Крутой Сервис. Люди знающие своё дело! Обслуживаю Авто не первый год, да и не первую машину концерна VAG. Всегда всё на высшем уровне! Вежливый и доброжелательный персонал с заботой отнесутся к твоему железному другу. Если выявляется какой то дефект, то наглядно показывается, что бы человек видел суть проблемы. Так же ребята занимаются профессиональным тюнингом, если ты давно хотел обновить возможности своего авто, то добро пожаловать в гости. Всё настроят по твоим желаниям, если того позволяет конструкция и программное обеспечение Авто. Механики это отдельная секта волшебников, зачастую выполняют миссии, даже те которые как в том фильме "Impossible". Так же у Парней появился Филиал на Западном Обходе. Кому удобно, добро пожаловать, лично мне очень понравилось, всегда можно без огромной записи попасть на ТО. Так что читатели, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ, Сервис ТОП, Команда Профессионалов своего Дела.
- Пссссс
- В Сервисе есть Крутой стенд для Сход-Развала. Всегда удобно, делаешь ходовую часть, заехал в соседний бокс, проверили сход-развал. В общем и целом стоящее место, Спасибо за Ваш Труд!
Отличный сервис,быстро,качественно и главное не дорого,в особенности хотелось бы отметить мастера приемщика Никиту и мастера Евгения,обслуживали Мою машину,очень грамотные и приветливые ребята,все объяснили и дали рекомендации как следить за машиной,теперь ваш постоянный клиент
Пользуюсь услугами этого автосервиса давно, все работы выполняют быстро и качественно. Цены радуют, расположение удобное, все работники приветливые, есть комната ожидания, что немаловажно. Спасибо ребятам за профессионализм, так держать!
Лучший сервис по VAG в Краснодаре без сомнений, обслуживаюсь у ребят с 2017 г., всегда на уровне, запчасти в наличии, квалифицированный персонал, что не мало важно отсутствует текучка кадров, работают те же мастера, что и 8 лет назад! Опыт огромный! Всем советую!
Коллективу Vag Power отдельное спасибо за подход к работе и лишении меня необходимости кататься по всем сервисам Краснодара
Отлично однозначно! У ребят обслуживают давно и не только в качестве обычного сервиса, но и тюнинга. Большие профессионалы своего дела, адекватные цены, Все работы всегда выполняются объективно и оперативно. Спасибо огромное!
Отличная станция для автомобилей VAG! Грамотные специалисты, знают все нюансы марки, работают быстро и качественно. Выполняют всё — от ТО и диагностики до сложного ремонта и тюнинга. Цены адекватные, без навязывания лишнего. Удобная зона ожидания и дружелюбный персонал. Рекомендую!
Отличное место, ребята знают свое дело! Приятно, что ребята спокойно и довольно быстро просчитывают и присылают сметы по запчастям и работам на вацап. + конечно что открылся еще одна точка обслуживания (но не всегда туда можно добраться из-за пробок)))
Положительная и спокойная команда мастеров, одеты в спец одежду. На СТО чисто, убрано. Быстро приняли автомобиль в ремонт, провели оперативную замену запчастей. Предложили кофе/чай. Озвучили рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Вопросов по сервису не было
Был два раза тут на обслуживании шкода Кодиак. Первый раз ТО на 60 тыс. Много чего поменяли вроде бы вопросов не было. Цены приемлемые. Но видимо обслуживание зависит от менеджера. Второй раз нужно было посмотреть где течёт панорамная крыша. Описал все дефекты. По итогу просто обслужила панораму и то не качественно, даже резинки люка не вытерли от грязи, сеточку тоже никто не мыл. Просто почистили сливные трубки и смазал салазки, и то на шарниры сеточки забыли смазку нанести. Резинки тоже не обработали и даже была грязь в пазах около сливных отверстий. И это все за 10 т. р. Но самое обидное что никто течи даже не искал. Нужно было всего то сзади снять резинку отгнуть потолок и сразу видно что текли соединяющие багажник и крышу гофры. Но это ж искать надо, хотя я на это указывал. Пришлось самому снимать гофры и делать изоляцию после очередной протечки, которой уже после обслуживания быть бы не должно. Подумаю ехать ли ещё раз сюда
Нормальное место, приемлемые цены. Местоположение не очень. Есть скидки для держателей карты клуба, машину обслуживаю тут хоте ехать через весь город. Одно из лучших мест для ремонта Ауди в городе.
Была на сервисе по рекомендации друзей, обслуживали Skoda Superb, на приемке все доступно объяснили, чтобы понятно было девушке 🤭
Цены приемлемые в сравнении с предыдущим сервисом, в котором раньше обслуживала автомобиль!
Механик показал на недочеты, которые нужно устранить в будущем!
Спасибо ребятам!!! Вы супер!!!
Посоветовал приятель, тоже VAGовод. Нужно было поменять колодки на Audi A3. Запчасти оригинальные, есть также неплохие аналоги, всё оказались в наличии. Приёмка работает чётко, мастера знают своё дело, сделали всё очень аккуратно, дали рекомендации.
Мне понравилось, приеду ещё!
Делал ТО-6 на Шкоду Кодиак со своими расходниками, только свечи здесь купил. Мастер Роман всё сделал быстро и качественно, цены приемлемые. Думаю, что стану постоянным клиентом. Рекомендую данный сервис.
Отличные мастера по ваг группе , не однократно обращался с разными проблемами ( занимаюсь перепродажей)
Всегда моя проблема решается в кратчайший срок .
Очень хочу поблагодарить механиков : Николая и Илью (Илья с поло помог капитально) и мастераприемщика Никиту
Несколько раз уже обращался сюда. Если коротко: для автомобиля сервис есть, для клиента его нет.
Странное отношение на приёмке (вы помогать должны людям, а не выпендриваться сидеть). Принимают только наличку. В наше время уже даже попрошайки с терминалами ходят. Могу понять, когда в тени сидишь с большими чеками, но когда масло долить не могут, отправляют банкоматы искать, это уже не смешно . Максимально неудобно.
Вообще не оставляю отзывы, но от вашей конторы за все визиты уже прилично подгорело.
МНОГО СЛОВ .
По дороге в Сочи , недалеко от Краснодара выскочила ошибка EPC .
Выкрутил свечу , увидел , что она мокрая , после чего решил не рисковать и вызвал эвакуатор.
Сомнений куда ехать не было , так как Vag Power на слуху ( это будет ошибкой )
Созвонился , договорился, чтобы оперативно приняли авто .
На следующий день приехал в приемку , на что мне говорят : оставляйте ключи , пока все заняты , завтра отдадим. Слезные просьбы помогли взять машину среди клиентов ( за что спасибо ! )
Сделали эндоскоп ( масло в 3 цилиндре в виде капель ), замер компрессии ( везде одинаковая ) , осмотр впуска , турбы ( все сухо).
Далее слова : «оставляйте авто , будем прогревать ,кататься , смотреть ошибки».
Спустя какое то время звонок : «огромное количество пропусков в цилиндрах , замена свечей не помогла ,много масла в цилиндре , нужно РАЗБИРАТЬ/ПЕРЕБИРАТЬ/ДЕФЕКТОВАТЬ мотор , запись только через месяц + ещё месяц на переборку , но можем закинуть столб , хоть за день , если найдете ..»
Я немного выпал со слов про переборку , думаю- надо ехать , общаться по факту .
На приемке оказывается другой мастер : «Масло во всех цилиндрах , при диагностике детонация - нужна ПЕРЕБОРКА МОТОРА . Меня это еще больше «осадило» . Как так - теперь уже масло во всех цилиндрах… что-то не сходится .
ПРИ ЭТОМ сизого дыма нет , уровень масла на месте , стружки в масле нет , стуков , неправильной работы нет .
Ещё раз разговоры с сервисменами , оказалось вышла ошибка .
У меня уже начали появляться мысли , что с машиной , плюс разговоры со знакомыми . Слетевшие МС колпачки !
На вопрос/догадки про диагноз моему авто ответили - сделаем все что угодно , но за ваши деньги , и на это нужно 4 дня ! « Вы нам говорите , что делать , мы сделаем».
Забрал авто , расставшись с кровно заработанными деревянными , эвакуатор , другой сервис .
Компрессия ( идеально ) , эндоскоп ( масла в цилиндре нет , легкая копченость ) свечи сухие .
Опять же пришлось просить смотреть эндоскопом на клапана 3 цилиндра , благо он рядом с МО .
Фото в Москву - ответ - слетели 100% .
Вопрос к vag Power - всем по поводу и без повода меняете моторы ?
Хорошие сотрудники,быстрое обслуживание,чистые боксы!Приемщики работают на 100 процентов!Отдельное спасибо, хочу выразить механикам Роману и Евгению-мастера своего дела!Сервис советую!!!!
Лучший сервис по VAG,постоянно обслуживаю свой автомобиль у них,компетентные мастера,которые выполняют свою работу на ура,есть место где можно подождать,цены самые адекватные в Краснодаре!рекомендую
Сервис отличный!! Мастера максимально компетентные. Делают всё очень быстро и качественно. Большой плюс, что большинство запчастей есть в наличии. Помимо основной работы так же сделали компьютерную диагностики и диагностику ходовой, подсказали, что как можно исправить. В будущем буду обращаться только сюда.
Приехал на диагностику, было «дизеление», после чего сообщили что необходимо поменять клапана. Записали через два дня, по приезду сменили на новые клапана и сказали что все исправлено. В итоге спустили с подъемника. Не проверяя при езде отправили домой. Проехав 30 км, понимаю что ничего не исправили. Звоню снова, назначают через две недели. То есть получается я свою очередь пропустил, у них есть другие клиенты как мне сказали. В итоге кое как приехал через пару дней, мне поставили обратно мои клапана и сказали что мастер не может починить автомобиль, так как не знает причину. То есть Вы понимаете уровень этого недосервиса. Кроме того принимают только наличные средства в обход налоговой. Будет написано соответствующее заявление в полицию. Проходите мимо. Уровень -1
Самый лучший сервис на каком я когда либо был.
Хочется отметить вежливость всех сотрудников и мастеров которые хоть на 100 вопросов ответят спокойно.
Умеренные цены для такого качества сервиса.
Внимание ко всем деталям.
Чистота в боксах, и большое кол-во подъемников.
Из минусов это оплата наличкой, но все плюсы перекрывают многократно данный минус.
Очень благодарен Vag Power, теперь ваш постоянный клиент
Лучшая ораганизаци по ремонту и обслуживанию авто VAG в Краснодаре , уже много лет являюсь клиентом, только крутые впечатления, отдельное спасибо Никите 🤝👍🏽
Лучший сервис по VAGу, знают о замене всех запчастей с своими нюансами, могут взяться за самые сложные задачи, очень отзывчивые мастера, просто в восторге👏🏻
Очень хороший автосервис. Удобный подъезд, чистые светлые боксы, качественный инструмент и оборудование,наличие запчастей, сотрудники-профессионалы. Цена/качество соответствует. Есть сход-развал.
Был там 23.04.2024 года, автомобиль проехал 125000 км. Постарались так постарались, и добавить нечего.
Сервис понравился, все четко и по делу, хочется отметить приемщика Кирилла за отзывчивость. После выписки "пациента" дают рекомендации на что обратить внимание, что подлечить
Пока особых нареканий нет. Делают все быстро, в оговорённое время и сроки. Лишних услуг не накручивают. Но есть один ОГРОМНЫЙ, на мой взгляд, МИНУС! Это отсутствие возможности платить картами. Ребят, ну это не серьезно. Вы, вроде, позиционируете себя, ни как гараж у Петровича, да и денег у вас оставляют не мало, я бы сказал, что дороже чем у вас, я не находил. Так что заканчивайте это и переходите на возможность безналичной оплаты.
Две недели назад я записался в Vag Power на диагностику своего автомобиля! А именно я позвонил им по телефону и объяснил менеджеру что при скорости от 140 км у меня начинает расти температура охлаждения! Сразу уточнил можно ли сделать диагностику выездную, а именно сможет ли их мастер выехать со мной на трассу и в онлайн режиме подключить компьютер и посмотреть в чем заключается проблема! На что мне менеджер сказал да конечно приезжайте такая услуга есть, все сделаем не переживайте! Прождав около двух недель я сегодня приехал в вышеуказанную организацию, зашел на ресепшен и обратился к менеджеру по имени Никита, я объяснил все ситуацию, на что он сказал что со мной не кто не поедет, потому что им мастера не выезжают за пределы СТО и не диагностируют автомобили в движении! После этого он подошел к механику по имени Антон и спросил у него, сможет ли он поехать или нет?! На что Антон сказал мне это не надо и я не куда не поеду!
После чего мне поменяли лампочку в заднем левом стопе и отпустили домой, при том не стерев ошибку по лампочке! Делайте выводы по данному сервису!!!
Хороший коллектив, отзывчивый персонал, качественное обслуживание, выполнение работ в срок, консультация по большому выбору запчастей, на которые рассчитан ваш бюджет. Рекомендую
Диагносториловали проблему вытекшего масла с коробки, все обслужили. Так же сделали ТО, всем доволен 👍
Автомобиль принимал Никита, со всем помог и подсказал
Отличный сервис по Вагам. Менял на Тигуане ремень ГРМ и приводной ремень с роликами. Очень доволен профессиональным обслуживанием и ценами на работы. Рекомендую!
Самый лучший сервис в Краснодаре по автомобиля семейства VAG. Обслуживаю у ребят уже второй автомобиль с 2018 года, всегда все чётко, запчасти в наличии.
При ремонте двигателя динамометрический ключ не используется .все крутится на глаз ,технология не соблюдается .Рекламировали как качественный сервис ,на деле обычная шарашка Добавляю отзыв после ответа представителя. Я взял это оттуда,потому что находился рядом и отслеживал весь процесс ремонта .Ладно динамометрический ключ не используется .как требует VAG (ELSA),так мне предлагали вместо моего оригинального тефлонового сальника коленвала поставить обычный резиновый ,убеждая что это лучше.После моего отказа он тефлоновый сальник обильно облил WD-40 и установил его.На мой вопрос ,что так можно?.Сказал все нормально. Тефлоновые сальники нужно устанавливать без смазки и необходимо выдержать определенное время. В общем о квалификации можете судить сами.хотя может мне не повезло с мастером.
Обслуживаю свой Ваг у этих ребят. Нравится уважительное отношение менеджеров, чистая сервисная зона, опрятные мастера и удобная комната ожидания. Почти все запчасти и расходники в наличии. По поводу цены на обслуживание считаю, что она соответствует качеству работы. Если кому дорого, вспоминаем поговорку "скупой платит дважды")) если хотим меньше платить за обслуживание, покупаем бездушного японца и экономим на сервисе и удовольствии от машины))) Николаю и Захару привет от Сани из Анапы)) 12 апреля увидимся на ТО! Вы молодцы! Так держать!
Давно обслуживаемся, и долгое время нареканий не было. Все по делу, без лишних навязываний.
Очень надеемся, что в том же духе ребята продолжат работать.
Приехал с проблемой, сказали менять тнвд, поехал к другим, нашли причину, померяли механикой давление топлива, очень низкое,причина модуль управления бензонасоса
Лучший не дилерский автоцентр по группе VAG в Краснодаре. Есть магазин запчастей. Квалифицированные мастера. Также тут же региональное представительство REVO по чип-тюнингу. Минус только один - огромные очереди на запись, но это еще раз подтверждает качество сервиса. Рекомендовано!