Стильный интерьер, быстрое обслуживание. Средние по объему (на данный момент) порции. Всё вкусно, но иногда случаются "проколы". Однократно дочери в борще попался кусочек стекла. Чудо, что попался именно на зуб, а не проглотила. Естественно, извинились. Дочку накормили за счёт заведения, потому что о последствиях проглоченного кусочка стекла лучше даже не думать.
Вероятно, что-то разбилось на кухне рядом с кастрюлей, не заметили как этот осколок туда попал.
Но больше таких случаев не было, но и первое мы там больше и не брали после этого случая.
Отличный ресторан. Прочитали про него, когда собирались в командировку в Самару. Приятная атмосфера, внимательные официанты, вкусная кухня,... Ресторан напомнил нам любимый "Steak it easy" на Новом Арбате в Москве. Ужин на 5! Рекомендуем!
Я два раза там был заказывал по несколько блюд безалкогольные напитки коктейли, у меня нет слов реально я думаю кто будет в Самаре посетите это заведение там очень все все очень вкусно
У меня после посещения этого места остались двоякие чувства! Ресторан красивый, место модное( полная посадка )и вроде обслуживание приятное, но впечатления были испорчены: во- первых, мне было не совсем вкусно( но это дело вкуса и может нам не очень повезло с выбором блюд ( ребра и стейк, тар- тар вообще не понравился, бутерброды с салом вообще не о чем , но выглядят эффектно ), во-вторых, у меня был день рождения в этот день и меня даже не соизволили поздравить, всех вокруг поздравляли , а наш стол игнорировали. Очень неприятно, осадок остался!
Классное место. Отличная музыка. Великолепная кухня. Суточные щи выше всяких похвал. Но бургер так себе. Во многих заведениях Самары делают лучше. Мясо качественно и с умом приготовлено. Персонал работает как хорошо отлаженный механизм, наверное лучший персонал в городе. Ценник высокий, но не критично. Оно того стоит.
Очень приятное место. Антураж восхищает. Всё очень продумано. Еда вкусная, но ценник высоковат. Прийти только по записи, место популярное!!!
Дверь в туалете закрывается на засов. Впечатлило)))
Отдельно положительно можно выделить обслуживание, персонал заслуженно зарабатывает чаевые. Локаничное меню, с достаточным выбором блюд и закусок. Есть вкусные настойки, хоть и весьма легкие
Официант Елена большая молодец, скрасила впечатление от посредственной еды. Сыр халуми не рекомендую, оленина вполне, но гарнир холодный, щеки так себе. Кьянти и лагер хорошего качества.
Потрясающее место с бесподобными стейками и прекрасной атмосферой, живая музыка) Заведение пользуется огромным спросом, столик нужно заказывать за неделю минимум, особенно на праздники и выходные)
Отличное заведение и для встречи с друзьями и для празднования событий. Персонал вежливый, отзывчивый. Кухня с богатым выбором. Блюда вкусные. Время ожидания зависит от заказа, но в целом не большое. С удовольствием посещаю данный ресторан.
Классное место, очень интересное и необычное меню, а базовые блюда на хорошем уровне! Удалось удивить новыми сочетаниями и вкусами. За 5 дней в Самаре побывал тут аж 3 раза, хотя хотелось попробовать всё, а вообще был в 3 заведениях этой ресторанной группы.
Дозвонится очень трудно, нужно быть настойчивым и это в час дня когда клиентов в ресторане нет.
Дозвонился, спросил есть ли столик, ответили что узнают и перезвонят.
Сижу жду как дурак, никто так и не перезвонил.
Вывод: персонал неответственный.
Один из лучших ресторанов Самары (а может и лучший). Все очень вкусно. Даже простые, стандартные блюда здесь смогут открыться вам по новому.
Отличное место, чтобы встретиться с друзьями, сходить поужинать с коллегами или просто насладиться в одиночку отменным стейком.
Ценник выше среднего, но себя полностью оправдывает.
15.08 сделали бронь на 7 человек на 16.08 , менеджер ее подтвердил. В день визита поставили перед фактом , что данной брони не существует, мест нет. Очень не приятная ситуацию с учетом того , что все гости приехал из из разных городов на выходные.
Были на под летними зонтами. Мясо - огонь, пиво - вкусняшка. Официант может писать романы по меню. И еще более приятно, что официант рассказал о вкусняшках, так все и получилось. Даже может еще вкуснее
Были недавно в Самаре и это лучшее место в котором мы побывали. Сервис , кухня, интерьер, гостеприимство всё на самом лучшем уровне и многим нужно учится у этих ребят как делать так чтоб гости получали полный кайф. Официанты красочно и подробно рассказывают о еде, рассказывают так что слюни уже текут и хочется уже всё съесть. Всё что ели очень понравилось. Отдельно хочется выделить стейки, суточные щи, маринованные ананасы и арбуз, копченое масло. Желаю процветания вашему ресторану. И спасибо всему персоналу за искреннюю работу.
Почему я не попал в это место 5 лет назад?
Самарские друзья давно мне говорили: сходи в Ваще Огонь, тебе понравится!
То ли я был занят, то ли не не было мест, и надо было бронировать заранее.
В итоге только сегодня, 5 января 2024, отдыхая на праздниках в Самаре, зашел с женой и дочкой туда.
Ну что я могу, сказать, это реально огонь.
Ваще огонь.
Уха на двоих как на костре (без водочки), т.к был за рулем, и ещё не закончился рождественский пост.
Внутри и перловка, и картошка, и несколько сортов рыбы.
Это круче, чем когда то было у Палыча.
А судак с брокколи, да он ещё и с хрустящей корочкой, вообще и судак и уха тянут на звезду Мишлена!
Дочке понравился и салатик, и пюре с курочкой, жене понравился альтернативный кофе, дочка залипла в детской игровой комнате.
Отсюда не хочется уходить!
Почаще буду заходить сюда!
Даже добавить к названию особо нечего. По прежнему, ресторан волшебно готовит мясо. Рок звучит постоянно, но не навязчиво. Пианист в живую исполнил несколько известных роковых композиций.
Еда огонь. Живая музыка. Обслуживание на 5. Уютная обстановка. Идеальное место для хорошего вечера, приятной беседы. Один минус. Нет курительной комнаты. Курить на улице крайне не удобно
Хороший ресторан, когда бываю в Самаре заглядываю. Но тенденция перехода на мобильное меню, особенно когда пользовательский интерфейс сделан так плохо, портит впечатление.
Крутой ресторан, отличный сервис, открытая кухня, быстрая подача. Теперь про вкус. Это очень очень вкусно. Спасибо большое заведению, что держат марку. С удовольствием посещаем, когда приезжаем в город
Не понравилось! Пришли отметить день рождения сына, не поздравили, хотя напоминала 3 раза. Столик бронировала зараннее, попросила ближе к сцене, посадили в дальний угол, где не видно и не слышно. Праздник испорчен.
Обслуживание отличное! Позвонили, забронировали, потом даже перезванивали, предлагая лучший вариант размещения!
Интерьер потрясающий, официант Владиммр знает свою работу на 5+ , подскажет поможет с выбором..
Есть детская комната! Не травмоопасная, что важно!! А то я, лично, переживаю оставлять ребенка где горка высокая, можно оступиться или более старший ребенок толкнет (было дело) ...
Здесь просто небольшая комната с кухней, большим домиком, мягкими игрушками, книгами и тп...есть няня... единственное, рядом с выходом, и когда открывают дверь немного задувает, но полы тёплые.
И самое интересное, еда..
Мясо просто изумительно, соус вкусный, подача шикарная.. овощи только уж сильно в масле, а так всё супер прекрасно.
Детское меню тоже ок, десерты очень сладкие, но необычные.. мороженое вкусное! Музыка - огонь!
Один из самых лучших ресторанов в Самаре, при совокупности факторов.
Рекомендую!
Приехали в Самару 13.01.24г.Старый Новый Год! На вечер был запланирован другой ресторан, но пообедать зашли сюда. Остались в полном восторге от обслуживания и кухни. Обслуживание официант Сергей. Человек на своём месте! Быстро сориентировал по меню, безошибочно помог нам с выбором блюд, подробно расспросив нас о наших гастрономических предпочтения! Подачу блюд превратил в незабываемое шоу! Молодец!
Шикарное место.Все вкусно, официанты просто лапочки, все расскажут, покажут, научат, как лучше есть. Суточные щи с копчёной сметаной просто изумительны!
Все на высоком уровне. Салаты бомбические. Мясо очень вкусное. Даже, когда я стал сильно привередливым к мясу оленины, которое по вкусу и виду, как говяжий язык, мне блюдо исключили из счета. Респект. Есть маленький минус, - это всего два отдела в туалет... Очередь.
Нравится колорит этого ресторана! Особая атмосфера, аромат мяса на гриле, прекрасная музыка. Отдельная ода вкусной еде! Всегда посещаю с удовольствием!
Хороший ресторан в старой части Самары. Если Вы любитель мясных блюд-то Вам обязательно нужно его посетить. Обслуживание на уровне. Ценник выше среднего, но это того стоит. Это тот случай, когда не жаль потраченных денег.
Приятный ресторан, большой выбор блюд, красивые официантки😏. Играет приятная музыка, я заказывал рёбрышки bbq, достаточно нежные, легко отходили от кости. К еде претензий нет точно. Вкусные настойки!
Отличное заведение. Хорошо подобраная музыка домолняет антуражный дизайн ресторана. Прекрасное приготовление блюд и отличная подача. Хорошая работа команды афициантов. В целом чисто и уютно. Рекомендую к посещению.
Ну такое себе. С виду лучше чем на деле. Обслуживание на 2, особенно слова официанта что щас "винишко" принесу просто убили. По еде норм. Но сервис надо дорабатывать
Светлана К
25 ноября 2023
Приятно удивлены таким классным рестораном в Самаре! Нам он очень понравится. Прекрасное обслуживание. Хостес и официанты внимательны. Отлично ориентируются в меню и в составах. Мы взяли суточные Щи на огне- я 100 лет таких потрясающих щей не ела. Также, заказали несколько блюд из мяса - мясо мягкое, жуется отлично в любом блюде! Нравится, что кухня разнообразная от чисто овощных (vegan) до супер мясных. Качество мяса 🥩 на высоте! Очень советую щи, тыквенный суп, зеленый салат 🥗, тар-тар, а также, любое мясо из меню) не ошибётесь)
Кстати, в ресторане, хороший выбор настоек) они тут необычные и очень вкусные 😋
Очень вкусно, очень душевно. Я как гость Самары оцениваю это место как лучшее заведение в центре в плане питания. Были в других заведениях с 5 баллами Яндекса, но тут действительно ваще огонь