Были с напарником в командировке,по приезду к месту нас встретил приветливый и открытый владелец этой гостиницы. Нам показали все возможные варианты проживания,рассказали как удобнее добраться к тем или иным магазинам и тд. Прожили 5 дней всем довольны,номера чистые все убирается своевременно.
Теплый прием,чистота и внимание к каждому клиенту - это все про гостевой домик В гостях у бабы Поли!Это прием гостей по домашнему.Уже в третий раз у них и не собираемся на этом останавливаться!
Ехали с юга, искали место, где остановиться переночевать, обратили внимание на гостевой дом в незнакомом поселке, да еще 5 звезд. Интрига)))) По телефону все доброжелательно и с юмором)))) Едем с котом - не вопрос, возьмем и кота.
В реалиях, как и пишут в других отзывах - уютно и душевно. Дом на три комнаты с туалетом, душем, кухней, посудой, ТВ, wi fi, как приезжали и уезжали соседи, мы не слышали. Отдохнули на отлично. Хозяин радушно встречает и также провожает. Спасибо огромное, держите марку!!!!
Здесь всегда радушный приём. Персонал очень приветливый и радушен. Очень чистые номера. При желании можно заказать очень вкусную еду. Имеется парковка. Удобное расположение.
Переночевали по пути на море, отлично выспались👍, хороший чистый номер, рекомендую 🤟, Алексей нас очень гостеприимно встретил, клиентоориентированность на высоте🥳.
Хороший номер на втором этаже дома. Есть всё необходимое,душ,туалет,кухня, кондиционер. Дополнительно можно заказать еду.
Виктор
13 апреля 2024
Отличная гостиница для людей путешествующих на легковых машинах(большегрузы ставить не удобно больше двух).
Если кто ищет для отдыха то советую.
Собственникам спасибо.
Обслуживание замечательное! Позвонили Алексею утром, заказали номер на вечер, оставался только 5 местный, но мы взяли, хотя были втроем, т.к. уже были там. Дом находится не на трассе, шум автомобилей не слышно, в комнатах порядок, бельё и полотенца чистые, если позвоните заранее можно заказать еду, т.е. приехали а у вас еда уже в холодильнике. Кондиционер в комнате работает, Wi-fi есть,ТВ есть, в душ и туалет приятно заходить. Гостевой дом в миллион раз лучше, чем придорожные мотели. Чисто, уютно, по-домашнему. Очень рекомендую.
В гостях у бабы Поли мы были 2е суток. Всё было на высшем уровне! И конечно есть с чем сравнить... До этого мы останавливались у Яны, и мы не в восторге, по сравнению с бабой Полей. Цена не соответствует апартаментам. 🤏 Хозяин Алексей✌️встретил нас с улыбкой! В номерах был чисто, тепло, уютно как дома. Во дворе была предоставлена парковка. И цена приемлемая👍 Так что если будет выбор.. Без разговора езжайте к бабе Поле, не пожалеете 🤗
Мы очень рады что остановились тут. Место тихое, в номере все есть, сразу видно что хозяева продумали все до мелочей, с заботой о гостях. Все чисто, красиво, удобные кровати. На обратной дороге с моря обязательно остановимся тут. Успехов вам и процветания!
Все было идеально, приятные хозяева, постельное бельё чистое, душ, ванна, горячая вода, будем останавливаться еще))
Елена К.
22 июля 2023
Останавливались у Алексея и Марии после долгой дороги. Хозяева гостеприимные и отзывчивые. Везде чистенько. Есть все необходимое. Нам очень понравилось. Однозначно рекомендуем!
Уютный домик. Останавливались отдохнуть с маленьким ребёнком по дороге. Всё очень чисто. Тихо. Хозяева реально радушно встретили. Очень вкусно и не дорого покормили. Редкое место на дороге. Молодцы !!!!
Прекрасное место для отдыха.
Добрый,ответственный хозяин.Человек слова.
Советую номер на 2 этаже.Переплата того стоит.
Еда вкусная,привозят свежее под заказ.
Нашли по пути гостиницу по хорошим отзывам, когда подъезжали, решили позвонить уточнить, есть ли свободные номера. На звонок ответил просто хам, начал учить, как нужно общаться и какие вопросы задавать, хотя с ним были вежливы. С клиентами так нельзя – баба Поля останется одинокой.
СЕРГЕЙ
30 июля 2023
Отличное место! Домашняя уютная обстановка, как будто в гости приехал. Можно заранее заказать ужин. За 900 руб на 5 человек! Поужинали, ещё и на завтрак осталось. Очень радушные хозяева.
Очень хорошее место, все есть вай фай, кондиционер, душевая, туалет, холодильник, микроврлновая печь, паркинг. Обслуживание отличное, номера чистые всегда
Доброе утро! Останавливались на ночёвку по дороге на юг. Красивый и удобный номер, бесплатная парковка во дворе. Приятный и вежливый хозяин! При бронировании предложили заказать еду, завтрак был вкусный))
Отличный придорожный отель. Все чисто и уютно, видно, что делали с душой. Хозяин лично встретил, все показал, рассказал, помог чем мог в поздний наш приезд.
Доброго времени суток! Хочу и я оставить свой отзыв. Заехали в этот гостевой дом случайно-не планировали отдыхать в путешествии, но дальняя дорога взяла своё. Позвонили хозяевам у ворот нашего пристанища. И то, как быстро нас разместили вызвало приятное удивление! Отлично выспались, с комфортом! Марина принесла чай, лимон и сахар-это то, что так хотелось после дороги. Алексей сокрушался что не предупредили заранее-был бы вкусный ужин. Забота нас порадовала. Я однозначно рекомендую этот гостевой дом всем! Желательно с предварительной договоренностью-тогда ваш отдых будет еше комфортнее! Сами однозначно останавливаться будем здесь! Алексей, Марина! Спасибо за гостеприимство!
Уютный дом, радушные хозяева! Мы приехали вечером, нас ждал ужин, накрытый в обвитой виноградом беседке. Так как мы приехали на 5 дней, Алексей нам рекомендовал интересные места в округе, которые нам стоит посетить. Так же Алексей нам провел замечательную экскурсию по Волгограду! Очень были тронуты, когда в День рождения мужу была подарена памятная тарелка с логотипом "В гостях у бабы Поли!".Отметили День рождения вместе с хозяевами по- семейному! Мы будем рекомендовать этот гостевой дом всем друзьям и знакомым! Тишина, чистота, домашний уют- вам гарантирован!
Гостили 8 дней, было весело, интересная программа. Хозяева настоящие молодцы. Рекомендуем всем обязательно. Если не найдётся места, хозяин отправляет к компетентным партнерам. 💯👍
В моем случае мест не оказалось, а перспектива спать в машине после 17 часов за рулем, да еще и в незнакомом месте была не радостной.. Но Алексей - администратор гостевого дома оказался очень отзывчивым и понимающим человеком, он предложил мне очень достойный ночлег в п. Новый Рогатчик (недалеко от гостевого дома) по демократичной цене. Так что звоните в любом случае, рекомендую!