Я нашла своего косметолога - это Анастасия! Она самый первоклассный специалист косметологии во всей Москве! У Анастасии очень бережный подход к клиенту, все процедуры делает невероятно аккуратно, качественно и добросовестно. Ее комбинированная чистка лица - это какое-то волшебство! Вакуумный массаж имеет потрясающий эффект! Очень нравится микротоковая терапия. Все процедуры у Анастасии всегда результативны. И все эти чудеса абсолютно недорогие, особенно, в соотношении с отличным качеством и изумительными результатами.
Впервые обратилась к косметологу Анастасии по рекомендации своей знакомой,она очень часто обращается к данному специалисту для уходовых процедур для лица. А я решила пройти курс вакуумного массажа для коррекции фигуры. С первого сеанса сразу стало понятно,что мастер профессионал в своем деле. Как внимательно и заботливо Анастасия выполняла процедуру,так я еще нигде не видела,хотя периодически прохожу сеансы вакуумного массажа . И конечно же результат не заставил себя долго ждать. Объёмы с живота и бедер таяли на глазах и это не могло не радовать. С удовольствием буду посещать косметолога Анастасию еще не один раз. Планирую так же сделать у нее чистку лица. Спасибо ей огромное за прекрасный результат!!!
Очень рада, что не ошиблась с выбором и пошла именно к Анастасии🤗
Замечательный косметолог, очень хорошо сделала чистку👍🏼 В салоне чисто, уютно, сама мастер очень вежлива и приятна😍 Обязательно вернусь🌸
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Анастасии! Я очень рада что попала в такие чуткие руки, долго искала хорошего косметолога и по совету моей подруги решилась и пошла. Замечательный косметолог, внимательный и аккуратный, приятный собеседник к тому же. Ультразвуковая чистка лица выполнена качественно, при этом недорого! Теперь собираюсь сделать микроигольчатый рф лифтинг. Теперь я постоянный ваш клиент! 🌷
Прислушалась к совету друзей и год назад посетила салон Ваш косметолог на Дубровке. Записалась онлайн на процедуру - Вакуумный массаж, коррекция веса тела. Прошла сначала 1 курс, результат появился спустя несколько дней после начала курса массажа, заметно ушел жир на животе и на бедрах. Такой результат мне понравился, и я решила продолжить сеансы массажа у мастера косметолога-эстетиста Анастасии. Я рада, что попала к настоящему профессионалу.
Хочу отметить внимательное отношение Анастасии к клиентам: она хорошо объясняет все нюансы процедуры и интересуется состоянием клиента. В салоне очень чисто и уютно и это создает приятную и комфортную атмосферу.
Услуги качественные и вполне доступные по цене. Я прохожу уже 3-й курс вакуумного массажа и планирую продолжать периодическое посещения салона, т.к. результат меня радует.
Рекомендую данный салон всем, кто хочет выглядеть стройно и молодо!
По совету знакомой обратилась в "Ваш косметолог" к Анастасии и нисколько не пожалела. Анастасия - профессионал своего дела! Очень понравились микротоковая терапия и вакуумный массаж. Результат просто потрясающий! Все было проведено аккуратно, качественно и цена порадовала! Обязательно обращусь еще и буду советовать знакомым.
Раньше я комплексовала из-за обвисшей кожи на лице, особенно в области щек и подбородка. Мне казалось, что я выгляжу старше своих лет, и это сильно меня угнетало. Пробовала разные кремы и маски, но результат был минимальным. Тогда я решила попробовать RF-лифтинг. Сначала, конечно, немного волновалась, ведь это процедура, а не просто крем.
Первая процедура прошла безболезненно, скорее чувствовалось приятное тепло. Косметолог подробно всё объяснила, ответила на все мои вопросы. После первой же процедуры я заметила, что кожа стала более подтянутой, улучшился её цвет и общий тон. Эффект нарастающий, с каждой последующей процедурой результат становился всё заметнее.
Полный курс, как и рекомендовала косметолог, я прошла за месяц. Сейчас, спустя несколько недель после завершения курса, я вижу потрясающий результат! Моя кожа заметно подтянулась, исчезли "брыли", овал лица стал более четким. Я чувствую себя намного увереннее и моложе! Конечно, чудес не бывает, и RF-лифтинг не сделает из вас 20-летнюю девушку, но для моей возрастной категории (мне 45) эффект превзошёл все мои ожидания.
Рекомендую RF-лифтинг всем, кто хочет подтянуть кожу лица и вернуть ей молодость и сияние. Но, конечно, нужно выбирать проверенного специалиста и клинику. Не стоит экономить на своей красоте и здоровье!
Анастасия просто мастер своего дела, всё очень качественно безболезненно и классно супер. Я буду записываться ещё на процедуры именно к Анастасии. Всем рекомендую попробуйте это просто класс
По рекомендации знакомых для того чтобы убрать лишний вес, обратился в салон красоты "Ваш косметолог" по адресу: Шарикоподшипниковская ул., 22, Москва. Для решения моей проблемы специалисты рекомендовали мне пройти вакуумный массаж, результат был виден после первых процедур, минус 5 см живота и диаметр бёдер сократился на 3 см. Скажу, что весь персонал салона очень доброжелательный и отзывчивый, каждый из них это большой персонал своего дела.
Я в восторге!!!Так долго и тщательно мне ещё никогда не делали чистку лица .
Обычно все за час делают,что успели то успели. А Анастасия мне делала чистку почти 2 часа и несколько видов чистки использовала,я в шоке!результат потрясающий)))
В студии очень уютно и чистенько.ещё сделала процедуру по коррекции фигуры ,липосоник называется,сразу после процедуры минус 1,5 см в животе,теперь жду с нетерпением следующего посещения.огромное спасибо 🙏
С возрастом стали появляться мимические морщины, решил пойти к косметологу на процедуру коррекция морщин. Я очень сильно переживал перед посещением косметолога, но увы это было напрасно. Косметолог Анастасия профессионал своего дела, встреча прошла легко и непринужденно. После процедуры моё лицо стало выглядеть свежо, морщины разгладились, что заметили очень сильно мои знакомые. Хочу сказать косметологу Анастасии огромное спасибо за её профессионализм, теперь буду ходить только к вам и уже советую своим знакомым.
Спасибо косметологу Анастасии за превосходный сервис и профессионализм. Рассказала про особенности кожи и подсказала правильный уход,проходила процедуру микротоковой терапии, результатом осталась довольна.
Спасибо косметологу Анастасии за качественно выполненную ультразвуковую чистку лица. С мастером приятно беседовали во время процедуры, также дала рекомендации по домашнему уходу. Приду повторно за недорогой и качественной услугой👌
Обратилась к Анастасии,по совету подруги,на коррекцию морщинок,и нисколько не пожалела. Результат превзошёл ожидания. Кожа заметно стала глаже и свежее. Относительно недорого,что немаловажно) Спасибо
Была у Насти на нескольких процедурах: чистка лица, микроинольчатый RF, вакуумный массаж и кавитация! Это просто чудо!!! После RF кожа заметно подтянулась, а морщинки исчезли. Коррекция фигуры вообще 💣 все мои лишние см пропали (надеюсь, что безвозвратно😁), сейчас хожу молодая и стройная 😊 Настя, большое спасибо за твои золотые ручки, сейчас за молодостью и красотой ТОЛЬКО К ТЕБЕ 😘
Меня привела к косметологу моя вторая половинка,хоть я и не хотел, всё-таки мужику к косметологу как-то не привычно. Ей посоветовала подруга,и сказала,что можно и меня с собой взять. Что сказать,я после всех манипуляций с собой, стал выглядеть намного моложе, даже животик стал меньше. Даже не думал,что вот так быстро и без мучений такое возможно. Теперь решили ходить сюда каждый раз вместе.
Посетила косметолога первый раз. Очень понравилось. Сделала вакуумный массаж, чистку лица, провела коррекцию морщин, лифтинг лица. Работа выполнена качественно. Думаю, буду ходить к Анастасии постоянно. Большое спасибо.
Пришла по рекомендации друзей, которые уже ДАВНО посещают это место на Дубровке
Администратор сразу грамотно определила план действий
Начала все с чистки и результат увидела и почувствовала сразу
Цены тоже приятно порадовали. Все делалось аккуратно, профессионально и ... результативно
Ждите на следующую приятную процедуру
У меня рано появились морщины, и вот по совету друзей я обратился к косметологу на Дубровке. Косметолог Анастасия помогла мне с моей проблемой. Полностью убрала морщины. Я очень доволен. Рекомендую