Отличный магазин. Хороший выбор. Менеджер Алексей профессионально и быстро подобрал аккумулятор, поменял на авто и сделал скидку за старый аккумулятор. Приятно заходить, чисто и аккуратно. Всем рекомендую 👍
Удобное расположение, прекрасный персонал! Специалист Алексей помог с выбором аккумулятора! Все подробно рассказал! Сняли старый установили новый!! Сделали шикарную скидку! Спасибо! Рекомендую
Сдал здесь старые аккумуляторы и купил новые со скидкой. Продавец оказал хорошую консультацию, которая помогла сделать оптимальный выбор. Дома проверил - все хорошо работает, машины заводятся.
Отличный магазин. Быстро подобрали аккумулятор на детский электромобиль. Была очень удивлена что такого рода аккумуляторы в таких магазинах есть. Удобное место расположение.
Отличное место . Хороший ассортимент товаров. Продавец Алексей проконсультировал и помог выбрать оптимальный по цене и качеству аккумулятор. Спасибо огромное.
Быстро определились с аккумулятором, рассказали какой лучше , даже если вы новичок то вам сюда , Владимир консультант очень вежливый и внимательный продавец, помог даже поменять аккумулятор 🔋
Добрый день
Весьма доволен приобретением в данном магазине, очень доволен персоналом. Сделали оптимальный подбор для моего автомобиля. Доволен в высшей степени
Выбор аккумуляторов большой. Любая фирма и любая мощность. Скидку предоставили на новый аккумулятор за старый аккумулятор. Качество отличное. Расположение удобное.
Хочу выразить свою благодарность этому магазину! Очень доволен обслуживанием — сотрудники всегда готовы помочь, ответить на все вопросы и подобрать оптимальный вариант.
Приехали за новым аккумулятором! Специалист предложил варианты и подобрал. Сделали скидку за старый аккумулятор. Машина завелась отлично. Спасибо за отличный сервис.
Замечательный сервис,подобрали аккумулятор на патриота, проверили бесплатно и аккумулятор на автомобиле и генератор, отличный приятный продавец,советую
Очень удобное расположение для меня, почти возле дома. Сел аккумулятор, привёз старый, сдал, получил скидку на новый, никаких проблем! Уехал счастливый с новой "батареей". Рекомендую!
Отличный продавец. Грамотная консультация, помощь в диагностике. Помогли выбрать новый, произвестись замену, старый тоже приняли за доп плату. Однозначно рекомендую!
Удобное местоположение и профессиональный продавец. Быстро подобрал мне хороший аккумулятор и сам же его поменял. Цены хорошие и делают скидку за сдачу старого.
Рекомендую. Все очень понятно объяснили и рассказали! Рекомендую магазин, теперь обращаться буду только сюда! Менеджеру огромное спасибо за консультацию!
Большое спасибо за скидку, которую вы предоставили мне при покупке аккумулятора. Это было приятным сюрпризом и позволило сэкономить немного денег. Также хочу выразить благодарность за бонусную карту, которую я получил. Это отличная возможность получать дополнительные преимущества и скидки при последующих покупках. Очень ценю то, что вы бесплатно установили аккумулятор на моем автомобиле. Это сэкономило мне время и усилия, и я был приятно удивлен таким внимательным отношением к клиентам. Наконец, хочу отметить, что ваша гарантия и бесплатное сервисное обслуживание во время гарантийного периода являются дополнительными преимуществами, которые делают покупку у вас еще более надежной и безопасной. Спасибо вам за все, что вы делаете! Я с уверенностью могу рекомендовать ваш магазин всем, кто ищет качественные аккумуляторы и отличное обслуживание.
Удобное расположение,вежливый персонал подскажут и помогут сделать выбор, есть возможность сдать старый аккумулятор и получить скидку на новый, в магазине светло и чисто , рекомендую
Отличное место. Сдох акум, ассортимент шикарный, подобрали что нужно, цены приятные, не впаривают, грамотный специалист, знает что говорит. Помогли с установкой, вообщем рекомендую.
Очень быстро подобрали аккумулятор. Отзывчивый продавец. Огромное спасибо за обслуживание.
Манагер.
27 ноября 2024
Очень хороший магазин, большой выбор и грамотные продавцы. Спасибо продавцу Алексею. Помог грамотно подобрать аккумулятор, замерил напряжение и поставил аккумулятор на место. И моя машина снова на ходу. Спасибо, рекомендую.
Срочно понадобилась замена аккумулятора Папе на машину. Приехали в центра Варта. С нами работал менеджер Алексей, всё подсказал, рассказал какой аккумулятор лучше выбрать. Всем советую!
Хороший сервис, компетентный продовец. Всё быстро удобно хорошее расположение, адекватные цены. Сделали скидку в обмен на старый АКБ, буду советовать. Спасибо большое!
Очень понравился магазин, большой выбор, отличный консультант. Быстро подобрали по моим параметрам. Рекомендую данный магазин
olenikt1
22 декабря 2024
Заехали за 5 минут до закрытия. Внезапно потребовался аккумулятор. Дверь была уже закрыта. Сотрудник уже прогревал свой авто. Увидев нас, вышел с авто и спросил что мы хотели. Ответили, что хотим приобрести аккумулятор. Он спросил "а какой?".Открыли капот, показали. А дальше последовал ответ " Я уже на охрану поставил магазин ни чем помочь не могу".
Что ж, сделали выручку другому магазину.
И сделали вывод, что не стоит доверять вывеске о режиме работы.За 5 минут магазин успел оставить о себе неприятное впечатление.