Благодарю менеджера Анастасию за великолепное сопровождение процесса по покупке квартиры! Очень грамотная, ответственная и доброжелательная! В тот момент, когда были нестыковки в сделках, Настя помогала в сопутствующих вопросах. Цена на квартиру выросла, но Настя смогла согласовать старую цену! И вот, уже вместе со мной кричит Урааа, когда все вопросы улажены! Прекрасный специалист, чуткий человек! Миллион раз спасибо! Только самых благодарных клиентов! ❤️
P.S. При всем этом, хочется еще отметить сам офис продаж, очень уютно, современно и комфортно.
Хорошая компания. Можно доверить им сделку по покупке квартиры в новостройке. Удобное в целом расположение. Можно оформлять сделки дистанционно.
Мне попался менеджер Анастасия. Первую квартиру купили у неё ещё в 2021 году. Уже получили от неё ключи и поселились))
С Анастасией комфортно работать, на днях уже третью квартиру купили, работая с ней и Вашим выбором.
Обратились в компанию Ваш Выбор т. к. определились с покупкой квартиры, рассматривали ЖК Фарингейт.
В связи с эти хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ менеджеру Динаре. После консультации с этим профессионалом своего дела, у нас не осталось сомнений. Буквально за два дня мы оформили все документы. Динара сопровождали нас буквально 24/7, оказала нам огромную помощь и поддержку, очень грамотный и высоко квалифицированный специалист!!!
Отдельная благодарность кредитному специалисту Надие, за оперативное решение наших задач, очень отзывчивая и всегда на связи, решает быстро и качественно наши вопросы!!!
Обратились в компанию Ваш Выбор, так как определялись с покупкой квартиры, и одним из вариантов рассматривали ЖК Фаренгейт. Выражаем огромную благодарность менеджеру Алёне! После консультации с указанным специалистом, сомнений не оставалось. Встретились с проблемой - застройщик не был аккредитован в банке, в котором была одобрена ипотека. Буквально за два дня специалисты решили нашу проблему, документы оформили очень быстро. Алена была на связи 24/7, давала ответы на все интересующие нас вопросы, помогала в разрешении проблем, связанных с покупкой недвижимости. Через полгода решили приобрести машино-место, снова связались с Аленой, она очень подробно рассказала обо всех нюансах, о наличии мест и условиях. Оказала колоссальную помощь в оформлении и сопровождении сделок! Рекомендуем Алену, как квалифицированного специалиста своего дела, готового прийти на помощь, выслушать и помочь в решении проблем, придя к компромиссу.
Наша семья обратились в компанию "Ваш выбор " и скажу честно не прогадала😊.
Являемся вашими клиентами не первый раз.
Хочется выразить слова благодарности Вашей организации,которая предлагает не мало и строит достаточно качественных новостроек.
Конечно нельзя обходить стороной Ваших специалистов☺️,а именно менеджера по продажам Анастасию Р. и менеджера по ипотеке Надии Е. Эти специалисты знают свое дело,грамотно донесут,разъяснят и пояснят предлагаемые Вами услуги.
Довели сделку до ума,не взирая ни на какие сложности,постоянно сопровождали на всех этапах и консультировали по всем вопросам.
Огромное им спасибо за это 🎉🎉🎉
Желаю им успехов и карьерного роста, а руководителям ценить свои кадры и поощрять.
Спасибо большое за проделанную работу✊️🤝
Покупала квартиру в ипотеку в Вашем Выборе. Екатерина и Надия отличные специалисты.. Были всегда на связи, помогали в решении вопросов.
Когда все было совершено и деньги переведены на счёт застройщика, отношение к покупателю меняется сразу! все впечатление испортила Ирина, которая выдает акты и ключи.
"Я что, ради вас должна выходить в свой выходной? Я вам акты в одностороннем порядке отправлю!" (Ситуация была вынужденая. Я находилось в другой стране и не успевала в срок вернуться).
Это профессионал? Нет.
Просто антилицо этой компании
Приятно иметь дело, по сделке помогала менеджер Анастасия, ей отдельное спасибо, очень подробно проконсультировала, помогла с выбором, всегда на связи, очень быстро отвечает, рекомендую.
Пытался посотрудничать с данной компанией для ремонта в квартире. Менеджер Кирилл после замера постоянно переносил встречи, и постоянно пропадал, на скрине видно как часто отвечает. Я психанул и вложил деньги на ремонт в другое. Сейчас подкопил и решил попробовать ещё раз посотрудничать, позвонил в офис 22 августа, попросил уточнить остались ли замеры и проект, заодно выделить другого менеджера. Сказали что перезвонят. Сегодня 3 сентября и тишина. Не рекомендую, просто пропадают.
Обратились в компанию "Ваш выбор" и нисколько не пожалели.
Отдельную благодарность выражаю менеджеру Галине, в дистанционном формате предложила лучший вариант, что мы сразу приняли окончательное решение к покупке жилья.
У нас сложилась непростая ситуация со льготной ипотекой в одном из банков, но кредитный специалист Надия помогла в решении такого не простого вопроса и мы не только успели оформить ипотеку, но еще уложились в срок по оформлению документов. За это ей отдельное спасибо.
День сделки обрадовал, не пришлось посещать МФЦ, все сделали с использованием электронных сервисов.
Купили квартиру в строящемся доме!
Жк галактика
Спасибо бодьшое менеджеру Галине,очень ответсвенная,разьяснительная,вежливая,сделала очень хорошую скидку ,всегда на связи
При первой встрече показала все варианты с ориентировала по каждой квартире! Сразу договорились о просмотре квартиры!
Придупредили о нюансах мат капитала ,чтоб обязательно смотреть эскроу счет и перечислил ли пфр деньги,чтобы потом не было проблем!
Так же спасибо большое девочке которая оформляла ипотеку ,одобрение пришло за 5 минут!
Спасибо большое 🙏ждем сдачи !
Спасибо Анастасии за проделанную работу по поиску квартиры и оформлении сделки.Грамотный специалист и вежливая девушка.Спасибо Надие за оформление документов и консультации по покупке и оформлении кредита.
Нам очень понравилось работать с Анастасией,так как это была первая покупка квартиры в новостройке,нам было бы сложно самим разобраться. Но мы не чувствовали себя брошенными,нам всё объясняли) всё понравилось)
Дважды приобретали квартиру у данной организации. В первый раз все прошло без нареканий, поэтому решили обратиться снова. Приобретали квартиру на Морозова 6а (ЖК Галактика), после получения ключей МФЦ отказало в регистрации права, так как дом не поставлен на кадастровый учет. По информации от администрации застройщик не закрыл обременение перед банком по займу. Компания Ваш Выбор снимает с себя ответственность, так как они, оказывается, только продают квартиры. Непосредственно застройщик бросает трубки и говорит о том, что это не его зона ответственности и он все передал в администрацию. При покупке квартиры прошу обращать внимание не только на саму компанию Ваш Выбор, но и на непосредственную фирму застройщика, так как в случае возникновения сложностей данная компания не отвечает за то, что продают
Выражаю благодарность менеджеру Алёне. Настоящий профессионал. Помогла с подбором квартиры, грамотное ведение всех этапов сделки. Отзывчивая, всегда на связи.
Желаю процветания вашей компании побольше клиентов!
Спасибо.
Игорь Габов
29 октября
Здравствуйте всем планирующим приобрести своё жильё. Хочу поделиться опытом сотрудничества с компанией «ваш выбор»
Встал вопрос покупки жилья, дома на которые пал выбор продавал «ваш выбор». Менеджеры классические продажники, они скажут всё, что вы хотите услышать. К примеру в нашей ситуации по понравившемуся дому было сказано , что будет спортивная детская площадка, закрытая территория, колясочная, но по факту бедная маленькая горка с качелями на квадратике 5 метров квадратных, про забор и закрытую территорию вообще молчу, а колясочной по тех плану не оказалось и это помещение под нее забрала УК. В общем на наших ошибках рекомендую просить у продажников тех план, проект дома, чтобы вы не на словах выдуманных слышали желаемое, а своими глазами всё это видели. И да, как только вы оформите сделку, в случае каких либо вопросов уточняющих и тд, про менеджеров можете забыть, не будут подымать трубки либо кинуть в чс, им естественно после заключения договора без разницы на ваши проблемы )
Дом в итоге сам по себе хороший, но много нюансов по территории и сдачи дома в эксплуатацию и коммуникаций, просто к сожаление сейчас мало где можно купить квартиру от застройщика, приходится через таких посредников недобросовестных, которые врут ради своей выгоды
Искали квартиру с самым главным моментом: чтобы сдача была до 2024 года!! Проехав несколько строек, все честно говорили даты и мы отказались.Но при осмотре ЖК « Царица» сотрудники уверили нас что сдачи 200% будет в июЛе 2023 и это крайний срок! Не смотря на то что в договоре стоит 3 квартал 2024!!! Всегда сдаем раньше и даже не переживайте!! Не знаю где было наши мозги, но на других объектах, говорили правду и тут я тоже не ждала обмана! По итогу на дворе декабря 2023 и нет ни ответа, ни привета! Менеджеры ничего не знают разговаривают, уже не так приветливо как при продаже! Оформили, денюжку отдали и *** вы никому не нужны! Сколько я теряю из-за этого нерв и времени я в шоке! Переезд из другого города, разрыв контракта в компании( так же из-за переезда в город Волгоград)
Все мои планы по срокам просто разрушены т.к я ещё с апреля, после приобретения подсчитала сроки сдачи, ремонта и переезда!
А из-за жадности, меркантильности нечестных сотрудников у меня будут и уже есть огромные проблемы! В январе у меня переезд, а куда? Квартира нет и неизвестно когда будет!!!
Во вторых там во дворе стоит большой разрушенный дом-развалюха!! ( они так же уверяли что он будет снесен)Но мои знакомые недавно ходили на осмотр и знаете что? Он стоит и будет стоять т.к документальные проблемы! Они говорят: мы его заборчиком отделим! Представляете выходите из подъезда, а у вас перед носом заборчик, а за заборчиком, сарайчик! А у кого окна выходят во двор, эту красоту будут наблюдать ещё прекраснее с высока))
Вообщем это ужасная компания! В городе куча нормальных застройщиков, а ВАШ ВЫБОР рекомендую обходить стороной! Не понимают как своим обманом, людям жизнь портят!
Кстати не только менеджеры,врут! На всех сайтах висит призыв: что заселение в 2023!!
Позвонила в отдел продаж, хотела договориться о просмотре 3к квартиры, сказали, что позже менеджер свяжется. Но так никто и не перезвонил. Печально. Цены на новостройки раздуты и не соответвуют обещаниям и качеству. В ЖК Галактика детская площадка одна! на два дома и она очень маленькая даже для одного дома. Всю придомовую территорию закатали в асфальт под парковку. А где гулять детям?
Купили квартиру в наше непростое время, попался самый грамотный и терпеливый специалист Анастасия. Всегда на связи и всегда подробно расскажет, все подберет, даст совет и ответит на самые порой глупые вопросы! Очень все понравилось оперативно, прозрачно и без стресса!
В августе месяце мы с супругом приобрели квартиру в ЖК Галактика,менеджер Анастасия зарезервировала за нами каартиру,сопровождала от и до вплоть до сделки, все показала объяснила, мы остались довольные ее работой, и хотим отметим Анастасия очень ответственно относиться к своему делу, ей можно доверять.Выбор квартиры это очень сложная задача.Были сомнения, Анастасия все их развеяла.И самое главное на следующий день после сделки произошел рост цен аж на 1000000р. Спасибо Анастасие.❤️
Хочу сказать огромное «спасибо» представителю данной организации - менеджеру ПРОДАЖНИКУ Анастасии!
Впарила так впарила.
В июне 22 года при выборе квартиры ,наш выбор пал на прорекламированный Анастасией ЖК Царица 4 дом. Она уверяла , что ключи мы получим не позднее 1 квартала 2023 года. Так как стройка идет очень быстро.
Ни разу не съездив с нами на объект , хотя мы не однократно обращались к ней с просьбой провести нас на объект.
После продажи квартиры , интерес к нам, как к покупателям пропал. Была обещана полная помощь на всех этапах строительства до сдачи ключей .
Ключи мы до сих не получили по состоянию на 19.09.2023, хотя доверились Анастасии и закупили все стройматериалы к данному сроку. И практически разорвали контакт по аренде съемного жилья.
Конечно мы понимаем согласно декларации сдача дома в 2024 году. Но такой откровенный наглости при покупке первой квартиры не встречали. Дом не то чтобы не готов к сдаче, возле дома уже месяц ничего происходит , дом стоит, все разрыто, придомовая территория отсутствует вовсе.
Приходится платить за аренду жилья и ипотека одновременно. И за хранение стройматериалов. За все спасибо компании ваш выбор, не советую никому!
Хяочу сказть,что очень понравилось обслуживание персонала. Все что обещали все сделали,очень качественно и быстро решил возникшие вопросы.
Хочу отметить риэлтора Динару,все оченб четко и качественно подобрала нам квартиру и помогла с оформлением документов. Обращайтесь всегда помогут,подскажут все что знают! Советую
Понравился само место, никакой-то вагончик около стройки, а приятное пространство.
Менеджер не пытается манипулировать и давить "что вот последний вариант... завтра цены поднимутся и т.д" Все честно и прозрачно и это очень ценно в данное время.
В итоге был подобран вариант квартиры, который нас полностью устроил и в тот же день мы смогли съездить и посмотреть его в живую.
На этапе сделке было все просто и легко, так как сопровождал менеджер. Теперь ждем сдачу дома и ключи)
Компания надежная! Оформил договор на двушку жк галактика. Сначала встречался с менеджером вечером прям на объекте, походили, посмотрели. Рассказала о других объектах на 7 ветрах, напротив какой-то московский и в овраге резиденция. Вообщем, неделя раздумий и бронь 2к в галактике. Ипотеку подавали у них в офисе, очень приятная и отзывчивая девушка! Правда не совсем понял зачем я приезжал, можно было и по телефону всё оформить, ну хоть офис увидел) Народу там много было, кстати предлагали ещё и ремонт квартиры сделать, бюро в этом же офисе сидит. После одобрения ипотеки приехал еще раз дня через 3-4. Вся сделка прошла минут за 30, отдельное спасибо менеджеру которая всё грамотно провела. Через полгодика дополню отзыв.
Покупали квартиру ЖК Московский, рассказывали и показывали одно, в получили полное не соответствие, обещанные рассказы про дороги и выходы для людей которые должны были строиться весной 2022,до сих пор строятся, прошло 2 года, нет не двора не дорог, одна грязь,.
Добрый день!
11.08.2023г. оформили сделку по покупке квартиры в ЖК Атмосфера. Приобретаем уже вторую квартиру в данном ЖК. При подписании ДДУ были выявлены некоторые недочеты, которые были устранены в кратчайшие сроки. Хочу отметить клиентоориентированность менеджера Алёны, умение быстро варьировать и находить решения в зависимости от обстоятельств☝️
+ Строят хорошие дома, и теперь огромный минус это отдел продаж, хотели купить квартиру в доме как они сами позиционируют бизнес класса, при звонке продажники никогда ничего не знают, всегда говорят что будут уточнять и перезванивать, перезвон можно ждать от нескольких дней до нескольких недель, на вопрос о торге, при том, что готовы купить сразу за наличку сразу отказ, даже не пытаются направить на согласование, несмотря на раздутые цены и то что рынок недвижимости в полной стагнации. Но и вишенка на торте это хамская манера общения их продажников, как будто это мы им чего-то должны, при просмотре объекта мы должны под них подстраиваться, в выходные они не могут, по будням только в рабочее время и то чтобы поймать свободное окно когда его величество продажник освободится надо ещё постараться. Такому отделу продаж, я бы не то что бизнес класс, я бы им свинарники в колхозе продавать не доверил, так что покупать в вашем шараж-монтаже ничего теперь не будем, если вдруг руководство будет читать данный отзыв, делайте выводы о своём отделе продаж, которые позорят в целом хорошую компанию.
Покупала квартиру в Мишино. Приехала на стройку, посмотрела все варианты. Определилась и быстро вышли на сделку. Все электронно и быстро. Не смогла самостоятельно распечатать документы, но Екатерина риелтор от застройщика, которая вела слелку, помогла. Довольная, жду ключи от квартиры.
При покупке квартиры обещали одно а по факту получили другое, покупали жилье комфорт класса а получили эконом, при обращении к застройщику нам ответили что компания ваш выбор сами нарисовали красивые буклеты а в планах у застройщика не было не обещанного красивого подъезда как на картинке ни красивого облагороженного двора, припокупке жилья в вашем выборе не ведитесь на обещания и красивые буклеты, в отделе продаж никогда ничего не знают, ни на один вопрос ответить не могут, нач отдела продаж-хамка, очень огорчена что пришлось сотрудничать с этой организацией
Говорят одно,когда дело доходит до сделки начинают накручивать и цену и проценты.продают квартиры эконом класса за класс комфорт...несоветую обращаться в эту организацию
Компания с хорошей историей более 15 лет. Это много. Самый большой выбор новостроек. Помогают оформить дешёвую ипотеку. Помогают сразу заказать ремонт от НовоБюро. Отличный новый офис. Рекомендую.
Хочеться сказать о данной компании только хорошее. Покупала квартиру через данную компанию в апреле 2020 года. Если помните начало пандемии. Все люди на самоизоляции , в душе каждого страх и неверие в происходящее. Квартира нужна была, но стоял вопрос, а стоит ли в такой ситуации рисковать. И все же пересилив страх , позвонили с мужем в данную компанию. Менеджеры по каждому объекту сбрасывали планировки квартир на Вацап, звонили, в итоге нашли выход- сняли видео и сразу она, наша квартира, то что хотели и искали. Умение чувствовать каждого...- это только может быть в сплоченной команде. Дальше ипотека, очень хочется отметить работу девушки в таких сложных условиях , у которой семья с маленьким ребенком. И она по удаленке из квартиры решала вопросы с банками, а тут замаячила льготная ипотека, вот закон вступил в силу, но только ВТБ начал работать. И тут опять эта девочка поддерживала нас и торопила специалистов банка ( в котором одобрен крелит) что бы те наконец то начали работать по новой ставке. Это напряжение, страх и т. д. Кто покупал квартиру в ипотеку поймут меня. Я слышала по телефону переговоры, неделю мы были на связи каждый день. В итоге ставка 6,4, комфортный платеж. Скажете это никому не интересно, не правда, кто еще ищет достойную компанию - этот отзыв поможет. Жаль, менелжер Игорь уже не работает. Но ипотечный специалист Анастасия работает и продолжает помогать людям. Нам с вами, не вядя нас, но всей душой с каждым из нас. Мне хотелось сказать это и я сказала. Самое главное; дом здали, ключил получили, уже сделали ремонт и там живут наши дети. Что еще надо!
Преобрили квартиру в ЖК Республика, честно говоря очень разочарован VV, так как обещали одно, а на деле квартиры и сам дом эконом класса по цене комфорта.
Входная группа сделана омерзительно, приложу то, что было обещано от застройщика.
Качество дома не менее убогое, шумоизоляция на уровне дома 70х годов, балконные панорамные окна запрещали менять, тк нарушает фасад и конструкцию, а в итоге окна потекли в первые дожди. Обещанных беседок вообще нет. Подземный паркинг брошен и его вообще не собираются вводит в эксплуатацию.
Единственный плюс то, что есть детская площадка и все!
Когда нам продавали квартиру в ЖК Республика, обещали одно, а по факту вышло совсем другое. Нет обещанной "дизайнерской" отделки подъездов, полуподземная парковка будет вообще продаваться за деньги, хотя ни слова про это не было, она презентовалась как общедоступный паркинг, газон в виде сорняка, кривое освещение фасада, самые дешевые лифты, которые даже не оснащены кнопкой "закрытия двери" и т.д. и т.п. Я молчу уж про кривые косые окна, которые продувались всеми ветрами, с которыми пришлось воевать почти месяц.Позор.
Спасибо за помощь Рязанцевой Евгении, всегда на связи. Все консультации грамотны и оперативны.
Именно благодаря Евгении я и купил квартиру в компании "Ваш Выбор".
Приобрели квартиру от данной ИСК, по договору вручение ключей в сентябре, скоро заканчивается октябрь. Как итог ключей нет, менеджер не связывается не объясняет ситуацию. Звонили им сами говорят в ближайшее время вручим ключи, а это срок неопределённый. Сроки могут двигать как хотят до января 2021. Не понятно зачем вводить покупателей в заблуждение указывая более ранние сроки сдачи? Ответ прост - что бы продать, а дальше это не их дело.
Хорошая и честная команда. Спокойная и конкретная работа на рынке недвижимости. Консультации на 5+, как менеджера по продаже, так и специалиста по ипотеке! Молодцы девчата. Фирма не "однодневка", чую надежность.