Прекрасное место для отдыха, праздничных мероприятий и просто пообедать или поужинать. Блюда готовят повара во главе с шеф-поваром Геннадием К. Всё очень вкусно. Помещение кафе очень красиво оформлено и внутри и снаружи. Есть банкетный зал. Бар. Во дворе беседки, сцена, уголки уединения, фонтан . Очень чисто. Персонал вежливый, предупредительный. Спасибо за труд. Желаем творческих успехов !
Шикарный мотельна въезде со стороны. Славянска-на-Кубани. Останавливались с семьей 23.07.2024. Номер на троих 2600 всё чисто. Хорошая двуспалка и диван. Кондей. Телевизор. Душевая кабина. Даже бритвенные принадлежности одноразовые были. В соседнем помещении кафе, но мы заселялись в 24-00 и кухня уже не работала, рядом круглосуточные магазинчики. Выезд на трассу на Ростов удобный.
У меня нету слов, чтобы сказать как здесь уютно! Чисто все , аккуратно, самое главное персонал очень вежливый! Также хочу сказать про кафе. В кафе много разнообразных блюд на любой вкус) также делают лимонады сами! Это самый вкусный лимонад где я либо пробовала! Вообще м ,я бы поставила этому отелю 10000/ 10! Всем советую)
Останавливались здесь с ночёвкой проездом уже в третий раз. Очень хороший отель. Номера просторные, чисто, уютно. Вежливые администраторы. Название отеля оправдывает себя. Кафе по отеле тоже отмечу - очень вкусная еда, интересная подача, большие порции.
Обалденный отель! Примечателен внешне! Номера уютные, чистые, красивый интерьер! Персонал очень доброжелательный! Жидкое мыло, освежитель не дешёвого сегмента
- приятно, большая редкость, значат ценят и уважают своих постояльцев ( всегда обращаю на это внимание).Останавливались проездом на ночь и остались в полном восторге. Рекомендуем однозначно ! Привет из Казани!
Отличное место с ресторанной подачей все блюда вкусные готовят на месте официантки внимательные грамотные стоимость блюд адекватная не важно что вы закажите борщь стейк чизкейк все обалденно вкусно рядом гостиница приличная не дорогая это самый лучший комплекс по адекватной цене спасибо Вам удачи и развития
Замечательный отель и кафе! Остановились здесь по пути на море. Кафе находится на 1 этаже с отдельным входом, рядом входная дверь в отель. Удобная парковка прямо перед отелем. Хорошие, просторные и чистые номера, очень приятное постельное белье, удобные кровати, комфортный сон после долгой дороги гарантирован. Остановились в номере на 3 этаже с 4 раздельными кроватями. Все выспались и в хорошем настроении поехали дальше.
Ужинали в этом же кафе. Очень уютная обстановка, богатое меню, приветливый персонал. Хорошие порции, интересная подача блюд. Взяли говядину по-Строгановки, жаровню с овощами и мясом, салат баклажан с сыром и помидорами, дети выбрали карбанару и бургер с картофельными дольками, молочные коктейли. Подача довольна быстрая, порции достаточные для проголодавшихся туристов.
Рядом с отелем и кафе есть продуктовый магазинчик и бургерная. Рекомендую этот прекрасный отель и кафе.
Остановились по пути на юг! Отель просто бомба, номера чистейшие, персонал вежливый, территория ухоженная и очень красивая можно сделать много красивых фото! Есть своя собственная парковка, что не маловажно! Завтрак в отеле это отдельный шедевр, всё на, только красиво и вкусно, что просто не передать словами!!! В общем огонь!!! Отель находится немного в стороне от трассы, но ради комфортного отдыха рекомендую.... Поверьте не пожалеете! Кстати цена за номер приятно удивила, на трассе дороже, а комфорта минимум, здесь всё не так!
Если едите в Крым (или из) прокладывайте маршрут через Тимошевск и обязательно посетите это кафе! Вы останетесь в восторге от вкуса и подачи блюд по приемлемой цене!! Заезжаем не первый год. Отдельное спасибо внимательному и дружелюбному персоналу!
Красиво, зал очень нарядный, на улице беседки, зелень и фонтан, еда супер, обслуживание отличное. Для проведения больших банкетов, т.е своей большой компанией.
Очень вкусно готовят, большие порции, с красивой подачей и не дорого.
Приятная музыка, комфортная обстановка, отзывчивый персонал
Хочу пожелать процветания вашему кафе😁👍
Отличный ресторан в придорожной гостинице, останавливаемся там не первый раз, ужинаем - всегда вкусно, достаточно быстро, качество приготовленных блюд отличное!
Приятно удивлены и восхищены комфортом, обслуживанием и, конечно, ассортиментом и качеством еды!
Молодцы!
Так держать и нести высокую планку!
Желаем успехов и процветания!
Оч красивое место, вменяемые цены, вкусная еда. Примерно на половине пути от ростова до абрау, потому удобно остановиться на обед. Фоном играет попса с тв каналов((
Красивое место с фонтаном на заднем дворе. Приветливый персонал. Всегда стараемся заехать сюда при поездке на море и обратно чтоб вкусно поесть и отдохнуть.
Хорошее уютно кафе на трассе. Есть место для проведения банкетов, есть уличная терраса. Все вкусно, персонал молодцы.
Владимир
28 августа
Если будете проезжать остановитесь , не пожалеете . Во первых шикарное место . Во вторых обслуживание на высоте . В третьих очень все вкусно , советую взять лапшу с курицей , это шедевр , последний раз такую лапшу пробовал очень давно ,когда мне ее готовила бабушка . Жаль что в Волгограде такого нет . Хозяин просек фишку , что надо клиенту , собрал персонал , поваров и контроль за этим . Интерьер внутри , сказка , не удержались с женой сделали фото ,как внутри , так и снаружи у фонтана . Как то так .....
Заезжали в этот отель несколькими семьями. В целом впечатления положительные. Заселение быстро. А обмен просторный чистый. Брали 3-местный. Кровать была норм, а вот диван не понравился - не для отеля он, жесткий, шаткий (спали в расправленном виде). В номере чисто, не пахнет ничем. В душе вообще чистота красота, есть саше с гелем/шампунем. Ресторан действительно дороговат, но еда очень вкусная. Заказывали крем-суп грибной, бургер, картофель фри, детский бургер. Порции приличные (знали бы, заказали одну на двоих, тк потом объелись). Но мы были под закрытие и многих блюд не оказалось в наличии.
Ещё номеров на 1 этаже нет. Мы были с коляской. Ее пришлось оставить в холле на 1 этаже.
Отличное мега заведение, обязательно планируйте остановку по пути на море.
1. Ремонт и дизайн отличные.
2. Есть основное меню - кафе, так же есть меню дня где по низкой цене представлены блюда как в столовой (суп, второе, салат, компот). Обязательно возьмите, еда очень вкусная, сразу видно люди работают не на деньги, а на удовлетворённость посетителей. Обязательно заглянем ещё. Спасибо.
Ну и конечно отличный задний двор для фото, увидите сами)
Отличное кафе на дороге. Качество и подача блюд как в ресторане, цены как в обычном кафе. Были в 21 ч, каких-то блюд не было, но предложили замену. Рекомендую к посещению. Так держать!
Отличное заведение! Безумно вкусно! Порции огромные. Два ребёнка съели свои блюда, что большая редкость! Цена - качество! Уютно! Обязательно заедем, если будем ехать той же дорогой! Успехов и процветания!
Уютное место. Хорошая кухня! Очень вкусно. Банкетный зал вместительный. Персонал вежливый. Широкое меню. Летняя терраса так же оставляет приятные впечатления!
Нормальное место чтобы отдохнуть с дороги. Испорчено впечатление окна которое все было в паутине и пауках, а также отсутствие электричества и воды. Персонал об этом предупредил, но с утра водой не обеспечил, обещали электричество от переносного генератора- не сделали. Уехали не умывшись и без кофе.
По пути на ЮГ просто заехали перекусить.
Очень рекомендую. Еда вкусная свежая разнообразная. Кафе , официант, ( красивая приветливая) , кондер, место много…… а ЦЕНА как в хорошей столовой.
Очень хорошее место для мытья рук.
Только положительные эмоции.
Рекомендую
Заехали на завтрак всё понравилось. Подача блюд красивая, еда вкусная. В заведении современный интерьер, очень уютно, есть кондиционер. Чистый туалет со всеми расходными материалами. Персонал приветливый, быстрое обслуживание, официантка Влада-молодец! Всем рекомендую, не проезжаете мимо).
Отличное кафе. Вкусно, недолгое ожидание, вежливый персонал. Гостиница тоже на уровне. Чисто, удобно. Но номер нужно брать с окнами во двор. Либо с кондиционером спать. С открытыми окнами в номере на дорогу выспаться не получается, шумно.
Любимое место отдыха по дороге. Комфортные номера. Все чисто. Ухоженная приятная территория. Хорошее кафе с вкусной кухней и ресторанной подачей. Хотелось бы чтоб кафе работало подольше. Спасибо
На ресепшене сидит женщина лет 50-ти в очках, которая вечно не в настроение и чем-то не довольна. Все хорошее впечатление об отели испорчено таким хамским отношением. Возвращаться в данный отель больше не хочется. В прошлый раз на ресепшене была другая девушка, очень вежливая.
По дороге на юг всегда останавливаемся переночевать, а иногда и обратно, все нравится .
Ресторан на первом этаже очень вкусно и красиво, цена приемлемая, только минус что работает до 21-00 хотелось бы подольше.
Необычный дизайн с фонтаном во внутреннем дворе. Очень вкусно готовят, блюда как домашние. Время ожидания заказа около 15-ти минут. Красивая подача. Несъеденное можно взять с собой. Молодцы, держат высокий уровень обслуживания. Могу смело рекомендовать к посещению.
Отличный отель, тем более за такие деньги 2200 ночь три человека. Бронируем за много ранее, мест свободных нет обычно по факту если. Рядом есть магазин, что тоже удобно
Отлично спраздновали свадьбу друзей! Хороший зал для торжеств и задний двор для фуршета (есть фонтан и красивые беседки). Хорошая кухня! удобная парковка. Срзу на верху есть гостиничный комплекс.
Ехали прездом с отдыха решили остановиться и не ошиблись. Очень приятное место для отдыха и обеда. Все очень вкусно, подача хорошая, персонал отличный. Интерьер на уровне, чисто и уютно.
Классное местечко, с виду и не подумаешь, что там, за дверью все уютно, красиво и приветливо.... Открыл дверь, и попал в зону комфорта и уюта!!! Все очень понравилось!!!
Были проездом. Завтракали в кафе. Всё с пылу с жару. Предлагаются на выбор несколько вариантов. Пока всё готовиться можно посмотреть телевизор, послушать музыку. Обслуживание на высоте. Цены средние.
Уютное место, все чисто и красиво. Но комплексные завтраки оооочень дорогие. Яичница с беконом 400рублей и это без чая или кофе! . Цены на остальное меню ресторанного типа, но на завтрак из основного меню ничего выбрать нельзя сказала официантка... Заезжали семьей 4 человека в 9 утра, посмотрели и уехали..
Заехали в кафе на завтрак. Брали комплексный завтрак. Выбор большой, есть и яичница, и каши, и омлет, и сырники. Отличное качество и шикарная подача. К сырникам положили свежие ягоды голубики и ежевики. Обслуживание на высшем уровне. Цена завтрака 300-500 рублей, но оно того стоит. Туалеты чистые, есть все принадлежности, включая бумажные сидения для унитаза и полотенца. Для придорожного сервиса очень хорошо, редко, где можно такое встретить. Обычно всё старое, кругом мухи и туалет за 15 рублей с тётушкой на входе и рулоном бумаги на стенке. Отель тоже внешне порадовал, на 2 взрослых и 2 детей можно снять номер за 2 - 2,5 тысячи. Не жили, но решили, что заедем в следующий раз на ночёвку. Очень рекомендую это заведение!
Кафе просто СУПЕР!! Отмечали там ДР. Какое там меню, просто бомба! Честно, всё вкусно, разнообразно! Шашлык сочный, вкусный, я такого не ела. 😋😋😋 Закуски из морепродуктов, отдельный респект!!!👍🏻👍🏻👍🏻Сырная нарезка- :мммм мммм👍🏻👍🏻👍🏻
Очень всё вкусно😋
Красивый интерьер, много локаций и фотозон😉
Персонал очень приветливый.
Спасибо за отдых!
Ехали в Анапу , решили заехать пообедать. Первое впечатление , что наверно дорого. Оказалось лучшее место где можно вкусно поесть и цены очень демократичные. На обратном пути обязательно еще раз заедем, поедим))))
Очень понравился отель! Цена качество! Номер люкс ,мебель,сантехника все новое, разовые гели,мыло,тапачки все есть,холодильник,кафе вкусно готовят! Рекомендую!