Varta центр

Иван Козменко
Отличный магазин. Хороший выбор. Менеджер Алексей профессионально и быстро подобрал аккумулятор, поменял на авто и сделал скидку за старый аккумулятор. Приятно заходить, чисто и аккуратно. Всем рекомендую 👍
Людмила Коваленко
28 ноября 2024
Удобное расположение, прекрасный персонал! Специалист Алексей помог с выбором аккумулятора! Все подробно рассказал! Сняли старый установили новый!! Сделали шикарную скидку! Спасибо! Рекомендую
Kirill
Сдал здесь старые аккумуляторы и купил новые со скидкой. Продавец оказал хорошую консультацию, которая помогла сделать оптимальный выбор. Дома проверил - все хорошо работает, машины заводятся.
Наталия Д.
Отличный магазин. Быстро подобрали аккумулятор на детский электромобиль. Была очень удивлена что такого рода аккумуляторы в таких магазинах есть. Удобное место расположение.
Сергей Куцкир
Отличное место . Хороший ассортимент товаров. Продавец Алексей проконсультировал и помог выбрать оптимальный по цене и качеству аккумулятор. Спасибо огромное.
Людмила Нефедкова
10 декабря 2024
Спасибо большое, менеджер Алексей,очень внимательный, доброжелательный. Очень быстро и качественно подобрал нужный аккумулятор 🔋,помог установить, спасибо огромное!!!
Быстро определились с аккумулятором, рассказали какой лучше , даже если вы новичок то вам сюда , Владимир консультант очень вежливый и внимательный продавец, помог даже поменять аккумулятор 🔋
Илья Васильевич
27 ноября 2024
Добрый день Весьма доволен приобретением в данном магазине, очень доволен персоналом. Сделали оптимальный подбор для моего автомобиля. Доволен в высшей степени
Софья Долганова
28 декабря 2024
Выбор аккумуляторов большой. Любая фирма и любая мощность. Скидку предоставили на новый аккумулятор за старый аккумулятор. Качество отличное. Расположение удобное.
Андрей Безъязыков
13 декабря 2024
Хочу выразить свою благодарность этому магазину! Очень доволен обслуживанием — сотрудники всегда готовы помочь, ответить на все вопросы и подобрать оптимальный вариант.
Оксана Быстрова
Приехали за новым аккумулятором! Специалист предложил варианты и подобрал. Сделали скидку за старый аккумулятор. Машина завелась отлично. Спасибо за отличный сервис.
Надюшка Калинина
10 декабря 2024
Замечательный сервис,подобрали аккумулятор на патриота, проверили бесплатно и аккумулятор на автомобиле и генератор, отличный приятный продавец,советую
Михаил Гончаров
29 декабря 2024
Очень удобное расположение для меня, почти возле дома. Сел аккумулятор, привёз старый, сдал, получил скидку на новый, никаких проблем! Уехал счастливый с новой "батареей". Рекомендую!
T G
Отличный продавец. Грамотная консультация, помощь в диагностике. Помогли выбрать новый, произвестись замену, старый тоже приняли за доп плату. Однозначно рекомендую!
Дмитрий Константинов
3 декабря 2024
Удобное местоположение и профессиональный продавец. Быстро подобрал мне хороший аккумулятор и сам же его поменял. Цены хорошие и делают скидку за сдачу старого.
Арут Ширинян
Нашли магазин по Яндекс. Менеджер Алексей грамотно подобрал нужный аккумулятор. Очень вежливое обслуживание. Огромное спасибо. Рекомендую.
Артем Г.
Отличный магазин, приветливый персонал, помогли в подборе и менеджер Алексей помог заменить аккумулятор на автомобиле. Всем рекомендую
Оля
Срочно нужен был аккумулятор, все объяснили, протестировали старый, подобрали новый, заменили самостоятельно! добродушный продавец, спасибо большое!
14 декабря 2024
Магазин супер, менеджер Алексей подсказал, быстро подобрали нужный аккумулятор, помог с установкой! Рекомендую, советую! 👍
Даша
Рекомендую. Все очень понятно объяснили и рассказали! Рекомендую магазин, теперь обращаться буду только сюда! Менеджеру огромное спасибо за консультацию!
Анастасия П.
Отличный сервис. Всё объяснили, помогли выбрать аккумулятор, специалист установил сразу. Сервис на высоте 👍 рекомендую
Андрей Визильков
5 декабря 2024
Отличный магазин, быстрый подбор и установка нового АКБ, порадовало предоставление сервиса от консультанта Алексея.
Инкогнито 2057
5 апреля 2024
Большое спасибо за скидку, которую вы предоставили мне при покупке аккумулятора. Это было приятным сюрпризом и позволило сэкономить немного денег. Также хочу выразить благодарность за бонусную карту, которую я получил. Это отличная возможность получать дополнительные преимущества и скидки при последующих покупках. Очень ценю то, что вы бесплатно установили аккумулятор на моем автомобиле. Это сэкономило мне время и усилия, и я был приятно удивлен таким внимательным отношением к клиентам. Наконец, хочу отметить, что ваша гарантия и бесплатное сервисное обслуживание во время гарантийного периода являются дополнительными преимуществами, которые делают покупку у вас еще более надежной и безопасной. Спасибо вам за все, что вы делаете! Я с уверенностью могу рекомендовать ваш магазин всем, кто ищет качественные аккумуляторы и отличное обслуживание.
Александр Богачков
Внезапно сел аккумулятор, заехал в аккумуляторный центр, быстро подобрали нужный аккумулятор, помогли установить. Всем рекомендую это место.
Марк
Отличный персонал, удобное расположение. На месте заменили аккумулятор без проблем. Однозначно советую.
Денис А.
14 декабря 2024
Отличный магазин. Быстро подобрали хороший аккумулятор. Цены тоже радует. Всех рекомендую!!!
Макс Сташкевич
24 декабря 2024
Всем рекомендую! Хороший магазинчик, грамотный и отзывчий продовец все расскажет и обьяснит! Я очень доволен!
Юлия Репешевская
Спасибо большое продавцу консультанту , подобрал быстро , рассказал все подробно о товаре , рекомендую
Именно тот
Грамотный специалист , проверил старый АКБ, установил причину поломки, сам заменил, все доходчиво разъяснил. Плюсом, сделали скидку.
Светлана Польская
11 апреля 2024
Удобное расположение,вежливый персонал подскажут и помогут сделать выбор, есть возможность сдать старый аккумулятор и получить скидку на новый, в магазине светло и чисто , рекомендую
Арсен Балаян
Хорошее обслуживание. Подобрали аккумулятор, сами поменяли, все быстро, качественно. Рекомендую👍
Дима Е.
10 августа 2024
Отличное место. Сдох акум, ассортимент шикарный, подобрали что нужно, цены приятные, не впаривают, грамотный специалист, знает что говорит. Помогли с установкой, вообщем рекомендую.
В. Д.
7 декабря 2024
Очень быстро подобрали аккумулятор. Отзывчивый продавец. Огромное спасибо за обслуживание.
Манагер.
27 ноября 2024
Очень хороший магазин, большой выбор и грамотные продавцы. Спасибо продавцу Алексею. Помог грамотно подобрать аккумулятор, замерил напряжение и поставил аккумулятор на место. И моя машина снова на ходу. Спасибо, рекомендую.
Арсений
Очень удобно что рядом с трассой,заехал сотрудник подсказал, показал все установил,доволен👍
Инга Б.
Помогли с подбором и выбором фирмы Все быстро и вежливо Спасибо будем обращаться ещё
khuldun khuldun
Отличный магазин с приятными ценами и хорошим выбором. Удобное местоположение.
Антон Г.
4 ноября 2024
Срочно понадобилась замена аккумулятора Папе на машину. Приехали в центра Варта. С нами работал менеджер Алексей, всё подсказал, рассказал какой аккумулятор лучше выбрать. Всем советую!
Роман Г.
Отличный магазин, хороший выбор. Спасибо Владимиру что помог подобрать аккумулятор!
Нурик Аргунов
Подобрали быстро, ценны адекватные, рекомендую. В магазине порядок тепло и добрые люди.
Алексан Белов
Специалист проконсультировал и помог определиться с выбором, также помогли в установке. Советую.
Артем Владимирович
4 октября 2024
Хороший магазин) Приемлемые цены и классный консультант( помог снять и перенести старый аккум и установить новый) Сервис и обслуживание на высоте!
Владимир Н.
28 мая 2024
Хороший сервис, компетентный продовец. Всё быстро удобно хорошее расположение, адекватные цены. Сделали скидку в обмен на старый АКБ, буду советовать. Спасибо большое!
Анатолий Борбелюк
Очень хороший магазин. Быстро подобрали новый аккумулятор сделали хорошую скидку со сдачи старого.
Юрий Авдонин
27 декабря 2024
Дружелюбный, отзывчивый персонал, по всем вопросам проконсультировали
Петр П.
Удобное место положение. Всё рассказали. Подсказали. Приветливый персонал.
26 декабря 2024
Все рассказали, помогли с выбором и установкой, приняли старый АКБ, спасибо менеджеру Алексею за помощь
Данил Мацуев
20 октября 2024
Очень понравился магазин, большой выбор, отличный консультант. Быстро подобрали по моим параметрам. Рекомендую данный магазин
olenikt1
22 декабря 2024
Заехали за 5 минут до закрытия. Внезапно потребовался аккумулятор. Дверь была уже закрыта. Сотрудник уже прогревал свой авто. Увидев нас, вышел с авто и спросил что мы хотели. Ответили, что хотим приобрести аккумулятор. Он спросил "а какой?".Открыли капот, показали. А дальше последовал ответ " Я уже на охрану поставил магазин ни чем помочь не могу". Что ж, сделали выручку другому магазину. И сделали вывод, что не стоит доверять вывеске о режиме работы.За 5 минут магазин успел оставить о себе неприятное впечатление.
Егор Косенко
Хорошее обслуживание, помогли поменять, поставить Все показали, рассказали Я доволен, всем советую