочем, если надо просто перекусить не думая ни о чем, вполне подойдет. Гурманам же стоит держаться подальше от Чайхоны.
Были 03.01.19 в Чайхоне № 1 на Новом Арбате. Не понравилось всё. Пиво фирменное "Чайхонинское" хуже самого дешевого бутылочного. Горечь жуткая, пить вообще невозможно. Кухня абсолютно безвкусная, практиканты готовят лучше. Соотношение цена/качество запредельное. В первый и в последний раз посетили сей "ресторан".
Seabob
30 августа 2019
... не мешало почистить всех медведей и подушки.
Кормят вкусно, обслуживают быстро и официанты очень лёгкие в общении.
Понравилось но мангал плохой блюдо цыпленок табака сухое пережареное и похоже размороженное мясо. И еще готовить цыпленка табака из корнишона это плохо мясо мало и оно зажаривается видимо и ещё не маринуется в этом ресторане хотя должен полежать в перце чесноке и травах.админ извинился но прождав почти 50 минут и получив неудачное блюдо настроение испортилось есть больше не хотелось.
Набирают стажеров в официанты. Стажеры плохо запоминают заказанные блюда, возвращаются и переспрашивают, приносят блюда по раздельности, хотя просишь проносить шашлык с салатом вместе. В итоге, приносят блюда с разницей в 15 минут, когда шашлык уже остыл. Раньше было лучше.
Ирина
26 декабря 2021
Вкусно, не быстро, но хачапури по аджарский не пропечено!
Не советую этот ресторан! Будете ждать официанта, заказ свой по 2 часа и столько же ждать пока уберут стол (пока ждал, я собрал целую гору посуды, видели и официанты и администратор и только через 10 минут подошла официантка и решила все так и забрать, вот тогда я сказал-"Оставьте, я сам уберу"!) Сюда ходят и со своими шавками(собаками). Официанты здесь работают как в чебуречной где то в деревне (короче вообще не профессиональные)! А аниматор в детской зоне вообще "ФУ" , стоит себе в сторонке и балдеет(вообще не работает)! У входа встретили девушки (хостес), проводили, посадили за стол и потом давай ждать официанта! Короче настроение убили!
Чайхона #1 в Меге Белая Дача- разочарование. Хостес неприветливая, официанты также не отличаются любезностью и доброжелательностью, заказ ожидали долго и самое главное-они не принимают карты!!! И это в 21 веке....
Посещаем Чайхону регулярно, но в Чайхона Мега Белая Дача были в первый и наверное последний раз.