Очень и очень вкусная столовая🤗
Заехали по дороге из Крыма, все правда по-домашнему вкусно и добротно, порции большие, на двоих взяли первое , второе , компот и сосиски в тесте с собой в дорогу- за все вышло около 1000.
Благодарим поваров и работников за шикарную трапезу!!!
Обязательно заезжайте, если проголодались )
Вкусная еда, свежие блюда, выбрать можно каждому. Приятное обслуживание. Чисто и уютно. Доброжелательный персонал. Были с детьми. Первое, три вторых блюда с гарниром и люля куриный, компот, салат, хлеб. Вышло 1000 руб. Много разнообразной выпечки. Взяли с собой в дорогу. Буду ещё раз проезжать, обязательно зайдём.
Одна из лучших столовых в этих местах. Удобно расположена, чисто, уютно, еда привычная, разнообразная, выглядит красиво, аппетитно и такая же вкусная. Стоимость разумная. Добавил в закладки и однозначно рекомендую!
Добрый день! Проезжали мимо из Крыма в Москву и заехали на обед. Отличное кафе, очень вкусно и много выбора блюд, выпечка тоже присутствует, лимонады , очень чисто внутри. Рекомендую попутчикам для посещения!
Столовая просто шикарная! Еда мега вкусная!!!! Сотрудники вежливые и культурные!!! Цены на питание и продукты по соотношению нашего региона очень дёшево!!!!! Персоналу отдельная благодарность!
Спасибо большое!
Вы сделали наш приезд, чисто (а когда с маленьким суетным годовалый карапузом, это важно), вкусно, большой ассортимент и для взрослых и для детей есть что съесть и все свежее, ничего залежалого, а ещё очень доброжелательные женщины на раздаче.
На троих большие порции мяса с гарниром, компот =1000
Блин, действительно 5 звезд!
Чисто, нет запаха в зале.
Отличный широкий ассортимент мясных, рыбных блюд, салатов, супов.
Уровень качества блюд - ресторанный, и это не преувеличение.
Цены нормальные.
Стулья удобные!! (Мягкие).
Удивлены, и благодарны! ))
Лучшего места я не встречал. Приехали большой компанией с утра много разнообразных первых блюд, разнообразие вторых блюд, шашлык, люля, выпечка. Привеливый персоонал, быстрое обслуживание, чистое и уютное место. Вкусный кофе . Спасибо большое. Удивительно доступная цена если смотреть что кушать хотелось и брал все что вижу. Мясо, рыба красная, люля. 👍👍👍👍
Достаточный выбор блюд. Всё вкусно. Окрошка слабовата, но не самая худшая. Борщ и лапша вкусные. Вторые блюда тоже вкусные.
Выпечка просто огонь. Цены стандартные, что очень порадовало. Персонал вежливый и добродушный. Лучшее место для обеда.
Еда, как для столовой, на отлично! Хороший выбор, хорошая цена.
Девочки вежливые, обслуживание вызывает только положительные эмоции.
Однозначно заеду ещё сюда!
Однозначно – Да! Заезжайте!
Ехали с детьми по дороге из Крыма.
Выбрали по отзывам.
Чисто, по-домашнему, даже пахнет как дома.
Большой выбор, выглядит все аппетитно. Брали борщ, пюре, гречку, котлеты куриные и творожную запеканку (сколько нам налили сгущенки! Таких щедрых мы еще не встречали)
Заезжали после 21.00, в зале было человек 15 (мне кажется это о чем то да говорит)
Спасибо и успехов вам!
Прекрасное место! Очень вкусно, сытно и очень приятная цена (обед на двоих с мясом, салатами и гарнирами, компот и десерт обошлись в 700 рублей)
Приятное обслуживание, очень чисто и уютно
А главное очень-очень вкусно, как дома!! Обязательно приедем снова!
На трассе Москва Симферополь одно из лучших мест, в плане вкусно покушать.
Еда действительно вкусная, вме приготовлено с душой и цены вас приятно удивят.
Очень приятные цены, добродушное обслуживание и очень вкусная еда, даже будучи не голодным ем больше, чем обычно!👍🏻
Рекомендую всем заезжать на полноценную трапезу!
Хорошая и добротная столовая на трассе. Цена на 4 взрослых + ребенок 1300р. Еда вкусная и домашняя. Кушали первое и второе. Ремонт в туалете бы не помешал.
Заехали по пути из Крыма в Москву. Очень понравилось. Вкусно. По-домашнему. Взяли гуляш, мясо нежнейшее. Лапшу куриную. Малосольные огурчики. На двоих вышло где-то 700₽.
Проезжали мимо , кормят вкусно. Порции большие , шашлык был вкусный, хоть и утренний . Но есть один минус, за который сняла звезду . Обслуживание, лично я так не привыкла что бы со мной общались. Все с недовольным тоном , в претензионном тоне. Даже мои друзья мужчины сказали , что с ними она была вежлива , а что с тобой вообще не очень . Как Анжела из нашей раши 😂😂😂 и только после моего замечания, что я не привыкла у такому обслуживанию , чуть изменила интонацию ) девушка светленькая с важным видом .
Хорошая столовая, вкусная еда и обычные цены. Очень медленное обслуживание. В обеденный час вполне можно остаться без столика, тк людей много, а мест мало.
Хорошая столовая по дороге с Краснодара на Крым. Большое разнообразие блюд, вкусно готовят, свежая выпечка, недорого. Умывальник, туалет присутствует. Чистота. Парковка.
Ван- отличное кафе! Большой выбор вкусностей, большие порции, прекрасное соотношение цена-качество. Парковка довольно вместительная перед кафе . Рекомендую однозначно!
Всё очень вкусно. Обслуживающий персонал добродушный, отзывчивый. Работаю рядом. Доступная домашняя еда радует. Столовой не назовешь. Очень приятно находиться в нутри
Несколько лет посещаем. Готовят как дома. Качество супер. Чисто, опрятно, аккуратно. Персонал-молодцы! Очень вкусно, всегда все свежее, меню разнообразное!
Было всё вкусно.
Мы брали борщ красный, пюре +свинина с подливой, компот, салат из свежих овощей. И порции хорошие, достаточно чтобы человек наелся, особенно в дороге.
Опять же ориентировались по рейтингу и на этот раз не прогадали!
Правда брали немного, всего по порции борща (потом бегали за добавкой), салатик из помидоров, салат из баклажан (безумно вкусно!!) и круассан с булочкой.
Очень всё понравилось!👍
Были проездом и совсем случайно заехали именно сюда перекусить. Еда невероятно вкусная!!! Ребенок кушал с удовольствием тефтели, мы с мужем с поели шурпу из говядины . Огромная благодарность поварам! Будем к Вам заезжать
Ассортимент не плохой. Еда стандартная, столовская. Кофе не понравился от слова совсем 🤢.
Женщины на кассе окунули " в СССР " своим тоном . Если сильно голодный и не тревоьователен к еде , можно заехать. Не мое заведение, однозначно.
Оооччень вкусная еда, а цены, просто сказка, проезжали мимо, заехали в магазин через дорогу, на выходе увидели кафе, зашла посмотреть отзывы, стоит твердая 5. Решили зайти покушать. Вышли сытые и довольные, действительно еда и персонал на 5ть. Взялала ещё с собой домой шашлык, люля и Картофель. Рекомендую, если будете ехать мимо, заехать покушать на дорожку стоит однозначно!
Столовая по домашнему. Это не просто надпись, она действительно соответствует. Всегда проезжая мимо останавливаюсь плотно покушать. Коллектив вежливый и отзывчивый. Всегда на позетиве. Хозяину удачи и процветания, хороших клиентов.
Отличная, чистая, уютная столовая.
Очень вкусно готовят. Только просьба пересмотреть жару беляшей. Очень маслянистые. А в остальном всё клёво. Обслуживание отличное.
Очень вкусно готовят, дешёвые цены, вежливый и обходительный персонал, красивое чистое место, удобно расположенно, имеется парковка. Обязательно ещё заедем.
Андрей Владимирович
15 августа 2024
Отличное место. Вкусно. Разнообразно как в ресторане. Вежливые и приятные сотрудники. Были там 10.08 2024. После душных пробок прекрасно можно передохнуть.