Сегодня была в кофейне 8.03, решила забежать перед маникюром, было 15-20 минут свободных. Сначала на кассе девушка мне грубо сказала «подождите» без приветствия, потом приняла заказ. За столиком я просидела больше 10 минут, заказ принесли всем новым гостям (которые пришли после меня), кроме меня. Дальше ждать и разбираться я не хотела ( уже нужно было идти на маникюр). Заказ свой не забрала , просто минус 22 рубля. Когда уходила, увидела, что девушка все это время смотрела тик-токи. Очень неприятно, особенно в праздник
01.08.24
Делал заказ, четко и ясно проговорил, что буду. Просидел пол часа в ожидании, что бы узнать, что одна позиция из заказа не была проведена и была пропущена мимо ушей. Не час пик, людей не было. Максимально невнимательный парень на кассе.
Приятный персонал. Вкусно и качественно. Жаль интернет небыстрый. Но в наше время с мобильной связью это не проблема. А вообще очень уютно. Буду приходить)
Хорошее место, зайти посидеть после работы/в выходной день точно можно)
Очень рекомендую киндер капучино (кажется такое название)
В целом вопросов к заведению нет)
Красиво, приятно, вкусно. Пробовали авокадо-тост, сырники и драники из кабачков. Все понравилось. Напитки тоже. Сервис приятный. Интерьер уютный и красивый. Классное место для завтраков)
Пару раз заходил в данное место.
Интерьер хороший, не идеал, но если расценивать как кофейню, то зачёт
Сам кофе в принципе нормальный.
Персонал оставляет желать лучшего.
Поэтому лучше найти другое место чтоб выпить кофе
Время работы - с 8.00. пришла в заведение в 8.20. девушка-продавец сидела напротив на лавочке, курила с подругой когда я дернула ручку двери, она, смеясь, сказала: "Извините, пожалуйста, по техническим причинам закрыто пока". Очевидно, "технические" причины - это ее перекур. Непозволительный сервис.
Зашла сегодня вечером, за час до закрытия кофейни, в зале было еще несколько гостей, и один из гостей сказал сотрудницам, мол, «вот к вам хоть гости пошли, а то сидели, скучали», на что одна из девушек сотрудниц с недовольным тоном сказала: «лучше бы дальше сидели скучали». При том, что я стояла в метре от кассы, как вообще такое можно говорить при гостях? Как итог, испорченное настроение и испорченный вечер, вряд ли приду в эту кофейню еще.
Одна из самых неприятных кофейнь в Минске, кофе - могло бы быть и лучше, а персонал - постоянно недовольные, в разное время суток, из-за этого перестала ходить туда, и вам не советую!!
В целом хорошее место, красивый интерьер и вид. А теперь объективная критика:
1) Девушки, пожалуйста разберитесь с ингридиентами в наличие. Дважды был у Вас и дважды пришлось перезаказывать т.к оказалось что чего-то не хватает.
2) Сырные тосты и чернослив не очень сочетается в сладком соусе.
Дважды пошли на встречу в решении проблемы, поэтому поставил 5 звёздочек. Удачи!
В средине дня тех перерыв 15 минут,решили подождать,через 15 минут нам сказали ,что ждать еще 10 минут,при этом сотрудник стоял с телефоне и слушал музыку в наушниках,сервис просто на дне.
Крайне недружелюбное место. Были с ребенком, по отношению стало понятно, что нам здесь не рады, ещё и с ребенком. С какими подходом, можно сразу вешать на входе табличку "childfree" Возможно, дело случая и у ребят просто не задался день, бывает. Но возвращаться и пробовать снова совсем не хочется
Ulrikke
Кофеман 9 уровня
26 октября 2024
Кофе ничего, колечки, как обычно, вкусные. По обслуживанию бывают вопросы: баристы забывают, кто, что заказал, иногда приносят не то, да и, в общем, какие-то не очень приветливые. Зато тут есть интернет и довольно уютно.
Сколько не брала здесь кофе-никогда не устраивал вкус. Вечно холодный, хотя готовили при мне. По вкусу-скорее не моё зерно. Персонал стоит всегда с замученными лицами и осуждающим взглядом. Остались очень неприятные ощущения после такого обслуживания. Больше туда ни ногой.
Приехали с мужем на завтрак в начале 10го утра. Выпечки свежей нет вообще. Спасибо персоналу, что хоть не скрывали этого. На вопрос когда она будет, сказали ближе к обеду. Мне кажется, не так и актуальны круассаны днем)Вопрос. На какие такие завтраки зазывает данное кафе своими яркими вывесками? А вот к кофе вопросов нет, вкусный. И интерьер хороший
Очень красивое место,приветливый персонал,вкусное меню с завтраками и обалденным кофе)
Приятные девушки бариста,всегда встречают и провожают с улыбкой
Очень радует,что завтраки готовят весь день)
Желаю ребятам успехов в развитии заведения)
Приятная кофейня.
Зашли на завтрак, попросила несладкую кашу. Мне принесли кашу, но зачем-то полили медом. Я понимаю, что люди старались, но специально просили 1) несладкое, 2) кто-то может не любить мед, 3) на мед может быть банальная аллергия. Вроде маленький, но серьезный нюанс. Круассан невкусный, как все и пишут. Вместо апельсинового фреша за те же деньги дали бутылированный сок.
Картофельная вафля приличная, кофе тоже.
Хорошая посуда и интерьер.
очень приятное, атмосферное место. работа персонала тоже хорошая, особенно хочу отметить сотрудницу Полину. очень вкусная еда по приемлемым ценам, достойный кофе.
Очень уютное место с интересными и вкусными блюдами. Попробовала вафли с креветками. Очень вкусно!!!
Безумно рада, что рядом с домом появилось хорошее место, где можно выпить кофе и вкусно перекусить )))
Замечательное место! Особенно нравится их фирменный стиль каждого кафе. По-домашнему уютно, с вкусным кофе и прекрасным персоналом. Конкретно в этом кафе довелось ещё попробовать завтраки, после них захотелось наплевать на все расстояние и ездить к ним каждое утро 😻💔
Несколько раз была и каждый раз, словно я не вовремя пришла, проблема в персонал: не доброжелательны, не могут посоветовать свои напитки, помочь разобраться с системой лояльности, элементарно, ознакомить с выбором сиропов, всё это подается в таком контексте, мол "а ты сама не знаешь ?"...
Небольшая, уютная кофейня со вкусным кофе и меню. Но вот круассан не вкусный. На фото - миндальный, начинки практически нет, не чувствуется. Скорее это классический с нотками «миндального», определенно нужно доработать. Снимаю звезды только из-за невкусного круассана.
Я поставила бы шесть звёзд за неизменно чудесный кофе :) здесь вкусная шакшука и круассаны. Кофейня дог-френдли, поэтому всегда прихожу с собакой и иногда встречаю других посетителей с мохнатыми друзьями. Мой выбор - капучино с сиропом поп-корн 🦮
Приятная атмосфера. Великолепный коллектив, все очень общительны и обходительны. Вкусный кофе,вафли.Приятный бонус- бесплатная вода,зарядка для телефона. Благодарю за хорошо проведенное время.Рекомендую
Очень приятный интерьер, вкусный кофе и нулевой уровень обслуживания. Время ожидания заказа (именно кофе)- 25 минут в вечер буднего дня. (понятно, что большая проходимость- это прекрасно, но тогда почему постоянно один бариста работает на смене, которая явно не справляется с потоком). Плюс ужасно некомпетентно принимается заказ, постоянно "сейчас сейчас, подождите, повторите". Если вам надо что-то вбивать в программу - так учитесь ей быстрее пользоваться, а не переспрашивать 5 раз. И конкретно в этой VARKA ужасно душно, вентиляции будто просто нет. Находиться там неприятно, хотя в остальных кофейнях этой сети не замечала таких проблем.
Очень уютное и вкусное место.
Огромный выбор завтраков на любой вкус и лучший кофе в городе.
Отдельно хочу отметить картофельные и сладкие вафли, просто топ!
Приезжаю к вам 3 раза в неделю, всем советую!
Кофе готовить не умеют. Кофемолка не настроена по времени, насыпают кофе на глаз. Потом ещё раз подсыпают. В итоге вкус каждый раз разный. То кислот, то горчит.
Элементарная операция и не могут сделать. Вобщем, кофе это не сюда.
Чай в чайник жалеют воды- налили половину, в итоге две по пол чашки получилось.
При открывании двери дикий сквозняк в закупке, где стоит круглый стол. Видимо, там какая то вытяжка или дырка. В мороз дико холодно и дует, хотя сидишь от входа далеко.
Короче, больше не пойду и вам не советую
Все будет добра.
П.С. После ответа представителя, где написали, что кофемолка каждый раз сыпет по разному, поэтому и досыпают руками, решил дополнить свой отзыв.
Даже китайская кофемолка (а у там не она) даёт погрешность в 0.2...0.3 грамма на чашку. При весе порции в 8 грамм эту погрешность не увидеть глазами, и не почувствовать в капучино. Эту разницу определяют весами. А там их нет. При этом подсыпали вручную примерно секунду, а это грамма полтора. То есть делается всё просто на глаз с огромной погрешностью и отсюда кофе то горчит, то кислит. Вместо того, чтобы придумывать сказки , просто отправьте на курсы одного человека из всей сети и он вам настроит все кофемолки. Или просто пригласите настройщика из компании, кто вам кофе поставляет, это бесплатная услуга.
В общем, ещё раз утверждаюсь во мнении, что ходить в варку не надо.
Всех обнял 🌈
Посетил данное заведение, приятный персонал, отличное меню с приятными ценами. Брали вафли и осеннее меню напитков. Очень попадовали бариста, грамотно соориентировали по меню и предложили блюда и напитки по душе. Остлись только положительные эмоции
Место очень популярное, людей всегда много. Ценник конский. Жена говорит, что кофе так себе, но с подругой посидеть можно. Что собственно большинство и делает
Прекрасная,очень уютная кофейня. Но персонал на Дзержинского крайне нелоброжелательный. Люди,которые работают в заведении,создают атмосферу, и к сожалению, расстраивает,что персонал не улыбается, не благодарит, не поддерживает теплую обстановку. Девушки сидят в телефонах практически плечо к плечу с гостями за столиках. Жаль,что не в каждую varkу приходишь с радостью.
Целый день можно покушать, это отлично. Завтраки вкусные особенно вафли с ростбифом и десерт бельгийская вафля с мороженным.
Уютно, персонал дружелюбный.
Теперь чаще хожу сюда, сменил кофейню.
Были в в кафе 7 мая 2023 г. Я заказала себе на завтрак геркулесовую кашу, в описании которой были указаны клубника и маракуйя, но вместо них мне положили банан. Когда я сказала об этом сотруднице, она только выслушала и сказала только, что им нужно перепечатывать меню и даже не извинилась. На мой взгляд, это обман клиента, и нужно предупреждать, если чего-то нет..