Неплохая столовая.
Недорого.
Вкусно.
Прохладно.
Мухи, конечно,сидят на еде, это из минусов.
Но её быстро разбирают, они не засиживаются.
Большой выбор.
Отличное кафе, большое разнообразие блюд по недорогой цене (первое и второе с салатом обошлось около 250 рублей). Все блюда свежеприготовленные, даже есть возможность взять еду с собой в контейнерах.
Обалденная столовая!
Думали с женой, где поесть - полезли в интернет - и решили поехать в Ван.
Люди!
Это - бомба!
Много блюд, всё ОЧЕНЬ вкусно, и недорого.
Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!
Очень вкусно. Чисто, уютно. Отличный персонал и обслуживание. Отличное место . Всегда заезжаю по дороге. Можно отдохнуть , поесть .Удобная парковка. Такие столовые редкость на трассе. Рекомендую.
Очень вкусно, всё приготовлено из свежих продуктов.
Обслуживание - с улыбкой, выбор блюд-достойный, даже не скажешь, что столовая..
Чистенько и уютно. Хочется ещё заехать, даже поставил метку в навигаторе.
Понравилось очень!
Всё прекрасно и Вкусно,выбор богатый,приятная прохладная атмосфера,просторная парковка,чистые столы,тихий телевизор на заднем фоне,есть табак и слабоалкогольные напитки!!!Рекомендую.
Ехал мимо . По Яндекс картам увидел 5 звезд.
Заехал проверить так это или нет.
Не разочаровался .
Вкусно по домашнему .
Приятный персонал. .
Уютная обстановка
Рекомендую .
Плюсы:
• суперский туалет, а не дырка в полу)
• всё чисто, опрятно и убрано
• красивое здание
• приветливый и дружелюбный персонал
Минусы:
• не хватило кол-во гарниров
• мало рыбы
• а где сосиски :((
Прекрасное заведение. Даже придорожным кафе назвать язык не поворачивается. Огромный выбор блюд на любой вкус. Всё свежее, вкусное. Цена очень даже приемлимая. Большинству городских ресторанам бы у них поучиться. Время ожидания нет. Огромное спасибо хозяевам, поварам и персоналу. Всем очень рекомендую!!!
Хорошая столовая. Вкусная еда, недорого. Девчонки позитивные. Чистенько все. Шашлык нереальный, выпечка очень вкусная. В общем атмосфера приятная. Зимой работают с 7 утра. Очень удобно, заглянуть позавтракаь по пути
Отличное кафе! Вкусно! Хороший ассортимент блюд. Доброжелательный персонал. Чистый туалет. Цена-качество вполне на уровне. Всем советую по пути в Крым!
Отличная столовая! Очень вкусно, чисто, уютно.
Есть туалет и раковины для мытья рук.
Харчо, зелёный борщ, 2 люля-кебаб, запечённый картофель, хлеб, компот, чай, салат из помидоров, салат из капусты = 637 рублей!!
Всё очень вкусно, порции отличные.
Есть выпечка на любой вкус, есть шашлык. Меню обширное и цены бюджетные.
Отличная столовая! Чисто, уютно! Вкусная еда с довольно большим выбором блюд. Персонал очень вежливый, доброжелательный. Цена-качество на высшем уровне!
Лучшая столовая, которую мы встречали на трассе!
Всё вкусно по домашнему и очень доступно по цене.
Качество не меняется с годами! Были в январе 2020 года и в мае 2023: все также вкусно!
Для своей ценовой категории - отличное место для пепекуса в дороге. Был уже 3 раза и наверняка заеду еще - удобное место и весьма разнообразная кухня. Домашняя, мангал-меню, много салатов
Кухня вкусная, атмосфера приятная, выпечка - пальчики оближешь. Чисто. Выбор в меню достаточно разнообразен. Персонал внимательный. Разогрев готовых блюд немного медленный , наверное нужно немного увеличить мощность микроволновок или их количество.
Еда по уровню ресторана. Выкладка очень красивая. Персонал вежлив и общителен. Атмосфера столовой, качество ресторана. Шашлык вообще огонь. Плов на высшем уровне.
Замечательное кафе, еда свежая, вкусная, девочки доброжелательные, чисто, приятно пахнет, мангал находится в зале, но ни дыма , ни запаха нет. Рекомендую.