Огромное спасибо Валентине за такой чудесный отдых и комфорт в гостевом доме Valeo! Для нашей большой семьи он оставил самые теплые в наших сердцах!! И желание возвращаться к Вам снова и снова. Огромный плюс что до моря 5 минут и парк рядом, набережная красивая. Все продумано до мелочей, никто из проживающих никому не мешает и это благодаря грамотно спланированному распределению зон отдыха и входа в здания. Про оформление двора можно говорить бесконечно и только хорошее. Уже скучаю по вечерам с чашкой кофе за столиком у дома ♥️♥️♥️
Место, в которое хочется вернуться. Расположение шикарное - от моря 2 минуты, на ближайшем пляже Калипсо всегда находили место, если пойти влево, свободных лежаков тоже хватало. Своя парковка на территории, в номерах свежий ремонт, везде порядок и чистота. Общая кухня тоже огромный плюс, особенно с детьми. Территория небольшая, но очень уютная, много зелени, банановые пальмы, виноград, киви, лавровый лист, прямо под нашим окном росла шикарная хурма, хозяйка гостевого дома Валентина сама каждое утро и вечер ухаживала за растениями, во всем чувствуется забота. О персонале тоже остались только положительные впечатления. Хочется сказать большое спасибо Валентине за атмосферу уюта и внимательность к гостям, мы приехали на день раньше планируемой брони и для нашей семьи из 4х человек нашли 2 отдельных номера на ночь и даже сделали скидку) Точно буду рекомендовать этот гостевой дом)
Останавливались с мамой в этом гостевом домике в июле 2024-го. В Валио царит атмосфера уюта и всё сделано с любовью для гостей. Нам достался прекрасный чистый номер "Эко": в нём красивый дизайн, удобная мягкая кроватка, на которой одно удовольствие полежать после целого дня на море или на экскурсиях :) Сад просто невероятно красивый и ухоженный. А ещё есть большая, комфортная кухня для гостей и много столиков, пуфиков во дворе для приятных вечеров. Сам дом находится очень близко к морю, на центральной улице города, но при этом ночью абсолютная тишина: мы не слышали ни машин, ни голосов людей. Изначально очень переживали, что придётся закрывать окна из-за шума -- зря переживали, ночью прям тишина. Обязательно вернёмся сюда снова! Очень понравилось :) Валентина, огромное вам спасибо!
Уютное место для спокойного отдыха расположеное на центральной улице ведущей к набережной в непосредственной близости от неё. В шаговой доступности парк, аттракционы, кафе, столовые, рестораны, магазины. Несмотря на это во дворе Валео уютно и спокойно. Территория красиво и удобно обустроена. Хозяйка и персонал гостеприимные, а в номерах чисто и уютно. Здесь каждый сможет подобрать номер по своему вкусу и бюджету.
Приехала в отпуск в Лазаревское и остановилась впервые в Valeo. Я осталась очень довольна. Валентина спасибо Вам огромное за уют и комфорт, а про красоту и дизайн зоны отдыха отдельная благодарность. Всё сделано с любовью и заботой для своих гостей. Расположение идеальное, тихий центр в 2 минутах от моря. На всей территории и в номере очень чисто. Кухня оборудована всем самым необходимым и продумана до мелочей. Рекомендую к посещению обязательно. До встречи в новом сезоне. Наталья. Рязань.
Отдыхаем с родственниками большой кампанией,поселили нас рядом,в комнатах по соседству,уютно в комнатах и очень красиво во дворе.На территории 3 дома,очень красивый дворик,много экзотических растений,несколько зон отдыха,где можно посидеть с семьей.2 кухни с плитой и стиральной машиной,есть утюг с гладильной доской на территории.Валентина,гостепреимная и заботливая хозяйка.Но бронировать нужно уже зимой,хорошее разлетается как горячие пирожки.
Отдыхали с мужем в начале июля. Всё просто идеально, очень душевная хозяйка Валентина, которая поможет подскажет. Идеальный сад, после пляжа зайти во двор как просто в райский уголок всё в разнообразной растительности. Есть релакс зона пуфики всё сделано для того чтоб ты просто отдохнул душой. Нет суеты шума.... В номере свежий современный ремонт всё чистенько, уборка номера свежее постельное чистенькие полотенца...до моря минуты 3 пешком, все магазины развлечения всё в шаговой доступности. Если решите отдыхать в Лазаревском то только тут. Однозначно рекомендую. И ещё раз хочу сказать огромное спасибо Валентине, за её труд внимательность, в это место просто вложена душа.
Валентина,добрый вечер! Хочется выразить Вам огромную благодарность за уют,комфорт и прекрасный отдых! Как всегда,всё на высоте!🔥Двор - это отдельный респект,идеальное место,приятно смотреть на то,как Вы вкладываете всю любовь в создание неописуемой красоты!🙏 Номера как всегда стильные,чистые,имеется всё самое необходимое! Хочется пожелать Вам сил,энергии и процветания!🤍Вы - прекрасный человек,восхищаюсь Вами!🫀
Безумно ждём следующего года! Обнимаем,целуем!💋💋💋
Останавливалась в Валео в июне 2024 с годовалым малышом и мамой. Вспоминаем это место как уголок зелени, красоты, тишины, гостеприимства и душевного тепла. Валентина - чудесная хозяйка, как во дворике, так и внутри помещений всё сделано с душой, во всем эстетика и внимание к мелочам. Куда ни посмотри, всё радует глаз, везде чистота и уют. Во дворике кругом зелень, есть зоны для отдыха и релаксации, пуфики, кресла, столики, навес, чтобы посидеть на улице во время дождя или зноя. Малыш с удовольствием там ползал и ходил, всё изучал, столько деталей! В номерах тоже очень комфортно, стильно и чисто. В одной из наших комнат окно выходило в сад, доносился приятый аромат жасмина. В другой комнате было окно без вида, зато много места для игры с ребёнком.
Валентина заботилась о нас, помогала с любым вопросом. Очень душевная и гостеприимная хозяйка, лёгкая в общении.
Всегда заходили в Валео, как к себе домой. Даже думать не хочется ни о каком отеле, когда есть такой замечательный гостевой дом, где встречают как родных и можно отдохнуть и телом, и душой!
Мечтаем вернуться туда. Это одно из немногих мест, куда действительно хочется возвращаться не раз.
Валентина, спасибо огромное за всё!
Добрый вечер )))Наконец-то добралась до вас)))
Валентина спасибо огромное за наш отдых, за ваш дом ,оазис просто❤️Сразу видно что ВЫ настоящая хозяйка ❤️Каждый сантиметр вашего пространства не остаётся без внимания, каждая травинка, каждый кустик и дерево❤️❤️❤️Отличное расположение,до моря 2 минуты,аттракционы рядом, старших детей можно самих гулять отправить,магазины рынок все в шаговой доступности, прекрасные номера,возможность приготовить и повечерить не выходя за пределы))) Отдельное спасибо за скидку по сутками ,сейчас такое редко встретишь,чтоб так по человечески, очень приятно ❤️Безумно рада что Вас нашла )))Удачи Вам во всех задумках❤️❤️❤️Если Лазаревское ,то однозначно Валио❤️❤️❤️
Доброе утро, Валентина! Мы уже дома. Не получилось пересечься с Вами перед отъездом, поэтому пишу здесь ☺️ Спасибо Вам за теплую, радушную атмосферу. За прекрасный номер! Каждый день на отдыхе мы радовались, что остановили свой выбор на Валео! 🤗😘💚
Вид из окна - это как отдельный вид искусства 😍 Картина, на которую хочется смотреть всегда!
Хочу выразить отдельную благодарность Вашему персоналу за идеальную чистоту в номере! А еще мне понравилось, что в номере был запах чистого воздуха!… не было запаха мебели, чистящих средств и каких-либо других посторонних запахов. Для меня это было важно 🙌 🤓
Спасибо, что сделали наш отдых на море максимально комфортным, уютным! 💚ооооочень не хотелось уезжать 🫠🥹
Приехали отдыхать и долго искали жильё, и тут нашли эту прекрасную гостиницу. Нам очень все понравилось. Номер очень комфортный, все есть для удобства, а главное уютно. Зона отдыха шикарная и красивая. Хозяйка очень добрая и отзывчивая. Мы в восторге.
Пляж, парк и все остальное в шаговой доступности. Планируем еще сюда вернуться!!!!!
Любимое место отдыха много лет! Если в Лазаревское, то только Валео. Пляж в 1,5 минутах ходьбы, рядом парк с колесом обозрения, набережная, кофейни и рестораны. Уютнейший тихий (!) дворик с зонами отдыха. Жили в разных номерах и все с прекрасными видами, этим летом за окном шелестели огромные пальмовые листья, а дизайн номера - просто супер, знакомые не поверили, думали я на Бали!)) Чистые номера, хорошее дорогое постельное белье, удобная кровать. Видно, что в каждый метр этого места вложено огромное количество труда и любви. Спасибо за как всегда приятный отдых и невероятную атмосферу.
Радушный прием при заселении не может не очаровать с первых минут.
Территория отеля - слов не подобрать, зеленый оазис!
Хочется ходить и рассматривать каждую деталь во дворе, видно что вложена душа, огромные банановые пальмы, деревья усыпанные хурмой…сказка.
В номере с порога пахнет чистотой, очень уютно и комфортно.
Спасибо за гостеприимство
Если отдыхать в Лазаревское то только в Valeo. Настолько уютно, комфортно, красиво. Получаешь эстетическое удовольствие от каждого уголка этого гостевого дома. Я давно хотела попасть именно сюда, и в этом году наконец я приехала. Мне попался номер, который запал мне в душу после просмотра сторис, в котором из окна огромные банановые листья, я радовалась как ребенок. Видно что хозяйка обустраивает каждый номер с душой, продумано все до мелочей. Хочу отдельно отметить, что здесь идеальная чистота, для меня это очень важный пункт, сантехника блестит так, как будто ее только установили, в номере пахнет исключительно свежестью, не каждый гостевой дом может этим похвастаться. Я рекомендую каждому остановится на отдых в Valeo. Также не мало важно расположение, здесь только одни плюсы, выход к морю с двух сторон, идти пару минут не больше. Центральная улица, все под рукой. Вообщем исключительно положительные эмоции. Желаю Валентине, только процветания, благодарных клиентов, приеду однозначно еще. 🩷🩷🩷
Отдыхали здесь во второй половине августа 2024. Снимали семейный номер на втором этаже, всё понравилось. Хозяйка добродушная, вежливая, номер хороший, до моря 3-4 минуты. Место тихое, уютное, из парка аттракционов шум совсем не слышен. Единственный минус на территории нельзя курить. Рекомендую.
Отличное место для отдыха. Очень чистые, уютные номера, идеальное расположение, красивая придомовая территория. Имеется место для стоянки автомобиля. Позитивное отношение со стороны собственника отеля. Отдых на 5 +.
Отличный гостевой дом! Поражает, с каким вкусом все сделано. Всё очень аккуратно, чисто. Продуманный дизайн помещений и территории. Приятная хозяйка и персонал. Однозначно рекомендую!
Удобное расположение. Близко парк, магазины, столовые, набережная, пляж, море, сквер Одоевского. Недалеко до улиц Лазарева и Победы.
Территория ухоженная, много растений, уютное патио с креслами и вечерней подсветкой.
Номера чистые и теплые, свой санузел, чайник, чашки, холодильник. Есть отдельные кухни.
Заходя в калитку с улицы, попадаешь в тихий мир вдали от суеты. Атмосфера для расслабленного отдыха.
Удачное месторасположение, недалеко от моря минут 5-7 неторопливым шагом, много места для парковки авто. Хозяйка и персонал очень доброжелательные и отзывчивые люди, номера чистые уютные
Отдыхали в этой гостинице в августе 2024,в первый раз и хочется оставить отзыв,что и как на самом то деле.Смотрю здесь много положительных отзывов,но как сказала мне сама хозяйка,к ней каждый год ездят одни и те же люди.Отдыхали 2 недели и жили в номере с видом на сквер.Территория маленькая,как и двор,и лестницы и коридоры.Все хвалят двор,да там всё зелено и ухоженно,но жить то не во дворе,а в номере.А во дворе ни разу не сидели,потому что либо на море или гуляли по Лазаревскому.Теперь о номере.Вход в номер с балкона,в номере нет ни прихожей,ни полок для обуви,соседи оставляли обувь на балконе.Балкон общий,узкий,ходят все боком.А когда соседи вешают бельё на сушку и вытаскивают мелкие надувашки,то просто просачиваешься когда проходишь с сумками пляжными.Вообщем надувашки и матрасы на балконе не разместишь,всё в номере.Окна номера и балкон выходят на проезжую часть.Под балконом дорога-это бесконечные машины,орущая музыка и разборки водителей.С боку гостиницы ,через дорогу подстанция скорой и инфекционной больницы.Скорые с сигналкой,народ,машины.Сам сквер(который под окнами)-проходной двор,ночью орут пьяные и музыка.Очень шумное место,тишины не ждите.В номере мебель старая,журнальный столик маленький,весь ушатанный и единственный на чём можно перекусить или чай попить.Телевизор работает с перебоями,напор воды чаще струйка,матрасы на кровати и диване ужасные.Ребёнок спал на диване,на котором были каких то 2 старо-жутких намотрасника.В ванной скользкий пол и старо-обтрёпанная шторка.И на минуточку,за это старьё мы платили 5.000 в сутки !Маскитных сеток на окнах нет.На балконе камера,ты всегда под присмотром.Есть парковка во дворе на 6 машин с ужасным наклоном(водители поймут).Если кому то надо выехать ,то выезжают все авто!такой дурдом начинает творится.Хозяйка обзванивает и дёргает всех водителей,чтобы пришли и выехали,даже если твоё авто в другом ряду и не мешает выезду!Есть 2 общие кухни,на одной можно находиться,а на другой нет.Кухня от номера далеко,идёшь через весь двор.Она маленькая и узкая,как коридор,очень тесно.Хозяйка дёргает звонками и смс гостей,и ещё ругается ,что некоторые гости телефон не берут.Пишит смс в 6 утра,видимо считает ,что гостям спать и отдыхать не нужно.Поверг ещё выезд из номера,с её слов,должен быть в 8 утра!ни в одной гостинице такого выезда бредового нет!Мы на море ездим каждый год уже 15 лет,в разные места,поэтому есть с чем сравнить .В этот раз не повезло с гостиницей и номером.Вообщем,мы туда ни ногой больше!
Самое классное место в Лазаревском, отдыхали 13.09-22.09!!!Хозяйка Валентина(спасибо Вам огромное) сделает всё чтобы ваш отдых прошел максимально комфортно, украшено всё с душой в этом чудном дворике, нас она встретила глубокой ночью и даже пошла навстречу с переносом даты приезда на три дня хотя могла отменить бронь и никаких претензий не было бы! Рядом парк столовая пляж 150-200м, мы просто были в раю!!! Если Лазаревское то Валео и даже не ищите ничего другое!!!
Очень атмосферное место. Ухоженная территория и много зелени, даже на такой маленькой площади. Радушный и клиентоориентированный подход со стороны хозяйки Валентины. В номере есть все для отличного отдыха. Чисто и очень приятно. Рекомендуем 100%
Валентина, от всей нашей семьи говорим Вам "Спасибо" за Ваше гостеприимство! ❤️ Мы уже 5й раз в Лазаревском и всегда едем именно к Вам, ни к кому другому и не хотим!👍💯 Уже как к себе домой, все знакомо, уютно, комфортно, красиво, спокойно.🥰 Отличные, современные номера.👍 Во дворе есть место для машины, не нужно беспокоиться ни о чем и искать платные стоянки.👍
От Valeo до моря 3 минуты прогулочным шагом👍, кругом много столовых, где можно вкусно поесть.👍
Нам очень нравится отдыхать у Валентины.❤️ Прекрасная, душевная женщина.😍 Она нам уже как родная!🤗🥰 Приезжайте именно к ней, останетесь довольны на все 100%!💯💯💯
Отдыхали с семьёй с 13 по 23 июля 2024 года, мы благодарим хозяйку Валентину за всё, очень отзывчивая , добрая, и гостеприимная. Спасибо Оксане помощнице , одним словом мы хотим возвращаться туда снова и снова побывали там как в раю. Мы обязательно вернёмся туда....
В гостевом доме Валео мы отдыхаем уже 10 лет подряд.Нам здесь очень нравится.Здесь очень уютный дворик,и комфортабельные номера.Есть парковочные места и вайфай.
Советуем и вам здесь отдохнуть!
Отдыхаю уже несколько лет: хозяйка Валентина душевная, всегда встречает с радостью, приезжаем как к себе домой. Удобное расположение, хороший дворик, а самое главное чистота в номерах!!!
Прекрассный гостевой дом! Очень уютно и комфортно, видно Валентина всё для этого делает! Отдыхать можно не выходя с отеля))) Нам с дочкой очень понравилось!♡♡♡
Прекрасное место!) Хозяйка ненавязчивая и вместе с тем внимательная, поможет, подскажет. А какой ухоженный зелёный двор! Мы как в тропики попали) в номере всё есть и даже больше, расположение удачное-до моря 3 минуты,до парка, до магнита-тоже. Рекомендую!
Отдыхали в июне 2023 года. Очень удобное расположение гостиницы с двумя выходами - на центральный пляж и пляж "Салют". До моря две минуты пешком. Рядом в шаговой доступности столовые и магазины, парк. Во дворе парковка. Очень чисто и уютно. Номера просторные. Дворик в зелени, места для отдыха в тени. Всё сделано с душой и любовью. Спасибо хозяйке Валентине за комфорт и уют.
Расположение возле моря, прям близко, удобно. Цены разные ,есть бюджетные и по солидные. Брал двух местный номер с холодильником, кондиционер в какой комнате , ванна , туалет все чисто и аккуратно. Номер хороший . Во двор поместится максимум машин 6 , 1 машина на один номер . То есть две машины на один номер уже не получится поставить во дворе , придётся искать место рядом . А так впечатления хорошие , рекомендую.
Очень удобное место расположения всё буквально всё рядом , море , столовая Бристоль огромный выбор от молочных каш до , впрочем глаза разбегаются, если тишина есть выход на парк Одоевского , также 3-5мтнут и огромный парк развлечений там много всего интересного . рекомендую .
Прекрасный отель, в 2х минутах ходьбы от моря и центральной набережной. Валентина прекрасная, отзывчивая Хозяйка, всегда рада прийти на помощь. Идеально чистые и оформленные номера. Во дворе есть все необходимое для комфортного отдыха-каждая зона отдыха самобытна и интересна. Парковка, помощь по любым вопросам. Если мы едем в Лазаревское, то только в это место, приезжайте, не пожалеете.
Очень уютно, комфортно, удобно. Очень приветливые хозяева, всегда встречают и провожают лично. В номерах всегда чисто убрано. Всегда спрашивают всё ли устраивает или может что то добавить или поменять. Отдыхаем уже 6 год в одном месте всё устраивает.
Отдыхали в этом замечательном гостевом доме и остались очень довольны . У нас был семейный номер на втором этаже. Здесь всё сделано с любовью . Чистота , уют , стиль , обслуживание и отношение -всё на высоте ! Сам дом расположен близко как к морю , так и парку, также недалеко находится рынок , магазины , Кафе и столовые . Двор утопает в зелени деревьев , различных растений и цветов . Есть общая кухня , можно приготовить и покушать как в помещении , так и на улице . Можно воспользоваться стиральной машиной . Номер оснащён всем необходимым , кондиционеры в каждой комнате номера, тв с цифровыми 20 каналами , фен , чайник , большой холодильник , посуда , шкаф купе , сейф , различные тумбочки , кресла , всё для удобства отдыхающих . Ортопедические матрасы , высокого качества постельное белье , полотенца и покрывала . Однозначно рекомендую этот гостевой дом для вашего отдыха .
Добрый день, уважаемые читатели, отдыхали с 26.08.23 по 07.09.23 2 взрослых и 2 ребёнка. Номер на третьем этаже с видом на сквер Одоевского.
Если вы задумываетесь об спокойном, размеренном и комфортном отдыхе, то вам однозначно в "Валео". Это потрясающее место, оазис зелени среди южного зноя, до мелочей продумана территория и места для релаксации. Чистейшие номера, белоснежное гостиничное белье и полотенца, на каждом матрасе наматрасник, уборка в номере 1 раз в неделю, но капитальная, с заменой постельного и комплекта полотенец. В номер есть всё необходимое для отдыха: мини - холодильник, чайник, кружки. На балконе предусмотрены сушилки для белья, для стирки купальников после моря имелся тазик, в общем пользовании гладильная доска и утюг. Что-то основательное можно было постирать в стиральной машине, также общего пользования за отдельную плату. Для самостоятельного приготовления пищи имеется небольшая кухня со всем необходимым. До моря 3-5 минут медленным шагом, есть выбор пляжей и формата отдыха. В шаговой доступности всё необходимое, включая "магнит"и аптеку. Отличная шумоизоляция номеров. Сплит система для комфортного отдыха, но мы пользовались редко, спали с открытой балконной дверью. По близости множество кафе и столовых с адекватными ценами. Суммируя все вышеописанное обязательно бы вернулись снова. Спасибо Валентина за чуткость в организации отдыха для гостей, это ведь так важно чувствовать домашний комфорт на отдыхе.
P.S. фото номера не делала, так как он полностью соответствует обзору на сайтах и описанию.
Шикарный номер. Вид с балкона. Чистота, порядок. Приятные владельцы. В продаже своя алкогольная продукция. Бассейн просто сказка сделали. И лежаки удобные, выдают полотенца. Есть мини кухня во дворе, микроволновка. Столики, стулья модные новые! Море в шаговой доступности, рядом магазины, столовая. Огромная благодарность хозяевам! 🙌🤝🥰💌🕊️🕊️
Artem_tmn
15 июля 2024
Отличный гостевой дом! Все что нужно в шаговой доступности, хозяйка дома Валентина очень отзывчивая и гостеприимная! В доме хороший ремонт, есть общая кухня и парковка. Отсутствие бассейна вообще не напрягает, так как море в 3 минутах от дома! Рекомендую!
Четыре года подряд отдыхали в Валео, самый уютный и душевный уголок в Лазаревском. Хорошее расположение, море рядом, великолепный парк, столовые, магазины. По моим рекомендациям многие семьи отдохнули у Вали и стали ее постоянными гостями.
«Кто ищет для себя хорошие условия для отдыха, рекомендую обратить внимание на мой отзыв»
Мы с Мужем были приятно удивлены уровнем сервиса гостевого дома valeo .
Новый ремонт, новая мебель, хорошая планировка, высокие потолки, очень просторно и комфортно внутри, нет никаких посторонних запахов, что для нас всегда имеет не последнее значение, естественно внутри номер оснащен всем необходимым для от личного отдыха, кондиционер, телевизор последних поколений, холодильник , чайник, посуда,даже штопор и открывалка....
Великолепно нас встретили, все объяснили, рассказали где лучше купаться, куда сходить, где вкусно кормят, если не хочется готовить самим. Хозяйка дома Валентина тепло и радушно относилась к нам все дни пребывания у них,Мы вернулись в гостевой дом второй раз ,за отдых...потому что решили пожениться в славном городе Сочи. Валентина нам предоставила очень красивый уютный свадебный номер и устроила сюрприз ,это было так приятно!что запомнится надолго.Валентина, еще раз огромное Вам спасибо!!!за Вашу доброжелательность ,уютный дом и очень красивый ухоженный сад
Отдыхаю сейчас в этой гостиннице. Всё номера уютные. В холодное время отапливаются. Можно отдыхать зимой. Есть кухня для приготовления пищи. Во дворе великолепный сад:пальмы хурма цветы. Очень доброжелательная хозяйка валюша.
Отдыхаем с семьей уже не первый раз, вне зависимости от месяца отдыха всегда остаются только самые приятные ощущения и воспоминания. На что первое сразу же обращаешь внимание , так это на невероятно зеленый и ухоженный двор, очень уютно, становится понятно, что каждый уголок дома ухожен, за всем следят. Когда в Лазаревском жара, можно укрыться от знойного солнца в озелененном дворике с бутылочкой холодного пива) везде приятный тенек, лавочки для досуга. Все и везде всегда чисто, как во дворе, так и в самих номерах, всегда свежее белоснежное белье, нигде и пылинки нет. Сама Валентина очень приятная и вежливая женщина, всегда ответит на все вопросы, расскажет куда лучше пойти поесть, какие места посетить и так далее. Помощница Валентины - Оксана так же всегда ответит на все интересующие вопросы несмотря на то, что летает постоянно как пчелка. Номера в которых мы останавливались имеют очень достойный современный вид, оборудованы всем необходимым для комфортного проживания , имеются даже мини бары (мини холодильники). Цена номеров очень приемлемая для дома который находится в минуте-двух ходьбы от моря, а так же в пешей доступности находятся парки , скверы, столовые, рестораны и тд и тп. В общем говоря, спасибо Вам Валентина за Ваш труд и Ваше внимание, обязательно вернемся к Вам снова !
Отдыхали в Гостевом Доме "Валео"2022г хотели поблагодарить Валентину все было на высшем уровне. Хозяйка очень доброжелательная ,внимательная по отношению к гостям. Во дворе необыкновенная красота и чистота.Номера отличные все сделано со вкусом. Очень остались довольны отдыхом и вернемся еще раз к Вам обязательно и рекомендуем всем посетить это замечательное место.♡♡♡
Отдыхали в августе 2023.
Нас было несколько семей из Ярославля.
Три машины приехали раньше на неделю, мы после, не предупредили что будем на машине, места по-этому на парковке нам не хватило, поставил недалеко на платную стоянку, потом как освободилось место переставил.
На территории есть место под стоянку машин, и напротив выезда есть несколько мест, но нужно понимать то кто первый приехал, тот и успел поставить.
На территории лично мне очень понравилось, аккуратно и атмосферно, особенно вечером поле прогулки по пляжу посидеть под слегка приглушённым светом.
Очень чисто.
Приехали к 8 утра и ждать не пришлось, сразу заселились в чистый номер, с полотенцами и застеленым чистым постельным бельём. В номере кондиционер и балкон был на третьем этаже. Подниматься конечно не очень удобно, но иначе опять же никак. У каждого номера своя сушилка была.
Есть внизу две кухни.
К слову оказалось на них готовить можно, но не глобальное что-то. Тут друзья расстроились в этом плане так скажем. А для нас лично это был плюс. Не люблю когда проходишь мимо, а там пол дня готовят то одни то другие и стоят запахи на всю территорию. Так что для нас наоборот это хорошо. Одно дело салатики по быстрому порубить.
До моря очень близко 3-5 минут
Магазинчики недалеко.
Так что очень всё тут хорошо.
Хозяйка Валентина очень добродушная и вежливая. Видно что переживает, всё ли хорошо у гостей. Спасибо большое за всё.
Рекомендую этот гостевой дом для отдыха