Самая невероятно красивая и профессиональная студия!
Очень стильный интерьер, удобные кресла, действительно вкусные чай/кофе и самое главное МАССАЖЁР ДЛЯ НОГ! Пока ты делаешь маникюр ещё и кайфуешь от массажа ног... просто топ!
Маникюр делают идеально. Ну вот просто не к чему придраться. А ещё быстро и различные дизайны можно попросить.
Осталась очень довольна посещением. Спасибо большое 🫶🏽
Приходила на наращивание ногтей и осталась очень довольна.
Уютная атмосфера, массажёр для ног, приятная беседа, можно выбрать любой фильм на Кинопоиске и сидеть наслаждаться.
Когда выбирала фильм, случайно разлила чай, но спокойно посмеялись вместе с мастером над этой ситуацией и продолжили процедуру ( чай сделали новый)))
Можно обсудить с мастером какой дизайн будет лучше смотреться, форму и длину.
Очень понравилось, записалась на следующую процедуру !
Очень понравился салон. Сделала аккуратный качественный педикюр. Очень порадовала клиентроориентированность и внимание со стороны администратора! Это редкость. Приняли достаточно поздно, вошли в положение. Большое спасибо 🙏🏻
Ребятам еще нужно чуть-чуть подчистить детали обстановки и потренировать персонал в общении, но салон на уровне! Чисто, приятно, качество есть! Все у ребят будет отлично ❤️🙏🏻
Вернусь еще :)
P.S. Пожелания: очень бы хотелось на фоне девчачьи дурацкие фильмы ☺️
Посетила маникюрную студию, и осталась в полном восторге! Мастер
профессионал, внимательно прислушивалась к пожеланиям и аккуратно работала. Атмосфера в студии уютная, всё чисто. Большой выбор цветов и дизайнов! Спасибо за качественный сервис!
Очень красивый и уютный салон!
Есть бесплатная парковка вдоль Обводного (в кармане).
Идеальный маникюр 🔥, вкусный ☝🏼 кофе и самое крутое - массажер для ног, пока делаешь маникюр😍
Обслуживание - 🔥
Мастера - 🔥
Атмосфера - 🔥
Маникюр - 🔥
Посетила салон маникюра и осталась довольна! Уютная атмосфера, вежливый персонал и профессиональные мастера. Сделали отличный маникюр с гель-лаком.Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис и приятное времяпровождение!
Впечатление осталось исключительно положительное. Сервис 10/10, процедура прошла на высшем уровне, чувствовалось внимание к клиенту на каждом шагу. Атмосфера действительно располагает к расслаблению, даже массажер для ног есть. Интерьер невероятно эстетичный, очень стильный и уютный😍. Отдельный респект Валерии, профессионал своего дела, сразу видно, что все делает с заботой и любовью, это важный фактор для меня при выборе салона. Рекомендую всем, кому важен качественный сервис и атмосфера🤍
Пришла с запросом на четкий квадрат и осталась очень довольна 😍 Мастер Татьяна очень приятная и компетентная, прислушалась ко всем моим пожеланиям, объяснила, как лучше сделать. Мои ногти очень скручивались, Татьяна предложила сделать укрепление гелем, чтобы исправить форму. Результат превзошел все ожидания 😍
Редко пишу отзывы, но тут салон меня так впечатлил, что хочется поделиться! Невероятная атмосфера, красивый интерьер. Мастер все сделала супер)
И самый главный плюс- это сервис!
Чай налили, конфетками угостили
И самое главное, почему я буду сюда возвращаться, это массажер для ног🤭💔
Один из лучших салонов,если не лучший в городе .Хожу сюда уже 3 раз .Все на высшем уровне .Хочу выразить огромную благодарность ТОП мастеру Валерии за ее профессионализм . Все на высшем уровне .Очень уютно у вас ))И да кстати очень удивило наличие массажеров для ног ,планшета .Да еще чай /кофе угощаете )Спасибо большое Вам.Всем рекомендую .
Хожу к мастеру Валерии с весны, безумно довольна соотношениям цены и качества.Всегда без сколов , ни разу не один ноготь не сломался.В новом салоне невероятно уютно , месторасположения супер. Хожу я и все мои подруги❤️🍓
Уже не первый раз хожу к Лере на маникюр и каждый раз ухожу довольная и радостная!! Маникюр очень аккуратный, сделан качественно и носится долго и успешно переживает даже активные нагрузки на них. Ну и салон очень красиво оформлен, и массажер для ног;)))
Была на наращивании ногтей и педикюре. Прекрасно выполненная работа а самое главное быстро! Предложили чай и конфетки. А так же подстроили температуру внутри помещения под меня, тк я очень мерзлявая. Там очень уютно, а так же есть массажер для ног. Советую посетить и остаться довольным))
Хорошее место , качественное обслуживание , добрый персонал, а также все мастера знатоки своего дела, атмосфера в студии уютная и соответствует качеству)
Хочу поблагодарить топ-мастера Татьяну за эту красоту, справились очень быстро. Мастер сделала все качественно и маникюр радует уже вторую неделю. Спасибо
Рекомендую
Я в восторге от этой студии. Мастера здесь работают на высшем уровне, результат всегда оправдывает ожидания, а обстановка создает уютную и расслабляющую атмосферу.
Делала в этой студии маникюр и педикюр. Осталась в полном восторге. Мастер Юлиана профессионал своего дела. Ногти выглядят идеально. Очень рекомендую и обязательно вернусь.
Мастер Валерия просто потрясающая. Всегда выхожу от нее в замечательном настроение и конечно же с потрясающим маникюр и педикюром. Буду ходить к Валерии и дальше и с удовольствием 🥰💜
Прихожу на маникюр/педикюр в разном настроении, но ухожу всегда в отличном) чудесный сервис и качественная работа, и плюсом не долго по времени. Рекомендую к постоянному посещению.
Прекрасные мастера, такие же как и их работа, всегда уходу с красивыми и ухоженными руками, делают без косяков
L.S
21 ноября 2024
Я осталась довольна на все 100%, маникюр произведение искусства. Интерьер очень приятный, хочется находиться в салоне постоянно. В целом обслуживание на высоте. Спасибо девочки❤️