Недавно с подругой захотели заказать еды, решили попробовать что-то новое поесть, сделали заказ в Vaffel, привезли заказ быстро, вафли супер вкусные, мы взяли попробовать почти все виды вафель
Вафли "резиновые", размокшие, начинка подкачала. В хантере сосиску вижу, колбаски нет, грибов вообще не положили. Нормальная начинка в штруделе, но очень жидкая и вафля очень мокрая. Первый раз заказала и повторять никакого желания.
Ого. А их в городе оказывается два. Что самое любопытное, уровень не ниже и тут, чем в Галерее. Спасибо э, очень вкусно. На завтрак, самое то. Лёгкое и сытное. А кофе,отдельная песня
Мне довелось организовывать небольшое мероприятие, хотелось чтобы еда была вкусной, но без заморочек и порционной, заказала у них кейтеринг на мероприятие, съели всё))
Пришли около 10 утра. Ждали заказ полчаса вместо заявленных 10 минут. Перепутали заказы. Бариста опоздала на работу, один из заказанных капучино оказала непонятной бурдой. За ожидание и путаницу заказов даже не извинились, не то что какую то компенсацию предложили.
На вкус вафли может и не плохие, но не до конца пропеченые, жидкий соус вытекает, вафля намокает.