Отличное место для передышки от долгой дороги. Чистые номера, приветливый персонал, демократичные цены (завтрак входит в стоимость проживания). Рекомендую для путешественников!
Посещали семьёй 24 января! Остались под впечатлением! Понравилось всё! От цены на мотель до сухариков на столах в кафе! Чисто, вкусная еда, магазинчик для проезжающих. Приличное меню! Цены это то, что особенно порадовало! Вполне доступно! Качество намного выше цены!!! Это большая редкость! Обычно наоборот! Можно и отдохнуть, и перекусить, и просто что то купить. Продаются замороженные полуфабрикаты сделанные там же! Завтраки входят в стоимость проживания. Большая, вернее будет сказать огромная парковка! Отчётные документы! В нашем случае это было первое, почему мы выбрали именно это место! Девчата работали все умнички! Вежливые и улыбчивые! Порадовал стенд Трактор-Лосево! Более подробный отзыв можно прочитать на моём канале- Жизнь на даче в декрете!
Заведение рекомендую к посещению!! Молодцы! Умеют и принимать и провожать!
Уютная гостиница на трассе, где вкусно кормят и разрешают проживание с животными. Останавливаемся в ней не первый раз, очень довольны, что открыли для себя это место, цены приемлемые, можно снять номер или в летний период домик для семьи или компании
Хочу поделиться отношением хозяев. Оказывается звонить нужно до 21ч, потом гости считаются отбросами и ненужными. Хозяйка в грубой форме ответила, что ей все равно что мы в пути и звоните в другое время. Ей видите ли неудобно в другое отвечать путникам. И это мы говорим про обычную забегаловку на ночь на трассе. Никогда подобного не было в других ночлегах. И давайте уже вкладывайтесь хоть во что-нибудь в вашем сдаваемом месте. Оплата Берется, но ремонта и посуды, да и всего другого нет. И хотелось бы пожелать кухне при открытых дверях не орать как на базаре.
Нормальное место. Можно хорошо покушать. Для придорожного кафе очень даже ни чего! Парковка (стоянка) в холодное время года грязновата. Туалет только на втором этаже. Зато с туалета открывается шикарный вид на столицу М4 - ЛОСЕВО :)))))
В полне себе можно покушать . и даже нет потом изжоги . туалет есть. Умывальник есть. Персонал приветливый. Обслуживание быстрое . всем остался доволен .
Вкусно готовят, быстрая подача.
Мясо свежее, мягкое.
Чистая и цивильная уборная.
За второе посещение снимаю 3 звёздочки. Бронировали номер на ночь, в итоге кинули. Приехали, а номера нет. Со словами: "ну вы же понимаете, что нам выгоднее сдать кому-то чем ждать Вас".
Несколько раз останавливался здесь с семьей, снимая домик. Всегда летом. В этот раз решил остановиться там же, только зимой, а мои любимые домики зимой не сдают... Минус звезда только за это.
Вареники и пельмени супер! Номера в гостинице чистые, без излишеств но есть всё, за свои деньги вполне приемлемо. Внешний вид здания немного смущает но внутри всё соответствует хорошему мотелю. Персонал адекватный, приветлевый
Для ночёвки вполне достаточно, есть туалет и душ в номере.
Минус, на обратном пути пытался забронировать там же номер, звонил 10 раз, отвечает автоответчик с предложением перезвонить. Никто не перезвонил и не ответил, сделка сорвалась, ночевал в другом месте. И все плюсы которые вроде и были исчезли, улетучились
Остановились впятером на ночлег из Крыма. Сняли домик, бронировала в этот же день. Поели вкусно и дёшево. Выспались, матрасы хорошие. Позавтракали в 5 утра, бесплатно! (входит в стоимость проживания ). Рекомендую!
Ужас. Забронировали,приехали ночью уставшие с детьми,а они уже всё сдали и это при том что бронь подтверждалась дважды,пришлось искать другое место. Будьте осторожнее когда соберетесь брогировать. Там хозяйка говорит одно,администратор делает другое.
Останавливаюсь здесь много лет, два-четыре раза в год. Лет десять, точно. Всем рекомендовал и, можно даже сказать, настаивал чтоб заежали и поели первосортных пельменей. Сам брал по две порции. В один момент пельмени испортились, стали другими. Перестал заезжать. Не был года три, сейчас опять заехал по старой памяти. Вдруг что изменилось. Не изменилось. Раньше было лучше. Туалет для посетителей раньше был человеческий, на втором этаже, сейчас загаженная дырка в полу, метрах в ста. Пельмени больше одной порции тяжело съесть. Столы липкие. Персонал только такойже как и всегда вежливый и приветливый. Хоть какойто плюс. Но, больше не заеду, увы.
Заехали в эту вареничную проезжая мимо. Очень понравилось. Вкусная еда, быстрое обслуживание, вежливый и доброжелательный персонал, бюджетные цены. В номерах не был, но кухню рекомендую.
Обычная столовская еда. Изменилось качество. Лет 8 назад приезжали. Вареники были как домашние. В августе 2023 приехали и вареники уже совсем другого качества. Намного хуже. Хотя шашлык был хорошим.
Надо отдать должное сотрудницам кафе. Несмотря на то, что мы приехали среди ночи, нас радушно встретили, накормили горячим борщом, шашлыком и варениками. Напоили горячим чаем. Было много посетителей.
Девчата молодцы.
Кормят вкусно, но была мышь в номере. Ванная как будто никогда не мылась, слив так себе. Завтрак входит в стоимость, блинчики вкусные, каша не очень, чай и кофе отвратительные
Взял чай и блинчики с творогом, от творога там только название, блинчики нашпигованны изюмом, само тесто кисловатое. Чай 70 рублей майский 🤦♂️самый дешëвый и противный, пакетик которого стоит 3 рубля
Останавливаемся только здесь.Всегда чисто в домиках.Еда вкусная,порции большие.Приятный бонус-завтрак входит в стоимость номера.Персонал вежливый и доброжелательный.Можно забронировать заранее
Неплохое придорожное кафе. По меню всё было доступно к заказу. Первые блюда вкусные (заказывали борщ и солянку), наваристые, густые. Из вторых блюд пюре с гуляшом были вкусные, пельмени съедобные, а плов не очень (разваренный рис и какой-то безвкусный). Порции огромные, для мужчин, наверно, это хорошо, а для девушек можно смело пол порции заказывать. Из мучного и сладкого тоже есть ассортимент, но мы не заказывали, поэтому на вкус не могу сказать.
Обслуживание хорошее. На столах достаточно чисто.
Удобный съезд к кафе, просторная парковка.
Остановились поесть недорого вкусно самое лучшее место на этой трассе в других местах ели еще 4 раза просто не сравнит дороже и не так вкусно на счет отеля не знаю мы спали в авто
Каждый год Отдыхаем проездом . Снимаем домик на ночь. Чтобы отдохнуть от дороги. Хочу сказать спасибо сотрудникам на кухне, еда очень вкусная, по домашнему , порция не маленькая,цена приемлимая,персонал на кухне замечательный, очень отзывчивый и добродушный . Но к сожалению состояние самих домиков с каждым годом всё хуже и хуже. В некоторых домиках не работают телевизоры, сломаны или вообще отсутствует дверца от душевой. На окнах сетки всё рваные, до половины оторваны. И конечно Wi-Fi до самих домиков не дотягивает, а сейчас в наш век интернета, интернет не заменимая вещь, у некоторых и работа связана с интернетом. Хотелось, чтобы и в домиках был wi-fi .
Хорошие место. Вкусная и не дорогая кухня. Недорогой и достойный ночлег. Ребята тут очень стараются держать марку. Часть выпускных денег тратят на благотворительность, безвозмездно помогают своему поселению в уборке снега за счёт заработанных средств. Так держать. Будет возможность обязательно загляну к ним ещё!!!