Долго мучилась от варикоза, нога болела, ныла, каждую ночь засыпала с трудом. Пришла на операцию в клинику Варикоза нет, все относились очень внимательно и дружелюбно, операцию проводил врач Якимов Евгений Викторович, сделал всё ювелирно, в процессе операции интересовался о моём самочувствии, всё делал аккуратно, спасибо огромное Евгению Викторовичу и всему персоналу клиники!
Назначили ненужную операцию На 80 тысяч р
Поставили неверный диагноз. Врач выражался фразами « Вам осталось 8 лет, вена грохнется, вашу ногу разорвет» и тд .
Просят предоплату, причем на личную карту, а не через терминал.
Сходили в другую больницу и оказалось, что никакая операция не требуется вовсе.
Случайно попал сюда и не пожалел. Очень приличное медицинское заведение. Знающие доктора и медицинский персонал. Я не знал, что у меня варикоз, .мне всё показали, объяснили и вылечили. Но конечно это не как в рекламе: "2 часа и варикоза нет". Всё намного сложнее, 2 часа это только начало, а потом и боли, 1,5 месяца чулки. Но эти доктора делают очень нужное дело. У меня после операции прошло всего 10 дней, и хотя ноги в жутких синяках и болят, я уже чувствую облегчение, надеюсь, что в дальнейшем будет лучше. Конечно, дороговатое это самоистязание, хотя бы ветеранам бы делали скидки.
мои родители были у Фадина И.В. и я в шоке с его отвратительного отношения к ним, ''врач" почему-то решил, что имеет право обращаться с ними неуважительно и грубо и высказывать свои оценочные суждения касательно состояния здоровья моего отца, осуждать и унижать их. я считаю у него такого права нет. папа жертвует своим здоровьем на СВО, он пошел туда добровольцем в 61 год, по своему личному желанию и исходя из своих личных побуждений, и никак мои родители не заслуживают какого-либо осуждения, особенно за свои деньги в частной клинике, куда пришли за помощью! однозначно не рекомендую никому сюда обращаться.
Операцию в данной клинике делала в конце августа , врач Якимов Евгений Викторович проводил операцию и наблюдал в дальнейшем очень внимательное отношение и объяснение каждого этапа. Так же наблюдала Анучина Виктория Викторовна очень душевный и профессиональный врач. В целом весь персонал очень чуткий и внимательный .Девочки администраторы уже с порога всё объяснят и разложут всё по полочкам. Медсестры просто ангелы. А главное при обследование терапевтом Ковширкиной Надеждой Леонидовной у меня обнаружились проблемы со здоровьем не касающиеся варикоза, спасибо ей огромное, сейчас прохожу лечение.
У меня был такой страшный варикоз, тромбофлебит, я ходила с трудом, можно сказать со слезами утром вставала с кровати чтобы идти, хотя по возрасту я должна ещё бегать, много раз обращалась в больницу толку не было, заглушат боль и всё. Случайно увидела рекламу про клинику Варикоза нет, позвонила, когда озвучили сумму поняла, что не смогу, а так хотелось ходить нормально, всё таки записалась на приём, мне назначили встречу я приехала, меня приняли так как будто я родной им человек. Доктор Евгений Викторович такой вежливый, внимательный, осмотрел меня и просто порекомендовал, что операция необходима. Я нашла средства и приехала, но терапевт не дала допуск анализы были плохие, я диабетик, но тем не менее через месяц мне сделал операцию Евгений Викторович, и я очень ему благодарна, что я хожу без болезнено дай бог ему здоровья и долгих лет жизни чтобы люди могли ходить. Отличный врач Якимов Евгений Викторович
Клинику не рекомендую. Все заточено только на дорогостоящие процедуры. Врач даже не захотела предложить простые рекомендации. Молча показывая, что прием окончен. УЗИ без слов. Пустая консультация. Деньги на ветер. Клинику НЕ рекомендую.
Давно хотел написать отзыв , во первых спасибо врачам за операцию на ноге , но отзыв о лазерном удалении варикоза , у меня два года назад была возможность сделать бесплатно операцию , вырезать ✂ варикоз , но я отказался и пришёл в варикоза нет , после лазерного удаления эффект не сразу , долго проходили следы , но спустя год следов не осталось . Ноги как новые , ни какой тяжести , просто супер . Советую всем , Ещё раз спасибо докторам . Всем добра !
Отличная клиника. Профессионализм врачей на высоком уровне. Внимательны к пациентам. Ни разу не пожалела, что обратилась в клинику со своей проблемой. Получила квалифицированных помощь.
Николайчук С.
Ужасно болели ноги, записалась на прием к врачу. он внимaтельно сделал узи, в принципе я уже догадывалась что он мне скажет и была готова. Назначил ЭВЛК. Я сразу купила абoнемент, мне так удобнее, всё в одном месте сделать. . В стоимость абонемента входит от сдачи анализов, экг, прием терапевта и.т.д. до Полугoдового наблюдения у хирурга-флеболога и пять повторных приемов хирурга-флеболога (на 2-й, 7-й, 14-й, 45-й и кажется 200-й дни после прoведения ЭВЛК).
Поверхностный осмотр, всё заточено на операции , если отказываешься по каким-то причинам , в данный момент, интерес сразу к пациенту пропадает, на столько всё заметно, что работает просто финансовый интерес , здесь же предлагается оформить какие-то кредиты на операцию , было ощущение , что попала в банк , а не к врачам
Очень понравилось в клинике. Регистратор все объяснила досконально и понятно. Доктор Виктория Викторовна мне очень понравилась, побеседовала, посмотрела мои документы, назначила лечение. Буду ходить к ней на лечение, тогда ещё напишу дополнительно.
Выражаю благодарность доктору, медсестрам- за внимательность, за заботу. Девчатам со стола регистрации -За то что при любом звонке, находили время ответить и разъяснить, успокоить по всем вопросам. Огромное всем спасибо!Клиника достойная. Уютная. Чистая.
Хочу поблагодарить клинику "Варикоза нет" за их работу. Первый приём был на выездном приёме в райцентре.(Очень удобно, что вы приехали к нам). Там же получила назначение ЭЛК. Администратор сразу сделала запись. Через 5 дней была проведена операция. Все прошло успешно. Сейчас идёт восстановительный период. Спасибо большое всей вашей команде. И отдельное спасибо моему хирургу Якимову Евгению Викторовичу. Если есть проблема со здоровьем, то её нужно решать. Не ждать, не терять время тем самым усугубляя проблему.
Здравствуйте!Обратилась в клинику с сосудистыми звёздочками,5 курсов склеротерапии и от них ни следа.Хочу поблагодарить молодого опытного врача Якимова Евгения Викторовича,спасибо вам огромное за проделанную работу.
Узи + консультация по нормальной цене , врач Алексей Валерьевич все объяснил , все вполне доступно и понятно . Нужна операция , это я знала .Никто не навязывал мнения , все понравилось
Пришла в клинику Варикоза нет на Иркутской, по настоянию дочери. Много лет ходила с «варикозными гроздьями» на ногах, боялась выдергивать. Но сейчас медицина дошла до такого, что за один день можно все убрать лазером. Сходила на прием к врачу Якимову Евгению Викторовичу, молодой хирург, очень внимательный и добрый). Посмотрел, сделал узи, все рассказал, поставил диагноз и предложил провести лазерное лечение. Цена-качество соответствуют, если учесть то, что я более 30 лет с этим хожу, поверьте, оно того стоит… Операция длилась около часа, потом я ходила по клинике, и после Евгений Викторович дал рекомендации и отпустил домой. Я счастлива)) спасибо огромное всему персоналу клиники Варикоза нет, администраторы вежливые, врач и мед.сестры внимательные, работа слаженная. Буду рекомендовать Вас знакомым!!!
Александр Чаны
Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение.
Хочу сердечно поблагодарить врача, хирурга Карпеченко Егора Евгеньевича за спасение моей мамы Егоровой Л. Е. который своим профессионализмом и знаниями смог сотворить чудо. Вы золотой человек! Чувствовать себя здоровым — это невероятно ценное ощущение. Спасибо вам за все, что Вы сделали. Ваш труд — бесценен. Живите миллион лет! Также выражаем огромную благодарность всему коллективу клиники. Огромное Всем Спасибо!!!
Сегодня, была на консультации у врача якимова Евгения Викторовича. Классный специалист, грамотный врач и хороший человек, я получила ответы на все мои вопросы, спасибо всем сотрудникам, работающих в этой клинике, вежливые, внимательнее, всем рекомендую!!!!!
Посещение 5 января 2023г. Записался на консультацию, но не дошло до неё дело. Причина не устроил договор. Но самое главное что отбило желание в дальнейшем получить услуги клиники на Иркутской это антисанитария! Начиная с гардероба. Отмойте клинику!!! Это медицинское учреждение!!! Процедурная на входе, дверь на распашку,,, Неприятные администраторы. Девушки вы не на своём месте!
В ветклинике куда я хожу иногда с собакой чисто, уютно и все приветливы!!!
Вежливость и чистота. Смутило, что очень молодые врачи,но полис у меня из другого города, пришлось срочно обращаться за консультацией. Но все прошло хорошо, врач вполне компетентен, не смотря на молодость)) : я консультировалась позже у ещё одного специалиста в своём городе, все назначено правильно. И правильно скорректировано назначение другого врача при бесплатной консультации в обычной поликлинике(приняли по срочной ситуации). Без сомнения обратилась бы снова.
После проведения процедуры в оплаченный абонемент входил ещё дополнительный осмотр без оплаты. Обещали пригласить по звонку, прошел почти месяц - звонка так и не дождалась.
Жара коварство в себе хитрое таит,
Дам раздеваться максимально заставляя:
Там ВАРИКОЗ, дефекты кожи, целлюлит…
В мираж загадку и восторги превращая.
И чтобы не было такого, обращайтесь в клинику Варикоза нет, мне 44года и появилась проблема с венами, там мне всё доходчиво разъясненил молодой, но уже очень грамотный и опытный доктор Якимов Евгений Викторович, особая ему благодарность, безупречно провел лазерную операцию, очень чуткий и внимательный!!! Хочу отметить и внимание терапевта Надежду Леонидовну, уже и забыла, что такие бывают, выслушала, тщательно провела осмотр, дала рекомендации!Ещё очень благодарна всему персоналу-вежливость, грамотность, внимание к пациенту -все на высшем уровне!!! Поздравляю Вашу клинику с Днём рождения! Успехов вам во всём!!! С благодарностью, Серенга Елена Александровна.
Обратилась в клинику Варикоза нет с проблемой ярко-выраженных вен на ногах. Записалась на приём к очень хорошему доктору Карпеченко Е. Е. Он провел осмотр, проконсультировал, назначил лечение. Курс лечения я прошла, результатом очень довольна, советую у кого есть проблемы с венами обращаться в эту клинику. Доктору огромное спасибо за проведённое качественно лечение, за его профессионализм и отношение к пациентам.
Была на приёме 17.03.21 у доктора Карпеченко Егора Евгеньевича, очень понравился подход. Егор Евгеньевич профессионал своего дела. Выслушал, посмотрел, объяснил,дал все необходимые рекомендации. Самое главное, что полностью рассказал про то, как будет проходить лечение. Огромное спасибо клинике за такого чуткого профессионала. И цена порадовала за прием и операцию. Рекомендую эту клинику. Успехов вам Егор Евгеньевич!
Персонал вежливый, врач компетентный, внимательный, провёл детальный осмотр, сделал назначение, подробно проинструктировал что необходимо делать ближайшие 6 месяцев, очереди нет, чётко по времени.
Варикозная болезнь сопровождает меня с давних пор. Это боль и косметический дефект. Были операции дважды,но болезнь не отступила. В ноябре 2021 года возникли проблемы ,обратилась в клинику « Варикоза нет» на Иркутской,68, на прием к доктору Карпетченко Егору Евгеньевичу. 14.12.21 прошла склеротерапию,результат меня радует. Я очень благодарна Егору Евгеньевичу за профессионализм,. Приношу благодарность всем сотрудникам клиники за теплую атмосферу и участие в проведении лечения
Сначала говорят одно (операция "рядовая", риски для здоровья минимальные), а после того как получили полную предоплату, подсовывают на подпись информированное согласие, в котором прогнозы абсолютно противоположные, включая высокий риск тромбозов и возможный летальный исход. И деньги не хотят возвращать - говорят, договора же нет.
Не платите до того, как будет подписан договор, в котором будет чётко указана именно та услуга, которая Вам нужна. Требуйте одновременно с договором информированное согласие, чтобы вы до оплаты знали возможные пост операционные последствия и могли принять взвешенное решение - нужна вам операция или нет.
Полгода с ними судился (вчера их апелляцию на решение рассматривали) , чтобы вернуть предоплату за операцию, которой не было.
Пять сеансов и варикоза нет)
Большое спасибо Егору Евгеньевичу за золотые руки, которые не дали почувствовать множество уколов, и добрые советы для улучшения кожного покрова ног.
Анастасия Журавлева
18 сентября 2022
Варикозная болезнь передалась по наследству от мамы, пришла сюда изнaчально на консультацию к флебологу, потом сделала эвлк с склерoтерапией. Результат у процедур есть, в моем случае полностью убрали все выпирающие вены, бoлезненных ощущений у меня, к счастью пока не было, возможно в силу возраста (мне 34), беспокоило только внешне. Сейчас все отлично, никаких следoв от вен не осталось
Жидков. А.Н. Делал в данной клинике манипуляцию на правой ноге. Теперь наблюдаюсь в течение нескольких месяцев. Благодаря профессионализму врачей и медперсонала стал чувствовать себя намного лучше. Хочется отметить вежливость и тактичность медперсонала, обеспечивающего комфорт для клиентов.
В этом году обратилась в клинику варикоза нет на иркутской с проблемой варикоза ног, в мае сделала операцию, все прошло успешно, сейчас я здоровый человек. До последнего не верила в чудо. Спасибо огромное врачу, который мне помог Карпеченко Егору Евгеньевич. Золотые руки, всем советую.
Пришла в данное учреждение летом 2020 по акции на УЗИ вен нижних конечностей и консультацию флеболога. В ноябре пришла на склерозирование сосудистой сетки вен нижних конечностей. Мой доктор -Егор Евгеньевич. Деликатный профессионал. Очень благодарна и признательна за результат! Вы-крутые!!
Одно, поняла ,что до операции весь персонал приветливые, совсем другое отношение после,очень долго писать и обьеснять ,я до слез растроена,и мне никто не смог помочь, куда писать и обращаться незнаю,точно знаю что так все не оставлю
У данной так называемой клиники цель одна - ваши деньги! А ответственности 0, пациент её берет полностью на себя. С тяжёлым тромбофлибитом готовы оперировать здесь и сейчас, со словами: риск есть всегда!
В течение двух лет наблюдаюсь в данной клиники, все очень нравится . Грамотные врачи , вежливый персонал.Рекомендую всем , кто желает красивые и здоровые ножки)
Очень хорошая клиника, чисто ,уютно. Прекрасные специалисты. Прошла курс лечения варикоза , всегда ехала к ним с хорошим настроением. Все на высшем уровне. Побольше бы таких клиник .