Ваш Мастер

Хорошее место 2025

Руслан И.
Очень хорошее доброе место, сделал скидку хорошую за частое посещение, объяснили где как и по какому признаку продают телефоны и где лучше и покупать, работа выполнена без нареканий
Светлана Иванова
Хочу выразить благодарность мастеру Евгению за ремонт iPhone 11. Сделал все быстро, качественно . Вежливое обслуживание. Спасибо.
Виталина Шошина
Очень хороший сервис, быстрое и качественное обслуживание. Спасибо большое за проделанную работу)))
WhiteTea678
Разбил матрицу на телефоне, договорился о ремонте, отдал и через 30 минут забрал. Трутон, фейс айди, все работает без проблем. Быстро, качественно, рекомендую!
Вера Завгородняя
23 ноября 2024
Мастера отличные, работа сделана на стр балов , быстро качественно
Елена Черняева
11 июня 2024
Большое спасибо мастеру за отличную работу! Быстро и, главное, качественно наклеил прочную пленку на дисплей смартфона. Рекомендую.
Оксана Парашкова
5 октября 2024
Господи я так рада, что у меня появился этот мастер. Женя молодец, действительно очень помог. Теперь буду обращаться только к нему. Никуда не обращайтесь в Тосно, разводят на деньги по ремонту!!! А, здесь просто и супер 👍 Везде говорили дорого от 18000, а тут?! 2000 всего. Во, как умеют разводить людей. Приходите сюда где Лента, отдел часы. Несите ноутбук 💻, ремонт! Класс 👍👍👍
Дмитрий Байков
8 февраля 2024
Самый худший центр по ремонту часов. Батарейка стоит 100 рублей, за замену взяли 850. Работы на 5 минут. Я не против, прайс есть прайс. Но почему вы забыли поставить уплотнитель на крышу. Пришёл, отдал, просушили. Дальше таже история. Часы протекают. До этого менял уже два раза батарейку в других центрах. В силу своей работы, это был Салехард и Уфа. И всё нормально, плавал в море. После вскрытия, бонально, нет уплотнительного кольца. СПАСИБО ЗА РАБОТУ.
Вероника Рыжова
3 мая 2024
Ремонтировали телефон, проблема была в аккумуляторе, все очень быстро сделали еще и в подарок поменяли заднее стекло. Больше спасибо за ваш сервис, обязательно обратимся ещё!
Людмила Р.
23 мая 2024
Для меня - только плюсы! Проблема с айфоном была решена быстро и квалифицированно. При этом мастер умеет общаться с клиентом, не раздражаясь и не раздражая. Буду рекомендовать друзьям и соседям. Очень довольна. Спасибо!
Анна Соседских
Ни чего не умеют делать, цены завышают очень... еще и про конкурентов пишут плохие отзывы
Надежда С.
Все отлично. Сделали 2 телефона за час!!! Все работает
Анастасия К
9 августа 2023
Ребята сами себе пишут положительные отзывы. А конкурентам отрицательные, в частности на счёт ремонта iphone xr в мастерской Simka. Там гарантия на ремонт 1 МЕСЯЦ! И отличные ребята, всегда обращаюсь только к ним, уже лет пять. А вы - Ваш мастер - перестаньте врать и наговаривать на других. Как писали себе 5 звёзд так и пишите, к другим не лезьте
Кристина Жгун
время ожидания очень долгое,цену говорят одну,а по итогу ставят Китай!
Влад Р.
Отличный сервис, все быстро и не дорого
Railway415
22 декабря 2023
Только гнездо micro USB у них менял, про другое не могу судить. И оба раза проблемы с зарядкой вновь возникали через пару месяцев. Шесть раз в год ремонтировать накладно, буду искать другой сервис. Качественных разъëмов хватает на пару лет при ежедневном использовании, а здесь что-то не то...
Алексей Харин
6 ноября 2023
Менял здесь дисплей,очень быстро и качественно,к работе относятся добросовестно!!!, спасибо огромное,всем доволен!!!
Людмила М.
Ни разу не разочаровали . Спасибо. Рекомендую.
Юрий в
Делает отлично. Рекомендую
Никита Калинин
27 июня 2024
Хороший сервис, услугу по ремонту сделали быстро и качественно!
Валерий Евсейкин
10 декабря 2022
Огромное спасибо за проделанную работу. Замена аккумулятора Huawei Mate 10 Pro. Официально в РФ не поставлялся. По этой причине был отказ по работам и запчастям в фирменном сервис-центре на Лиговском 6 . Аккумулятор приобретён на OZON самостоятельно. Позвонили сюда, указав модель телефона и объём работ, были приглашены в этот же день. Прошло 2 часа и телефон обрёл вторую жизнь. Ещё раз спасибо.
Pool929
11 ноября 2023
Отдали в ремонт IPhone 12pro max, дисплей был разбит ребенком, заменили быстро и качественно, результатом доволен
Владимир Морозов
4 октября 2024
Ужасный сервис Не смогли элементарно сделать стрелку на часах Просто ленивые люди
Оксана Муравьёва
27 мая 2022
Хочу сказать спасибо мастерам с выездного сервисного центра ВАШ МАСТЕР! Обратилась с проблемой , при включении на мониторе горит синий экран и больше ни чего не сделать ,нужно было срочно решить данный вопрос, искала в интернете кто занимается у нас в Тосно выездом на дом ,так как самой не дотащить ! Нашла , позвонила , ребята вежливые , проконсультировали о возможных проблемах , договорились по времени. Проблему решили за час!! Рекомендую данный сервис!
Наталья Самая
8 марта 2023
Умничка мастер Роман, спасибо. Наладил часики при мне, отвечал на все вопросы. Доброжелательный, улыбчивый. Обязательно приду снова.
22 мая 2022
Отличный сервис с профессиональными сотрудниками, любая консультация, любое решение проблемы. Обращался с разбитым экраном телефона, в течение часа произвели качественно замену. Пять балов ребятам! 👍
Татьяна Ж.
17 октября 2021
Меняла в "ВМ" экран телефона Honor 10 lite. Антон сделал все качественно, аккуратно, большое ему СПАСИБО!!! Обслуживание на высоком уровне, Антон и Андрей, все объяснили, доброжелательно общались! Рекомендую!
Елена А.
15 мая 2023
Спасибо огромное за Вашу работу!! Спасли мой умирающий ноутбук, я уж думала все, не реанимировать.. теперь чиниться только к Вам🤗
Виктория Б.
8 октября 2021
Отличный сервис Меняла на realme 5 дисплей и заднюю крышку Все очень понравилось Цена низкая, качество высокое Обслуживание на высоте Мастеру Антону огромное спасибо Буду к вам обращаться если что
Михаил
7 октября 2021
Отвратительный сервис пришёл заменить вход зарядки сказали 40 минут ждал после выяснилось что вход припаять мастер не смог говорит я пылался даже приколхозить другой разьем после чего сказал замена платы за 1500 рублей сказали что в понедельник плату сделает другой мастер в итоге прихожу другой мастер говорит он работает, но телефон не показал мол проблема с андрридом сказал завтра будет готов. Прихожу на следуюший день говорят мол андроид слетел мы его перешиваем в итоге сегодня говорят заберайте телефон платите 1500 рублей он ее работает. Я принёс рабочий телефон в итоге мастера его убили напрочь. Так если хотите починить свой телефон несите в другое место а не в ваш мастер где ломают телефоны. И их пррсили только перепоять вход а не лезть куда не просят в итоге телефон сломан все данные и памятные фото утерены на всегда.
виктор антуфьев
6 мая 2022
Не ищите в Тосно и поблизости, что-то необычное в прописаной теме ремонта. Айфон 11 про, дорог как информация в нём, перестал заряжаться. Всего один заход и пару минут общения . Всё!!!! Работает. Простой диалог без понтов, уважительное отношение. Результат. Рекомендую как профессионалов.
Елена С.
14 ноября 2021
Обращалась в ВМ несколько раз с неполадками мобильного телефона (не шла зарядка, не отображалась сим-карта). Мастер Антон все исправил качественно и быстро. Очень вежливый и отзывчивый молодой человек. Помог также подобрать ремешок на часы. Спасибо большое!
Ольга Иванова
15 мая 2023
Ремонтировала экран на айфон 11,сделали качественно и недорого.
Алина Сухомлинова
15 мая 2023
Огромное спасибо мастерам! Забился динамик, плохо было слышно при разговоре, почистили совершенно бесплатно
Вера Кожевина
13 марта 2021
Я выражаю огромну благодарность мастерам за качественную работу по замене батарейки в наручных часах. Заменили батарейку быстро ,менее чем за несколько минут. Ребята большие молодцы. Не первый раз обращаюсь к ним за помощью и могу уверенно сказать,что они лучшие профессионалы в своем деле. Я всем рекомендую ,,мастер на все руки,,.
Елизавета Михненко
24 мая 2022
Мастер Роман лучший в своём деле. Выполнил работу качественно, своевременно и профессионально! Рекомендую!
Инна Горностаева
18 ноября 2021
Очень хороший сервис. Хочу сказать большое спасибо молодым людям. В телефон попала вода, перестал работать. Сделали диагностику, заметили нижнюю плату. Быстро и качественно, всё объяснили. Всем советую.
Grey
4 августа 2024
Мастер знает, что делает.
Назар Бэйгер
25 июня 2023
Починили телефон очень быстро! Доволен работой мастера
Василий Б.
18 апреля 2023
Хорошая мастерская, менял экран на тел. Сделали отлично.
Кирилл Новиков
7 сентября 2021
Обратился по замене разьема зврядки на телефоне самсунг а51,за ремонт взяли 2500,после ремонта не работала функция голосовых сообщений,приехал еще раз и все исправили ,но появилась новая проблема,не видит отпечаток пальца,эту проблему мне не решили,так что не советую этот сервисный центр
denis d.
30 декабря 2021
Хочу сказать огромное спасибо, мастеру Антону. Который выручил меня починив пульт от телевизора. Добрый отзывчивый мужчина
Коля Т.
29 декабря 2022
Быстро и качественно починили телефон и цена не кусается
Валерия Ш.
13 августа 2023
Все чупер! Быстро! Качественно!
Олег Купцов
30 сентября 2021
Замена экрана на телефоне xiaomi regmi. Сделано быстро и отлично по хорошей цене! Спасибо Антону!
9 октября 2021
Супер сервис Отдавала в ремонт хонор Сделалаи супер и не дорого Мастер Антон качественно далает свою работу Огромное ему спасибо
Р
Руслан Ш.
29 октября 2021
Все отлично Менял ремешок на часах: быстро, качественно и недорого Спасибо
Ирина С.
9 октября 2021
Мастеру Антону респект!Быстро и качественно поменял дисплей на Samsung.Рекомендую!
алексей стрежнев
9 января 2022
Прекрасный мастер Антон...всем рекомендую...быстро и не дорого. С ув. Алексей С.
алексей т.
30 октября 2021
Антоний, мастер своего дела. Поменял динамик на смарте быстро и качественно. Я доволен😄