Ехали поездом через город. Останавливались на одну ночь с мужем и ребенком 2,9 лет. Все очень понравилось: чисто удобно, в номере есть всё необходимое: кондиционер, холодильник, микроволновка, чайник, телевизор в спальне. Хороший удобный санузел в номере. Парковка располагается во дворе отеля
Гостиницу рекомендую!
Нас ждал единственный свободный номер, мы заехали переночевать по пути с юга не бронируя заранее.
В комнате 2 кровати, тумба, шкаф купе, стол, 2 стула и тв. Постелб чистая, свежая
Есть вай фай.
В конце коридора общий душ: комната с кабинками, которые закрываются на замочек. Вся сантехника чистая, новая. Следов плесени нет, запахов нет👍 очень приятно было помыться с дороги.
Туалет М и Ж отдельные, но в комнате так же несколько кабинок, стиральная машина, раковина. Все чистое, без запахов👍
Есть общая кухня с посудой, чайником, плитой, 2 холодильника.
Так же обнаружилась веранда с столами и скамеечками.
Ночевкой остались довольны 👍👍👍
Возьмем на заметку данную гостиницу ❤
Номера чистые, персонал вежливый, обслуживание хорошее. Туалет, душ и кухня общие. Есть всё необходимое для ночлега. В номере есть телевизор, стол со стульями, шкаф, кровать в количестве 2 штук, тумбочка (номер для двоих)
Отличное место, ехали с моря, заранее забронировали номер,достался номер 4 ,минус грязная вода бежала из под крана,попались шумные соседи, прям под входной дверью на улице стоят большие столы, они устроили посиделки, очень шумели!
Чудесные владельцы! Просто замечательные люди - чуткие, внимательные, очень вежливые! Нам рассказали про город, интересные места. В гостинице всегда свежо, чисто и тепло (или прохладно, если летом). Комфортная охраняемая стоянка, мангальная зона, большой двор. Расположена почти в центре города, рядом есть все необходимое. Персонал очень хороший, душевный. Есть номера с туалетом и кухней, а есть стандартные номера с раздельными кроватями и общим душем, туалетом и кухней. На общих зонах всегда поддерживается идеальная чистота!
Душевное место, сам город веет русской стариной. Ехали уже ближе к ночи и переживали, где же остановиться. Повезло, что люди посоветовали эту гостиницу. Номер 3х местный стоил 1500 р. За 2500 р есть люкс с кухней и стиральной машиной. Мы взяли подешевле чтобы переночевать. Общие санузлы 3 шт и душевые 3 шт на этаже. Стерильно чистые. Кухня со всем необходимым также на этаже. В номере есть телевизор, шкаф с вешалками, стол и стулья. Чисто, тепло, уютно! Видно, что хозяева гостиницы стараются и все сделано от души ! Еще очень удобно, что гостиница находится в старом центре города, красивая церковь и площадь.
Остановильсь семьёй (4 человека) на ночь, когда ехали на юг. В комнате было 2 кровати и диван, места хватило всем. Чисто и опрятно. Душ, туалет и кухня на этаже. Цена в 2000 за номер вполне демократичная.
Номер хороший. Комната с 2спальной кроватью и кухня-гостинная с диваном. Очень приятно было находиться в данной гостинице. В коридоре есть общий диван, телевизор, гладильная доска и утюг. Правда комары в Новохоперске дикие, чуть не съели)
Повёлся на отзывы. Комнатка 2 на 3 м. И там только маленькая форточка спать нереально, духота. Про звукоизоляцию тут тоже не слышали. Кондиционера нет. Душ туалет на этаже ( из плюсов чисто. Но на отдых это не играет ни как.
Большое спасибо! Заехали переночевать, оставались только эконом-номера с общим санузлом, даже не ожидала, что будет так комфортно. Замечательная, очень чистая гостиница! Хороший номер с удобными кроватями, тумбой и столиком. Общие туалет и душ идеально чистые, приятно зайти! Есть общая кухня со всем необходимым, утром позавтракали с детьми. В шкафчике есть даже печенье и конфетки, чтобы чай попить. Сразу видно, что здесь внимательны к гостям! Окна выходят во двор, парковка прямо под окнами. Отличная гостиница!
Очень уютная гостиница, останавливаемся не первый раз. Гостеприимные хозяева, уютные и чистые номера, очень тихо и душевно. Спасибо за отдых. Приедем еще раз.
Чистые и уютные номера со свежим ремонтом, вежливый персонал, удобная парковка, цены не высокие, реальность превзошла ожидания:) однозначно рекомендую это место.
Проживала в номере 1, всё прекрасно - он со спальней и гостиной-кухней, есть микроволновка, чайник, телевизор со смарт-тв, кондиционер, посуда/столовые приборы, большой стол с 4-мя стульями, просторный санузел, 3 полотенца. Впечатления самые положительные, хозяева милейшие люди.
Останавливались в этом отеле на ночёвку, рядом центр и набережная реки. Отелю 3 года, номера чистые, общая кухня со всём необходимым для хранения продуктов и приготовления пищи, общие туалеты и душевые, есть терраса с мангалом, закрытая парковка. Из неудобств - в номере нет кондиционера, мало розеток. Персонал вежливый. Одноимённое кафе в этом же здании не работает.
Хорошая гостиница для ночёвки в пути, есть все необходимое: душ, холодильник, чайник, микроволновка. Отлично отдохнули. Ещё бы светильник на потолок вместо лампочки, но это не мешает!
Здесь впервые.,но это будет постоянное место, очень понравилось, чистота и уют, парковка под окном. Молодцы, персонал относится как vip персона, хотя мы были обычными пенсионерами.дали аж 4 местный номер со всеми удобствами. Спасибо. Всех благ и здоровья!!!
Все понравилось. Брали один номер эконом и один номер с удобствами в номере. Номера чистые. Мебель и постелька все аккуратненькое чистенькое приятное. Сан узел и туалет общие идеально чистые. Если нужна только ночевка можно не заморачиваться и смело брать эконом. Персонал приветливый, ценник приятно удивил. Все очень понравилось, большое спасибо!
Отличное место для отдыха в дороге. Вежливый персонал, очень чисто, номера уютные. Сам по себе городок очень красивый, тишина и спокойствие. Можно отдохнуть и погулять. Есть своя парковка, кухня и вообщем все необходимое. Однозначно рекомендуем.
Добрый день. Проезжали вечером и заехали в эту гостиницу. Приветливая хозяйка сразу же подобрала нам комнату на 4-х (были с детьми). Туалет, душевые отдельно на этаже, все чисто, цена очень доступная. Удобное место дл того,чтобы переночевать.
Отлично отдохнули и выспались по дороге в Крым. Удобное расположение, парковка во дворе. Замечательный просторный номер с огромной кроватью, своей кухней и ванной комнатой. Чисто, уютно, приветливый персонал. Рекомендую.
18.09.2023г Спасибо за обслуживание, очень чистый номер, не к чему придраться, приехали очень поздно, нас ждали, проводили всё объяснили, машину поставили на стоянку. Рекомендую, не пожалеете
Отель рекомендую, несмотря на поздний заезд (возвращались семьёй с моря,) нас встретила очень гостеприимная хозяйка.Номера новые, чистые, со ВСЕМИ удобствами!, На территории сть своя столовая. единственный минус- ночью были перебои с горячей водой.
Останавливались в гостинице Валерия в Новохоперске по дороге на море . Нам так все понравилось, что ехали обратно больше , чем планировали в этот день, чтобы переночевать там же. Все чисто, удобно, приятно, все продумано. Всем рекомендую!
Михейкина Диляра
28 августа 2022
В гостинице останавливались два раза с семьёй из пяти человек, хозяева гостеприимные. В гостинице очень чисто и акуратно. Первый раз орендовали дом, там есть всё необходимое(душ, санузел, раковина, холодильник, телевизор, газовая плита, посуда, микроволновка, кровать, диван, кресло). Бельё чистое. Второй раз дом был занят и нам пришлось поселиться в номере люкс, куда входит кухня(холодильник, микроволновка, стол, стулья, посуды меньше) и комната (две кровати односпальные, диван, холодильник, бельё чистое).
Во дворе парковка. Очень понравилось)))
Что самое важное в гостинке? Чистота! Жилье может быть новое, старое, частный дом или 3-х этажный отель, но если в гостинке чисто, а постельное белье без пятен, спится просто отлично! Это все про Викторию))) это первое место, где использовать общий душ и туалет приятнее, чем большинство индивидуальных в жилье на дороге. Хозяйка отличная, на кухне есть холодильник и морозилку, чайник, микроволновка, плита, посуда. Во дворе красиво, уютно, как дома на даче. И цена -1000 рублей за двухместный номер 👍
Очень хорошая гостиница! Забронировали по телефону. Спасибо владельцам, оставили нам номер. Очень чисто, уютно, комфортно, есть всё для того, чтобы полноценно отдохнуть. Благодарим от души! Хороших клиентов и процветания!
Первый раз останавливались в Новохоперске по пути с Юга, так останавливались во многих гастиницах на просторах нашей страны. Так как ехали с ребёнком бронировали заранее без предоплаты по телефону, стоимость номера 2500, двухкомнатный. Очень чисто, в номере большой холодильник эндезит, микроволновая печь, чайник, телевизор. Внутри гостиницы есть общая кухня с плитой, так же всё чисто. Всё окна гостиницы на тихий двор с парковкой, машина стояла напротив нашего окна. Предраться просто не чему 5 +++. Читали ужасные отзывы про другие гостиницы Новохоперска, но это не про Валерию. Большое спасибо хозяевам.