очень хороший салон!
1. отличная удобная локация в центре
2. всегда свежие цветы и хороший выбор
3. приятные флористы, подскажут как лучше и красиво упакуют
4. не первый раз заказываем доставку и всегда привозят вовремя, цветы свежие и стоят довольно долго!
также, всегда расскажут про уход за цветами, отдельный плюс!
5. цены- от простого до супер композиций, всегда довольны 😊
и конечно, уже всеми любимый обаяшка- кот Пион💔
однозначно рекомендую «Вам Букет» для заказа на самые важные праздники
Сегодня посетила эту замечательную цветочную мастерскую и осталась в восторге! Атмосфера здесь невероятно уютная и располагающая. Я зашла, чтобы купить открытку, и была приятно удивлена теплотой общения с девушкой, которая меня обслуживала.
Она не только помогла мне выбрать подходящую ленту, но и не взяла денег за маленький букет.
Нужен был небольшой презент-комплимент для врача. В наличии ничего подобного не оказалась, так как все раскупили ко дню учителя, а у меня было совсем мало времени. Ситуацию спасла девушка Юлия. Она торопилась ради меня и собрала замечательный конверт с нежнейшими цветами за 10 минут! Композиция получилась гармоничной и стильной, и цена очень порадовала.
Приятное место и отзывчивый персонал!
Заказываю цветы он-лайн только в салоне Вам букет. Выполняют любой каприз! Я просто с Инстаграм высылаю картинку цветов , типа хочу так! Всегда находили даже экзотические цветы, это в Ростове , не Москва как бы … я прям в шоке каждый раз. Цветы стоят долго, оформление на 100 баллов, на День матери мне такую слезную открытку нашли , я ревела от счастья , когда маме букет отправляла. Сегодня отправляла букет свекрови , так девочки даже клубнику в шоколаде отыскали , как фото увидела , думаю, сама такую хочу )). Хотя сладости не их профиль , но под заказ Вам найдут все что хочешь! На день свадьбы родителям я отправляла с ними 2 упаковки эклеров и букет для мамы. Все были счастливы . Спасибо Вам за такую прекрасную работу . Удачи , процветания и хороших клиентов . С уважением , Катерина , Москва
Самая лучшая цветочная мастерская ! Все началось с того, что я заказала тут свадебный букет и теперь на каждый праздник заказываю букеты только в Вам букет 😍 Всегда очень красиво составленые букеты, под любой бюджет и настроение 🤩 Фотоотчет готового букета и доставка вовремя ! В общем, все идеально ❤️ Люблю не могу ❤️
Оплатил букет с доставкой. В назначенное время цветы не доставили. Поскольку речь шла о юбилее, позвонил. В ответ услышал, что в журнале заказов отмечено, что я сам заберу букет. Возразил, что зачем же в таком случае я оплатил доставку. Кстати никаких документов, в том числе и об оплате я не получил.Пообещали срочно доставить. Через некоторое время доставщик сообщил, что не может найти шестую квартиру на девятом этаже. Оказывается при оформлении был неправильно указан этаж, а доставщику не пришло в голову, что не может на девятом этаже располагаться шестая квартира.В общем обслуживание сильно не на высоте.
Лучше всяких слов скажут фото. Посмотрите на это произведение. Девушки крутые, быстро уловили идею по нескольким моим словам, собрали букет, помогли с подарками и даже с креативной акцией, сопровождающей их вручение)))
Спасибо Полине и Ирине за чудесный букет, отзывчивость, находчивость и море эмоций!!!)))
Очень милый и уютный салон!
Интерьер очень радует .
Очень свежий и разнообразный ассортимент цветка. Всегда интересные и свежие букеты, флористы очень отзывчивые и приветливые. Милый кот добавляет атмосферы 😃🥰
Вроде бы приятная девочка собирала букет, объясняла как ухаживать, но когда вышла на улицу увидела что вся гортензия в коричневых пятнах, к вечеру букет можно было выбросить, больше в этот салон не пойду!!!
Прекрасные букеты, брал неоднократно. Всегда очень красивые и, что очень нравится, пахнущие. Еще отмечу профессионализм персонала в плане подбора цветов и его отзывчивость - отвечают в вотсапе чуть ли не круглосуточно
Спасибо большое за прекрасный букет! Магазин здорово преобразился и всегда радует ассортиментом цветов, вежливый и компетентный коллектив.Оперативно отвечают на все сообщения и помогают в выборе. За цветами только к вам!
Хороший цветочный салон ,больший выбор цветка на разный бюджет. Всегда есть готовые букеты на витрине - оригинальные, авторские)) Приветливый,доброжелательный персонал,готовы собрать вам любой букет.
Уже 2 года покупаю цветы только тут. Флористы большие профессионалы, понимают с полуслова, даже если не получается четко объяснить, что хочешь увидеть на выходе - все равно составят шикарный букет)
Два раза заказывали цветы, в первый раз, цветы не перевезли, через скандал решил проблему. Во второй раз доставку задержали на 3 часа! Цветы не соответствую фотографиям.
Букет собрали красивый, за это 2 звезды
Не сообщили о доставке
Привезли не в указанное время ( на час позже)
Записку с поздравлением не вложили
Фото готового букета так и не получил
Нужно было купить цветы до 9 утра, на сайте написано, что работают с 8 часов, но в 8.20 магазин был закрыт, потеряла время на дорогу.
К счастью, нашла цветочный мазазин на соседней удице, Флориденс, они с 7 часов трудятся,
В основном покупаю букеты здесь. Цены конечно выше чем на рынке, но не выше чем в других цветочных магазинах.
Зато продавцам можно доверять. Букет всегда красиво собран и оформлен. Еще ни разу не сталкивался с некачественными или вялыми цветами в букете.