Бесподобные хачапури по-аджарски. Забежали с дочкой после театра альбатрос. Дочке 2 года. Слупила половину Цезаря с курицей и половину хачапури. Остались довольны.
Были 23.03.2019,Отказались принимать купоны по итогу обслужавания,хотя перед посадкой за стол были предупреждены и все ок сказали.Мотивируя что 5 человек это много(((на сайте написано про компании от 6 человек(((заплатили по полной..но проблема даже не в этом....обманули с пивом вместо крушовицы темной налили непонятное поило...я сказал что это не крушовица на что мне сказали мы Знаем И ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ))))В СЧЕТ ВКЛЮЧИЛИ ПИВО САМОЕ ДОРОГОЕ КОТОРОЕЕ МЫ НЕ ЗАКАЗЫВАЛИ ...ВНИМАТЕЛЬНО ИЗУЧАЙТЕ СВОИ СЧЕТА!!!!!КАчство еды ужасное !!!!на что официантка нам сказала ,я знаю еда у нас Дер...мо мы вкурсе можете больше не ходить к нам))))Это жесть....Обслуживание в любой столовой лучше чем в этом отвратительном заведении!!!!))))ФАКТ.Субординацию не держат ,хамят.мебель вся ушатаная,диваны шатаются.Итог испорченое настроение,невкусная еда,обман в счете,Хамство персонала....НИКОМУ НЕ ПОСОВЕТУЮ ДАНЫЙ ШАЛМАН....ПЕРЕДЕЛАЙТЕСЬ В СТОЛОВУЮ ЭТО ВАШ УРОВЕНЬ!!!!
Не понравилось . Брали харчо, пасту карбонару, люля кебаб куриный. Все не вкусное!!! Более менее съедобное только хачапури по аджарски. И готовили все долго очень .
Цены высокие качество блюд низкое , обстановка так себе - никакая, официанты стараются но этим дело не исправить. Больше я туда не пойду. Цены необоснованно высокие .
2 дня рождения и поминки в одном заведении и в одно время🤔 с комнаты, где проходили поминки подходила женщина и просила, что бы мы поменьше шумели. Не знаешь как и реагировать в такой ситуации
14 декабря 2019
Были 10 декабря. Поминки. Взяли по 1500р с человека. Плюс пробковый сбор даже с того что не открыли. Плюс морс и кофе за отдельные деньги. Люди ушли голодными. Счет вышел очень приличный. Я вкурсе как можно поесть на 1500р. Считаю что на нас просто поживились. Ну как же, поминки... Грех не обсчитать
Отзывы посетителей / 23
Поиск по отзывам
Сортировать по датеСначала на русскомОставить отзыв
Валерия
Только что на Restaurant Guru
Заказан столик на 9 человек за неделю. В этот же день заранее позвонили и подтвердили заказ. Когда приехали (хорошо, что немного заранее, гости не успели приехать) - основной зал заказан под банкет, нам кивнули головой на столик около двери на 6 человек и персонал и хозяйка кафе перестали обращать на нас внимание. Могли бы предупредить (когда в этот же день звонили и уточняли - все ли хорошо с заказом столика) , что мест нет. Практически, нас просто выгнали.
Отзывы, которые мы смотрели при выборе- все хорошие. Очень жаль, что ошиблись.
Нам повезло, что рядом оказалось кафе, в котором были места на 9 человек с отличной кухней и обслуживанием. День рождения не удалось испортить, но в этом кафе очень старались.
Большой минус.
Ужасное обслуживание и еда. Посадили за стол, по соседству через стенку было шумное празднование, об этом заранее не предупредили при бронировании. Предварительный заказ блюд также не был готов к оговорённому времени. Официанты были на кислых щах.
Первое впечатление - всё хорошо....Но потом официантка долго пропадала, что мы минут по 10 ждали, чтобы дозаказать блюдо. Стол был грязный, грязную посуду убирали несвоевременно. Ну а по итогу "милая" официантка, сказала, что лучше будет, если мы расплатимся наличными. По итогу оставили чаевые, естественно и расплатились. Чек даже смотреть не стали, даже в мыслях такого не было и в этом наша с подругой ошибка. Но суть в том, что та самая "милая" официантка обманула нас на 500 руб. А выяснилось это совершенно случайно. У нас с подругой возник спор и мы начали конкретно подсчитывать, что мы заказывали и в каком кол-ве. Больше в это кафе никогда не пойдем и остальным не советуем!!! К тому же очень много постороннего шума, двери открывают выходя на перекур и по итогу продуло сильно. Подумайте 1000 раз , прежде чем пойти в это кафе!!!!!!!!!!!!!!!!
Отлично провели время. Кухня на высоком уровне, вкусно, обслуживание отличное. Есть чем занять детей любого возраста, от малышей до подростков. Заказали банкет на юбилей.
Достоинства:
Достаточно вкусно готовят
Недостатки:
Со слов администратора купоны действуют только в будние дни и вообще купоны могут действовать, не действовать только по решению администрации, хотя в условиях об этом нет ни слова, в условия только от компаний свыше 6 человек решение принимает администрация. Обслуживание оставляет желать лучшего, цены для этого района достаточно высокие, пиво в центре стоит дешевле во многих местах.
Отвратительное заведение, которое блльше похоже на квартиру, оборудованную под кафе. Там можно поиграть в настольные игры - на этом всё. Абсолютно неуютное, пропахшее ветхостью место, с детьми там нечегг делать, качестао еды так же ниже среднего по Москве. Строго "кол", важный вечер был напрочь испорчен.