Покупал провод, сразу не нашел ,нет таблицы какой провод есть ,а какого нет.
Вместе с консультантом нашли нужный -ПУНГ 2Х2.5 .
Ожидал пока придут отмерят нужное количество.
Сказал нужно 3 метра,по приезду из магазина измерил несколько раз, не хватает 10 см.
Я бы еще понял если было бы меньше на пару миллиметров.
По факту заплатил за 3 ,а получил 2 метра 90 см.
Реально обалдевший от собственной крутизны совдеповские продавщицы. Широкий ассортимент, нормальные цены, так какого ляда там такие борзые овцы в консультантах? Спрашиваю у проходившей мимо козы в форменной одежде:" подскажите, пожалуйста, а где краскопульты?" Смотрит на меня, как Ленин на буржуазию, молвит тоном царской дщери:" Не знаю и знать не хочу, я из другого отдела".
Магазин не нравится,не отзывчивые и не знающие продавцы, особенно в отделе где плитка.Вообще заходя в любой отдел,попадаешь как будто в 70 е года,где продавцам наплевать на клиента,все равно зарплату получат.
Всё есть, товар красиво подан, все самостоятельно можно выбрать, подобрать, ремонт отлично сделан и со вкусом. Но есть одно большое "но"- персонал! Не активны, недружелюбны, средний возраст либо к пенсии, либо молодёжь. Думаю дело в оплате труда, стоит на это обратить внимание
Много мелкого товара для хозяйства. Много плитки для пола и настенной. Есть доставка. Цены средние, не очень дешёвые. Хорошая доступность на авто и пешком.
Неплохой строительный магазин последнее время они преображаются делают ремонты перестраиваться Хотя очень долго были в Советском стиле
Ирина С.
19 февраля 2020
Очень люблю этот магазин, много что покупали здесь, и по мелочи, и такие крупные вещи, как диван. Большая парковка, есть доставка. На 1-м этаже кафе, где можно вкусно перекусить. Сейчас в кафе ремонт.
Хороший магазин с большим выбором товаров для ремонта и строительства. На первом этаже есть столовка совковского типа (первое, второе, третье, компоты/чай/кофе - на выбор). Минус одна звезда за унылое и не всегда профессиональное отношение к делу у персонала.
Все, что нужно для ремонта, здесь есть. Магазин напоминает как раньше в СССР, уютно, даже столовая такая же. Сейчас много ремонтных залов, переход на современность.
Строймаркет на двух этажах. В сравнении с другими местными крупными строймагазинами, цены невысокие. Ну, на мой взгляд. За весь ассортимент, естественно не поручусь
До настоящего времени - если надо что-то для дома, то всегда найдется. Конечно, цены несколько выше, чем в других магазинах но учитываем, что магазин относился к потребкооперации...