Очень вкусный кофе и приятный персонал.
Но очень грустно что с 8 до 9 утра нет ни выбора выпечки кроме того что осталось с вечера, ни возможности заказать по меню завтраков...как было сказано так рано им продукты не привозят😒
Немного маловато по площади. Кофе в меру своих возможностей. Персонал очень приветливый и не навязчивы. Может поддержать разговор, весёлый. Мне понравилось
Очень круто,что у нас появилась кофейня ,этого не хватало. Но,скорость работы Бариста оставляет желать лучшего.... Когда мы пришли в кофейню,там было около 5 человек,и время ожидания нам озвучили 20 минут!! Это очень медленно...ведь любой кофе готовится 1-2 минуты...Так и не выпили кофе...Надеюсь в следующий раз Бариста уже наловчится работать с таким минимальным потоком людей ,ибо ждать 20 минут капучино мало кто будет )
Невероятное место благодаря чудесной девушке бариста- Лизе. Профессионал своего дела и приятный человек ♥️
Инна Василевская
16 августа 2024
Место уютное. Но вот девушка-бариста при заказе даже не поинтересовалась, заказ нам нужен с собой или на месте. По умолчанию сделала кофе в одноразовый стаканчик и круассан в пакет положила. А хотелось, посидеть и выпить кофе из красивой посуды.
Приветливый персонал,вкусный кофе,большой выбор вкусняшек и удобный график работы,что ещё может быть лучше)
Спасибо Вам 🧡
Приятных Вам посетителей и всего самого хорошего!
Всегда очень приветливые бариста и вкусный кофе
Понравилось, что есть сезонное меню, а у стаканчиков навынос очень красивый дизайн)
Екатерина Есис
28 октября 2023
Моя самая любимая кофейня)🥰
Вкусный кофе,свежая выпечка и большое разнообразие десертов)
Быстрое обслуживание и вежливый персонал.Очень стильно и уютно внутри)
Буду заходить сюда еще не один раз 🎃
Атмосфера очень,уютная .
Бариста очень обоядельная и милая .
Кофе и выпечка очень вкусная!!!!
Анастасия Тихонова
11 декабря 2024
Хотелось бы оставить двоякий отзыв о данной кофейне. Кофе хороший, но вот еда желает оставлять лучшего, блины с лососем отвратительные, обычный полуфабрикат с заморозки, есть невозможно.
Единственная и самая атмосферная кофейня во всей каменной горке! Спасибо вам, что вы тут открылись!!! 😍 Напитки, еда и персонал на высоте! 🤩
evergreenseyes
14 августа 2023
Пришли с мужем в это место впервые, кафе рядом с домом, и я на смогла не влюбиться в атомсферу кофейни, это просто класс, выбор достаточно большой, персонал приветливый очень, в общем буду ходить сюда по-возможности с мужем чаще 🥹♥️ желаю только процветания этому месту, чтобы оно оставалось надолго возле нашего дома🫶🏻